--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот он бл-й скверик на Бекетовке

О городе (основной)
8
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
29.06.2010
За все, что не сотворят единороссы почему-то всегда, в знак благодарности, хочется в морды им плюнуть. Так и скверик, посвященный (вот лицемеры!) памяти участников войны 1941-45 гг.. сооруженный героями нашими Булавиновым и Золотницкой (зам. его по Советскому району). От стеллы уже отваливаются большие куски (две недели прошло со дня сдачи объекта). Урн на всей территории нет. Скамеек нет и подавно. Нет и кустарника, в тени которого граждане могли бы скрыться от солнечных лучей. На газонах растут лопухи. Зам. Булавинова некто Гладышев, вероятно с пьяных глаз, публично заявил, что это самое популярное место отдыха в Советском районе.
вяло вбросил
knopern
30.06.2010
-1,5?
knopern
01.07.2010
СЕЙЧАС ВОТ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТОТ БУЛАВИНСКИЙ СКВЕРИК - ЗАКРЫТ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. ПАМЯТНИК (СТЕЛА) У НИХ РАЗВАЛИЛСЯ,
lokus
01.07.2010
А чего кричать-то?
У них вообще есть чего-нибудь, что не разваливается?
GDI 18
02.07.2010
он правильно написал ....
а, тебе раз нравится тишина и бардак - молчи.
lokus
02.07.2010
Не говори, что мне делать, тогда не скажу куда тебе идти (с)
Если сложности с пониманием, читай три раза.
Заглавные буквы на форуме - это крик.
Вся написанная фраза - сарказм. И, что примечательно, никакого несогласия с предыдущим оратором по сути.
Понимание наступило?
GDI 18
02.07.2010
понимания достаточно - как ты написал так тебя и поняли.....
вырожайся граммотнее и проще.
lokus
02.07.2010
А как же "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..."?
GDI 18
02.07.2010
юморист ?)))
или гадалка ? ))))
lokus
02.07.2010
Тютчев
ПРАВЕЛЬНО
НЕ НАДА БЫЛО ПРОХОДИТЬ - НЕ РАЗВАЛИЛСЯ БЫ
ВИПП
01.07.2010
Аха,строители млин)
Сколько там бабосов-то уже закопали?
ВИПП
01.07.2010
А я знаю?)
Живу напротив. Видел- строили какие то южане. Видимо в отместку за то, что их "братьев по крови" - торгашей с этого места согнали- наляпали кое как.
knopern
02.07.2010
Оказывается сквер, расположенный в 100 м. от обсуждаемого нами (у гимназии № 53) так же посвящен 65-летию победы в войне 1941-1945 гг (огромный памятный знак соорудили там с краю - напротив БАМа). Поэтому предлагаю скверик на Бекетова-Нартова посвятить жертвам зверств кровавой советско-российской гебни 1917-2010 гг - сатрапов антинародной партийной (КПСС-Единая Россия) номенклатуры. Собираем денежки?
"драматизму добавить надо"
+1..а также единства и борьбы противоположностей
ZALAM
01.07.2010
ТИПА: Отвалившийся кусок стеллы пришиб собачку оправляющуюся на памятник?)
да,полносью соглашусь (
Marusiia
30.06.2010
деньги освоили и все.
knopern
02.07.2010
Думаю, что еще не раз освоят на этом же самом месте.
Oleg52X
30.06.2010
А где это?
RK
30.06.2010
На месте мини-рынка на нартова
Oleg52X
30.06.2010
Так там места вроде мало?
RK
30.06.2010
По площади наверное где-то как пятачок на минина у фонтана, на сквер потянет. Я еще не видел как там сделали, сегодня как раз буду в тех местах, надо взглянуть.
Oleg52X
30.06.2010
Ждем фоток :-)
RK
30.06.2010
Вот блин фотоаппарат как раз седня не взял, обычно в сумке валяется всегда. На мобиле стремно, может кто раньше выложит. :)
Вроде ничего плохого не видно. Чистенько, аккуратненько. А про лавочки с урнами наверное забыли)))
как-то так и есть, да.
versyak
30.06.2010
лавочки нельзя. народ бутылок и мусора напьянствует (((
А мы не пьянствуем. Обычно всё в пакетик и с собой))))
versyak
30.06.2010
не все такие как Вы, далеко не все
выходит что из за "далеко не всех" страдают все)))) Как всегда и бывает.
versyak
01.07.2010
просто сражен Вашей наблюдательностью))) Я конечно не уверен, что только из-за этого (то что пить и мусорить будут) не поставили скамейки.
Да нет конечно. Нельзя быть на сто процентов быть в этом уверенным. Тут наверняа какая то другая причина. Мало ли их-по проекту не предусматривалось, денег не хватило (себе забрали больше чем положено, а возвращать жалко)))). Фиг знает.... Со своими стульями надо приходить тогда.
Нам все равно далеко, не дойдем))
Мы с тобой по бульвару можем прогуляться. У нас и лавочки есть и каблуки не проваливаются. Кстати, буду скоро звонить, "добиваться встречи" с тобой))))))
Звони, конечно. Только меня не будет в городе до 24 числа---на юг завтра отбываем)))
С 24- пожалуйста)
Ясна. Отлично.
Мечтательниц@ писал(а)
Обычно всё в пакетик и с собой))))

а блевать? ©
:)))
)))))))))))))))))) ну мы до такого не загуливаемся.
Vero
01.07.2010
versyak писал(а)
лавочки нельзя. народ бутылок и мусора напьянствует (((

вот-вот - сразу все загадится, не надо лавок.
Хочется посидеть - можно сесть на забор, аки птички
зато брусчатки-то сколько! не пожалели...
надо было все вообще в асфальт закатать
в асфальт каблуки в жару проваливаются. А в брусчатку нет.
в брусчатку не проваливаются, а вот в щели, между... :))
везде важна тренировка. Да и иногда не бывает щелей)))
вот бывают японские садики - это камушки, песочек с рисунком грабельками, фонтанчик-тюкалка из бамбука, прудик с карпами.
а бывает булавинский садик - много брусчатки и лоскутки одногодичной травки. Минималист, сцуко.
Мозгов-то на хотя бы хиленький фонтанчик не хватило...
Ожирение мозга - оно пострашнее ожирения сердца будет.
PaDlIcK
01.07.2010
Так, я не понял, а где мои любимые киоски и бабушки???
Oleg52X
30.06.2010
А это уже кусок облицовки из ведра торчит?
Горизонт завален! (надо же добавить негатива, просили :)
А так вроде скверик как скверик...
вот так надо добавлять негатива
Vero
01.07.2010
вау!!! ни наш город!
ay
02.07.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
вот так надо добавлять негатива

а зомби где?

которые с пивными бутылками
FreeCat
02.07.2010
... в негативе их не видно))) ....
nikom
02.07.2010
Убого.Интересно,сколько ЭТО стоит?
Showinist
30.06.2010
а для пиара много место не надоть.
Кноперн, а где ж фотки-то? Это надо запечатлеть для истории, а то ведь счас прочитают, и все замажуть. чем потом доказывать будешь?
knopern
30.06.2010
Друг Борода уже все прекрасно выложил.
knopern
30.06.2010
850 кв.м. Часть территории опредназначена для автопарковки (стойки с замками установлены).
ilya52rus
30.06.2010
мало ненависти
K0D
30.06.2010
Зато брусчатки забрусчатили много)))
МЭР ПОСТАВЬ ЛАВКИ!!!!!!!)))))))))
Oleg52X
30.06.2010
Да, брусчатки не пожалели :-)))
knopern
30.06.2010
Это для удобства столполтворения при возложении венков. 22 июня уже возлагали: от единоросса Булавинова, от единоросса Золотницкой (главарь Советского района), от "партии" "Единая Россия" и от благодарных жителей Нижнего Новгорода.
То есть этот газон за загородкой значит сквер? И отношение к труженикам тыла имеет непосредственное? А на Усилова значит уже нормальный обихоженный парк назвать парком имени героя Усилова нельзя?
Где логика?
Причем, не просто "назвать нельзя".
Глава района Тарасов высказался еще конкретнее -
"отношения к Герою Советского Союза Усилову И.А. не имеет"

А избиратели вообще-то надеялись - обращение писали, подписи собирали ...
knopern
30.06.2010
Логика? Да в России никто и не знает с чем ее едят, эту логику.
тётка Вера (Золотницкая) венок на свои деньги купила - который от нее положили? Вопросец. Однако... :-))
bullet_in
30.06.2010
Это что же получается? Я нечаянно лозунг придумал, да? www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1169594&topic_id=23687606
Хотя у меня в слогане были скамейки ;)
K0D
30.06.2010
Нее целое движение: "МЭР ПОСТАВЬ СКАМЕЙКИ" )))))))
Сычъ
30.06.2010
Вульгарный вариант бессмертного "начальник, нары опусти ..." ?
K0D писал(а)
МЭР ПОСТАВЬ ЛАВКИ!!!!!!!)))))))))

Заберите, пожалуйста, лавки из-под окон моего дома и поставьте там. Задолбало веселящееся быдло в 3 часа ночи.
K0D
01.07.2010
Фото лавок и адрес
"Почему нижегородцы вечно всем недовольны?" (с)
bullet_in
30.06.2010
Это Вы про свой ответный креатив, или это вопрос? Если вопрос, то мой вариант ответа приятен для нижегородцев и неприятен для администрации: потому что именно открытое недовольство горожан действиями нанятой ими и подотчетной им же администрации города доказывает факт наличия в городе ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.
А Булавинов - или кто-то другой - на самом деле обычные граждане Российской Федерации. И за свои проступки должны отвечать по закону.
Кстати, вспомнил тупую присказку: "Позвольте обезьяне влезть повыше на пальму, чтобы всем лучше была видна ее красная задница".
marinad
30.06.2010
Бггг насмешили про гражданское общество в НН.
Если бы он было, то были бы массовые митинги против
- повышения тарифов ЖКХ и электроэнергии
- повышения платы за проезд в общественном транспорте
- повышения транспортного налога до максимального по стране
- запрета парковки на площади Минина
- уплотнительной застройки
- разрушения образования и медицины
-... (дополнить по желанию)
"Открытое недовольство" и "массовые митинги" не имеют никакого отношения к гражданскому обществу.
marinad
30.06.2010
Ну скажите нам каноническое определение гражданского общества :) А то мы темные, употребляем это понятие интуитивно. Типа, это общество, где граждане активны и отстаивают свои права, соблюдая законы и выполняя свои обязанности.
bullet_in
30.06.2010
Я Вам в петросяны не нанимался, чтобы смешить. И массовые митинги у нас устраивает исключительно ЕдРо, и почему-то в рабочее время - видимо, чтобы не позориться.
Недовольство - признак того, что общество не согласно с тем, как наемные городские менеджеры, прикрывшись медвежачьим флажком, за нас решают, что, где и когда нам делать. Надеюсь, недовольство выразится в результатах выборов в городскую думу. А массово "выступлять" - только ОМОН дразнить. Ни смысла нет, ни удовольствия.
marinad
30.06.2010
А Вы недовольны только решениями муниципальных властей? А решениями региональных и федеральных властей довольны? А ЕдРо муниципальные власти придумали? А отмену всенародных выборов мэра тоже муниципальные власти придумали?
Видимо, у вас природное свойство такое - смешить, хоть Вы и не нанимались :)))
bullet_in
30.06.2010
Ох, как же Вы правы! Многое из того, что меня бесит, а вас смешит, придумали федеральные власти. Например, то же самое ЕдРо. И назначение мэров тоже. Но здесь, если я ничего не путаю, именно ГОРОДСКОЙ форум, и я знаю того самого ЕдРосского городского голову, что полностью опозорил и себя, и своих федеральных едреных хозяев.
Даже в КПСС разгильдяев сперва из партии исключали, а уж потом судили. И, кстати, члену партии срок давали больше, чем беспартийному - чтобы партию не позорил.
marinad писал(а)
А отмену всенародных выборов мэра тоже муниципальные власти придумали?

Может вы и подзабыли, но на гордуму с предложением о "кривых" выборах мэра сам Вадим Евгеньевич выходил. Помню даже пикет был, что он права такого не имел, а все ж предложение вносил - сильно ему хотелось при карманной думе на третий срок в мэры пролезть.
marinad
02.07.2010
ога. а перед этим Павлиныч почти везде в НО отмену мэров протащил. Вадик сопротивлялся пока его в Маськве не нагнули. Теперь он нагнутый и шебуршится.
Вы за деньги от Павлиныча работаете? Так работайте тщательнее.
Что, Шрек вместе со своими сторонниками мечтает нас облагодельствовать? да-да. Барин-благодетель. Не спит-не ест, все о народе думает...
Павлиныч мне фиолетов, мадам из мэрской пресс-службы (меня ваш брат-бот уже достал, так что зря стрелки переводите - видно невооруженным взглядом. Хотите прикрыть свою причастность к мэрской пресс-службе? Как уже отмечал, напрасно). Павлиныч, как я понимаю, проводил генеральную линию партии, коей в городе, кстати, ваш шеф сотоварищи заправляет.
А теперь внимательно прочитайте ваш пост и ответьте: а Павлиныча вы там вообще к чему приплели, если нагибали Евгеньича в Москве? А по сути-то, что Вадик сам это предложение через думу протаскивал, есть что возразить? Что сам он на думу давил? Если он так желал прямые выборы оставить, так чего ж пример с Дзержинска не взял? Кишка тонка?
knopern
30.06.2010
Когда его окончательно прижмут, то народ поднимется.
K0D
30.06.2010
Потому что МЭР СКАМЕЙКИ сцк НЕ СТАВИТ. Зое..лись стоять))))))))))))))
Ego Centr
30.06.2010
я вот тоже не понимаю назначенности этого сквера. там ни посидеть, ни погулять.
knopern
01.07.2010
Все не понимают, кто не состоит в "Единой России" и не поддерживает эту шайку придурков.
Shedon
30.06.2010
нормальный скверик, намного лучше того сральника-рынка, который там был раньше.
сам то че сделал для города, троль?
рынок реально был паршивый, хотя когда квартиру в том районе снимал, часто там овощами затаривался. оченно удобно было. Я , кстати, за скверы и парки в городе, но НОРМАЛЬНЫЕ, чтобы с деревьями и не только из брусчатки, и чтоб сделано было по человечески , а не так чтобы через две недели разваливаться начало
ето да.
И лавки с урнами + приписанные к скверу дворники нужны 100%.
Да, лучше, чем рынок, приятно пройти раз в месяц.
Только одно не понятно - как место без лавочек, клумб и с 12-ю деревьями в одном углу можно назвать сквером???
bullet_in
30.06.2010
Прошу прощения за повтор, но... МЭР, ПОСТАВЬ СКАМЕЙКИ!
Shedon
30.06.2010
ну вот нафиг там скамейки? чтобы гопота там пиво пила и засирала его?
Vero
01.07.2010
Shedon писал(а)
ну вот нафиг там скамейки? чтобы гопота там пиво пила и засирала его?

наверно разумным решением было бы устанавливать лавки на день - щтук 10-15, а на ночь убирать!
глядишь постепенно гопота и приучилась бы перемещаться в другие места
слишком толсто больше ненависти.
bearmik
30.06.2010
Если бы там были лавочки, то он точно был бы бл-ким
Sue
30.06.2010
так лавочки убрали, чтобы не бляд-ли? и деревьев поэтому поводу не сажают? а как же аповышение рождаемости?
bearmik
30.06.2010
Какие дети от пробл-ей? Моральные уроды.
Да дворников, наверное, просто нет.
Поставишь лавочки, загадят всё вокруг -> прибирать надо -> деньги платить. А так проблем меньше.
ICS
30.06.2010
Очередной вброс.
КГ/АМ
ARTIOM
30.06.2010
будут лавки - будут бухарики и прочий сброд

пока мелиция не будет заниматься вплотную и постоянно проблемой распития спиртного в общественных местах - лавок там не надо
Бухарики там на углу.
Дешевка-забегаловка под навесом. Вечный бомжатник.

А нафига эту массу бетона навезли, я не понимаю. Лучше бы для пенсионеров тут же рынок новый обустроили.
Честно, заколебали. Город как кладбище, то кресты посреди площади, то памятники, то еще что...
Кому от этого польза? Тем кто стоил да бабки освоил? Все?

Бестолковое строение.
За этой массой бетона удобно ссать после пития мочи с гордым названием "пиво".
А... звиняйте, я сам непьющий и некурящий, поэтому как туалет даже в мыслях не было подумать..
Но видимо для местных так и будет.
knopern писал(а)
Вот он бл-й скверик на Бекетовке

Тема бл-а не раскрыта
knopern
01.07.2010
Нормальные чиновники такой "подарок" гражданам-землякам не сделают - только злобные бл-и.
ВИПП
30.06.2010
Живу рядом.нах там лавки не нужны.там алкашей немеряно.сейчас намного лучше,чем когда был грязный рынок.красивая площадь получилась.
Showinist
01.07.2010
алкашам - нет, лавкам - ДА
ВИПП
01.07.2010
На фига? Вот друзья у меня-нада лавки.задаю вопрос-Зачем? Ответа не было.будут лавки-будут алкаши.они там без лавок спали и спят периодически.а уж с лавками..
+сто тыщ! лавки не нужны. а вот урны нужны
ВИПП
01.07.2010
К урнам плюсуюсь)
bullet_in
01.07.2010
Объясните мне, почему в Москве, Екатеринбурге, Чебоксарах хватает милиции, чтобы парки и скверы были удобны для нормальных людей (и с урнами, и со скамейками, и с цветами-клумбами) а у нас легче замостить площадку, да еще и вдолбить людям в голову, что отсутствие скамеек - только им же на благо?
+1
ВИПП
01.07.2010
Потому что это Москва и прочее.а на самом деле,народ у нас такой,где отдыхает-там и срет,увы.обратите внимание на пляжи.пипец сколько грязи.покурил-выкинул рядом,попил-туда же.а за границей-там на пляжах урны через 2м,туда и выбросишь.и никакая милиция не уследит,пока народ такой.
БЛ-Й СКВЕРИК! БЛ-Й СКВЕРИК! ЖДЕМ НАДЕЕМСА И ВЕРИМ!!!!!11
bullet_in
01.07.2010
МЭР, ПОСТАВЬ СКАМЕЙКИ!!!!
bullet_in
01.07.2010
Устали и ушли - присесть-то не на что.
лет за 10 это всё развалится/затопчется, потом тот же Булкин ту же площадку продаст другим своим друзьям чучмекам и будет там снова рынок.
А может и быстрее.
Sansan
01.07.2010
Левую часть обелиска уже очистили от плитки, причина непонятна.
Скамеек не появилось, урн тоже.
knopern
02.07.2010
Она потому-что отваливается. Будут заново лепить. За другие денекжки.
ага и чучмеки сидят в теньке, ждут чего-то.

http://www.nn.ru/~ta_ta?MFID=2566&IID=1240081

позже памятник перекрыли совсем и вазу убрали. ябл, установили памятник труженикам тыла...
Sue
02.07.2010
заипали, теперь уже даже на год сделать не могут... за считанные дни разваливается все.

* че то я сегодня аггрессивная, но так ми хоцца кого-нить пнуть*
Новая тема