--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Michael Jackson - годовщина смерти.

В мире
12
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
25.06.2010
Ровно год назад скончался Майкл Джексон.
На MTV через 10 минут начнётся цикл передач о Певце, который давал людям радость, веру в лучшее.
vp
25.06.2010
Да.
(хотел написать "жаль мужика", но передумал).

Хороший Артист и Певец был. Светлая память...
а мужик еще лучше.
ога... детишек любил...
Ex@L
26.06.2010
Мужуки, ну завязывайте уже. Хоть на том свете в покое его оставьте, хватит уже мусолить пиздобольства желтой прессы. Суд доказал его невиновность

www.og.ru/news/2009/07/07/44713.shtml
С Майкла Джексона сняли подозрения в педофилии. «Жертва» певца признался во лжи

После смерти «короля поп-музыки» Майкла Джексона одна из его «жертв домогательств» призналась во лжи. Спустя 16 лет 27-летний Джордан Чандлер, в растлении которого обвиняли Майкла Джексона, заявил, что певец не пытался его совратить и что оклеветать знаменитого артиста ради денежной компенсации его заставил отец. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил в интервью западным СМИ Джордан Чандлер.

www.newsru.com/world/14jun2005/jacoverdict.html
Майкл Джексон признан невиновным

Знаменитый певец Майкл Джексон признан невиновным по всем десяти пунктам обвинения, сообщила телекомпания CNN. Такой вердикт вынесло в городе Санта-Мария (штат Калифорния) жюри присяжных, состоявшее из четырех мужчин и восьми женщин.
... присяжные признали Джексона невиновным в сексуальных домогательствах к подростку, похищении, спаивании алкоголем несовершеннолетних, а также по всем другим пунктам обвинения.
После оглашения вердикта присяжные пошли на необычный шаг, устроив пресс-конференцию. Суть их ответов сводилась к тому, что они согласились с линией защиты, которая утверждала, что доверять семье Арвизо нельзя и что Джексон стал жертвой весьма изощренного заговора с целью получить огромную денежную компенсацию.
С первых дней суда стало ясно, что шансы на оправдание Джексона велики. Единственный свидетель совращения, Стар Арвизо, путался в деталях и казался изворотливым лжецом.
Удовлетворение решением суда выразила бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу, заметив, что никогда не вышла бы замуж за педофила.
Ex@L
27.06.2010
А это не желтуха? ))
NEWSru.com? CNN? ... врядли
Ex@L
27.06.2010
Я ко всем новостям и журнашлюхам отношусь соответственно. ЖурнаГЛИСТЫ вещают любую дурь "на заказ".
Зачем же ты эту дурь здесь повторяешь?
Ex@L
27.06.2010
Just for the lulz, очевидно же. ;))
Kiper
25.06.2010
вот время как летит. Ужe год.
tiki-tiki
25.06.2010
люблю творчество этого артиста, весь день слушаю его песни. Много можно про него написать и плохого и хорошего. Но нельзя не преклоняться перед талантом этого человека.
tiki-tiki писал(а)
Но нельзя не преклоняться перед талантом этого человека.

еще одно высокопарное хомячковое вылезло.
я не преклоняюсь, что со мной не так?
tiki-tiki
26.06.2010
так и знала, что эту тему будут засорять всякой гадостью.
здесь люди пишут про талантливого человека, а вам просто необходимо было что-то вписать типа "высокопарное хомячковое вылезло"
чтож, ваш ник говорит о многом...
Почему гадостью?
Все высказывают свою точку зрения.
Например мое мнение таково, человек сумел заработать. Молодец!
Песни, выступления, ужимки - мне мягко сказать противны.
Внешний вид - уродливый. Видимо не знал куда $ девать.
Это мое мнение, оно может не совпадать с любым мнением.

P.S. Русский аналог MJ - Леонтьев, такая же хренотень.

Все ИМХО.
DET0NAT0R
28.06.2010
охренеть, аналог! (:
Ну не полный. Скажем так Леонтьев - пиратская копия MJ.
upoke3
28.06.2010
токо эта копия петь начала раньше. И неплохо пела, пока не началось тлетворное влияние запада.
alena_cat
28.06.2010
Да уж....
перед чем?
tiki-tiki
26.06.2010
перед талантом.
Талант у него закончился вместе с 80-ми.
на лбу татуировку сделай
Avis
25.06.2010
Kiper писал(а)
вот время как летит. Ужe год.

Всего год? Я думал, что он сдох уж лет десять как...
бл, он давно с элвисом
Через пол-города таскал свой мафон (Илеть 110), чтоб записать его пластинку. Оно того стоило...
ВИПП
25.06.2010
Уникальная была личность
Ex@L
26.06.2010
Действительно. ))
Свечку чтоль держал?
ВИПП
26.06.2010
Свечку держали?лично присутсвовали? Или вами движет стадность желтой прессы? Человек талантливый был.а Вы гадите.
DET0NAT0R
28.06.2010
столько переживаний, как будто сам меж этих детей затесался. При том один)
Фин
25.06.2010
стесняюсь спросить
но всё же...
его похоронили уже или еще нет?
Вот только когда он еще жив был еще в чем его только не обвиняли, а как ушел, так все начали его великим признавать
Точно, после его смерти начался такой ажиотаж
Лично я равнодушн к его творчеству, и просто считаю его выдающейся личностью
И вопрос:Вы знаете переводы песен Джексона?
А что великий и могучий интернет уже не помогает?
Поклонников его таланта много!
ну и х... с ним
Вообще, ему уже пох, что о нем говорят ;)
тссссссс. он слышит
Может и слышит, но пох )
как начнет в твоей голове петь по ночам, и врачам не обьяснишь
Слышала,что не правда все, что жив он просто устал от всего этого....
"я устал, я ухожу"
Это Вы к чему?
Это про В.Цоя такие же байки из склепа ходили. Жив, конечно.. туда-сюда..
Бред.
AndreS
26.06.2010
плохие воспоминания из детства с ним или комплексы какие-то? обязательно матернуться надо? ))
"ну и х..й с ним" интересно хотя бы это сколько человек про Вас скажет и вспомнит )))
Millanna
26.06.2010
ох ты..уже год прошел..
KatrinaR
27.06.2010
Сегодня на песни 80-х наткнулась (Top 40) по радио пока ехала, рейтинг 88 года сегодняшнего дня. На 3 месте была "Dirty Diana", я даже не слышала такой раньше, прям очень понравилась.
Rom@nN
27.06.2010
Советую вам прослушать все альбомы Джексона - у него много уникальных для своего времени творений - что песни, что клипы. А музыка, которая была в его альбомах середины 80-х - середины 90-х гг. вообще неустаревающая.
Я когда сделал себе сборник любимых песен Джексона в машину, получилось 40 штук! И это не учитывая новые.
Ex@L
27.06.2010
А если я Вам посоветую прослушать все альбомы Чака Берри? Вы их станете искать и слушать? Тратить свое драгоценное время?
Правильно говорите: "у него много уникальных для своего времени творений".
AndreS
28.06.2010
Ex@L писал(а)
Правильно говорите: "у него много уникальных для своего времени творений".
но так же правильно Rom@nN написал, что большое количество песен и сейчас звучат приятно и интересно...
Ex@L
28.06.2010
Для кого как. Здесь нибИжали людишки, фапающие и шликающие на поп-культуру, поддерживающие культ личности. Классическая музыка тоже отлично звучит. Только почему-то ее никто не расхваливает, и Моцарт/Бах/Вагнер и так далее не ревут из динамиков консервных банок на колесах.
Pollux
28.06.2010
Ex@L писал(а)
Моцарт/Бах/Вагнер и так далее не ревут из динамиков

Они ревут и переворачиваются в гробах.
Была б машина, обязательно бы ставил.
Только лично мне подобная музыка нравится в живую.
Technik
27.06.2010
Мне бы Ваши заботы!
avral
28.06.2010
mikeworld писал(а)
Ровно год назад скончался Майкл Джексон.

да пох... типа наверна "дабрейший чел был"? "памагал баблом сиротам"? и т. д.?))) Ну после смерти-то ессно...Не без этого.
Новая тема