--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НТВ и её передачи "всё вреднО для вашего здоровья".

О городе (основной)
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
27.06.2010
Вдогонку к предыдущей теме.

Вот насмотришься их - и блин - что покупать в магазине? :(
Ω
27.06.2010
а вы не задумываались, что раз каждую неделю у них есть горячие передачи на тему "как страшно жЫть!", то может дело не в товарах, а в НТВ?
Я смотрел несколько передач по темам, в которых немного разбираюсь. Так вот если экстраполировать мой опыт - авторы звездят феерически, лишь бы народ у экранов сидел.
да всё это понятно, что это для привлечения внимания к каналу НТВ ...
Ω
27.06.2010
я воспринимаю передачу как тренажер для ума. Все, что они говорят, надо проверять. Впрочем, как и все, что говорят и сторонники "Тайда" тоже.
Обидно только что и Новости у них такие же.
OFICE
27.06.2010
Уже думаю что это НТВ надо в опу послать с их передачами страшилками.

Про шампуни настращали, а где взять эти самые шампуни без СЛС(содиум лаурет сульфат). Сколько они будут стоить, в каких мангазинах купить, где честные производители.

Вчерашняя про продукты питания, накормили старого и уважаемого человека шлыгой какой то. Спрашивается ЗАЧЕМ?
Зачем сделали из уважаемого актера дарачка. Пр глютамат любой кулинар знает, европу не открыли. Нужно смотреть что покупаете и едите.
Ω
27.06.2010
СДС? ХАХА, им пугали? :-)))))))))))
да он и продуктах питания есть. обычный детергент.
OFICE
27.06.2010
говорили что СЛС основное производное всех моющих средств, делается из нефти и очень опасно
Ω
27.06.2010
говрили....
а вот что я помню из органической химии, программа института.
СДС это натриевая соль хрени, которая имеет в своем составе небольшую цепочку углеродов, как обычная органика, потом сульфатная группа. Обычное мыло, к примеру, состоит из натриевой соли жирной кислоты, которая отличается тем, что там не сульфатная группа, а карбоксильная, ну и цепь подлиннее. Жирные кислоты тоже можно делать из нефти.... просто окислить что-то из высокомолекулярных фракций, типа гудрона :-))))
Конечно, молекулярно отличаться они не будут, как, например ацетон - он в организме образуется в процессе обмена сахара, ну из нефти его тоже можно сделать. То есть если из нефти это не значит что это яд. Весь вопрос в примесях... но не думаю что в зубную пасту кладут нечистый СДС :-)))
Что до чистого СДС, я использую его в лаборатории и даже чистый он невреден. Не канцероген, не ирритант и т.п. его даже есть можно. В общем, СДС я бы не боялся.
upoke3
27.06.2010
ни фига не покупать. Ничего не есть, не пить. И умереть желательно по этому поводу до того, как посмотрите передачу о вреде смерти.
OFICE
27.06.2010
Да все мы не дураки и понимаем, что колбаса это химия, что основное количество продуктов вредно из-за добавок (улучшителей, консервантов). Что в последнее время в продукты питания стали добавлять всякую быку, что бы снизить затраты на её производство и увеличить сроки годности.
Что бытовая химия это ХИМИЯ, и к ней нужно относиться настороженно.

Все всё знают, но нам так уже привычно жить и легче.
alex90aa
27.06.2010
Не настолько все это вредно...
чо-чо? гроб и место на кладбище:))))))
Натуризм - залог здоровья.
FreeCat
28.06.2010
Владк писал(а)
Вот насмотришься их - и блин - что покупать в магазине? :(

"Не смотрите советских телепередач, а особенно НТВ"
FreeCat
28.06.2010
Что вредно в этих пердерачах? В первую очередь само НТВ!
Новая тема