--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изнасилование - как распознать ?

О городе (основной)
49
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Визер
28.06.2010
Очень много случаев- когда "лолиты" сами ведут себя вызывающе . А потом выкруживают деньги. А ведь такие подставы никто не проверяет, всегда по умолчанию девушка права.....
Цыпа
28.06.2010
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mirage76
28.06.2010
на видео записывать всё.... :-) А будут деньги вымогать, так и Вам на этом видео заработать можно :-)
lada09
28.06.2010
расплачиваться с девушкой надо сразу, а не потом, когда прокурором пугают, а по теме должны быть следы на теле - побои, царапины, рваная одежда, а если их нет значит сама дала, а потом перед кем то (мужем, старым любовником, другом) стыдно стала -вот и кричит что изнасиловали.
ARTIOM
28.06.2010
не совсем так, помимо побоев может быть моральное принуждение, использование беспомощного состояния итд
lada09
28.06.2010
т е если девушка сильно пьяная - то это можно тоже назвать беспомощное состояние (только почему то в таком состоянии дамс и происходит 90% половых актов),
фигасе, откуда статистика?
Рыжая!™ писал(а)
фигасе, откуда статистика?

+1
lada09
28.06.2010
опыт девчонки не пропьешь, - жизненные наблюдения.
а, т.е. проэкция опыта, сочуствую...
ARTIOM
28.06.2010
1. изнасилование может совершить только мужчина по УК
2. изнасилование это только вагинальный контакт по УК
3. изнаислование совершается против воли женщины

резюмируя: изнасилование - это вагинальный половой акт между мужчиной и женщиной против воли последней. всё остальное - не изнасилование

женщина может совершить лишь "насильственные действия сексуального характера"
Ваши бы слова...... )
Это не его слова, это закон
Заграницей дело круче:

*Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) Фоpмальный отзыв или опpотестование женщиной пpедваpительного согласия на половой акт после его совеpшения.

После этого мужика осуждают за изнасилование.
забавно... плохо себя проявил в сексе - я отзываю свое согласие :))
Или заплатил мало...
Dr.Qy
28.06.2010
Нехай самотыки покупают тогда...:)
kolco318
28.06.2010
а если аральное, то это уже не изнасилование.
ARTIOM
28.06.2010
действия сексуального характера
Борн
28.06.2010
Конечно!
Орать можешь сколько угодно - до 22-00 ничего тебе за это не сделают :-)))
kolco318
28.06.2010
а после 22 это износилование
Proto-tip
28.06.2010
Надо всегда думать ГОЛОВОЙ!)))
в том-то и дело, что как раз-то на голову потом всё и падает, ведь, выбирают (гуру) не первого встречного, а того у кого есть какая-то приличная наличность.
Folk
28.06.2010
видеорегистратор купи
И всегда его с собой носить. Типа,.... подожди, я сейчас включу, потом продолжим. ))))
Yakov-K
28.06.2010
"Если тебе хоть один раз в жизни понадобится меч - ..."
:)
Визер писал(а)
всегда по умолчанию девушка права.....

Ну не так уж и всегда, да и 306 УК ишшо не отменяли... вроде как... ))
А на лолит, IMHO, нефиг кидацца, пока еще в мире полно нормальных здравомыслящих женщинов! Не будет и наносных проблем ))
kassa111
28.06.2010
Просто не нужно трахаться с кем не поподя и с законом все будет ОК. ИМХО.
lada09
28.06.2010
когда хрен стоит -башка не варит.
Proto-tip
28.06.2010
Потому то я и сказал, что думать надо ГОЛОВОЙ)))))))
и тогда на нее не будет сыпаться ничего))
kassa111
28.06.2010
Бошки у всех разные, но не нужно уподобляться животным. Даже со стоячим хреном нужно держать ситуацию под контролем.
Stern1
28.06.2010
не надо связываться с кем попало
ну это у кого как
Распознается исключительно на основании признания обвиняемым своей неправоты и/или свидетельскими показаниями, больше никак.
Судмедэксперт конечно может доказать факт полового контакта - существуют как прямые (указывающие конкретно на обвиняемого), так и косвенные (указывающие просто на то что контакт был, но непонятно с кем) признаки. Также можно доказать факт насилия - тоже прямые и косвенные признаки. Но даже если есть прямые указания что был контакт именно с обвиняемым (анализ спермы из влагалища например), и даже есть прямые указания что именно обвиняемый совершил насилие (например кровь жертвы под ногтями) - всегда можно сказать что сначала по-дружески перепихнулись, а через 2 минуты подрались.

Экспертиза выдает лишь список повреждений и прочих улик, а решение о виновности принимает суд. А поскольку в данной ситуации (в большинстве случаев) любые улики нельзя рассматривать как 100% доказательство вины, обвиняемых прессуют пока они сами не сознАются. А вот чистосердечное признание + улики (желательно прямые) - для суда этого достаточно.

ЗЫ Выше предлагают на видео записывать - не прокатит. Дамочка может сказать что на видео да, все было добровольно, а через 2 часа он меня еще и изнасиловал :)

ЗЗЫ Но конечно если изнасиловать кого-то посреди оживленной улицы, да еще чтоб это свидетели засняли на видео - этих улик конечно будет достаточно и без признания :)))
Foorgon
28.06.2010
Я могу привести Вам туеву хучу примеров,когда сажали людей даже не за изнасиловние(якобы),а всего лишь за попытку изнасилования(тоже якобы).И сидят как картошка,сроки немалые.А все эти умствования,экспертиза,доказательства,сперма и рваные тряпки-всё это полная херня.Вот тут один(одна) дописался до того,что,будто-бы судмед установит через неделю,был-ли у женщины оргазм.Бред.Мужик изначально неравноправен перед бабой тем,что у него есть хуй.Но при разводе детей ему не отдадут,пизды нет.И не надо чесать за равноправие полов.Ребёнка отдадут мужику,если у него водится монета.Так же и изнасилование не докажут,ежели монета есть.Ну а если нет-сидеть мужику как прянику,даже если он эту бабу только в бинокль видел.Вот такие дела.Фемида она женщина тож.
Успокойтесь уважаемый. О том что много народу сидит за "просто так" я разумеется в курсе. Но эти случаи никак не относятся к топику - "как распознать изнасилование" (т.е.как грамотно провести экспертизу и принять правильное решение). А я именно на топик и отвечал.
Описанные же вами случаи - это либо посадка под заказ (когда у "жертвы" водится монета), либо посадка лоха, которого "жертва" пыталась обезжирить, а у лоха денег нет (или давать не хочет). А "жертва" же не будет говорить что подстава (чтоб самой не подсесть), а следаки дожали до чистосердечного (иначе бы не осудили) .... как-то так.
Я же говорил что решение о виновности принимает суд, а значит люди, а значит человеческий фактор в полной красе ;)
Foorgon
28.06.2010
Да я особо и не волнуюсь)))))Я просто показал разницу между "как есть" и "как по закону".Спрашивая про "распознать",топик,очевидно,хочет знать всё,что касается изнасилований.
На этот случай есть только один совет - если сам про себя знаешь что не виноват, ни в коем случае не брать вину. Если же пресс будет жесткий, с угрозой для жизни - то на допросах признаться видимо придется :( но на суде обязательно громко кричать что невиновен, что показания давал под давлением, что показания противоречат уликам, итд.

А если виноват - то скорее всего все равно поймают на противоречиях, которые и предъявят суду.
Foorgon
28.06.2010
Не думаю что поможет кричание в зале суда.Меня ВУ лишали,за встречку.Я реально по ней не ехал.Свидетелей-6 человек(на двух машинах),запись видеорегистратора с задней машины,съёмка на мобильнике,девчонки дурачились.И все говорили,заберёшь права,поедем отдыхать.И вот суд,туда-сюда.Судья:у меня нет оснований не доверять сотруднику ДПС и всё.Похрен свидетели,похрен сьёмка,похрен экспертизы,всё похрен.Лишили на 2.5 года.Я вышел из суда ещё больше веруя в непогрешимость нашего правосудия.)))))))
У меня дружищще точно в такой же ситуации отсудил права с помощью мирового судьи, причем довольно быстро. Могу дать его телефон (в приват, если хош) - проконсультируйся с ним чего, как и почем.
Foorgon
28.06.2010
Мне осталось 4 месяца,а телефончик скинь,мож отсужу что нибудь.Спасибо!
И еще момент - по вопросу изнасилования, это обычно гражданин судится с гражданином (ни или с гражданкой :))) ... и кто из них неправ еще надо выяснить. А вот по вопросу ВУ - это гражданин с гос.служащим, ну тут согласись и без свидетелей всем сразу понятно кто неправ :)))
Foorgon
28.06.2010
Так то оно так.Но в ситуации с изнасилованием женщина равнее,правда?
ПризнАюсь честно, я работал с людьми которые проводили подобные экспертизы довольно давно, более 10-ти лет назад. Тогда действительно женщины были равнее. Но это просто по жизни так получалось. А вот исходя из современных реалий, что-то мне кажется что хитрожопых баб, желающих срубить бабла на халяву, сейчас поболе будет чем мужуков, у которых кий стоИт так что крышу сносит. Жись-то уже другая.
Надо будет уточнить при случае. Но специально по этому вопросу отвлекать людей от работы я конечно не буду :)
Master RLT писал(а)
хитрожопых баб

))) Это уже насильственныя действия сехсуального характера )))
"Но на каждую хитрую жопу найдецца ... с винтом" (с)
Foorgon
28.06.2010
Воооот!Консенсус достигнут.О чём я всё время писал?О том,что любая хитротрахнутая сикуха разведёт почти любого мужика на монету,и мужик никуда не денется.А почти любого-это потому,что есть товарищи:
1.Менты
2.Бандиты
3.Оченно сурьёзные люди
4.Просто отморозки,которым проще дуру пристукнуть или повесить(зависит от фантазии)
5.Импотенты
Foorgon
28.06.2010
1
А вот интересно, если изнасилование не будет доказано в суде - "жертва" срок получит? За ложное обвинение в серьёзном преступлении?
Насколько я знаю (хотя этот вопрос меня не касался) - отсутствие доказательств в изнасиловании - это всего лишь отсутствие доказательств, и не является наличием доказательства ложного обвинения. Т.е.ложное обвинение надо доказывать отдельно, писАть телегу, заводить отдельное дело .... ну итд.

Это примерно как в сралках про господа бога - если ты не можешь доказать что его нет, то это вовсе не значит что он есть :))
((с)
TORCHWOOD
28.06.2010
нех путаться с лолитами. а судмеды всегда могут понять, было ли возбуждение у женщины, или нет
как они это могут?
Foorgon
28.06.2010
Судмеды такие судмеды....
ay
28.06.2010
TORCHWOOD писал(а)
а судмеды всегда могут понять, было ли возбуждение у женщины, или нет

по трупу?
TORCHWOOD
28.06.2010
*цЫнична ржод* а и хотя бы
Florencia
28.06.2010
"Лолиты" - это несовершеннолетние?
Вы педофил?Ищите способы и методы чтобы вас за педофелию не вздрючили?
А публика,я смотрю,и рада помочь.
Лолита лолите рознь.. Как-то я видел тайский конкурс красоты, победу в котором одержала 14-летняя модель.. И я, взрослый дядя, с удовольствием-бы её пропердолил..
Florencia
28.06.2010
Искренне хочется вам пожелать чтобы какой-нибудь другой взрослый дядя вот с таким же нескрываемым удовольствием возжелал пропердолить вашу 14-ти летнюю дочуру.

Народ йопнулся совсем.Темя для обсуджения просто блеск.Как отыметь несовершеннолетнюю и чтобы ничего за это не было.Содом и Гоморра.А стало быть 3,14здец не за горами.
Между желанием и его реализацией-пропасть. В т.ч. и морально-этические соображения. Можно и другую паралель провести-в 50 лет женщина может быть старухой, а может сводить с ума мужчин.. в т.ч. и не достигших 16 лет :))
Ир
28.06.2010
+1 соглашусь с вами, слежу за темой в ужасе, никто кроме вас не заметил ничего страшного....:(
А значит пердолить дядям 18-летних дочуль можно чтоль?
ay
28.06.2010
в соседней теме пишут, что в некоторых странах это чуть ли не обязанность родителей, причем возраст указывают намного меньший
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=2368826
Florencia
28.06.2010
Дочур тех дядей которые сами пердолят чьих-то несовершеннолетних дочур пердолить не то чтобы можно а даже нужно.Пусть вот таким вот жёстким методом нерадивые папаши и отвечают за содеянное.Дети всегда расплачиваются за грехи своих отцов.Не хочешь подсталять свих детей под мясорубку - тогда сам не будь тварью в отношении чужих детей.
Откуда столько эмоций? Той победительнице конкурса красоты никто-бы на вид 14 не дал, так-что педофилией здесь не пахнет... Любая победительница подобных конкурсов есть некий усреднённый вариант идеала мужской похоти :)) Если её родители посчитали нужным так поступить-не мы им судьи.. Я-бы не хотел для своей дочери модельную карьеру. Ну а те кто выбрал-должны быть готовы к общению с пузатыми и волосатыми дядьками-организаторами :))
Florencia
28.06.2010
Модель ни есть блядь.У вас понятие о модельном бизнесе примитивно-быдляцкое.Раз девушка пошла на подиум значит непременно надо на неё вздрочнуть и подложить под пузатого спонсора будь её хоть 14 лет хоть 8.О детском модельном бизнесе ничо не слыхивали?Там детишки пяти-шести летние дефилируют и в рекламах снимаются.Их тоже пропердолить желаете?Они ж эталоны,типа.
Так и бизнес примитивно быдляцкий :)) (Я о совершенно-летних модельках). А намалёванные 5-6 летние дети на показах моды ничего кроме жалости не вызывают..
"непременно надо на неё вздрочнуть"-где вы этого набрались? :))
Florencia
28.06.2010
Вы Водяновой в лицо скажите что она быдло примитивное.Вы сами-то хоть одну детскую площадку в этом городе на кровно заработанные в отличие от неё построили?
Ну зачем на личности переходить? Она уже являеться вполне способной девочкой, если смогла так выгодно себя продать. Вот есть такая известная в городе личность как депутат-товарищ Жук. Официальному насилию подвергаються все женщины в его организации, а он тем не менее то-же площадки для детишек строил..
Fadeeva
28.06.2010
Знакомые работники вендиспансера рассказывали как такие вот лолиты у них лечатся после "изнасилований" и рассказывают истории типа: мы познакомились с парнями, они нас позвали пить шампанское на Гребной канал, мы поехали, а потом АХ, нас изнасиловали..."
Правда, неожиданный финал?)))
Визер писал(а)
всегда по умолчанию девушка права.....

это говорит, что вы не в теме
Из лекции по уголовному праву : " Лица, не достигшие 16летнего возраста, обладают особым статусом - половой неприкосновенностью, сущность которого заключается в запрете вступать с данными лицами в любые формы сексуального воздействия и удовлетворять сексуальные потребности данных лиц по их инициативе".
Requiem
29.06.2010
Нех со шлюхами путаться. Неважно какого возраста.
Новая тема