--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда писать что бы организовали регулируемый переход.

О городе (основной)
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
29.06.2010
Необходимо организовать регулируемый пешеходный переход около "Бизона". С открытием пешего потока через Канавинский мост, кол-во пешцев , перебегающих в неположенном месте и на красный, увеличилось на 2 порядка. "Зеленого" для пешцев в этом месте нет в принципе, поток машин идет непрерывно. Вчера чуть мальчугана в этом месте на капот не словили. Чудом увернулись и он своим скейбордом ободрал дверь.
Собстно сабж, хочу отправить слугам народа предложение, для начала по инету. У всяких БородМыХЫЫХ и Юрок52 опыт уже есть, народ подскажите ссылки.
Grethen
29.06.2010
теперь суда twitter.com/blog_medvedev ;)))
krabs
29.06.2010
это последняя инстанция, вроде как у Булкина есть "книга жалоб и предложений"
Grethen
29.06.2010
вот с нее лучше и начать!!! дабы не мучиться...
ну еще это попробуйте 52.gibdd.ru/doctxt/contacts/
krabs
29.06.2010
ага, спасибо
Estella
29.06.2010
ваще-та переходят там так тока алени, с обеих сторон есть пешеходные переходы. просто нефиг идти посередине моста!!!
ой блин, туплю, вы о другом конце моста
krabs
29.06.2010
Ручеек спускается с левой лестницы, идет мимо водокачки и дальше шпарит около светофора со стрелкой на другую сторону к зданию вендиспансера. Но машин поток в этом месте никогда не останавливается , а пешцы валят сотнями и не смотрят по сторонам.
Dr.Qy
29.06.2010
Поставить гаишнега и дебилов складывать в автобус и в обезьянник на штраф выписывать в 500 рублей. За сутки можно поллимона собрать с дебилов.
krabs
29.06.2010
Когда гаец регулировщик стоит, он пешцев пропускает , а когда нет, они валят в этом месте прыгая под колеса. Их стало слишком много, зн. вероятность наезда мной на пешца выросла. Я лучше постою еще 10 сек на светофоре, все равно в устье моста месилово.
Dr.Qy
29.06.2010
Эти дебилы лезут всегда. Будь там хоть зеленый человечек, хоть голубой.
Вы про светофор в конце Н.-Волжской перед поворотом на мост? Там есть пешеходный светофор. Появился недавно.
krabs
29.06.2010
??? поподробней, разметки перехода вчера не видел.
Я имею ввиду светофор со стрелкой около Бизона. По стрелке машины идут на мост с левой полосы, по основному зеленому, автобусы валят прямо под мост к Черниговской.
Что на этом светофоре поставили еще и пешеходный?
Именно там совсем недавно появился и "человечек". Загорается, кажись, вместе с "зеленым" для поворачивающих на Нижне-Волжскую с моста.
Но "зёбру" по-моему пока там не нарисовали.
krabs
29.06.2010
Не знал, я счас мало там езжу. Раз в месяц. Когда вчера ехали из под моста в сторону речного, пешцы прыгали под колеса на мой зеленый, и когда обратно, был зеленый прямо, мы ехали под мост, пацаны с досками метнулись прямо под колеса:( я думал там до сих пор светофора нет
Возможно Вам как раз попались нарушители )
Вместе с пешеходами на один "зеленый" можно попасть только при повороте.
krabs
29.06.2010
Спасибо, не знал :)) этот вопрос снят, надо написать о гайце-штрафовальщике :)
Folk
29.06.2010
сразу в ЕСПП!
Dr.Qy
29.06.2010
Там в 123 метрах есть СВЕТОФОР.

Западло дойти до светофора?
krabs
29.06.2010
Между Плакучей Ивой и Речным вокзалом?
я ваще там обычно и перехожу (у конца Похвалинского съезда), но это крюк большой.
Да и к Н-Волжской этот светофор мало отношения имеет.

А на Н-Волжской следующий светофор тока у речного.
krabs
29.06.2010
почти у речного, но говорят что у бизона УЖЕ сделали.
Dr.Qy
29.06.2010
Я перехожу на светофоре. И ничего позорного в этом не вижу. Потерять 5 минут и потерять жизнь - это несопоставимые вещи.
Дебилам - насрать на свою жизнь.
В принципе я бы за сбитых мимо переходов премии давал. За счёт семей погибших.

По городу тысячи жирных клушей таскают малолетних детей мимо переходов и на красный свет. Потом вырастает поколение дебилов из таких детей, шастающее по привычке на красный или мимо перехода. "как мама научила"....

А потом эти клуши воют, когда их детей завалят...

Грустно.

Идиотизм плохо излечим.
дык пожалста, формулируйте запрос и сюда: admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29
Dr.Qy
29.06.2010
Там ЕСТЬ светофор пешеходный. Если глаз на жопу натянут у некоторых, то это не факт, что надо писать куда либо.
52.gibdd.ru/doctxt/contacts/

сюды, после обращения районая администрация буит клась лежачих полицейских
Новая тема