--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молдова объявила 28 июня "Днем советской оккупаци"

О городе
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
26.06.2010
Doch2r
26.06.2010
Gleban
26.06.2010
...русский ученый попов наконец-то изобрел радио (с) - спасибо, не заметил...
чукча не читатель )
FreeCat
28.06.2010
Угу.
Молдаване составили серьезную конкуренцию эстонцам.
melkor512
26.06.2010
жалкие анальные рабы гитлера!
точно гитлера?
melkor512
26.06.2010
а может и не только. но и его
молдаване как их там в прошлом бесса- рабы скорее оккупанты москвовии точнее ее строительного сектора. суко этих бл-й россия кормила с незапамятных времен , а они этого не ценят кандомы.
melkor512
27.06.2010
эт они хотят имхо повыхения зарплат. надоело за 3т.р. 5 лет работать. они 4т.р. хотят))
memo
27.06.2010
что-то я не думаю, что объявлялся народный референдум по утверждению вышеназванного праздника :)
memo
27.06.2010
им просто праздников не хватает, а душа после маськовских ремонтов праздника просит :)
видимо в Молдавии дела совсем хреново обстоят.Да откуда там может быть хорошо-то? промышленность у них была построена русскими,а всё остальное это цыганская столица Сороки и винные подвалы Криковы.
memo
27.06.2010
гастарбайтер жаловался: работы в молдове совсем нет, дома всего хозяйства - два гектара виноградника, жрать нечего... и смех, и грех!
7aladin
27.06.2010
Тоже самое могут сказать украинцы в поезде Симферополь-Москва. Везде не сладко.
хм.
они могут делать у себя в стране, что хотят. вот вы же (граждане россии) выбрали то путина, то медведева - и никто вам слова не сказал...
ЗЫ подозреваю, что не пройдет и года, как молдавия получит безвизовый режим с европой...
посмотрим и на плоды усилий всенародно избранного... гы...
7aladin
27.06.2010
Скорее Россия получит безвизовый режим, чем молдоване.
7aladin
27.06.2010
Советская оккупация Молдавии к России имеет прямое отношение? Устаревшие песТни запели дети пьяного народа :-)

Согласен с тем, что наши войска нужно убрать из Приднестровья, т.к. это пустая трата наших денег. Проще и дешевле предоставить всем желающим в Приднестровье вид на жительство в России и выдать подъёмные деньги на жильё.
Gleban
27.06.2010
Че сказал? О_о
7aladin
27.06.2010
Советский Союз и Россия - это не одно и тоже. Предъявы к СССР не касаются россиян. Не нужно принимать на свой счёт политические глупости других стран.
melkor512
27.06.2010
Россия является правоприемником СССР, так что вынуждена нести какую то ответственность
Gleban
27.06.2010
melkor512 писал(а)
Россия является правоприемником СССР, так что вынуждена нести какую то ответственность

... и реагировать определенным образом..
7aladin
27.06.2010
Что-то с Прибалтикой и Грузией реакция совсем нетральная, почти дружественная....
На этом фоне- молдоване- просто братья.
Gleban
27.06.2010
Я говорю, что, ИМХО, надо делать, а уж что ДЕЛАЮТ - то не ко мне...
7aladin писал(а)
Согласен с тем, что наши войска нужно убрать из Приднестровья, т.к. это пустая трата наших денег.

Геополитика. При попытке отдаться румынии Приднестровье вернется к нам
Я1
27.06.2010
Значит скоро нагнётся. В позу просителя.
Новая тема