--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно как-то узнать из какого региона пришло смс?

О городе (основной)
3415
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мухцц
25.06.2010
Тут такая штука. Человек уехал, сказал что в Питер. Обещал по прибытии отправить смс. Но есть сомнения что чел отправился именно в Питер. Это возможно? Хотя бы регион узнать. Номер естественно местный.
Спросить у опсоса..
kvazimod
25.06.2010
опсосы ТС ПНХ ))
А они дают такую информацию?
Не совсем уверен, но... а позвонить туда? Слупят за межгород - значит в Питере...
Нет..это спрашиваеца..сколь будет стоить звонок)
Elesin
25.06.2010
То есть, если человек с местным номером уехал в роуминг, то с ТОГО, КТО ЕМУ ПОЗВОНИТ, снимут деньги за межгород?
Хм. Это, несомненно, новая идея выкачивания денег с населения.
Вот только я не совсем уверен, что она уже внедрена...
А разве нет? хз... я когда ездил куда, так вроде попробовать не рискнул, местная симка дешевле обходится...
Elesin
25.06.2010
Местная симка обходится дешевле ВАМ как звонящему на родину.
Если с родины будут звонить на "тамошнюю" симку - с них снимут деньги за межгород.
Если с родины будут звонить на "местную, здешнюю" симку, которая уехала в роуминг - то с них снимут деньги как ЗА МЕСТНЫЙ звонок, а с Вас - как за входящий звонок в роуминге.
Да, так оно пожалуй справедливее..
Хотя самый гуманный способ звонить что оттуда сюда, что отсюда туда - это, конечно, по карточке местного VoIP. Что обычно делал, и с роумингом не заморачивался... (при условии, что все кому надо тут, твой новый номер знают).
gym
25.06.2010
Elesin
25.06.2010
Расскажите нам, как это поможет?
Есть номер. Этот номер ПРИНАДЛЕЖИТ НИЖЕГОРОДСКОМУ КОММУТАТОРУ.
Человек с этим номером едет в Мухозасиженск, за 100500 километров от Нижегородской области.
Как информация по Вашей ссылке поможет в выяснении того, что с этого номера смс было отправлено ИМЕННО из Мухозасиженской области?
Он в вопрос не включился только заголовок прочитал )
Если номер местный то хоть иззвонись весь. неважно где человек платишь за исходящий по своему тарифу
clayser
25.06.2010
И каким образом? Инфу по тел. я и так знаю.
clayser
26.06.2010
Вы вроде как раз инфу по телу и хотели узнать, регион.
Кстати, ничто не мешает челу отправить смс с питерского номера находясь в Москве, к примеру. Роуминг.
clayser писал(а)
Вы вроде как раз инфу по телу и хотели узнать, регион.
Кстати, ничто не мешает челу отправить смс с питерского номера находясь в Москве, к примеру. Роуминг.

Я хотел узнать находится ли человек, отправивший смс, в Питере. То есть, что смс пришло из питерского региона.
господа, раз уж такая тема.. подскажите пожалуйста, как узнать, из какого города вот этот номер 920-2923-ХХХ.. Мегафон, НН, или я ошибаюсь?
Elesin
25.06.2010
gym выше ссылку дал
С нижегор.номером вряд ли что узнаете. А если тамошняя симка - то вроде когда через терминал платишь деньги за неместный номер он (терминал) спрашивает подтверждение - такой-то регион вы хотите осчастливить?
а нах этот человек нужОн? или это игра такая?
Madness
26.06.2010
у мегафона было что-то подобное (еще реклама про детей была)
не оно?
center.megafon.ru/center/service/special/positioning/navigator/
только вот услуга подключена должна быть
Новая тема