--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стритборды - что ещё за уродство?

О городе (основной)
15
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MrKiller
24.06.2010
Дожили.
Какое-то квадратное, криво установленное пластиковое говно заполонило улицы.
Вот их сайт www.nnstreet.ru/ru/about/
Полный бред! Что это ещё за язвы посреди улиц? Кто пустил ЭТО в наш город?? У меня лично эти недоконструкции вызывают рвотный рефлекс. Ещё такого гармонично вписывающегося в облик центральной части поносного цвета!
У меня один вопрос: доколе "карманные" компании Павлиныча и иже с ним будут засирать наш красвый город своим дерьмом??
MrKiller писал(а)
У меня один вопрос: доколе "карманные" компании Павлиныча и иже с ним будут засирать наш красвый город своим дерьмом??

Покуда у города будут деньги. Ты уверен что это детище Павлиныча, а не Вадика?
MrKiller
24.06.2010
Ну есть такое предположение. Поскольку Павлиныч громче всех орал про "Воинской славы", а первое что я увидел на этих конструкциях - это соцреклама "Воинской славы", собсно.
MrKiller писал(а)
Поскольку Павлиныч громче всех орал про "Воинской славы"

Как раз булкин громче всех орал по этому поводу.
интересно, а как это они "эксклюзивное право" получили?
upoke3
24.06.2010
была такая тема. Повторю мнение: а пусть будут. Что заборчики, что с рекламой они же - какая разница. Лишь бы в нужных местах установили
MrKiller
24.06.2010
одно дело - изящные красивые заборчики.
Другое дело - ужасные, криво поставленные, квадратные, пластиковые пёстрые щиты
upoke3
24.06.2010
заборчики изящные по-любому не светят.
MrKiller
24.06.2010
И что? А эти - Светят. Это что - достоинство чтоли?
upoke3
24.06.2010
Если их поставят в тех местах, где пешеходам не следует переходить дорогу, то пусть хоть звуки издают. Польза всяко будет.
Mapk
24.06.2010
Собственно там и стявят, ограничивают переходы, чтобы где попало не шастали.
upoke3
24.06.2010
Тогда тем более проблемы не вижу.
MrKiller
24.06.2010
Я вижу проблему только в том, что это реальное уродство.
upoke3
24.06.2010
в музеи заходите чащи - уравновешивайте оскорбленное чувство прекрасного.
Marusiia
24.06.2010
Дикое безобразие эти заборы с картинками.
upoke3
24.06.2010
купите рекламное место на заборах и раскрасьте как Вам угодно.
Marusiia
24.06.2010
обязательно куплю место. И снесу нах.
Mapk
24.06.2010
А вы щиты рекламные 6x3 хоть в одном приличном европейском городе видели? А в НН их почти 3000. Не оскорбляет Ваш вкус?эстетику?
Marusiia
24.06.2010
Испоганили весь город. Реклама, публикуемая на этих уродливых заборах, вызывает отторжение и негатив.
Mapk
24.06.2010
Телевизор уже выбросили?:)
Marusiia
24.06.2010
Телевизор Не смотрю вообще.
Mapk
24.06.2010
А где там пластик? Металл вроде и стекло. Много где по миру есть, вот и до нас дошло.
deman
25.06.2010
народу пофик куда ссать ))) на рекламу даже ка то приятнее :)))
они вроде как низенько расположены...соответственно срок их действа ограничен..погодными условиями..чуть грязюка...снег...и вся идея коту в одно место.Поэтому меня изначально удивляют люди, пожелавшие разместиться на стритбордах.
KR
25.06.2010
меня изначально удивляют люди, пожелавшие разместиться на стритбордах.
Дык и нет таких людей. Одна социальная реклама, а бОльшая часть вообще пустые стоят.
Осенью и весной все эти стрит-бороды будут по уши в грязи от брызг проезжающего автотранспорта.
Впрочем, некоторые из тех что видел - уже в грязи наполовину, и отмывать их вроде никто не собирается.
Внутри судя по всему стоит люминисцентка + ЭПРА, как там с герметичностью - хз, если соль зимой внутрь попадет мало не покажется.
Мда, по любому странная инициатива...
Да и пешеходов эта реклама только отвлекает.
Mapk
24.06.2010
Там стоят светлдиоды, а моют их каждую ночь - сам видел.
maksimka@
24.06.2010
Рекламу куда только не приляпают
+ многа! лучше б деньги на ремонт дорог или строительство метро пустили а не на куйню разную
upoke3
24.06.2010
компании "Том Сойер" оно надо, метро копать? Или заказчикам этих стритбордов - сильно прям уперлось метро?
я про город, метро городу нужней явно чем стритборды, которые ставили наверняка на городские (областные) деньги сначала под видом рекламы города-героя, а теперь и всего остального
Mapk
25.06.2010
вы нашли строчку в городском бюджете "установка стритбордов"?
upoke3
25.06.2010
вот и вопрос: а на городские ли деньги ставились стритборды?
у меня подозрение что да, как оправдание борьба за звание города-героя
upoke3
25.06.2010
я могу ошибаться, но в недавних новостях или в недавней теме об этих дивайсах была инфа, что установка за счет рекламщиков.
Вот сейчас подумал, что за 15 лет я ни разу(!) не воспользовался никаким товаром или услугой, что рекламируются такими уродскими методами. Под уродскими методами я понимаю всё вот это, говнобаннеры по углам, + всякая срань в почтовый ящик... скорее наоборот запомню, чтобы руками не трогать. Куда они всё это развешивают? Ну кто развешивает, понятно, им денежка, но кто это заказывает у них?
Та же фигня, запоминаю, чтобы ненароком не вляпаться.
melkor512
24.06.2010
это стойки с бесплатным в ночное время стеклом. налетай!
а при наличии лопаты, они вообще бесплатны.)
melkor512
24.06.2010
да зачем они сами то? много ль от них толку в хозяйстве. разве на балкон полки для цветов
Splitt_7n
25.06.2010
при их достаточном количестве тепличку можно сгородить....
Gremlin
24.06.2010
Эффект, с точки зрения безопасности движения, получился обратный - я, подъезжая к перекрёстку для поворота направо, не вижу пешеходов переходящих или собирающихся переходить дорогу. Для водителей лендкрузеров и автобусов не актуально - они выше этого говна.
Splitt_7n
25.06.2010
+1 обзор хуже стал, приближающихся к проезжей части пешедранцев не сразу видно.
24.06.2010
а мне наоборот понравилось что их поставили рядом с домом! теперь никакие недопешеходы не мешают выехать со двора, а идут на переход через 10 метров.
Любая,даже приличная вещь,превращается у нас в дерьмо.Думаю,стритборды эти через некоторое время станут ужасно грязными,будут оклеены самопальными объявлениями,разбиты,выкорчеваны и т.д. Если кто помнит,около г-цы "Заречная" и на пр.Молодёжном устанавливали заборчики цветные из бетона,так их разгромили,испоганили и вырвали с корнем буквально через считанные дни.А эти конструкции будут в позорном виде ещё быстрее.

MrKiller писал(а)

Фотография по ссылке вообще ужасает.Всё буквально увешано жуткими рекламными щитами,плюс этот кошмарный стритборд.И как апофеоз - вечный,многолетний,страшный забор недостроя.Я в Нижнем Новгороде живу 30 лет,и тридцать лет на пл.Свободы существует эта яма с забором.
В общем,ларьки убрали,новый мусор - поставили.
Dr.Qy
25.06.2010
Мне стритборды нравятся, но к сожалению их МАЛО!

Их надо БОЛЬШЕ!! И делать ШИРЕ!!

Мне пофиг, что на них нарисовано. Но зато пешеходы стали шнырять по пешеходным переходам, пусть и на красный, как всегда, а не где попало...

ПыСы.....Вчера чуть не задавил ящерицу, бросившуюся под колёса и утку с семейством на трассе. Все остановились и пропустили. На М-7. Смотрелось презабавно...Вроде и скорости огромные, летают за сотню. Однако пропустили.
KR
25.06.2010
На Сенной уже разбили все стекла на них.
так и должно было случиться.Нельзя нашим людям давать в пользование стекло,пластмассу и телефонные трубки.Лучшие вещи для нижегородца - бетонные надолбы,остановки,сделанные на оборонных заводах из танковой стали,и антивандальные телефонные трубки.
Mapk
25.06.2010
противотанковые ежи и мешки с песком забыли:)
Пинали, наверное, не сами ограждения, а то, что на них написано. А с такими надписями хоть из железа их делай, не разобьют, так погнут...
Catster
25.06.2010
на советской поломали
Новая тема