--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мироощущение

О городе
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
26.06.2010
Едучи сейчас домой, ощутил, что город напоминает мне приморский.
Максимально раздетые девушки и аромат остывшей жары.
Хосспади, как бы сделать так, чтобы так было всегда?
flockator
26.06.2010
эмиграция
не, эт самый простой вариант. неинтересна.
barsuk
27.06.2010
тогда только молится богу, что бы он натянул глаз небесной коры на джопу экватора
а по теме все больше моих родственников и знакомых начинают валить отсюда, племяшка и сестра в штаты, друг в таиланд, с работы пара знакомая в уругвай, продали здесь квартиру и купили на побережье дом-гостиницу
Deathmaker писал(а)

Скоро появятся партизаны )
Ex@L
27.06.2010
Нет. Скорее, пираты. ))
В такую жару - вряд ли... всем впадлу - и партизанам, и тем, кто их ловить будет...
krabs
27.06.2010
Че Гевара как бэ опровергает это :))
melkor512
27.06.2010
.
melkor512
27.06.2010
самый необычный и эпический вариант-атомная зима. и будет в россии словно прохладно. можно будет шапки ушанки доставать с телогрейками

www.youtube.com/watch?v=2opV...ynext=1&index=1
Пингвины - в Антарктику! (с) моё :о)
melkor512
27.06.2010
пингвины и так. а самим уезжать-это ж слишком просто. хотя прикольно там тусить с пингвинами
flockator
27.06.2010
по мне в приморском городе жарким вечером, чуть иначе, ветер дует с океана и жить становиться легче.
а я щас шёл в шортах и майке - и домой заходить не хотелось, хотелось гулять :о) вполне себе прохладно.
Если чо - я себя в +32 чувствую прекрасно :о)
Rafikden
27.06.2010
Реально на улице после 22:00 хорошо: полная большая луна, комары, клопы воняющие, мажорчики на папиных машинах... Дома: жарища, духотища... Поддерживаю Вас ))
barsuk
27.06.2010
кстати да, я не понимаю, почему все про какую-то жару стонут, весь день вчера шарахался в майке и шортах, прекрасно себя чувствовал
flockator
27.06.2010
О жаре стонут те кому работать приходиться, а если отдыхать, тогда спору нет, почти курорт.
barsuk
27.06.2010
я вчера как раз работал, и мешки тоскал и доски, и деревья пилил, и много еще чего, получал от погоды удовольствие
Deathmaker писал(а)
Максимально раздетые девушки и аромат остывшей жары.

только отменить зиму.Указом президента.
хде тут записывают в голосующие? :о)
Florencia
27.06.2010
А скоро так и будет.Ты не обращал внимания на то что фактически исчезли осень и весна а зима резко переходит в лето.Ещё немного выхлопов и здесь будет реальный Ташкент.Только с засухой.Морей-океанов у нас нет а ока-волга быстро высохнут и тю-тю.
Меня, если честно, местные осень/весна бесят больше зимы. Ненавижу грязь и невнятную погоду.
Хех, а я вот наоборот - больше весну и осень люблю.
Да и город как-то благороднее выглядит в это время, как мне кааца.

А летом уж слишком дохрена "подснежников" на улицах бродит.
Тоже терпеть не могу. Срач и мокресть. Зима и лето меня не пугают в самых крайних своих проявлениях.
Город, конечно, греет, но не настолько.
По-моему, вы забыли про пару последних зим.
vvn54
27.06.2010
Поднять уровень Чебоксарского водохранилища)))
Ну да... и здесь у нас ещё и море будет до кучи, далеко ходить не надо, вышел и купайся. А то вон florencia жалуется, что засуха у нас наступит...
alex90aa
27.06.2010
Зачем всегда? Надоест...
upoke3
27.06.2010
да, и наступит время, когда восхищение буду вызывать женщины, максимально упакованные в одежки, и ледяной мороз :)
ВОТ! Хочу в отпуск ходить в декабре и ездить кататься на лыжах и играть в снежки :о)
upoke3
27.06.2010
За снегом в декабре куда-нито ехать придется, предполагаю :)
maksimka@
27.06.2010
А кто -то сейчас где-то отдыхает и там температура не такая большая как тут )))
Smelova
27.06.2010
Точно, вчера по радио сказали, что в Хургадинске намного прохладнее, по сравнению с московскими температурами ))
Так эта...чемодан-вокзал-Израиль.там тепло ))
barsuk
27.06.2010
там хреново, пустыни, камни, стреляют
да уж, нахрен эту "землю обетованную".
Deathmaker писал(а)
... как бы сделать так, чтобы так было всегда?

Срам какой, а ещё почтенный отец семейства! )))
upoke3
27.06.2010
Пива неторопливо попей. К середине бутылки оно станет теплым и мерзким на вкус. Глядишь, и мечтать перестанешь о фигне всякой :)
пиво у мню разливное, в литровых бутылках. Пью я его из большой толстой кружки. Нагреваться оно не успевает :оР
Вот щас бархатного Крюгера потребляю под окунька вяленного. Прэлэстно после пляжа.
а чо, отец семейства уже и помечтать не могет? :о)
ARtBAITer
27.06.2010
Да вообще все не так уж плохо. Особенно если с чтением НН.ру не перебарщивать.
я больше люблю летом пору дождей - вот тогда риальне становится ощущение, будто на юге.
Deathmaker писал(а)

нее, не надо такого счастья )
Новая тема