--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В этом году либо начнется война либо будет революция

Политика
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
27.06.2010
www.newsru.com/russia/27jun2010/front.html
читал статью про рекорды температур и ....
"...Предыдущий, с температурой 31,6 градуса, наблюдался в 1917 и 1940 годах. Так что нынешняя температура "обошла" его ровно на 2 градуса. Но месячный рекорд жары устоял. Он принадлежит 21 июня 1901 года и составляет 34,7 градусов...."
7aladin
27.06.2010
в 1901 году что было, не напомните?
Florencia
27.06.2010
Забастовки начались.
7aladin
27.06.2010
Горький начал писать свою Мать :-)
20й век начался, чо :)
Florencia
27.06.2010
За вами таки уже вышел участковый из ближайшего околотка.
А геволюцыя будет непременно.Мне в ночь на Ивана Купалу рухнувший огромный дом приснился.Посмотрела в соннике - к геволюцыии.А если серъёзно то атмосфера крайне напряжённая.Что-то да непременно будет ибо так больше жыть ну никак низзя.
gsnake
27.06.2010
Florencia писал(а)
А геволюцыя будет непременно.Мне в ночь на Ивана Купалу рухнувший огромный дом приснился.Посмотрела в соннике - к геволюцыии.

Это не к революции, а к войне, если по новому соннику.
knopern
27.06.2010
Раз Флоренция сказала, значит, так и будет. Запасайте керосин, свечки, тушенку и сухари.
Florencia писал(а)
ибо так больше жыть ну никак низзя.

Всем,кто считает,что в России хуже уже некуда,я рекомендую к просмотру фильму Блэк хок даун-Падение черного ястреба.После просмотра начинаешь понимать,что пока еще жить вполне можно. Первым признаком реального <<нельзя>> послужит экстренный отъезд грызло- и шанце-подобных,а также прохоровых и мордашовых <<на отдых в дальнее зарубежье>> ,откуда они уже не вернутся.А пока Грызлов пытается откусить от бюджета гигантские суммы на аферу с фильтром своего друга Петрика,все хорошо. Потанины-Мельниченки все не высосали,жить в России еще можно.
Florencia
27.06.2010
Так достаточно на бухого бомжа посмотреть и понять что тебе ещё относительно повезло.Пока что,во всяком случае.Пока приставы не пожаловали или земля твоя администрации не приглянулась.Равнение на всё самое хуёвое с целью самоуспокоения изначально крайне ущербная позиция.
Согласен,но,тем не менее,до Сомали нам еще далеко.Или им до нас. ))
Там люди дохли с голоду,местные братки с калашами отбирали всю гуманитарку и торговали ей.Амеры и пакистанцы попытались вмешаться,черномазые и им вломили.Это я фильму рассказываю.Лет 10 назад вроде это было.Да и щас на морях они гоп-стопом не от хорошей жизни промышляют.
Florencia
27.06.2010
Ты себя эти успокаивашь что не всё так хуёво а бывает и куда хуёвее?Или что?
Золотые слова, Лор...
Florencia писал(а)
бывает и куда хуёвее
А баррикады будут? В Сормово ещё булыжник не убрали...
kolco318
27.06.2010
плюсуюсь
melkor512
27.06.2010
да.. солнце не только жар излучает,а и другие волны, которых мы не видим, а на мозг они действуют
7aladin
27.06.2010
Сдаётся мне, что климатические катаклизмы на Земле не зависят от энергии солнца. Если у нас непревычно жарко, то в Пендосии холодно, и наоборот.
:-)
pl17
27.06.2010
сейчас в ЮАР хоть и зима но непривычно холодно, значит с африкой воевать будем
Florencia
27.06.2010
Не с Африкой а с Омерикой.Танков у нас пално и своих и тех что у грузин понаотнимали.До нуюрка доедем и возьмём статую оф либерти.
pl17
27.06.2010
а с какой сотороны поедем?
танки грязи не боятся, но и плавают плохо
7aladin
27.06.2010
Наши танки в Чечне проср@лись. Боюсь повторения анекдота, "ну, не смогла!" :(
вы такой еблантей((((
7aladin
27.06.2010
Я служил в танковом полку и за жизнь однополчан, погребённых заживо в чечне, мне обидно.
моншер, не надо пиздеть...
кем Вы там служили? писарем?
7aladin
27.06.2010
пингани гугл "танки стратегия чечня"
Чего стоят мои начальнеги я видел неоднократно на КШУ.
учения и действия КТ в условиях боевой обстановки вещи разные, не надо ля-ля, Вы на какой войне там были?
А если не успеем и они потонут, как предвещают коечтовидящие и колдуны? И нафига нам эта статУя...
А смысл воевать с Африкой?
Воевать,так с Европой.Там хоть есть,чем поживиться. ))
Африка больше.Европа короткая. При нашем размахе-только двинулись и уже океан.
Вам бы только соляру жечь.Где в Африке рентабельность,спрашиваю я вас?
Нафиг рентабельность. Подавай африканские просторы. Не нужен нам берег турецкий, а Африка всё-же нужна.
года четыре назад было много грибов- все говорили, что к войне.
Я вот думаю, чтобы войны не было, каждый должен помочь себе, живя еще в мирное время - изменившись
вы в каком дурдоме находитесь?
barsuk
27.06.2010
в РСФСР, а вас тук
по голове себе тукните
..и еще контрольным добейте
ilya_bkmz
27.06.2010
barsuk писал(а)
в РСФСР

В Российской Советской Федеративной Социалистической Республике!?!?
Да вы ископаемый! Или антиквариат! В музей вас!
из дурдома в музей...
тык ваще-то война собирается, вы как с луны упали. Скажите что не хотели бы прописать китаю люлей. накажем косоглазых по полной.
жалко что проиграем.
TraderMax
27.06.2010
Ололо, пахнет жареным!
Folk
27.06.2010
Однозначно будет революционная война! Форумцы против Иосилевича!! Ну или наоборот
7aladin
27.06.2010
Иосилевич уже не при делах на nn.ru . Или я плохо читаю?
Folk
27.06.2010
поясните плз, где вы плохо читаете - я вообще про это нигде не читал
7aladin
27.06.2010
На сколько я понял, nn.ru продан(сменился владелец). Я это напрямую сопоставляю со сменой юр. адреса компании.
Иосилевич теперь - рядовой пользователь данного ресурса. Можно грязно ругацо, если есть причина :-)
Ссылку дать не могу, т.к. для меня это свершившийся факт. Если не так- прошу дать опровержение.
p/s/ вроде тут и было всё написано, кто и когда купил сайт и для чего. Цена сайта давно секретом не являлось(до кризиса).
Folk
27.06.2010
Ну тут это вроде много раз обмусоливали - адрес сменился из-за переезда, владельцы (оба) официально отперлись от факта продажи.
А если для вас цена не секрет, может озвучите для тех, кто в танке?
дать бы Вам оплеуху
7aladin
27.06.2010
Согласен.
Где этот Иосилевич?
:-)
FreeCat
28.06.2010
Идите в оффис нн.ру, ищите там))).
А что лучше? Главное, чтоб не голодать.
TORCHWOOD
27.06.2010
еще рано! готовимся к 12-му году, а там видно будет
alex90aa
27.06.2010
Улица 1905 года))))

Революция точно будет! Борьба с начальниками
Начальники-фетиш?
Lumpen
27.06.2010
Глупости какие-то с температурой, всё зависит от того, сколько гороху уродилося в прошлом годе, чётное количество горошин, али нет.
Я1
27.06.2010
Купи калаш и не парься.
Новая тема