--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кровушка из носу.

Городские происшествия
14
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
24.06.2010
Третий день течёт.Наверное,с жарой как-то связано.Бощка мутная и переодически покапывает.
Я одна так мучаюсь или таки не одна?И как-бы ещё вот избавиться от мучений сих...
Давление проверь!
Florencia
24.06.2010
Давления нету.В смысле,в норме оно.
barsuk
24.06.2010
в носу давление проверьте
Florencia
24.06.2010
аппаратуру в нос затолкать?
barsuk
24.06.2010
да, барометр анероид
аденоид
андроид?
)))
Не надо в нос. В России всё через анал делается.
может Вы просто неловко увернулись?)
Таки Ви не русский?
я не из таких, что через анал...
Florencia
26.06.2010
В соседней теме антидотушки про пидерастов Квирин популярно объяснил что абсолютно каждый мужчина либо явный либо латентный гомосек.Так что вот так вот.
Ex@L
26.06.2010
С Вами не поспоришь. Вы так это говорите. Ну, Вы понЕли.
Reutoff
24.06.2010
Florencia писал(а)
И как-бы ещё вот избавиться от мучений сих...

Эвтаназия?
Florencia
24.06.2010
Спасибо,добрый человек.Желаете меня забанить навечно?
Борь, на себя сначала примерь... ахха...
*ничоличнава*

На самом деле, сейчас много людей с сосудистыми заболеваниями страдают... Как гипер-, так и гипотоники...
Бедная девочка! Когда у детей такое было, мы вставляли тампоничик с перекисью, бытсро проходило.
Andrey Af
24.06.2010
В далеком детстве такое же было, лечили так же- ваткой с перекисью. Наблюдалось в основном летом в жару свыше 30 градусов.
Grethen
24.06.2010
Радуйтесь, что течет! Противоположный результат кровоизлияние. И проверьте носовую перегородку у лора...
Да уж. Пусть лучше через нос кровь вытечет, чем в третий желудочек мозга, например (ттт).....
А носовая перегородка здесь совсем не при делах.
В такую погоду только давление контролировать и принимать соответствующие меры. Больше нечего посоветовать, к сожалению...
Florencia
24.06.2010
А как его контролировать?Я сегодня полтора часа почти на велотренажёре открутила с в душе холодном отмокла.Всё вроде отлично было и бодрячком.А после обеда кааааак нахлобучило.:-(((Жара клятая,чтоб её...
Контролировать при помощи тонометра (это элементарно).
А вот то, что Вас после обеда "нахлобучило", могло быть, как влиянием этого велотренажёра (физ.нагрузки+жара), так и исключительно от жары.
Остерегайтесь физических перегрузок, в такую погоду. И следите за давлением.
Florencia
24.06.2010
Старость не радость.:-(((Дух-то молодой а организмус уже не тот что прежде.Скоро вообще буду с баночками в поликлинку бегать.
Ну... это когда будет......
А сейчас надо активно следить за своим здоровьем! :)
и умереть аппсолютно здоровым
Мы все когда-нибудь умрём. Это неотвратимо. Не вижу смысла искусственно приближать этот момент.
Uksinya
24.06.2010
с баночками бегают и по другому поводу, более радостному и не только в старости.
Внутречерепное давление скорее всего у вас. Нормально всё, живут с этим.
Съездил на велике на работу, потом через полгорода на ОТ к клиенту - и нигде ничего не течет. Физнагрузка тут ни при чем.
Люди-то разные, нельзя всех под одну гребёнку...
Состояние сосудистой стенки тоже у всех разное.
И потом, есть люди, предрасположенные, к какому-то заболеванию, а есть люди не предрасположенные к нему. Так что сравнивать одного человека с другим весьма сложно...
Вот о чем и речь - дело в состоянии здоровья, а не в нагрузках.
Скажем так: дело в нагрузках, при определённом состоянии здоровья.
Florencia
26.06.2010
А я так хотела сегодня на велике до зелёного города и обратно скататься.Клятая жарищща,шоб её.:-(((
Ex@L
25.06.2010
Ежедневно гоняю велом на работу и обратно - 14 км в каждую сторону (через Швейцарию). Что-то пока живой.
И дай Вам Бог. )
Ex@L
25.06.2010
И Вам не болеть! ))
Спасибо! :)
Antidot detected
petrovna
24.06.2010
а я давно подозревала
Что антидот - никчемное альтер-эго фло? Порождение ее кошмаров и головных болей?
FreeCat
25.06.2010
О ужас))).
petrovna
25.06.2010
хм...
что это одно и то же
это её фантомные боли :о)
кстати, да...
deman
24.06.2010
жгут наложить
ой, провокация )))
на шею?...
То же предложение, что и для Reutoff
Irina24
24.06.2010
Наверняка, высокое давление. Вы измеряли прямо в момент кровотечения?
Осторожнее с этим делом.
Может быть также просто от жары, от перегрева организма. На головушку шляпу, дома почаще прохладный душ.

Сама помираю от жары.
Florencia
24.06.2010
Оказалось что низкое.45/100.Только что померяла.
И я это...это дело не потребляю.:-)))
Irina24
24.06.2010
Хорошо, что не употребляете:):):)

поменьше на улицу выходить старайтесь сейчас.

Я вчера вообще чуть в обморок не грохнулась на жаре. Ну я ладно, я беременная.

Но сегодня на улицу ни ногой вообще.
llexus
24.06.2010
А может эти... ну... кровавые дни
Florencia
24.06.2010
Кровавые дни у кровавой Флоренции.:-)))Женщина-упырь высосет вашу кровушку.Апартаменты.Дорого.Ван-хельсингов не обслуживаем.
Каждый месяц так?
может у тя менструация девачка))))
Florencia
24.06.2010
Из носа?Оригинально.Мутирую,типа.Предподготовка перед переходом в новое измерение.
имхо всё-таки давленьеце...на фоне повышенной хрупкости(проницаемости сосудов)....есть один очень дешевый, но эффективный при ПОСТОЯННОМ принятии препарат-АСКОРУТИН(рутин+ аскорбинка)...

зы рутин укрепляет стенки сосудов...
+1
еще вроде есть дицинон, но это на крайний экстренный и разовый случай...
А вообще надо побольше бывать на свежем воздухе; в жару спасаться под кондеем.
TORCHWOOD
24.06.2010
мне в 2003 году выравнивали носовую перегородку, кровотечения прекратились, а мучилась я класса с 4
Совет без флуда: сделать турунды с перекисью водорода, если нет аминокапроновой кислоты в аптечке и вставить их в обе ноздри. Голову не запрокидывать, лучше слегка наклонить вперёд. У Вас слабые капилляры.* ноу флуд*
Меньше торчать на форуме и в деревню срочно! на воздух с лопатой!
Интересно бы поглядеть на воздух да ещё с лопатой. Ни разу не видела.
жгут на шею и затяни!
нужно бросать боксом заниматься, а не давление мерить
мб кокоин какой некачественный в этот раз?
сосудики может просто, от жары...
volpone
25.06.2010
писят или сто коньяка
реально помогает
Dr.Qy
25.06.2010
1.Не ковыряй в носу.
2.Используй тампоны.
Dragon
25.06.2010
Может у вас что то с кровеносными сосудами? Не обязательно ж давление, а так холодная вода (всмысле компресс) и запрокидывание головы должно помогать...
Заканчивай кокс мукой бодяжить - с него козявки белые и кровь из носа
это вы скоро умрёте.
у лора "серебром" прижгите ,и будет вам счастье!
Плюсанусь. В переходном возрасте такая же ерунда была. Однократное прижигание решило проблему.
флоренция, без сарказма- вам пора к врачу. То голова у вас три дня сильно болела, теперь кровь бежит из носа.
Лучевая болезнь первой стадии
Florencia
25.06.2010
Уже иду сегодня вечером для успокоения себя самой.Но в современную медицину я не верю.
покажи им.) мы за тебя...)
ПС: кровь за кровь...
береги голову от солнца не будь долго на жаре. вообщем выздоравливай!
Florencia
26.06.2010
Спасибо,добрый человек.:-)
Thoth
25.06.2010
Может внутричерепная гипертензия?
Витаминчегов ваам не хватае!Сосуды стали непрочными.Гематогенчику покушайте, аскорбинки с глюкозой пару пачек (не за раз).
Солененького обязательно чего-нито поешьте -возможно у вас тепловой удар из-за обессоливания организма.
Витамин С повысит вязкость крови.
Соленое повысит давление.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!

В жару нужно принимать по 1/2 таб. аспирина (или любой аспиринсодержащий препарат) 2 раза в день после еды.
Он понижает вязкость крови.
В резальтате чего снижается нагрузка на сердце и на сосудистую систему вцелом.
Florencia
26.06.2010
Мне врач вчера тоже самое про аспирин сказал.Только не по полтаблетки а по целой.Одну утром после завтрака,другую сразу после обеда днём.
Ну, вот видите!
Я никогда не вру :-)
этот врач наверное только про разжижние крови от аспирина знает в контексте уменьшения тромбообразования, а про то, что аспирин увеличивает проницаемость сосудов не выучил -двоешник...аспирин при хрупких сосудах может привести к микроинсультам
Ваши рекомендации -для жирдяев!
Мои рекомендации, по крайней мере, не навредят.
И тем, кого вы так называете (не понимаю- кто это?), и всем остальным тоже.
У меня в детстве были проблемы с кровью из носа.( И с легкими.) В "Ройке" стабильно кормили драже "аскорбинкой" -помогало.
" Ломкость сосудов может быть одним из первых проявлений недостатка витамина С. Этот витамин принимает участие в синтезе коллагена – белка, придающего упругость соединительной ткани (в том числе и кровеносным сосудам). Если витамина С будет еще меньше – начнутся кровоизлияния в коже и кровотечения из десен. "
pozzdd.narod.ru/why09.html
Как видите -я тоже не обманываю.
Все абсолютно правильно.
Только не в +35 по Цельсию в тени.

P.S. И всё-таки, кто такие "жирдяи"?
Люди, у которых содержание жировых клеток в организме ( и соответственно протяженность капиллярной кровяной системы)в разы выше нормы.Жирдяи страдают повышенным давлением (ибо чтобы прокачать кровь через капиллярную сетку давление нужно незаурядное).
Еще бывает так называемый "тепловой удар"(сипптомы -слабость, головокружение, кровь из носа, потеря сознания).Происходит из-за того, что из органима с потом вышло много солей, участие которых в обменных процессах -необходимо.Пополнять запас соли в жаркую погоду -профилактеГа теплового удара.
Ex@L
26.06.2010
Постов много, а эпикриз каков? Чем дело кончилось?
Florencia
26.06.2010
Пока ничем.Запаслась бумажными платками.Живая вроде ещё.
Это хорошо.
Aletta
26.06.2010
Ко врачу сходите. У моей мамы раньше часто текла. Врач сказал, что сосуды близко. Сосуды прижгли, кровь течь перестала.
X55
26.06.2010
Просто от жары избыток крови сбрасывается с организма - думаю так.
А когда жары не было, всё нормально было, не текла кровь?
У сына 15-летнего то же самое. Уже несколько дней.
alex90aa
27.06.2010
Сосуды лопаются от жары...
"Почему идет кровь из носа

Потому что лопнули кровеносные капилляры в эпителии носовой полости. А почему они лопнули?

1. Механические воздействия снаружи
а) Удар в нос. Эпителий носовой полости очень тонкий, однослойный, поэтому кровь вытекает наружу. (Если бы удар пришелся под глаз, где эпителий гораздо толще [около 20 слоев клеток], то кровь не смогла бы вырваться наружу и вытекала бы внутрь кожи с образованием фингала [гематомы]).

б) Долгое, вдумчивое сморкание и/или ковыряние в носу.

2. Высокое давление изнутри
а) Повышенное артериальное или внутричерепное давление. В данном случае надо не жаловаться, а благодарить: через нос удаляется «лишняя» кровь; носовое кровотечение гораздо лучше, чем инсульт. (В средние века «лишнюю» кровь удаляли путем кровопусканий, сейчас ставят пиявок – они еще и уменьшают свертываемость крови пациента за счет вещества гирудина, содержащегося в их слюне).

б) Прилив крови к слизистой оболочке носа, вызванный инфекционным или аллергическим воспалением (по-русски – насморком).

3. Повышенная ломкость
а) Ломкость сосудов может быть одним из первых проявлений недостатка витамина С. Этот витамин принимает участие в синтезе коллагена – белка, придающего упругость соединительной ткани (в том числе и кровеносным сосудам). Если витамина С будет еще меньше – начнутся кровоизлияния в коже и кровотечения из десен. А если совсем не есть никаких овощей-фруктов, то вся команда вашего парусника перемрет от цинги, и в океане появится очередной «летучий голландец» – корабль без экипажа.

б) Ломкость эпителия может быть связана с постоянным пребыванием человека в сухом воздухе. Что может помочь? Прогулки на свежем воздухе и увлажнение воздуха внутри помещений с помощью комнатных растений или специальных приборов-увлажнителей. Другие возможные причины – искривление носовой перегородки и некоторые виды хронического насморка. Помочь может врач.

в) Наследственные особенности: слишком тонкие капилляры, или слишком близкое их расположение к поверхности, или и то и другое. В таком случае может помочь прижигание (коагуляция), т.е., говоря по-простому, уничтожение этих капилляров.

Первая помощь при носовом кровотечении
Нужно сесть, наклонить голову вперед и подождать несколько минут – капиллярное кровотечение должно остановиться само.

Можно вставить в ноздри ватные тампоны, смоченные перекисью водорода. (Можно просто зажать крылья носа пальцами на 2-3 минуты.)

Нельзя запрокидывать голову (при этом пережмутся вены, по которым кровь оттекает из головы, кровяное давление в голове увеличится – следовательно, кровотечение усилится); нельзя ложиться (это тоже приведет к повышению давления в голове); нельзя сморкаться (это будет мешать образованию тромба).

Если носовое кровотечение не останавливается в течение 15 минут – вызывайте скорую."
pozzdd.narod.ru/why09.html
Новая тема