--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот и Роме досталось

О городе (основной)
7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дошла очередь и до обожаемого Романа ))
merunet.ru/2010/06/seriya-5-nazad-v-budushhee-2/
поглумили ребята
moncher
28.06.2010
Qui est Roma?
смешно
тока я не знаю ху из Рома.
И при чем тут постоянно поминаемый Скайлайн и кого изображает Миронов.
Сайтец, надо понимать, вялая попытка альтернативы Шанцев.нет?
чей-то вялая? такая же!
marinad
28.06.2010
вялая, вялая :)) как полупротухшая вобла :))
Шанцев.нет - вне конкуренции. Блистательный язык, убийственный сарказм и восхитительные метафоры. Публика рукоплещет. :)))
Правда, в последнее время, имхо, наступила некоторая усталость авторов от не меняющегося идиотизма нашей действительности...
А какая разница как друг друга обсирать?
marinad
28.06.2010
Намеренно неверная постановка вопроса. Салтыков-Щедрин тоже "обсирал"? ИМХО, шанцев.нет в отдельных статьях по таланту где-то уже близко. И то верно, наши персонажи и дела их такие фактурные :)))
Корт
29.06.2010
marinad писал(а)
Салтыков-Щедрин тоже "обсирал"?

он же не себя обсирал
Showinist
29.06.2010
согласен булавинов уже давно тянет на персонажа индийской мыльной оперы. поет, как все заипись, а сам все пилит и пилит и пилит... деньги ему сейчас дают на ремонт, а давайте поспорим, что ни хера не изменится.. разве что пиарить его на эти деньги будут еще больше.
dooost
28.06.2010
Соглашусь. Бабла вломлено немало, а вот с креативом туго(((. Или маркетологи-политтехнологи так видят целевую аудиторию: "Быдло, гляди как смешно"?
честно говоря, не особо жалую оба эти сайта. хорошего в них мало, только и могут что заочно друг другу пакостить!
Dr.Qy
29.06.2010
На шанцев - там документы и реальный компромат.
На меру - хня. Унылая хня...
Dr.Qy
29.06.2010
Чухня. Скукота. Ни креатива, ни компромата. Отрабатывают заказец без энтузиазма.
Deathmaker писал(а)
тока я не знаю ху из Рома.
И при чем тут постоянно поминаемый Скайлайн и кого изображает Миронов.

ты прямо как в тайге живешь. рома - депутат озс роман антонов. скайлайн - его спортивный тарантас, которым антонов иногда давит зазевавшихся пешеходов и в перерывах драг-рейсит.
ну надо же, а надо сказать подумал на Романа Скуднякова из пресс-службы (( эх.. далек я все же от закулисья политики
действительно в тайге. К счастью, со всеми этими рылами не знаком и надеюсь никогда не познакомиться.
Вот +1.
Сразу же вспоминается монолог московского таксиста из к-ф "Брат-2".
Dr.Qy
29.06.2010
Ниссан проплатил пиар....:)
ахахахах..!
X-master
28.06.2010
Как настоиграли эти уродцы уже!
Что шрэк, что булкин - для меня лично монопенисуарно. Обоих закрыл бы и ооочень надолго.
Чем вам Шрэк не угодил?
X-master
28.06.2010
Иплом не удалсо....
если вкратце...
Перекрывает движение по пути следования, например.Участвовал в строительном кидалове (давал личные гарантии за то, что впоследствии не было в полном объеме и всрок построено.)
А чем он вам угодил?
Шрэк-то? По-моему симпотяга!))
barsuk
29.06.2010
особенно если за решеткой
=))) о да
dooost
28.06.2010
Все они еще те умники. Но некоторые отличаются особенно. Жванецкий цитировал своего антрепренера: "Шо вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!"
Ужосаетнах то, что предвыборная палитика отдельных личностей без смеху невозможна. Дожили. Если в серьезном деле появляется смех, стоит задумацца - а насколько серьезное это дело )))
+1
креативно)) поржал))
Dr.Qy
29.06.2010
АВТОРСКИЕ ПРАВА, ребяты!!

[b]МЕРУнет НАРУШАЕТ ЗАКОН ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ!!![/b]

Или вы купили их? Можете показать докУмент?
Борн
29.06.2010
Какие документы могут быть у одних воров, льющих грязь на других воров?
а где?
а где?
Dr.Qy
29.06.2010
Наскольку этот глючный сайтец включается, там выскакивает отрывок из фильма "12 стульев" кажись. А вот за это у нас крячут.
Из-за всего этого торчат уши Ластыша.
Dr.Qy
29.06.2010
Да?
Редкостное г@вно. Кроме тоски - никаких эмоций.
За что Вам деньги платят?
О! мэрскую пресс-службу торкнуло! Уже о деньгах заговорили.
"Верной дорогой идете, товагищи" )))
Вы правы! Под всеми никами здесь скрываются сотрудники мэрской пресс-службы. Разветвлённая сеть агентов, так сказать.
DoK-99
29.06.2010
Сколько раз говорить! Эти анти-"пиарщики"- гандоны.
Даже бренд " ядерный Вадик" спи..ли из прошлого.

ГОСПОДА ЗАКАЗЧИКИ! НЕ платите деньги за такую "шляпу". Вас разводят.

Наймите профессионалов. Москалей хотя бы. Или наших покличте, но профессионалов. :)))))))
Эк вы возбудились! Похоже с заказом обошли? Или тоже из мэрской пресс-службы и теперь что-то в противовес креативить придется, а мыслей-то и нет!?
Да не переживайте, по мне, так креатив тоже так себе ))
DoK-99
30.06.2010
Гы! :))) Я не в политике. Просто не люблю, когда чужие идеи комуниздят, да ещё так бездарно. :)
Кстати, а "бренд "ядерный Вадик" откуда пошел? С захоронения ядерных отходов в городе? ))
С позапрошлой предвыборной
Да я помню, что с выборов, не помню по какому поводу ))
вроде Булавинов, будучи депутатом Госдумы, голосовал за законопроект, позволяющий ввозить в Россию ядерные отходы для захоронения. На этой волне политтехнологи придумали пулю про поезд с отработанным ураном, который идет или из франции, то ли еще откуда, в Нижегородскую область. Как то так вроде было.
Точно. Помню много скандалов с этими ОЯТ было по всей стране.
Showinist
01.07.2010
так идея про Ядерного Вадика ваша была ?
надо же
Новая тема