--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а чёйто у нас в НиНо в моде сланцы/сандалии/макасины с носками?

О городе (основной)
23
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
27.06.2010
это ж пестетс...
И носки наверняка плохого и нетоварного виду? ))) Видимо у носителей очень развито тонкое чувство изящества в прикиде.
иногда попадаются нежнопыльнобелого цвета и непременно натянутые аж до колен
Это эти - футбольныя фанаты )) Тока в бутсах щаз жарко - перешли на сланцы )))
catbayan
28.06.2010
т.е.,сползшие гармошкой на сланцы зачётнее смотрятся? =)
а-то!
Irina24
27.06.2010
Может быть, у носителей носков со сланцами попросту грибок ногтей на ногах, и они в силу необразованности не в курсе, что это лечится?
Dr.Qy
28.06.2010
А вам приятней будет, ежели я буду носить ноги без носков? Грибка нет, но ногти я не крашу и педикюра не делаю (ну не педик).
Irina24
28.06.2010
Если у мужчины ногти чистые аккуратно постриженные, то никакого греха в открытых сандалиях без носков я не вижу.
TEO
28.06.2010
чет я в ковычках непонял, а это причем?????
быдло нн рулит???
PR-X
29.06.2010
Dr.Qy писал(а)
педикюра не делаю (ну не педик).

А так же на руках ногти не стригу, голову не мою, не стригусь.....и вообще хожу как леший!
я мужик, я угрюм, волосат и вонюч (с) Кирпичи
Dr.Qy
29.06.2010
Как ни крути, но эстэтики меньше, чем девичья ножка....:)
Что, воняют? )))
AlexKB
27.06.2010
Да, традиция какая-то местная, сланцы с носками носить) На юге такого нет.
А впрочем, мне пофиг.
Raul Duke
27.06.2010
сланцы носят с носками,шоб ноги не натирать епта
AlexKB
28.06.2010
Сланцы надо по ноге выбирать, тогда и натирать не будут) Я когда сланцы покупаю, пар 10 примерю.
во-во... правда я макасины люблю и красиво и лехко
AlexKB
28.06.2010
Сланцы зато мыть проще и грязи не боишься)
barsuk
28.06.2010
к макасинам + 1, ecco ношу
у меня изящненькие Genali
AlexKB писал(а)
Да, традиция какая-то местная, сланцы с носками носить)

Колхоз НН
а вы када чай пьете - мизинчик оттягиваете?
irbis007
27.06.2010
А ложечку вынимаете из чашечки? :-D
окахже... на ноге в ланце...
на руке не получается...носки мешают )))
barsuk
28.06.2010
у меня сухожилие перебито, он сам оттягивается
долго ржал
+ ;)
Смотрится ужасно
Duzer
28.06.2010
ну сланцы понятно, а сандалии-то почему?
organizm
28.06.2010
ноги потеют и потом когда снимаешь прилипают к подошве. неприятное чувство. на юге на все пофиг ибо отдых.
Duzer
28.06.2010
Носки прилипают?
organizm
28.06.2010
голые пятки
просто на юге нет такой грязи и пылищи. там в сланцах весь день шаришься, вечером ноги моешь - они чистые.
А тут белые штаны надел - на третий день у них отвороты серые.
pl17
28.06.2010
на третий это еще долго, я брюки в воскресенье стираю, до работы дошел, а они уже серые
белые штаны носить 3 дня?
окуеть... ))))
я их по неделе ношу обычно. Просто я руки мою несколько раз на дню с мылом :оР
magnum
28.06.2010
жлобьё-с...
и в чем прикол? хочется - пусть носят так.
Enic
28.06.2010
ну не знаю , макасины без носков , как то стремно , или у нас разное понимание что такое макасины,

сланцы и сандали согласен с носками не красиво , а вот макасины только с носками , так как макасины с шортами опять же стремно , с брюками и джинсами значит носочки надо одеть ,
вот хожу в макасах с шортиками - стильно )))
на работу одел носки... как приехал в офис-снялнах... неуютно себя чувствую...
Enic
28.06.2010
как может быть стильно , макасины сильно похожи на ботинки , и с шортами выглядят не очень хорошо хоть с носками хоть без,
впрочем кому как нравится
у меня макасы не сильно на туфли похожы...
мокасины допустимо носить как с носками, так и на босу ногу.
обычно они выглядят как-то так, возможны вариации
Вопрос 1: Чем оно принципиально отличается от обычных туфель?
Вопрос 2: Почему тогда туфли не носят без носок?
1. Мокаси́ны — мягкая обувь из кожи или замши у североамериканских индейцев. Мокасины вышивают бисером, в прошлом вышивали иглами дикобраза и другими материалами. Были переняты европейскими колонистами. Современные мокасины утратили этнический колорит, это удобная обувь в стиле унисекс.
ИЗ Вики.
Теоретически, это обувь для отдыха, хотя нынче употребляют везде.
2. Почему же не носят? Очень даже!
Одно фото с подиума, понятно, а вот другое - вполне себе с улицы, в Италии мужчины табунами мокасины без носок носят.
AlexKB
28.06.2010
При чем тут мокасины? На первом фото - туфли, на втором - полуботинки :)
Вопрос прочитайте, он как раз про туфли был.
Без носкОВ.
видимо, замечание мне было, принято. Непростительная описка :(
бывает
ну мож у них в италии обувь одноразовая недорогая продаётся, ниняй. Я вот точно знаю, что кожаная закрытая обувь, носимая без носка, быстро впитывает пот и а) начинает вонять б) коробится в) становится рассадником всяких грибов.
обуви у них много - это да, на счет одноразовости - скажу, что сама мокасины там купленные, ношу уже 6 лет,и ничего им не делается... Тот факт, что у мужчин ноги потеют сильнее, обычно, неоспорим, но мы-то носим обувь на голые ноги и не жужжим :))
Кстати, речь как раз о том, что именно мокасины допустимо носить и с носками тоже, так что не отказывайте себе в этом удовольствии. Но вот сланцы и сандалии носят исключительно на босую ногу! Это аксиома. Не удобно, натирают - не вопрос, есть кроссовки, туфли в дырочку, ещё какой вариант...
дык я про мужчин и говорю. В закрытой кожаной обуви к концу дня носок уже отжимать можно. Так его постирать несложно. А как постирать мокасины? И что с ними будет после 3-4 стирок? Почему и возник вопрос про одноразовую обувь.
А уж какое амбрэ будет от мокасин, которые поносить пару недель без носок :о)))
Италия - родина суперобуви. После чумовой поездки на распродажу в Рим, я обувь в России принципиально не покупаю (кроме зимней обуви на морозы).
Как говорит моя жена: в следующий раз в Италию поеду в тапочках, а там набью себе 3 чемодана обувью!
Deloshop--NN писал(а)
Италия - родина суперобуви. После чумовой поездки на распродажу в Рим, я обувь в России принципиально не покупаю (кроме зимней обуви на морозы).

В Риме да, особенно PRADA
А мне Baldinini нравится.
я и не спорю, что там много хорошей и недорогой обуви. Я про то, что носить без носок можно только ОДНОРАЗОВУЮ обувь. Либо ту, которая легко стирается. Как будут выглядеть итальянские мокасины после стирки?
Без носкоОВ.
да-да, виноватс. Колготки длинные, поэтому без колготок, носки короткие, поэтому без носков :о)
молодчик
нас учили так запоминать: "чем короче предмет - тем длиннее слово" :)
ой, я тоже хотела эту фотку в пример привести))))
Uksinya
28.06.2010
вот мне что хочешь в авторитет ставь, а по мне смотрится дебильно. не лучше чем сланцы с носками.
ну и зря )))
смотрица классно, и чувствуется уютно... но канешна не консервативно
Uksinya
29.06.2010
замша или мягкая кожа, впитывающая пот?
а вот в гости вы придёте и босиком будете ходить или залезете в чужие тапки на босыноги?
я босиком могу походить... я молод, у меня молодые незакомплексованые друзья... мокасы с шортаме это кульно и симпатишно... мокасы не "ароматизируют"... а вот туфли, в которых хожу в носках уже начали...((( но они любимые...
Uksinya
29.06.2010
это не не консервативно, это не гигиенично
залезать в чужие тапки в принципе негигиенично
Uksinya
29.06.2010
в носках нормально, этож, так сказать, - вторая кожа
Enic
28.06.2010
я полностью согласен что допустимо , я только за то что бы одевались кому как удобно

я просто говорю что макасины с шортами выглядят так же плохо как и кроссовки с брюками, и не важно с носками или без ,

вот с брюками или джинсами макасины смотрятся одинаково хорошо что с носками что без , с шортами плохо в любом варианте
наверное, дело в ногах? :) да и шорты-шортам - рознь, некоторым их носить прямо противопоказано. Некогда мне видеоряд искать, но вот вам картинка с того-же "Сартореалиста", тут вообще туфли - разве, плохо?
Мне кажется тут дело в зашоренности и консерватизме. Между тем, и у нас встречаю на улицах весьма уместно одетых мужчин, которые не столь категоричны во взглядах на одежду и выглядят вполне себе брутально, хотя, может, несколько метросексуально.
сегодня наблюдал такую "незашоренность": хбшный топ с рукавами-воланчиками белый в розовый горошек, сиреневые штаны-шаровары "обосрусь никто не заметит" и черные лаковые остроносые туфли на шпильке.
Прелестно.
Согласна, безвкусно одетых у нас полно среди представителей любого пола.
+1 туфли, а особенно макасы супер с шортиками смотряца
Enic
29.06.2010
теперь я все понял вы девушка,
на фотке очень даже симпатичный молодой человек , таким все хорошо , я думаю Бреду Питу и кастрюлька на голове хорошо будет смотреться ,

а в целом вы меня переубидили, макасины с шортами нормально смотряться и без носков

вообще я даже рад собираюсь на экскурсии в другую страну а там жарко , а ортопедические стельки мне только в макасины подходят ( не в сланцах же их носить ) вообщем как на фотке так и я оденусь
Главное - чтобы комфортно было. Приятного путешествия! :)
Enic
29.06.2010
спасибо)
чушь! макасы с шортами очень супер смотряца
Enic
29.06.2010
согласен переубидили)
falkorr
28.06.2010
да какая нафиг разница, кому как удобно так и носят. Вы прям как баба :) С носками практично, кстате. Сользящие от пота ноги - это это ппц.
доооо.... сланцы и убитыенах и грязыя носки это ж ппц как удобно
Ego Centr
28.06.2010
+
не понимаю этой моды... уродски... самый шик - белые кожаные сандалии и чОрные носки... эээх...
когда-то они были белыми.
falkorr
28.06.2010
вот сами и ходите в грязных :)
так оне каким боком будут не грязныя, если оне белыя и пыльно )))) ?
falkorr
28.06.2010
черные тапочки и такие же носки -) а вот голые грязные ноги, особенно женские, с желтыми облезлыми ногтями - эт не меньший ужс :)
про нохти согласен... только с нашей пылью и чОрныя носки станутс серыми
Еще очень модно высмаркиваться в руку и харкать перед собой на асфальт.
ну или в платок посреди честного народа или в середине беседы, и смачно потом утираться.
Сильно аргументировал. Маладэс.
Как сказать... я как-то в сланцах пошел погулять без носков... долго-долго потом проклинал эту идею... километра через три-четыре...
S@ndro
28.06.2010
Ещё какая-то странная обувь появилась - вроде туфелек, но в виде сапога. Вообще редкостное уродство, на моё ИМХО.
Andrevna
28.06.2010
+1
Лично мне -пофиг!Мода -ЗЛО!Пусть пидары беспокоятся на тему соответствия брендов и коллекций.А я летом буду ходить как мне удобно и комфортно : в шлепках на босу ногу(если тепло), или подевать носки(если без них ногам холодно).
ЛЮДИ! Будьте свободней в выборе одежды, друзей, стиля жизни и прочего!:)......."Сееемочка, сееемочка!"(с):))))
если ногам холодно - может купить что-то еще кроме шлёпок? :о)))
Я тут наконец-то купил о чём мечтал - тапки летние из сеточки. Каламба. Причем если смотреть со стороны - напоминают сандалии, тока все дырки затянуты сеткой и подошва толстая. Класс.
У меня машина без кондея.Самое оно - в шлепках. Утром (в 8-9 часов) бывает очень прохладно а вечером - в 19часов (или днем) жарко и - наоборот. Париться в машине в ботинках -не хочу (и в шлепках-то на босу ногу бывает жарко).Опять же -решается проблема стирки носков - просто помыл ноги и шлепки и всё. А с ботинками трэба носки....Иначе ботинки быстро накопят внутри грязь и будут способствовать разведению "шампиньонов"..:)
Deathmaker писал(а)
если ногам холодно - может купить что-то еще кроме шлёпок? :о)))

У меня на работе и так -отдел чуть больше скворечника, еще не ватало отдельной полки для обуви - "для здесь2 и дл "на улице".:)
Sea Wave
28.06.2010
Абсолютно с Вами согласна!У нас в Рашке все какие-то закомплексованные.И что характерно пялятся друг на друга!!!!!!!!!!ппц!Будьте раскрепощённее,независимее что-ли.Вот как-то так.
Sea Wave писал(а)
У нас в Рашке все какие-то закомплексованные.

Это наследие тоталитарного режима.Где была и школьная форма и длина юбок по линейке.Где узкие брюки считались вызовом обществу. Многие инстинктивно прордолжают бояться осуждения.Хотя уже давно большинству окружающих "судей" -пофиг!Это и хорошо и плохо -одновременно....Всё -неоднозначно.
вот поэтому я и сейчас против школьной формы, накуй она не впёрлась...
Кстати, в свое время школьная форма была довольно прочной и долговечной, что для пацанов -самое то!Рукав оторвать былоочень трудно.Крепкая была "дерюга".:)
catbayan
28.06.2010
ежели обувь кожаная изнутри,то без носков не очень как-то,а пластиковорезиновые сланцы с носками - не комильфо,да.
у меня макасы кожаные... но в носках даг стрёмно себя очучую в них
catbayan
28.06.2010
а кожа в ботинках пропитанная потом и пылью лучше?
я юзаю носки льняные и х/б.и на просторах интернета где-то упоминались мужские подследники,но это уже метросексуальная хрень какая-то.
как ни странно, но макасы не воняютЪ, а вот туфли, которыя с носкаме наошу попахивают, но поскольку любимые не буду выкидывать
kassa111
28.06.2010
Вот не пофиг, кто как ходит?
+1000000000000
сразу хочется вручить носителю сего полторашку пива початую и горсть семок. Для завершенности картины.
А не захочется - отнимут!:)
не отнимут. нету!
Значит -сначала заставят купить!;))))
Те кто так одеваются суть люди слабые и беспомощные! Нас босоногих им не одолеть!
хоть тема не нова, но это все ерунда, а радует то, что автор мужчина )
Сычъ
28.06.2010
Не носить вместе с носками принято только очень открытые сандалии. Закрытые сандалии и мокасины вполне приемлемо носить с носками одного с ними цвета. Большинству именно так удобнее - нога вентилируется, не натирается.
ARTIOM
28.06.2010
автор зашоренный гетерофоб ;)
афтору делать непесты было дома... да и до блевоты уже носг на сланцах
ну ээээ колхоз... комплексы и совок. У нас вон 50% поголовья мужеского населения то в кепочках в жару ходят, то в бейсболках осенью, причем и в дождь и солнце. А все почему? А потому что в садике приучили - чоб голову то не пекло . Отуда и носки в сандалиях идут, и вечерние платья в торговых центрах, тонны тональника в любое время дня и ночи... ну пожалуй еще шорто-трусы, что на мужиках, что на дамах-с.
сразу видно человека, не пользующегося головным убором! -Напекло!И последствия сильно заметны!:)
Кстати, Вы когда водите машину в кепочке едете?
У меня авто -с крышей вообче-то.:)А когда в катере еду -обязательно и очки темные и майку на голову повяжу(чтоб шея не обгорела и голова не перегрелась.
С крышей ? Фи какой пассаж. А Вы серьезно считаете, что легкая тряпица защищает от теплового удара?
Ну, во-первых отражающая способность белой ткани -больше, чем кожи, между тканью и головой остается некоторая воздушная прослойка, подобная той, что в кудряшках у негров.В общем -это -работает.
колхоз
Хари
28.06.2010
вы про такое?
ужасссс.....
у них еще и тапочки у всех одинаковые...
а эти штаны??? первый раз увидела, реально глаза протирала, думала, показалось, мужик нижнее белье на улицу надел... потом они пошли стадами... :)
убилонах
Вчера вся мега так ходила, это жесть...
magnum
28.06.2010
«Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нём. В моём представлении «настоящий мужик» — это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни... Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.»
— А. Троицкий

к цитате вот только носков в сандалиях не хватает, борсетки и с/з очков, задранных на волосы.

фубля.
Dr.Qy
28.06.2010
ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estella
28.06.2010
+1
уже не таг жарко... сейчас с утра прохладно....
уже не первый год такая "мода"
фи)как можно))
намедни бачил сандалики в меге
кожа шикарная
стиль минимал
4500р.
жаба задушила
видать так и придётся в кирзочах шкандыбать дабы не смущать местных эстетов
меня бы тоже задушила...
В Италии, например, за 120-150 евро можно купить сандалии от ведущих дизайнеров.
PR-X
29.06.2010
TRANCEformer писал(а)
это ж пестетс...

Ещё какой.....особо светлые сандали с черными носками!!!
мОкасины.

Пять человек одну и ту же ошибку повторили. Позор!
***попытался убица ап стену
у меня друг носит сандали с носками и летом и зимой. ну нравится ему так! ну как бы наверное когда у тебя будет тачка в 2 ляма тоже будешь не парится в какой одежде из нее выходить))))
колхозник ваш друг, извините.
просто я думаю что в чем удобно в том и ходи.
а колхоз это все обсуждать какая разница что штаны алладины что сандали с носками что по двое часов на одной руке что пиджак на голое тело. другое дело что вот обосраным и потным ходить реально колхозно. а все остальное айс.
K0D
29.06.2010
Пыль от глины кожу сушит
Новая тема