--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скоро за бедность будут лишать водительских прав?

Политика
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
27.06.2010
А то уж москали разными способами напридумывали чтоб за мкадом было поменьше автолюбителей, и налоги выше и страховки. И дороги г-но. И за счет налогоплательщиков программу утилизации провернули... Всё-равно нищеброды своими рыдванами царапают Бентли коренных, и на дачу проехать не дают. Пора бы им еще придумать зависимость возможность рулить от дохода. Всё было бы ок.
Florencia
27.06.2010
Может сразу за бедность пулю в затылок.Нет нищебродов - нет проблем.Наши могут.
gsnake
27.06.2010
это невозможно - налогоплательщик ДОЛЖЕН жить!
Florencia
27.06.2010
Неправда.Жить ДОЛЖЕН налогополучатель.А налогоплательщик имеет право существовать пока он платит налог.Не платит - не эффективен для системы.Неэффективен значит подлежит утилизации.Этож политика партии,йолки.
да пора бы уж :)
кстати, вы в курсе, что для жителей сельской местности ОСАГО 50%. и я вот нет, а такиж выгодно быть "бедным" колхозником-))))
gsnake
27.06.2010
зима ру писал(а)
кстати, вы в курсе, что для жителей сельской местности ОСАГО 50%. и я вот нет, а такиж выгодно быть "бедным" колхозником-))))

это для избирателей так придумали. Всё-равно денег на покупку авто и на бензин у деревенских нет, а амбиций полно.
kolco318
27.06.2010
через дом авто а у некоторых по несколько и деньги есть и на бензин и на инет.у нас в деревне даже 5 магазинов и асфальт.
kolco318
27.06.2010
кто вам такое? сказал живу на селе и ОСАГО 100% не каких скидок
деревенские и сказали, сам не знал и не догадывался об этом раньше
зы.может у вас прописка не деревенская или еще там чаво-)
kolco318
27.06.2010
и прописка деревенская. тс регистрировано на селе.
kolco318
27.06.2010
интересно бы найти такой документ. наших страховщиков пощекотать
не могу вам аргументированно возразить, сам вот недавно столкнулся случайно с этим вопросом, но как бэ не доверять человеку с "деревенской" страховкой за пол цены оснований нету.
сейчас специально залез в страховой калькулятор РОСГОС-ТРАХА. произвел расчет для автомобиля 80 л.с , 34 года, стаж 12 лет -двумя методами
1. Для БОЛЬШОГО ПИКИНО 1881 рупь
2.Для НИЖНЕГО НОВГОРОДА 3009 руплей.
так что вот так, все таки скидочка для сельской местности есть!!!
kolco318
27.06.2010
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ РАССЧИТАТЬ
Коэфициенты ОСАГО для города и села разные существенно
kolco318
27.06.2010
рассчитывала в инете на село скидки не вышло. если знаете дайте ссылку
kolco318
27.06.2010
3416
Ну наконец-то! А то я думал у меня у одного обман зрения.
Новая тема