--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамы, как дела с прическами в адскую жару?

О городе (основной)
4
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TORCHWOOD
27.06.2010
сил нет, волосы забираю в "хвост".
видела сегодня в трамвае девушку с роскошными волосами аж ниже ягодиц - сначала подумала: епть, красота! а потом подумала - епть, жарищщщщща ж.

мужички помоложе вокруг носят подозрительно длинные волосы, девушки - распущенные (хотя по спине пот градом), женщины постарше вообще носят шляпы. я б тоже носила купочку, но это не сексуально - я хожу в корсете, а при такой красоте все кепки и шляпки как-то не доставляют
Lumpen
27.06.2010
Я не дама, поэтому лыс и чертовски красив!
скромный:)
Lumpen
27.06.2010
Скромные, в большинстве своём, просто хотят продать себя подороже. Лжескромняшки.
убедил:)
TORCHWOOD
27.06.2010
ЛенМыш, а ты как?
а я и не делала себе причесок, только по большим праздникам и раскрас боевой туда же:)
но вчера на откосе отмечали ДР подруги, я чуть не умер:), а дома хорошо, сегодня только до машины- магазина-машины и домой.
TORCHWOOD
27.06.2010
опять же экономия на шампунЯх и расческах
Лысые все красивые. Как манекены...
Лысина-очень сексуально!
mkv
28.06.2010
Ну наконец то появились истинные ценители прекрасного! :-)
Я на полном серьезе! Куценко, Федорчук-тому подтверждение)
А я не дама, у меня с прической всё нормально... вместо причесывания умываюсь :) Хотя боюсь, мой метод с корсетом будет смотреться диковато.... но прецеденты в телевизорах попадались - вроде ничего так выглядели.
Florencia
27.06.2010
Хвост чего уж там.А поскольку хвост бьёцца о спину то закручиваю в пучок.А поскольку воще жарко то по улице передвинаюсь короткими перебежками от дома до машины и от машины до пункта назначения и обратно.Благо везде нынче есть и кондеи и вентиляция.Хочу вот на велике покатаццо да погода,сцк,жжёт.
Вчера видела бабу при полном боевом раскрасе с налаченным скафандром и стекающими из-под него струями конденсата.Мне аж поплохело а каково ей,сердешной,красавице.
TORCHWOOD
27.06.2010
про бабу вчарась читала - я, канешна, смелая, но не настолько шоп без макияжу шпарить, но лаки в жару - нннннах-ннннннннах. ни помад, ни блесков пока не беру - все равно растечется. так, макияж а-натюрель и будет с меня.
каждое лето даю себе слово, что вот налысо и ниипет, но сцыкотно - осенью будет прохладно, на парик тратиться *задумываеццо*

ДА! самое-то интересное!!! молодежь в виде девушек от 15 до 25 ходит в джинсах и кроссах! мамо, роди меня обратно - при жаре 40 градусов песду парить (изниття) - ну эт тока наши могут
Irina24
27.06.2010
Вот и я вчерась видела девиц подросткового возраста в джинсах и кросовках - меня пот прошиб только от одного зрелища.
Florencia
27.06.2010
TORCHWOOD писал(а)
про бабу вчарась читала - я, канешна, смелая, но не настолько шоп без макияжу шпарить,

Ты чо,в такую жару слой штукатарки накладываешь?В гробу я видала всю помаду когда на улице сорок по цельсию.
mkv
27.06.2010
Рекоменду стрижку:
TORCHWOOD
27.06.2010
не, окромя тональника ваще ничем и никогда не пользуюсь. пудру в принципе не люблю
Florencia
27.06.2010
Вот тут ты права.Хороший тональник штука полезная не столько для раскраса сколько для сохранения кожи и ещё защиты от уф и просто грязи.Тоже никогда не выхожу на улицу без тона за исключением вот такой вот жары как за сейчас за окном.
mkv
27.06.2010
Значит, не понравилась эта стрижка.
А вот такая понравится? Прошу сравнить до и после стрижки. После стрижки гораздо сексуальнее:
Florencia
27.06.2010
Вот вам нравится лысина и фетишируйте себе на доброе здравие.А мне не нравится.
Irina24
27.06.2010
Ходим с мужем каждый день гулять по наб. Федоровского. Там вчера свадьбу гулял кто-то в ресторане при гостинице Нижегородской - вот это реально ужас. Девушки сплошь в вечерних нарядах (на спинах платься насквозб мокрые), корсетах, кудри налаченные (обвисшие от солнца, шпильки на опухших от жары ногах. Жалко их было очень.

Зато выгодно в такую жару праздновать. На алкоголе можно крепко сэкономить - дал гостям понюхать шампанского на самом солнцепеке - и все довольны. :):):)
Я бы плевала на всякие шпильки. Босоножек красивых полным полно.
Irina24
27.06.2010
То-то и оно, что полно красивых!

Там одна девица в красивущем васильковом платье с корсетом была: мало того, что вся мокрая, аки мышь, так босоножки еще на гигантских тончайших шпилечках и с завязками на манер греческих сандалий под коленку - ножки все опухли. Короче, по классификации "ужасов" это ужас-ужас-ужас.
)))))
Ну надо головой же думать))))
В такую погоду не желательно каблуки носить, а уж завязочки... - это ж жуть. Я в позапрошлом году в не совсем жаркую погоду ходила в босоножках с завязочками, так к вечеру ноги слегка отекали (хотя в офисе сидела) и смотрелось конечно..бррр...
А в такую погоду ноги через час отекут)))
Да и корсет... - никогда не носила, но наверно жарко в нем
Irina24
27.06.2010
Подозреваю, что в корсете и жарко, и дышать нечем.
TORCHWOOD
27.06.2010
но я ж дышу. правда, через раз и больше *оппой, но зато не жарко и плечи равномерно обугливаются, без всяких там следов от лямок топиков и прочей ерунды
Irina24
27.06.2010
Ну эта, мне в моем деликатном положении не до загаров и не до корсетов:)

Хотя ухитрилась загореть по старым турецким следам. Загорело только лицо, шея и грудь по вырезу майки и руки по очертаниям рукавов.
Теперь в виде ню выгляжу как чумазик -вся белая, как молоко, и пятна коричневые:)
Irina24
27.06.2010
Прическа-прическа, какая на фиг в такую жарень прическа:(
Я волосы собираю здоровенным "крабом" , чтобы шея была открыта. Иначе смерть:(
TORCHWOOD
27.06.2010
а у меня не так получается, приходится или "пучок" или "хвост"
Irina24
27.06.2010
Хвост не нра - волосы спины касаются - неприятно, а пучок - плин, не умею я, волосы у мну тяжелые, не держатся в пучке никак:(

А вот "краб" я себе большоой отхватила - как раз держить волосы. А уж как это со стороны выглядит мне глубоко плевать:)

Сейчас не до красоты неземной.
Florencia
27.06.2010
Щас научу как пучок зафиксировать.Сначала на макушке хвост закручивается толстой резинкой,потом вокруг основания пучок по спирали,потом в шего шпильки воткнуть для фиксации и сверху косынку или сетку намотать.Красиво у кого форма лица овальная.Только сейчас жарко будет с таким.
Irina24
27.06.2010
В такую жарень под таким пучком все упреет, наверное. :(
Это если волосы одинаковой длины.
У меня, например, волосы лесенкой, типа каскад. Так обычный то хвост плохо делается, а уж пучок - вообще не сделать
Florencia
27.06.2010
У меня тоже каскад.Только каскадировать он от плеч начинает.И в мир,и пир и в добрые люди можно хоть с пучком хоть с хвостом хоть простоволосой.
Не, у меня намного раньше)))))))
У меня волосы до плеч, и пучок не получится(((
Florencia
27.06.2010
Точно.Надо мощный крабэ приобресть будет.Удобная вещь для удержания патлов.И вентиляция там в отличие от глухого пучка присутсвует.
mkv
27.06.2010
TORCHWOOD писала
я хожу в корсете

Прошу фото в корсете (ФВК).
TORCHWOOD
27.06.2010
да Вы чо?! я в нем только на улице, дома я ваще полуголая и нибуду нифигищу на себя еще раз напяливать. если увидите девицу в корсете (а я уже поняла, что я одна из всех ношу такую красоту) на улице - так вот это и есть я
mkv
27.06.2010
Да, у нас в Сормове я ещё никого не видел в корсете. Теперь буду знать Ваш отличительный внешний признак.
у меня тоже приличная грива, в жару большую часть времени превращается в хвост или пучок, и неважно, кто и что об этом думает!
Кой какие одноклассники завидуют моей сохранившейся шевелюре. Но какая ж задница бродить с этим богатством при 35! Тело терпит практически любую жару, а вот голова обтекает пОтом, аж противно. В Узбекистане было даже легче: там воздух сухой, пот моментально высыхает. А здесь течет по телу и очкам так, что порой щиплет глаза.
Я тупо хвост заделываю, не до красоты как-то)))
А в магазине видела девушку - волосы до попы, и сверху хвост. Ну как раньше мода была - волосы распущены, и половина волос сверху в хвост крепятся.
Но мне показалось, что у неё либо нарощенные, либо парик какой, уж больно они ненатурально смотрелись.
Florencia
27.06.2010
Марка3 писал(а)

А в магазине видела девушку - волосы до попы, и сверху хвост. Ну как раньше мода была - волосы распущены, и половина волос сверху в хвост крепятся.

Эт мальвинка назвается.Я раньше с таким причесоном козыряла.Ещё чёлка кстовская или начёс под ободком и воще полный улёт.А снизу лосины и непременно туфли на каблуках.
Florencia писал(а)
Эт мальвинка назвается.

Точно. А я всё думала правильно помню или нет))))

Я раньше с таким причесоном козыряла.Ещё чёлка кстовская или начёс под ободком и воще полный улёт.А снизу лосины и непременно туфли на каблуках.

Да, да))))))) Челка начесана донельзя))))) кучу лака на нее))))) лосины еще помню ярко малинового цвета были в моде
А мальвина эта - чем выше хвост заделаешь, тем круче)))))
FLIFFY
27.06.2010
никакого хвоста - только пучок, периодически распыляю воду над головой, вроде легче.
TORCHWOOD
27.06.2010
я б не рискнула опылять себя на улице - солнце только сильнее напечет, а я все-таки брюнетка
FLIFFY
27.06.2010
я тоже брюнетка ))) Но волосы опыляю в помещении, на улице практически не нахожусь.
Florencia
27.06.2010
Термальная вода в баллончиках.Без неё в такую жару на улицу вообще нефиг высоваться.И на голову,и на физию,и везде где жарко и припрело.
ВИПП
27.06.2010
Волосы собираю крабом,из косметики тон,тушь,чуть теней..умираю от жары
TORCHWOOD
27.06.2010
плюньте на тени - пусть веки отдыхают
ВИПП
27.06.2010
Ну завтра плюну..35 передали опять
FLIFFY
27.06.2010
одуреть...в такую жару косметику
ВИПП
27.06.2010
Надо иногда)
практически не крашусь, только тушь. волосы собираю еще мокрыми утром перед работой на макушке :)
S@ndro
27.06.2010
TORCHWOOD
27.06.2010
ой... *вспомнила Касю и ее лысых кошек*
Эта приятнее.
Хвостик, хвостик и еще раз хвостик
Raul Duke
27.06.2010
интересно, а в такую жару в интимных местах тоже короткие стрижки в моде?
TORCHWOOD
27.06.2010
в интимных должно быть гладенько
Да, бороде жарко )
корсет в жару? :)))

про прическу: длинные волосы в хвост.
TORCHWOOD
27.06.2010
так он как топ. кстати, нифига не жарко, хотя штука плотная
косички)))всяки разны)))
Millanna
27.06.2010
у меня еще и челка густая. поэтому к крабику добавила ободок :)
TORCHWOOD
28.06.2010
ой нееее... у меня тоже челка, но я ее зачесываю, иначе все лицо вспреет
Millanna
28.06.2010
аа..я иногда тоже зачесываю :) но чаще под ободок челку убираю, благо мне идет с открытым лбом :) так и под челкой не преет, и лоб загорает..
FreeCat
28.06.2010
TORCHWOOD писал(а)

видела сегодня в трамвае девушку с роскошными волосами аж ниже ягодиц - сначала подумала: епть, красота! а потом подумала - епть, жарищщщщща ж.

Зато термоизоляция какая))) ...
не девушка, но волосы забираю в косичку))
Новая тема