--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вы относитесь к сексуальным меньшинствам

Опрос
21
220
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собственно всё в названии темы
ненавижу   81 | 44%
терпимо   78 | 43%
хорошо   24 | 13%
Проголосовало участников - 183
snake    A Shoggoth on the Roof    X-master    Усы пескова    PaDlIcK    NegRus    Lisss    Jozy    mol10    Маргаритка    vp    Michell    Psychonaut    koi-kto    Arcn    Scorp    Caspersky    Pchelak an HV    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    RDS    Anatolik    Zharky    Сычъ    Bruno    3pkm    Чилбик    Сайга    Florencia    Первый    Apchxi    _doma_    ilya52rus    VZADHIK BEZ GOLOV    DS-52    Зу    SEro    Махнорылов    1May    Sank    Саламан    Горож@нин    macsol    bear cub    DENIZE    Марка3    Breviarissimus    HardRock    илья $    МАХОР    Hellhound    Golden Cat    Gemerald    ppeter    Винстон    SteelRAT    bah    kassa111    Y2J    Kisik@    без умный макс    Невертите    Demon-Strasti    b@rtimeus    Вумник    Santa Baby    jukok    theftp    немеломан    Hurricane    Duzer    Admiral Larimda    Catster    www.pover.su    Продаю инструменты и крепеж    Нескафэ(шка)    L2011    Vesna Prishl@    Кошкина радость    Гордая баварка    fvnn    al-risha    parovozz    Человек-Адвокат    Миссис Смит    snup    Окси26    magicwowman    Shans75    Dima!    Домашняя    Mozayka    ТаКир    Александр-79    clayser    Cassiopeia_NN    Дядя Стёпа    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    flisa    Плазман    Тамбовский волчонок    Ivanova    [Diss]    -Porter-    Сознательный    fus    Войно-Ясенецкий    serzenit    kolco    killa211    leipreachan    Сержант@    iOnotole    хани - балагани    Zelda    Burino    Odavid    Klibri    TPB    Horloge Parlante    letonezima    Редкая штучка    turner1    ott    tvoridobro    daryaivanovna    dairen    Абрикоска    Inmo72    Таньчи    Пустой Вагон    ЗеленоглаЗАЯ)    Меховой    Zombyshon    юран1    зршдщт    tenish    Trevour    AnastassiaV    -Enzo-    Grafa    Stern1    sawfish    Савл(старец)    Lika.S    nosotros    alena_cat    коркунов    голопятов    антитатар    головорез    горлопан    карас    патриотец    татари    жопошник    ненависть    губанчи    гульнар    пукинпук    иша    хохлов    гето    замес    урла    analog    ghblehjr    татарчик    бухан    уважаемы    гопота    ранетки    guri    antibomj    Heuss    Iridebella    гомофоб    Йанн    гомосапиенс    бабоёб    podsoolnuh   
Lisss
28.06.2010
терплю
ilya52rus
28.06.2010
антипидор писал(а)
собственно всё в названии темы

собственно всё в названии ника
:)
да пофиг
а вы опасный человек:) безразличные люди опаснее убийц.. итд
Те кого вы называете пидарами родились с определенными отклонениями от нормы.Разумеется -плохо что они повсеместно лезут на глаза и всячески выпячиваются.Но с другой стороны -это -хорошо."Нормальный" человек должен знать что перед ним -выродок (в смысле -человек который не планирует оставить потомство).Это даже хорошо что они обозначают себя в обществе и варятся в собственном соку среди себе подобных.Пусть шьют модную одежду и т.п.Занимаются тем/ что у натуралов не получается.Пусть являются мишенями для скабрезных шуток гомофобов типа вас.
Кроме того/ помимо натуралов и геев существуют и бисексуалы. У которых в голове тоже -не все в порядке тем не менее они могут продолжать род и прекрасно себя чувствовать в любой компании.
и как такая точка зрения у Вас уживается с православием ?

подпить: гомофоб и атеитс
Ex@L
28.06.2010
Христианство гневно отвергает мужеложество. Только "святые отцы" из Римской католической церкви являют собой исключение. Не только девочки среди детей встречаются.
На правах бампа и вброса. ;))
согласен
но не будем офтопить
Ex@L
29.06.2010
Хорошо. ))
Понимаешь..Это- дело физиологии скорее, чем нравственности.Ничего красивого в гомосячестве нет, но если гомосек женится на нормальной женщине -он сделает её сексуально несчастной.И есть опять же вероятность, что родится в этом браке такой же гомосек -и семья вымрет естественным путем....Это -тупиковая ветвь эволюции.
я понимаю это несколько иначе
это дело психологии
которая в гораздо большей степени граничит с нравственностью
чем физиология
К гомосексуализму или лесбиянству у людей есть тяга , основанная на гормональных нарушениях, имхо.Эти нетипичные для данного пола гормональные всплески вызывают у них сексуальные фантазии относительно своего пола.Независимо от их желания.Они могут вести себя в обществе , как натуралы, а в снах вести себя по-гомосячьи.Имхо, надо им предоставить право быть самими собой, но запретить рекламу их образа жизни в целях защиты неокрепших детских умов от увлечения гомосексуализмом. А то -быть гомосеком становится -"модно".И это -плохо.
фигня
больного насморком физиология просто вынуждает сморкаться
однако воспитанные люди это делают тихо в платочек ( и всё такое )
при этом они хотят быть здоровыми и избавиться от насморка
Насморк просто вылечить.А исправлять гормональный фон в организме - чревато!Человек может начать толстеть, или могут появиться другие серьезные заболевания.
Вот вы мужчина?Натурал, наример.Давайте на минуту допустим, что в обществе норма -гомосексуализм и вас срочно принялись перевоспитывать, заставляют вас выбирать себе партнера того пола, который вам в этом качестве -неприемлем.Ну -не возбуждаетесь вы на мужиков!Не стоИт у вас на них!(Кстати - "стоИт/нестоИт" -этим и определяется секс-ориентация.)Значит , либо у вас не будет сексуальной жизни, либо вы тайком будете встречаться с женщинами, так?
И если у гомосека на женщин просто -"не стоИт" - никак его х..й не заставишь .
хронический насморк-то тяжелее-хуже лечится
хватит уже оправдывать пидорасов
Пока не увидел от вас рецепта лечения "педров".:)
зато от Вас рецепты так и сыпятся
я не врач ( думаю они с этой проблемой справляются )
Проблема -стара ,как мир.Проблемы сексменьшинств, проблемы измен , конфликты отцов и детей -вечны и НЕРЕШАЕМЫ!У
эко вы всё в кучу смешали
и пидорасов и проблемы отцов и детей
проблемы отцов и детей в некотором смысле нет - есть этап ( жизненный ) через который проходит большинство отцов и детей
а пидоры калечат чужие жизни
al-risha
29.06.2010
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
а пидоры калечат чужие жизни

кому и как??? И снова - почитайте хотя бы Вики, чтобы хоть как-то ориентироваться в обсуждаемой проблеме... Одним из факторов развития нетрадиционной сексуальной ориентации как раз таки является неблагоприятная среда в семье, иными словами - иногда родители и их отношения между собой и к ребёнку являются основной причиной газвития гомосексуализма!!!!! Вот Вам и "проблема отцов и детей"....
проблема "отцов и детей" ( и само варажение )есть несколько иное чем Вы себе представляете
подпись: отец
проблема "отцов и детей"
подпись: отец

не надо воспринимать так буквально.
"не надо воспринимать так буквально" ?
чото христанское ?
или Ваша церковь таки считает пидоров грешниками ?

Ваша единомышленница притянула за уши всю совокупность отношений отцов и детей к теме пидорастии
С чего вы вообще взяли, что я ярый христианин?
по Вашим постам в других темах
Я верующий человек, но культа какой-то определенной религии -не отправляю.Лень.
как же так ?
а скоко буков написали в защиту РПЦ - введения закона божия в школах и пр.
а тут вдруг за пидоров вступились
al-risha
30.06.2010
Ладно, оставим единственно приемлемую трактовку и авторство этого выражения И.С. Тургеневу... Вы б лучше на вопрос заданный ответили...
Ваш вопрос "кому и как" ?
... не поймёте
Ваш мозг своеобразно понимает "проблемы" отцов и детей""
а уж понять что такое табу-пример-подражание-ориентация-массовое сознание и пр. видимо не в состоянии ( если такие вопросы задаёте )
al-risha
01.07.2010
...видите ли в чём дело... Как бы это Вам подоступнее-то оъяснить... Термин "отцы и дети" многогранен... Он правомочен в употреблении как при обсуждении приемственности поколений человечества в принципе, так и при характеристике отношений в отдельно взятой семье....
К тому же "проблема отцов и детей" - это вообще-то имеются в виду отношения между детьми и РОДИТЕЛЯМИ, обоими, а не только исключительно отношения между детьми и их папами... Это относится к вашей подписи по одним из вышестоящих постов... ))))))))
Поскольку мы сейчас находимся в определённой теме форума и наша беседа имеет чёткую тематическую направленность - я и пресловутый термин "проблема отцов и детей" употребила в узконаправленном аспекте...
И давайте, наверное, уже закончим... Меня очень утомила костность Вашего мышления... Попробуйте смотреть на мир шире и толерантнее...))))) Поверьте, он более многогранен, чем та плоскость, которую Вы за него принимаете.....;)))
как бы не был "многогранен" термин "отцы и дети"
он не сводится к проблеме педорастии ( как Вы тут пытаетесь впарить )
... интересно получается "беседа" имеет "определённую тему"
и Вам значит можно употреблять "многогранный термин" в "узконаправленном аспекте"
...а мне значит пидора нельзя назвать пидором
это Вам "гибкость" мышления помогает ?

сдеётся мне что именно Вы представляете мир плоским
( задавая наиглупейшие вопросы )
похоже именно Вам следует смотреть шире
потому как кроме голубых соплей толерантности много чего существует ( а судя по тому как Вы недовольны моей точкой зрения Ваш взгляд и узок и не толерантен )
al-risha
01.07.2010
как бы не был "многогранен" термин "отцы и дети"
он не сводится к проблеме педорастии ( как Вы тут пытаетесь впарить )

Ясен пень, не сводиться... Именно это я Вам и написала...Термин мно-го-гра-нен... То бишь "многозначен"... )))) Он может употребляться в разных контекстах... Метафоричен в конце концов!!! ))) Не могу понять зачем Вы мне мои же мысли отписываете...
... интересно получается "беседа" имеет "определённую тему"

Для Вас это ново???... А для меня естесственно, что любая беседа имеет свою тему!!!!)))) Особенно, если это беседа в рамках чётко означенной темы форума... Кст., напомню - Вы пишите на нижегородском Городском форуме в теме "Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?"... Ну, и как бы для меня естесственно писать здесь именно об этом (это и называется - тема разговора), а не о стадиях развития тутового шелкопряда....
и Вам значит можно употреблять "многогранный термин" в "узконаправленном аспекте"

и Вам тоже, что Вы и сделали.... Это естественная функция слов и словосочетаний, имеющих не однозначное значение...
...а мне значит пидора нельзя назвать пидором

Вам кто-то запретил употреблять это слово??? Оно безусловно вульгарно и отвратительно... но Вам, подозреваю, уже больше 16 лет (хотя эта моя уверенность и тает с каждым Вашем постом, должна признаться...) и Вы сами решаете какими словами пользоваться...
а судя по тому как Вы недовольны моей точкой зрения Ваш взгляд и узок и не толерантен )

Помилуйте, батенька!!! Где ж это я высказала НЕДОВОЛЬСТВО Вашей точкой зрения (кстати, а какой именно???)??? Многое в Ваших взглядах и рассуждениях мне чуждо - этого не отрицаю, но это никакого отношения к НЕДОВОЛЬСТВУ не имеет... Слушайте... а Вы в вашей тайге вообще русский язык в школе изучали??? Литература у Вас была??? У меня стойкое ощущение, что Вы ну .... как-то не очень в значениях слов ориентируетесь... И меня эти уроки родной речи уже не просто утомили, а прямо скажу - надоели...
где это я Ваши "мысли" описываю ?
с какой Вы манипулируете то "общепринятым" то "узконаправленным" ?
т.е. с какого перепугу в общепринятом "отцы и дети" выделяете "укзое" пидорастия ?
там ( в общепринятом ) этого и в помине нет
так и зачем пишите в теме о пидорасах "отцы и дети" ?
похоже вы плохо представляете себе "тему"
... Вам лучше о тутовом шелкопряде ( если вы его когда-либо видели воочию )

пишете: "и Вам тоже, что Вы и сделали.... Это естественная функция слов и словосочетаний, имеющих не однозначное значение..."
тогда с какой стати Вы начали защищать пидорасов ?

.... "вульгарно и отвратительно"
можете объяснить мне почему слово "пидорас" вызывает в Вас такие эмоции с самое явление нет ( и Вы его всячески выгораживаете ) ?

повеселили и про возвраст и про литературу
чувствуется "широта взглядов" ...

если Вы так хорошо помните литературу то наверняка вспомните Гайдара
герой одного его произведения ( мальчик ) "хвастался" перед старым красноармейцем что вот он какой дескать мальчик сознательный пошёл в красную армию революцию защищать
а поживший уже красноармеец не согласился сказав что сложись судьба иначе точно также служил бы у белогвардейцев ( уж и не помню какой класс )

сомневаюсь что до Вас дойдёт смысл этого эпизода
особенно применительно к данной теме ( но вдруг )
а ежели Вы к литературе имеете отношение - так это ваще трагедия

проблемы отцов и детей в некотором смысле нет - есть этап ( жизненный ) через который проходит большинство отцов и детей

Эта проблема есть и будет.Это проблема отрицания молодым поколением опыта отцов.Я думаю что это происходит по одной причине.Чем моложе человек -тем в большее количество "сказок" он верит, тем больше приятных иллюзий испытывает(девочки ждут прекрасных принцев, мальчики мечтают о королевах красоты и крутых тачках).
САМОЕ ПРИЯТНОЕ И ДОРОГОЕ(ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ)-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ.Ради них люди готовы верить в любую чушь, продавать квартиры в надежде получить баснословные барыши на вложенные в пирамиды деньги, ради них мужчины готовы жениться на любимых женщинах, а женщины -на мужчинах, ради них люди готовы убивать и жертвовать своей жизнью......ТАК ВОТ:
Старшее поколение старается передать свой жизненный опыт молодняку и разрушить ряд ОПАСНЫХ ИЛЛЮЗИЙ.Если молодежь примет этот опыл -жизнь её потеряет бОльшую часть красок и эмоций.МОЛОДЕЖЬ ОБЕРЕГАЕТ СВОИ "РОЗОВЫЕ ОЧКИ", через которые ей так приятно и красиво смотреть на жизнь.Поэтому совершать ошибки молодежь предпочитает, отказываясь от опыта отцов......
это касается ВСЕХ (почти ) поколений
значит это не проблема а положение дел ( во все времена )
если бы конфликт носил исключительный характер ( в некотором смысле - неожиданный всплеск )
это была бы проблема
Как хотите этоназывайте , а конфликт поколений -налицо.И многие , не понимая причин, считают это проблемой(по крайней мереэтот порядок вещей выливается в проблемы в общении поколений).*у меня раб день заканчиваетсо, покедова!:)*
Не справятся.Кто захочет это оплачивать?;)Сами гомесы?Им и так -хорошо!
вот в том то и дело "им хорошо" и лечиться они не собираются
не думаю что это стоит баснословных денег ( т.к. хирургического вмешательства скорее всего нет )
а оплачивают пусть государство и пидор совместно
Дело -не в баснословности денег, а -в непредсказуемости результата.Ведь сексориентация человека -находится в его мозгу.А мозг -вещь малоизученная.Лезть туда "без инструкции" -стрёмно.Можно сделать еще хуже.А принцип "не навреди" -пока врачами не отменен.
непредсказуемость результата присутствует и в лечении насморка
однако это не повод его не лечить
Испортить нос -не так страшно, как напрочь испортить мозг.
думаю что специалисты мозг не испортят
тем более что их пациенты УЖЕ с "испорченным" мозгом ( в той или иной степени )
В нос можно заглянуть.В мозг -не заглянешь.
уже заглядывают ...
только пока это похоже на разглядывание предмета , похожего на голую задницу в окне напротив с метров так двухсот (без бинокля)!:)))))
поинтересуйтесь на досуге последними-передовыми работами-разработками в этой сфере ( диву дадитесь )
А при чем тут -оправдывать? Они -есть, были и -будут.С большей или меньшей степенью голубизны.Точно так же, как и мужеподобные женщины.Это нельзя изменить.Можно только завуалировать "проблему", загнать под страхом наказания "цветных" в "подполье".Убрать их с улиц, с телевидения, из кино.Но это -не перевоспитает "их", лишь несколько уменьших их количество из-за отсутствия "рекламы".:)
С насморком совсем просто: есть специальная морская вода в аэрозоли -брызгаешь в нос и вся шняга вылетает.При гайморитах делают проколы.Если насморк -из-за искривления носовой перегородки -её ломают и исправляют.
да Вы врач ! ( всё у Вас легко - только пидоров не трож )
ещё раз человек с насморком должен вести себя прилично
и обострение насморка ( даже если человек его лечит ) не повод сморкаться например в автобусе на пол
почему к пидорам это не относится ?
Я говорю о том же самом -пусть "сморкаются" в своих клубешниках и не лезут на глаза нормальным людям.:)Или вы предлагаете их расстреливать?А?Или :"Нет чел.. гомосека -нет проблемы?":)
повторюсь : пусть начнут лечиться
Когда придумают таблетки от "голубизны", тогда может кто из них и попробует.Но имхо, -вряд-ли такое лечение примет массовый характер.
не думаю что есть психические заболевания излечиваемые одной таблеткой
лечение есть трудный и многогранный процесс
больному надо стараться и прикладывать усилия

если пидоры не хотят и несут обществу угрозу нужны репрессивные механизмы
Значит вы оправдываете статью УК "Мужеложество", действовавшую при коммунистах?
что значит "оправдываю" ?
такая статья существовала не только у коммунистов

при этом они хотят быть здоровыми и избавиться от насморка

Научите как гомесам переориентироваться?;)Придумайте таблетку от гомосексуализма!....
Я тут смотрел криминальную хронику..Там один мужик-маньячелло возбуждался от детских мучений.Он вел дневник, подробно описывал свои мысли, переживания и события, даже записывал свои действия на кинопленку (он вел туристический кружок, был уважаемым членом общества и его уважало все партийное начальство города).Так вот.Он писал, что понимает, что -БОЛЕН,что старается что-то с этим поделать -как-то овлечься..но каждый раз -"срывался" и на его счету появлялись новые жертвы....Даже приговоренный к смерти, он писал жене (у него была жена и двое сыновей), чтобы жена внимательно следила за поведением сыновей -не проявится ли в ком из них -его (отца) "болезнь", чтобы по-возможности оградить своих детей от своей участи.
Так что -существуют определенные сексуальные нарушения, при которых на фоне повышенного гормонального всплеска человеки просто не могут направлять и контролировать свои действия...:(Человек под воздействием своего прихического недуга совершал вполне осмысленно страшные вещи : отпиливал ножовкой по дереву перед кинокамерой пальцы ногу своей задушеной жертвы - прямо вместе с носком ботинка, кисти рук и голову...
Так вот, его бывшая жена говорила, что он кроме зачатия сыновей -фактически не проявлял к ней сексуального интереса.Вы предлагаете больным на голову людям (а я считаю гомосексуалистов именно больными) портить жизни партнерам другого пола и своим детям?Нет уж...Пусть лучше "варятся в собственном соку" -в гомоклубешниках и т.п.
приведённый Вами случай как нельзя лучше доказывает что эти пидоры не хотят лечится
пидор вместо того чтоб обратиться в врачам "вёл дневник" "понимая что болен" и всё закончилось трагически
в данном случае чуваку некому было обратиться за помощью.Его засунули бы в психушку и закололи там лекарствами.Кто захочет такого исхода?Он ведь не каждый день был "хищником", а только , когда у него были "обострения".В конце, незадолго до ареста , чувак пытался покончить с собой, но -"не повезло".
ну надо же какие врачи негодяи "засунули бы в психушку и закололи бы там лекарствами"
жуткую картину нарисовали ( ... как больные умудряются выживать )
этот пидор снимал напряжение ( обострения) за счёт чужих жизней а Вы его тут жалеете-защищаете
да это по христиански ...
этот пидор снимал напряжение ( обострения) за счёт чужих жизней а Вы его тут жалеете-защищаете

я говорю о том, что он -РОДИЛСЯ ТАКИМ!Он таким жил , рос, и именно это отклонение сделало его убийцей.Он, как каджый человек, пытался разобраться в себе, но, то, что он обнаружил в себе самом -ужаснуло его самого.Он оказался недостаточно сильным, чтобы сдержать в себе сильное темное начало.....Фильм потрясающий.Его пронизывает безысходность главного "героя"......
родился уродом лечись ( безвыходных положений не бывает )
не знаю о каком таком "потрясающем" фильме вы говорите
пропаганде-защите пидорасов - нет
Есть такой сериал :"Криминальная Россия."В нем расказывается о различных громких (и -не очень) преступлениях, совершенных разными особями в разное время.
Ну -да.:) В крайнем случае :предательство или смерть.Но выбор -не богатый......
ну надо же какие врачи негодяи "засунули бы в психушку и закололи бы там лекарствами"

легко рассуждать, когда это касается не вас лично.Сами, окажись на его месте, может раз 10 -20 направлялись сдаваться и разворачмвались не дойдя до психушки или милиции в надежде, что сумеете справиться с недугом сами.....
было бы желание вылечится до психушки бы дошёл бы
ему было легче снимать напряжение за счёт жертв
Никто б его там лечит не стал.Просто изолировали бы на всякий случай -вдруг -недолечат?Отпускать такого на свободу........
это Вы от своего имени говорите
и выдаёте своё мнение за положение дел
это не правильно
А мне этот пример говорит о том, что существуют физиологические обстоятельства непреодолимой силы, которые подчиняют себе людей...
конечно "существуют физиологические обстоятельства непреодолимой силы..."
например глухой не услышит - немой не скажет - безногий не ходит ( с некоторыми оговорками ) - без рук и ног не плавает и т.д.
к пидорам это не относится
если пидор или педофил не может сдержать свою похоть пусть лечится
не помогает кастрируется
не помогает вешается
при чём тут невинные жертвы ?
хватит защищать эту мразь
Для каждого из них их жизнь не менее дорога , чем ваша для вас.Так что они при любом раскладе предпочтут свою жизнь.
неудовлетворённость их ( пидоров ) похоти не угрожает их жизни

если пидоры будут осознавать что удовлетворение этой похоти будет угрозой их жизни - пусть скоко хотят жить стоко и воздерживаются ( т.е. "предпочитают свою жизнь" )
Они пока что -не передохли от спида, так что на это даже не рассчитывайте.
причёт тут спид ????
Гомосексуализм -благоприятная среда для спида.Вероятность заразиться спидом через жопу гораздо выше , чем через вагину.
Ex@L
30.06.2010
Бросите в меня ссылкой на данное научное исследование? ;))
хватит защищать эту мразь

Кстати!О жертвах!Мразей хватает и среди натуралов.Аесли учесть, что их на несколько порядков больше, соответственно -и мразей-натуралов -больше.Это -математика.
Вы ж не будете отрицать, что молодой самец , сбивающий во дворе жилого дома женщин/детей машиной -мразь?Что брутальные пацаны, избивающие втроем запоздавшего домой прохожего -мрази?Что весьма мужественные натовские летчики, бомбившие Белград в конце прошлого века -мрази?.....
Скорее всего ...хорошие и плохие люди (мрази) есть -везде -и -среди гомиков и среди натуралов, и в России и в Украине -ВЕЗДЕ!....
И вы , наверное , правы, говоря о том, что у самого законченного маньяка есть выбор.:)
al-risha
29.06.2010
Респект за относительно адекватное восприятие...))) А вот оппонента Вашего в диалоге, я бы пожалуй валерьяночкой-то попоила... Чтойто меня пугает его повышенная возбудимость, агрессивность и костность мышления... Не маньяк ли часом??? ;))))))
Вы верующая ?
мрази совершающие преступления должны ответить перед законом
но у некоторых мразей есть лазейка - психическое заболевание
и пидоры этим пользуются
( не припомню где я защищал "брутальных пацанов" и "натовцев"
Ну они ж в большинстве своем -не "пидоры"!
и что ?
а убивают народу -в сотни -тысячи раз больше!
разве я их оправдываю ?

да пидоры убивают меньше
за это Вы их оправдываете ?
Какой смысл их оправдывать или нет.Они -объективно существуют.Это такой сорт людей, живущих по своим "понятиям", видящих мир по-своему.И большинство из них такие в силу объективных причин, а не просто потому, что -"модно".
юлите-юлите
al-risha
29.06.2010
....капееееец... Вы из какой тайги такой дремучий вылезли-то???? Гомосексуализм - это не болезнь и таблеток и микстур от неё нет. Это во-первых.
Во-вторых:
пидор вместо того чтоб обратиться в врачам "вёл дневник" "понимая что болен" и всё закончилось трагически

это Вы на основании чего такой вывод сделали???? Что он с женой секса не хотел, какбэ совсем не значит, что он хотел его с каким-то мужчиной.... ))))
Ну и так, для общего развития, запомните фактик - среди маньяков практически не встречается гомосексуалистов...
И ещё кстати - 90% всех сексуальных преступлений по отношению к малолетним совершено гетеросексуальными лицами. Гомосексуалисты вовсе не склонны к насилию над детьми.
а Вы с чего взяли что я из тайги вылез ?
что Вас заставляет думать что я её ( тайгу ) покинул ?

ежели мозги включите и осмыслите ту цитату что привели
то возможно увидите что выводов там вообще нет
оставте эту лукавую статистику
и без Вас понятно что не все пидоры становятся маньяками-убийцами
он тот о котором говорит дядя Митя получал от этого сексуальное удовлетворение - значит пидор ( продвинутый )
al-risha
30.06.2010
а Вы с чего взяли что я из тайги вылез ?
что Вас заставляет думать что я её ( тайгу ) покинул ?

...хм... действительно... Чтойто я вдруг надумала Вас к цивилизованным-то людям причислить... Простите великодушно, эт я по недомыслию, аха....

ежели мозги включите и осмыслите ту цитату что привели
то возможно увидите что выводов там вообще нет

опять же - ...хм... Ну чтож делать, давайте включать ВАШИ мозги... Начнём с простого - надеюсь, компьтер-то у Вас цветной??? В приведённой мной цитате одно слово красным цветом выделено - видите??? Это, вообщето, делается для того, чтобы акцентировать внимание. Какое слово у нас выделено красным??? Праааавильно - "пидор". А какое сие слово значение имеет??? Прааавильно - "Пи́дор — русское ругательство, оскорбительное наименование геев (чит. гомосексуалистов), искажённое сокращение от литературного слова педераст". И вот так вот легко и непринуждённо мы снова возвращаемся к моему вопросу - на основании чего Вы такой вывод сделали??? "Такой вывод" - это я спрашиваю о сексуальной ориентации маньяка из примера г-на Дяди Мити, чтоб уж Вам совсем всё понятно было....
тот о котором говорит дядя Митя получал от этого сексуальное удовлетворение - значит пидор ( продвинутый )

...ооооойй... прям утомилась объясняючи... Дядя Митя в своём опусе русскими чёрными буквами по белу полю написал: "Там один мужик-маньячелло возбуждался от детских мучений".... Гомосексуалисты ВЛЮБЛЯЮТСЯ и ВОЗБУЖДАЮТСЯ от ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СВОЕГО ПОЛА!!!!! И что ведь характерно - в основном от половозрелых....))))))))
...фуууф...

значит пидор ( продвинутый )

а вот это, кстати, вообще не поняла... Вы пытаетесь сказать, что слово в скобках - синоним слова, стоящего перед скобками???? ...ню-ню... Забавный Вы, ей-богу....)))))))
уржался
уж не себя ли вы причисляете к "цивилизованным-то людям" ?
сдаётся мне у Вас и тут недомыслие

фуфло тут впаривать не надо ( кто такие пидоры )
под фуфлом я имею ввиду Ваше их определение
только один момент : пидоры ( в том числе как термин ) существовали за долго до того как появился термин "гей" ( как минимум в Русском понимании )
и все Ваши жалкие демагогические попытки их ( пидоров ) оправдать яйца выеденного не стоят ( ... и выводы Ваши туда-же )

видимо много ещё чяво Вы не поймёте
... прогрессивная Вы наша
al-risha
01.07.2010
...."читал-плакал"...:))))))) Возникла куча вопросов... Основной - Вы как бы вообще отслеживаете в какой теме пишите???... о чём пишите???
Ладно, продолжим наши лингвистические изыскания.... Мдяяя, прям теряюся с чего начать...мммм...исправлять ошибки...)) Итак...
фуфло тут впаривать не надо ( кто такие пидоры )

то определение, которое привела я - из Вики. У Вас, надо полагать, другие сведения относительно значения этого слова... Извольте предоставить. Естесственно, со ссылкой на уважаемый информационный источник, ибо лично Ваши вольные трактовки слов (даже нецензурных), УЖЕ имеющих общепринятое значение, меня не интересуют...

под фуфлом я имею ввиду Ваше их определение

как я уже написала выше - это не моё определение слова, а общепринятое.
Ой, а вот моё любимое место в Вашем спиче...)))))))))
только один момент : пидоры ( в том числе как термин) существовали за долго до того как появился термин "гей" ( как минимум в Русском понимании )

Ну правильно!!!! Браво!!! )))) В России ещё никогда не имело бОльшую популярность цензурное слово-определение, если есть нецензурное!!!)))) Только этот факт не отменяет синонимичности приведённых терминов...;))) Синонимы, кстати - это слова, одинаковые по значение, но различные по написанию... Это Вам так - для общего развития... Бонус от меня так сказать...;))))
Ну, вроде разобрались!!! Уж Ваши невразумительные выпады лично в мой адрес позвольте оставить без внимания, а то совсем потеряетесь...
Итак, подытожив всё вышенаписанное и вооружившись приобретёнными знаниями, ответте мне на вопрос, с которого собственно и началась вся наша полемика, только ради бога - не отвлекайтесь, а то опять потеряете нить рассуждения... НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ФАКТОВ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МАНЬЯКА ИЗ ОПУСА ДЯДИ МИТИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ?????
ну надо же какая у вашего мышления "гибкость"
я на Ваш вопрос ответил
задал вопросы Вам
а Вы их "толерантно" обошли и ещё всякой чуши понаспрашивали
( обычно так дети несмышлёные делают ну либо персоны "недомыслящие" )

опять уржалси
дали тех задание
на первый взгляд дав полную свободу формулировок
но сделали одно "НО" - "УЖЕ имеющих общепринятое значение, меня не интересуют..."
меж тем могу предоставить кучу "респондентов" которые с готовностью охарактеризуют тех кого я называю пидорами - пидорами
и посмотрим что Вы запоете об "общепринятом" в формулировках

прежде чем писать чушь о том какое определение имеет ( всегда в России ) большую популярность ( цензурное или нечензурное )
опишите мужчину ( ловеласа-донжуана и пр. ) и спросите у кучи "респондетнов" - кто это ?
а потом сравните сколько человет ответит "бабник" и скоко скажет "лбядун"
так что оставте в покое свои выверты ( а просто включите мозги )

Уважаемая ! прочтите первый пост в котором Вы пишите обо мне ( адресованный дяде Мите )
... толерантная Вы наша

Вы уверены что я не видел этого фильма ? (задаёте такой тупой вопрос да ещё крупным шрифтом )
разве не писал пидорас ( продвинутый ) ?
как думаете он кружок у девочек вёл или у мальчиков ?
al-risha
01.07.2010
я на Ваш вопрос ответил

Где??? Будьте столь любезны копирнуть...))))

задал вопросы Вам

Какие?? Сформулируйте.

опять уржалси

Сама уже пресс накачала...)))) Грю ж - забавный Вы....)))

но сделали одно "НО" - "УЖЕ имеющих общепринятое значение, меня не интересуют..."
меж тем могу предоставить кучу "респондентов" которые с готовностью охарактеризуют тех кого я называю пидорами - пидорами
и посмотрим что Вы запоете об "общепринятом" в формулировках

Ну вооооооот.... Вот теперь Вы меня ооочень жестоко разочаровали.... Сначала я думала, что Вы просто действительно может какие-то моменты недопоняли, ну есть такой минус у эпистолярного общения - ну там запятую просмотрел и смысл изменился.... ну бывает... Но ЭТО!!! Грубая подтасовка цитат... ФИ...

Ну и теперь точно последнее - учите русский язык, читайте книги!!!! Ну этож невозможно - когда вместо обсуждения проблемы приходится глоссарий употребляемых слов прилагать... Мне уже совсем лениво, так что давайте самостоятельно - найдите в Гугле значения слов "гомосексуалист", "гей", "пидор", "маньяк"... Чем характеризуеся, анамнез... И употребляйте их (как впрочем и другие слова в других ситуациях) правильно... Я сейчас говорю не об этике и морали, а исключительно о лингвистически правильном употреблении слов.
"Где??? Будьте столь любезны копирнуть...))))" - читайте внимательно

"Какие?? Сформулируйте." - читайте внимательно

а чяво это Вы "разочаровались" ?
зачем врёте то ? где я "подтасовал" ? ( тем более цитаты )
али сомневаетесь в исходе эксперемента ?
так это Ваши проблемы что действительность расходится с Вашими о ней представлениями

задал я Вам как то вопрос - Вы верующая ?
по своему обыкновению Вы на него не ответили
чятал кохдато давноооо книшку
там сказано ( свомими слова опишу и самую малость переиначу не меняя смыслу) : "чо если тя спросят любишь ли ты бога - молчи - если ответишь нет - будешь неверным - ответишь да - то дела твои опровергнут твои слова"

Ваше молчание красноречиво
знаток Вы наш ... литературный
al-risha
01.07.2010
а чяво это Вы "разочаровались" ?
зачем врёте то ? где я "подтасовал" ? ( тем более цитаты )

ок...
моя цитата: " Естесственно, со ссылкой на уважаемый информационный источник, ибо лично Ваши вольные трактовки слов (даже нецензурных), УЖЕ имеющих общепринятое значение, меня не интересуют..."

Ваша цитата с обрезком моей: "на первый взгляд дав полную свободу формулировок

Разницу видно???? Читайте предложение ЦЕЛИКОМ!!! Там даже все запятые и скобки расставлены в соответствии с требованиями правил русского языка!!! Даже догадываться не надо!!! Или Вы воспринимаете информацию, изложенную только в простейших односоставных предложениях????

Не буду советовать Вам перечитать все посты с самого начала, чтобы понять, что Вы перевернули и додумали практически ВСЕ мои слова... Если Вы человек мыслящий - Вы это уже поняли... Ну, а если Ваша цель просто раздувание конфликтной темы, вплоть до абсурда (т.н. - троллинг), то тем более не интересно....

Ах, да... Вы попеняли мне, что я не ответила являюсь ли я верующим человеком... Да, я не ответила. По двум причинам: 1. это личностный вопрос, не имеющий отношения к теме форума, соответственно нет смысла на него отвечать; 2. это личностный вопрос, а Вы не тот человек, которому я бы посчитала нужным объяснить свои взимоотношения с верой... )))
чоза бред Вы несёте ?
"со ссылкой на уважаемый источник"
кем уважаемый ? ( только ленивый не пнул этот "уважаемый" )
а если не интересуют то какого пса спрашиваете ?

чоза бред пишете: "Ваша цитата с обрезкой моей" ?
если я написал такие же слова это не значит что я Вас читирую
( а то так дойдёте до маразма и обвините меня в том что я повторяю за Вами буквы алфавита )
посему Ваше непонимание "разницы" ничяго окромя смеха не вызывает ( а аппеляция к Русскому языку ввергает в гомерический хохот )
не будете советовать - и это правильно ( одно то немногое чо Вы тут накрапали )

про веру ( Вашу ): я оказался прав ...
а Вы тут дали слабины т.к. я же не спрашивал Вас во что вы верите ( мне это не интересно )
однако замечателен тот факт что Вы таким ответом как бы стесняетесь признаться ( а это ой как нехорошо характеризует верующего )
как Вам такой "широко мыслящей" в голову не приходило ?
у нас в тайге об энтом токмо и думають
al-risha
02.07.2010
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ндааа... А забористые видать грибочки-то пошли.... Эка Вас, сударь прёт-то... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, уикэнд практически наступил, Ваши бессвязные реплики читать стало скучно... Попробуем всё-таки простейшим языком...
1. Уважаемыми источниками информации являются: словари, энциклопедии. В них в виде перечня в алфавитном порядке располагаются слова и приводятся значения этих слов. Значения ОБЩЕПРИНЯТЫЕ, истинные. И употребляя в речи какое-либо незнакомое слово уж будьте любезны почитать словарик, чтоб не облажаться. "Пидор" = "гомосексуалист" - это ВСЕГДА, это - синонимы и об этом я Вам уже писала. С какого перепоя Вы приравняли термины "пидор" и "маньяк" не понятно абсолютно. Если лично Вы в слово "пидор" вкладываете какой-то СВОЙ смысл - так это ВАША проблема и мне на это чихать аллергическим чихом... СЭС, БЭС 2 тома, Википедия и Гугль Вам в руки!!!!!

2. ....ёёёёпьсь... ейбох - кыпятком писала, прочитав Ваши измышлизмы относительно моих взаимоотношений с Высшим Разумом :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Красава - уел так уел... ноу комментс... ;))))))))))))))) Кстати, а верю я - во вселенскую гармонию и равновесие... И теперь я точно знаю, что где-то на просторах нашей планетки точно есть хоть один, ну просто идеальный человек - умный и интересный... ну должно же Ваше присутствие в этом мире как-то компенсироваться!!!!!;)))))

Адьёс амиго!!! Да пребудет с Вами сила!!! ))))))))))))
я ужо было подумал чо в "широте Ваших взглядов" забрезжил зачаток разума...
... ан нет
Вы какуту околесицу понесли про какойта всяленный разум
оставте яго в покое ( займитеся поиском свояво )

вот Вам история:
одна тётенька ( энциклопедических знаний ) обожат энти энциклопедии
накопила их страсть как много ( покупаит усе что попадутся )
и любит говорить "ой как интяресно видеть как меняется знания и отношения всего к всему" ( конец )

так вот не все тётиньки энто понимють ...
некоторым это понять непозволяит "широта взглядов"
им просто в ум не придёт что человечество на тыщи лет не изменилось
каки были качества таки и остались
правда нашлися тонкия ценители которые сумели класифицировать говно
взяли оне говно и выделили в ём цвет ( ...упаси меня чуть не сказал голубой )
и вот рассмотрев яго (цвет) оне сказали " а не чо так - нормально"
подогнали знач теворию и говорят "энто не говно!"
как знаток литератыры и всяго такого сумете домыслить мораль ???

Вы там о неблагозвучии термина пидор беспокоились
а не слыхивали шоце таке пиар ?
( да чото ужо перебрал я с "намёками" - боюсь неосилитя )
кстати авторы-соавторы-составители энциклопедий ( ну те что поумней ) говаривают что энциклопедия устаревает на момент составления
что переводит их автоматически в разряд исторической литературы ( зафиксировавшей момент до-и-составления )

п.с. как там Ваша "широта взглядов" справляется ?
kolco318
29.06.2010
полностью согласна. особенно оградить от них детей
+100000000000
FreeCat
29.06.2010
антипидор писал(а)
а вы опасный человек:) безразличные люди опаснее убийц.. итд

Известная байка манипуляторов от власти.
McFly
30.06.2010
+100
+1
Caspersky
28.06.2010
а вариант "не отношусь" нельзя предусмотреть было?

и вообще, это разве тема не про гибдд? )))))
нет. не про гибдд:) а ваша идея мне понравилась. нужно и про гибдд тему забахать :)
Я категорически против рекламы педерастии.
вот это я уважаю, побольше бы таких, как мы с вами)
-
Florencia
28.06.2010
заебли уже сралки про пидоров.
Отношусь я к ним более чем хреново.Особенно если они выставляют напоказ свою ущербность в виде всяческих гей-парадов и петушиной пропаганды.
а меня за..бли пидорасов сраки :)
согласна, если уж хотите сказать свое мнение, так уж создайте тему "ненавижу гомосеков", чо боянить и собирать "подписи".
или уже наверо пора создать форум Гомофобов. чтоб такие как вы там срали (пардон)
snup
29.06.2010
+1000
artem.nn
28.06.2010
+ многа
Мдя ... судя по ролику, детишек увезли именно туда, где им устроят требуемый однополый брак без всяких бюрократических проволочек :)))
Ну надо же быть такими пидарасами. Бедолаги, видимо их совсем никто ни ипёт :-/
А еще непонятный момент - почему на самом первом кадре народ с белорусскими флагами (красно-зеленый с изразцами, и бело-красно-белый)? А дальше разгон идет уже в Москве (номера машин все видели)?

Белорусские пидары-патриоты атакуют нашу столицу ?? :))
А вот мне показалось что вплоть до ментовского пазика (01мин : 14 сек) это был один сюжет, а дальше пошел совсем другой ;) .. кто-то красиво склеил :)
Борн
28.06.2010
*пытается разгадать кроссворд*
А вот подскажите пожалуйста, ваш ник "антипидор" - обозначает, что вы лесбиянка?
не угадали- я лесбиян :)))
Апофеоз феминизма- женщина-пидор )))
melkor512
28.06.2010
а страпонирование что по-вашему?
Ты можешь быть сильным,
Ты можешь быть слабым,
Ты можешь быть русским,
А можешь арабом.

Ты можешь пить пиво
Или водку с квасом,
Но лучше будь с дамой,
А не ....

Не помню кто автор, но прикольно.
зачот :)
catbayan
28.06.2010
а пусть будут.кто ж нам песни петь станет?к кому ж мы наших жен на постричься или свой стиль обресть отправлять будем?
тут можно писать что хошь,однако они есть.
кстати,вот вам и анекдотец,чтобы тему оживить:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
:))))
catbayan писал(а)
а пусть будут.кто ж нам песни петь станет?к кому ж мы наших жен на постричься или свой стиль обресть отправлять будем?

Пусть сгинут в Лету Дольче и Габанна иже с ними.Целее будут деньги настоящих мужиков (отданные женам).
Терпимо.
Мне лично они ничем не мешают, скорее прикалывают, когда попадаются в поле зрения.
А вот пропаганду этого, как выше справедливо отметили, действительно есть за что ненавидеть.
Они (геи), как больные люди, имеют право гулять голыми, вступить в однополый брак и целоваться взасос на улице. А я, как не больной, имею право гулять и не видеть то, что мне противно и противопоказано моим детям? (Ишхан Геворгян)
антидот, перелогинься :о)
я не антидот :)
ребрендинг детектед )
melkor512
28.06.2010
ну, эт смотря каким.. лесбиянки мне вот фиолетовы.
пидоры (активные) страшны, а пассивные противны. имхо обычная реакция натурала))

Сидят два кума,пьют горилку,один другого спрашивает:
-Куме,а хто це таки - геи?
-Це коли один чоловик другого у зад бере
-Так це ж гидко!
-Ти це им скажи!
Проходит час.Кумья пьяные в срань.Горилка закончилась.Второй первому:
-Куме,а може спробуемо як геи у зад?
Ну начаниют трахаться.Один другому
-Ккуме,а що,непогано!
-Нема в тебе бильше кума,пидор сраний!
theftp
28.06.2010
Перевод бы ещё выложили.
melkor512
28.06.2010
имхо по украински и так понятно
Odavid
28.06.2010
антипидор писал(а)

Это которые с форума "Подбор персОнала"?
TORCHWOOD
28.06.2010
люблю геев. будь я мужиком, я б точно была геем
parovozz
29.06.2010
Ну так будьте лесбиянкой. Что Вам мешает?
TORCHWOOD
29.06.2010
отсутствие фапабельности баб. все бабы - дуры! (с)
+1
я к ним не отношусь
Совсем, видимо, нечего обсуждать жарким летом, раз провокационные боянистые темы (многоообещающие в т.ч.....постов на 500 - не меньше) стали появляться с завидной регулярностью.
просто вам завидно :)
Чему я завидую-то? Неужели тому, что Вы пытаетесь заработать себе второй уровень с помощью темы беспроигрышной в плане огромного количества постов и провоцирующей всеобщие "сралки", к тому же неоднократно обсуждаемой ранее.
да не ради уровней это всё ) мною движет ненависть к педикам
Тогда повторю свой вопрос
Кошкина радость писал(а)
Чему я завидую-то?
тому, что я такие темы создаю :)
Ex@L
29.06.2010
Вы унылый долбоёб, а не антипидор.
а с чего это вы меня долбо..бом назвали? :)
TORCHWOOD
29.06.2010
вот народ... нет бы спросить - а почему унылым?
жжоте)
А для чего Вам такой опрос?
Пока, насколько я вижу, ВЫ почему-то в большинстве.
для успокоения души :)
TEO
28.06.2010
что-то часто вы ее успокаиваете)))))
больно она у вас нервная.......
да нервный я маленько :)
Судя по Вашему нику душа у Вас не спокойна...
oh my god
28.06.2010
а почему они до сих пор меньшинства-то? гля на мужиков - или гей, или ну пидарааааааааас прост какой-то!
вот и дело то в том, что они из меньшинства в большинство выбиваются
oh my god
29.06.2010
чоделать чоделать!!!... *бегает кругами по комнате и потолку*
Anatolik
29.06.2010
а что значит "хорошо"?
ну типа либо за педиков :) геи тоже могут за этот вариант голосовать
Anatolik
29.06.2010
Нормально я к ним отношусь. Хотя к самой группе и не отношусь)))
Каламбур-с)
Спокойно, но проголосовала за "терпимо". Я не в восторге, но и не "терплю". Просто спокойно.
FreeCat
29.06.2010
Не отношусь к ним).
PR-X
29.06.2010
А ты что уже устал от них отмахиваться?
Ко мне вот не пристают, да и не вижу я их.
Ты круг общения то смени!)
vp
29.06.2010
Т.е. ты предлагаешь ему из ГАИ уволиться что ли? ;))))))
PR-X
30.06.2010
vp писал(а)
Т.е. ты предлагаешь ему из ГАИ уволиться что ли? ;))))))

Тогда пусть терпит))) одноухого гайца я ещё не видел!!!))))))
если тебе везде геи мерещатся - у тебя явные проблемы, чувак.
это ты так пошутил ? :)
кроме шуток - это нездоровая хня.
+10000000
ioris
29.06.2010
их надо лечить.
как вылечить их? никак. это всё равно, что из голубя чайку сделать.
ioris
02.07.2010
лечить по принципам лечения инфекций - изоляция,вакцинация,стерилизация...
Florencia
29.06.2010
По результатам опроса не всё ещё потеряно в нашем многострадальном разложившемся обществе.Половина респондентов крайне негативно настроена в отношении педерастов а значит не настолько морально изуродовано это общество как его малюют жыды с голубых телеэкранов.
Florencia
29.06.2010
Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик:
- Вова, иди домой!
- Ща, мам.
- Это не мама, а папа.
- Да вас, *****асов, фиг разберешь.
Duzer
29.06.2010
Проголосовал ненавижу, хотя ненависти к ним у меня нет.
Меня раздражает постоянная реклама подоргов и навязывание, что это нормально.
kolco318
29.06.2010
а вот насчет рекламы. надо с государства спросить, что -то подвергают цензуре, а тут нет. кому выгодна эта реклама
юран1
29.06.2010
тебя не поняли :)
а тебе больше всех надо :)
юран1
01.07.2010
конечччно :))))
Lika.S
29.06.2010
а чё ещё с ними поделаешь? были, есть и будут....чем дальше, тем легализованнее. та и шут с ими))))
Столкнулся как-то... и понял - БОЮСЬ.... (редкий случай). Потому что не могу понять и не знаю чего ждать от такого человека... Потому что привык понимать тех, на чье место могу себя мысленно поставить. А тут - не могу (как ни напрягаю фантазию). Потому терра инкогнита...
Так исследуйте, исследуйте.....
Спасибо за предложение, но вы уж как-то между собой...
уже пора 121-ю совейского УК статью возрождать...
Ex@L
30.06.2010
Тогда вместе с гонениями на "опиум для народа", с его служителями и носителями.
вот незадачка для меньшинств, но благодаря "опиумому" была основана великая держава. и эту державу всякие бл@ди и пiдоры сейчас активно пытаются развалить
Ex@L
30.06.2010
Да будет Вам известно, что великая держава была основана задолго до крещения Руси. Я признаю роль церкви в те далекие времена как исторический факт, и, единственное что она отлично делала - это сплачивала народ во время войн. Вот за это ей слава, честь и хвала. А по остальным пунктам, как: обирательство простолюдинов, борьба (млять) с наукой, превращение людей в добровольных рабов и т.д. - пусть идет лесом и не оглядываясь! Пока ветер без камней!
З.Ы. Мне мой отец, правослаБный, проповедует религиозную и расовую нетерпимости. И идите Вы с свой ад со своими показушными смирением, терпимостью, благочестием!
Со всем уважением.
великая держава не могла быть основана до крещения Руси, т.к. была основана уже после основания Москвы. да и не могло быть никакой великой державы на Руси в Киевский период
что же касается "показушного смирения", то лучше пытаться быть смиренным, чем считать себя пупом земли. ибо: земля есть ты и в землю отъидеши
Ex@L
01.07.2010
Насмотрелся я уже на "пытающихся быть" смиренными служителей/проповедников. Со взором хищника. Да и сама постановка вопроса пытаться быть смиренным идиотична. Уж если выбираешь путь, то следуй, а не пытайся!
Уж не связываете ли Вы становление и развитие Российской империи с заблуждениями древних евреев? ))
Озерный человек писал(а)
и эту державу всякие бл@ди и пiдоры сейчас активно пытаются развалить

Эти пассивные гомосексуалисты, которые нынче разваливают страну, как раз и поддерживают РПЦ. Where is your God now?
не буду с вами спорить, поскольку не хочу метать бисер перед свиньями
Ex@L
05.07.2010
Это слишком просто - плюнуть и уйти. Как это по христиански! Если нет своего мнения, то лучше помолчите. За умного сойдете, святоша.
+1000000
Главное сексуальное меньшинство сидит в Кремле и имеет во все щели сексуальное большинство....при таком раскладе лучше уж быть сексуальным одиночеством )
-Enzo-
30.06.2010
Индифферентно...
McFly
30.06.2010
эта тема еще одно доказательство насколько далека страна от всего цивилизованного мира, где такие проблемы уже просто не обсуждаются. законодатели и правительство больше думают о том, как повысить благосостояние людей, уменьшить налоги и предотвращать разного рода конфликты. ненависть любого вида проявления - это не нормально для высокоразвитого общества. толлерантность - вот главная цель в демократическом государстве. но глядя изнутри страны - это не увидишь. это понимаешь, когда живешь в таком обществе.
и как можно дальше от этого "цивилизованного" мира. когда у обывателя нет других забот, кроме как обсудить какого цвета трусы у "звезды", этот мир обречен
McFly
30.06.2010
подальше все равно не получиться, разве что опять занавес повесить.
ну вот почему то в моем окружении никто трусы не обсуждает. это просто не прилично.
а в россии любят покопаться в грязном белье. это верно.
наверное занавес это выход в нашей ситуации, только кто на это пойдет...
McFly
01.07.2010
да, жаль... не те уже времена...
и интернет никто не отключит...
al-risha
30.06.2010
Первое и единственное абсолютно адекватное мнение в этой теме...))))
McFly
30.06.2010
спасибо!
юран1
01.07.2010
быть пид...ом- это по вашему цивиллизованно ? :) бред. защищайте и дальше , этих отмороженных дегенератов
McFly
01.07.2010
где вы это прочли в моем посте?
я не адвокат и никого не защищаю
А почему нет пункта "НИКАК"?
McFly
30.06.2010
+1
В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают. (Стас Янковский)
+1
Тогда еще добавить пункты " не отношусь" и " неасилил"
McFly
30.06.2010
:)))
никак не отношусь
они такие забавные))))
Новая тема