--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос про умывание с мылом.

Опрос
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Те, кому по роду профессии приходится пачкать (и потом отмывать) лицо -пусть не участвуют.
Опрос про умывание с мылом.
1- я умываюсь с мылом каждый день,   48 | 44%
2-умываюсь с мылом не каждый день.   34 | 31%
3- ваще не умываюсь :)   13 | 12%
4- эос, кг/ам, я сегодня не в настроении:(   13 | 12%
Проголосовало участников - 108
snake    Таймень    Deathmaker    petrovna    Imaginary unit    VIadimir    Orange    Michell    RK    Kotusov    Muhomor    Silver Fog    AilesCendres    Zharky    MonitoR    Yahoo!    mr.krabs    FreeCat    S@ndro    v0iiid    ilya52rus    CutteR    SEro    1May    Zaycev_net    тинЪ    DENIZE    Тренер сш    Марка3    nikom    TraderMax    Golden Cat    chermet    Наталья, Россия    Ир    Невертите    falkorr    organizm    AnSv    Punishment    Mal0y    demosis    Alenka07    Будка Боб    andm    дилемма    Птица-Сова    Estella    CrownMaker    Fandy    Hurricane    AstaMarjana    Logout    chifex    Duzer    Tata-E    Catster    www.pover.su    Продаю инструменты и крепеж    Ego Centr    Нескафэ(шка)    Dana O Shee    АнастасияК    Гвоздика    Оружейный Барон    vka    Erix    Ржавый    Марфа22098    vitep    УКА я    ТаКир    Александр-79    Выхухоль    clayser    olguchka    Cassiopeia_NN    Uolia    AVK81    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Andrevna    kiril OFF    АЛЛЕГОРИЯ    Тамбовский волчонок    Ivanova    -Porter-    i_bkmz    Seccatore    Anchovy    Войно-Ясенецкий    Marsianochka    leipreachan    Klibri    Temina    Удачливая во всём    DoktorKurpatov    Амаранта    AT4070    Олюшка!    mariNoc    Таньчи    Пустой Вагон    ЗеленоглаЗАЯ)    beercoin    Rebekk@    Адская лама    богоявлинский   
а тем , кто без мыла в жопу лазят не по разу в день как отвечать - им одного умывания в день мало
FreeCat
28.06.2010
Вопрос был про ЛИЦО, а не про РУКИ!
а где ты про РУКИ увидел?)
и не говори-ка. один создает опрос непонятный, другой возмущается, что эту лажу не поняли...
FreeCat
28.06.2010
... у нас столько много проктологов)))??? ... которые лицом туда лазят))))?
upoke3
26.06.2010
с чем связан такой опрос?
интересует отношение людей к мылу, как полезному/вредному для кожи лица фактору.
тинЪ
26.06.2010
Да хоть хозяйственным могу мыть каждый день.
Крепкая видать шкура на лице!:)))))
тинЪ
26.06.2010
Ага девушки в ужас приходят когда я вместо их пенок гелей масок, мою физиономию мылом которым они стирают белье :)
FreeCat
28.06.2010
... жидкое мыло опаснее хозяйственного))) ...
Каждое утро хозяйственным. Много лет. Кожа только крепчает)))
-Всё - "правильно", по-пацански!:)))))))))
лицо умываю но без мыло ну или когда голову мою в ванной что с течёт с головы на лицо тем и умою..........голову мою каждый день.
Умываюсь каждый день. Мылом. Черным. Африканским.
AstaMarjana писал(а)
Умываюсь каждый день. Мылом. Черным. Африканским.

из чернокожих?;))))
из Ганы.)))
"А Гана всех вас ненавидит"(С) почти)
FreeCat
28.06.2010
"А скаутское печенье из настоящих скаутов?" (цы) "Семейка Адамс"
Doch2r
26.06.2010
для морды лица хорош скраб всякий, в аптеках продают
TORCHWOOD
26.06.2010
часто скрабом низзя
всё лицо соскребёшь?
TORCHWOOD
26.06.2010
раздражение кожи получишь - это самое малое, а потом прыщи поскачут - тока так
пару раз в день
almari5
26.06.2010
Хде пункт про умывание водой без мыла, нинашла)
+ многа..иногда гель для умывания
№2
almari5
28.06.2010
2-умываюсь с мылом не каждый день

Это не то, мыло сушит кожу, поэтому не использую его для лица - никогда
FreeCat
28.06.2010
"... а некоторве и лапой умываются")))) ...
vvn54
28.06.2010
Мыло "Земляничное" рулит, правда что то его нет в последнее время.
Duzer
28.06.2010
Ответил, я не умываюсь, хотя умываюсь, но не использую мыло.
organizm
28.06.2010
люблю умываться ледяной водой и с мылом. бодрит как следует.
deman
28.06.2010
умываюсь без мыла
Я умываюсь дегтярным мылом каждый день.
Где такое продают .(Я это.... слегка лысею....плешко хочу им ..того..:) ),
В Ашане покупаю. Не знаю как для плешко подойдет или нет, а вот от перхоти помогает.
Ego Centr
28.06.2010
умываюсь пенками для умывания.
я не поняла, гели и пенки это тоже отнести к "мылу"?
имхо -да.Я вот поражаюсь на женщин : сколько химии вы на кожу лица наносите, и как она, несчастная всё это терпит?!
ей нравится ) было бы плохо, не пользовались бы, иначе в чем прикол ) мыло и то чем умывают женщины лицо абсолютно разные по ощущениям
marinad
28.06.2010
Мыло пользую только для рук. Для лица мыло вредно: кожу сушит, морщины проглядывают :)
Во-во! И я -о том же!Женсчины!Опомнитесь!:)Откажитесь отумывания с мылом и тогда увлажняющие крема -вам просто не понадобятся.
Новая тема