--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вырождение русских неизбежно?

О городе (основной)
102
181
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сразу предупреждаю, что не провоцирую никого и ничего не расжигаю. Так, размышления из жизни.
Ездил в пятницу и выходные по делам по городу. В Нижней части поразило обилие темных лиц, причем, что интересно, в рабочее время около ТЦ "Республика" собираются группками по 3-5 человек. В районе московского вокзала также засилье нерусских людей и шпаны.
В происшествиях дня преступность от мигрантов просто зашкаливающая. Достаточно почитать заголовки, каждый день фигурирует нерусская фамилия. А помните, как на площади Ленина "студент МВД" вылетел на встречку? Громкая история была, еще съемочной группе разбили камеру.. И что-то не слышно решения по этому делу. А когда цыган сбил девушку и убежал, оставив пассажирку умирать в машине?
Вчера девушка пришла и пожаловалась, что проходя мимо гостей с юга, каждый считает своим долгом ей что-то сказать. Одета не вульгарно и не вызывающе, просто миловидная блондинка. Вот девушки, скажите откровенно, у вас такого нет? Дамы, катающиеся на машинах не в счет.
На велосипедах катались по щелоковскому хутору, там если ехать в определенном направлении, то можно выехать к электрической подстанции (белое огороженное здание) в Кузнечихе. Была суббота, не праздник. И представьте: на поляне перед этой подстанцией стоят: Range Rover, Land Rover, пару джипов Porshe Cayenne, Гелендваген, пару каких-то Мерседесов... Установлены палатки, столики, на столах яства. Вокруг яств человек 50 "гостей" нашей приветливой страны. Дети, женщины, мужчины...Видел эту сцену пару раз, в разные дни.
Ездил на мойку на автозавод ночью - такое ощущение, что весь город бухает. На остановках стоят, по дорогам зомбики ходят..Я называю такой день - день бухарика. Пьет подавляющее большинство России, ее генофонд, пусть не золотой, но всё же..А сидящие скрюченные "люди" - наркоманы? Сидит он сидит и склоняет его ниже и ниже...Знакомая картина, все привыкли. Всем пох, даже кому по роду занятий не должно быть пох - милиции, например. А если милиция сама из таких? В выходные дни гуляющих?
В общем я считаю, что через 10-20 лет у нас почти все лица на улице будут смуглые. При подобной политике государства и тотальном обыдливании населения...А у вас какие мнения?
-Enzo-
30.06.2010
Приплюсуюсь....
Согласен.
Есть предположение, что через 20 лет смуглых здесь будет мало, зато будет много кетайцев.
ну конкретно "здесь" все-таки больше кауказцев будет, ибо регион у нас в средней полосе. Вот в приморье - да, там китайцы.
ну китайцы тоже...белизной то не отличаются)..
Плюсуюсь
Согласна. Давно обратила внимание, что ИХ женщины непременно идут с детьми, и очень многие беременны. И никого из них не увидишь с пивом-сигаретой - в отличие от наших.
Общаюсь с некоторыми восточными дамами в фитнес-клубе - абсолютно нормальные женщины, ориентированные на семью.
Так что кто в детородном возрасте - рожайте! Другого выхода нет. Ну и с пьянством, конечно, пора завязывать.
Также пьют и курят) вы просто низаметили)
krabs
30.06.2010
-1
Чурки бухают также
масштабы другие + одно дело бухать водяру, а другое красное винцо попивать..
krabs
30.06.2010
Водяру тоже
Buh69
30.06.2010
Живу у кафе Уют на Комсомольской шоссе, постоянно в пятницу азерские свадьбы, дни варенья и прочие празднования - ни одного подвыпившего не видел за полгода как квартиру купили.
Стоят "придурки" совершенно трезвые и веселые. :)
Причем напрягает тока то,что все приезжают на машинах (опять же трезвые сволочи:) ) и машину трудно припарковать в промежуток с 18-22:00.

пьющих азеров тоже видел часто в Москве, Питере, Иркутске, здесь в Золотом слоне, но как то даже водка - одна бутылка на 4-6 человек и куча еды, потом трезвые спокойно уходят.
krabs
30.06.2010
Есть несколько знакомых таджиков, казахов, грузин и армян - пьют наравне с русскими крепкие напитки: водку , коньяк, виски.
Я имею ввиду не напиваются каждый день в сраку, а по праздникам и событиям нормально так.
Знакомых азеров нет.
Buh69
30.06.2010
Да пьют, причем родственники на границе с Казахстаном живут и я видел спившехся казахов, но энто во первых обрусевшие казахи, во вторых их много реже чем даже татар спившехся.
Узбеки..(иль казахи) пьют и курят) вижу каждый день их.. Другие трафку жуют..и курят..
Я имела в виду их женщин. Которые не пьют. И не курят. И рожают здоровых детей.
Хм.А чем отличаеться белая шпана от темной???
Неужели более культурны???
ничем. кто говорил про различие? читаете между строк или пытаетесь вбросить?
Вы сами написали,что тусуються около Вокзала темная шпана.
А на Автозаводе например вечером белая...
Разве в цвете кожи проблема???
я резюмировал, что количество адекватных и нормальных людей уменьшается (по крайней мере на глаз), а количество мигрантов увеличивается. На вокзале белой шпаны тоже выше крыши. Вы к чему меня сейчас склонить пытаетесь?
Мне не нужно Вас склонять к чему-либо.Вы сами затеяли эту тему.
Я лично считаю,что любой разговор о темных или белых в любом случаи сводиться к расизму.
Я жила долгое время в стране,где основная часть населения были смуглыми,и мне ни разу не сказали,что я белая блондинка засоряю их чистые ряды и как-то им мешаю.
А преступность она вообще не имеет цвет и национальность.И валить все на темных я бы не стала.Везде есть свои паршивые овцы.ИМХО.
оттуда писал(а)
Я лично считаю,что любой разговор о темных или белых в любом случаи сводиться к расизму.

да, давайте прикроем глазки и не будем разводить "расизм".

Я жила долгое время в стране,где основная часть населения были смуглыми,и мне ни разу не сказали,что я белая блондинка засоряю их чистые ряды и как-то им мешаю.

Может у вас усы растут, я ж не знаю))
В любом случае я с вами дисскусию продолжать не собираюсь - разговор здорового человека с глухим.
оттуда писал(а)
... Я жила долгое время в стране,где основная часть населения были смуглыми,и мне ни разу не сказали,что я белая блондинка засоряю их чистые ряды и как-то им мешаю. ...

Можно поинтересоваться, где именно Вы проживали и в какое время это происходило, дабы мы глубже прониклись духом толерантности? (вопрос не праздный, поскольку аз грешный тоже имеет опыт проживания на нацокраине СССР).
Buh69
30.06.2010
Я н-р жил в Азербайджане 2 года, самые приятные впечатления.
У друга - мамина сестра живет в Баку, выучила азербайджанский и хрен заставишь обратно вернутся.

Сам друг из Ростовской области тоже удивлялся, что в турок и армянин всегда остановится помощь если проблема на дороге, а сосед мимо проедет русский...
В Израиле она жила.Там примерно две трети населения евреи-семиты,остальные-белые евреи-ашкеназы и русские с украинцами.
kragl
30.06.2010
оттуда (ответ автору -=Hatebreeder=-) 30.06.2010 в 09:15:53

Мне не нужно Вас склонять к чему-либо.Вы сами затеяли эту тему.
А преступность она вообще не имеет цвет и национальность.И валить все на темных я бы не стала.Везде есть свои паршивые овцы.ИМХО.
Ну..., есть очень хороший тест на идентичность фактов и процессов, к примеру, если некая птица говорит, что она утка, ведет себя как утка, похожа на утку и окружающие утки признают ее уткой, тогда наверное она действительно утка. Верно ?

Люди не глупее Вас и отлично идентифицируют и факты и реальные процессы, поэтому разберуться ...
Израиль среди смуглых стран стоит особняком.
Не стоит сравнивать израильтян и наших детей гор с окраин бывшей империи.
kragl
30.06.2010
Вокругсвета (ответ автору оттуда) 30.06.2010 в 14:29:27
Израиль среди смуглых стран стоит особняком.
Не стоит сравнивать израильтян и наших детей гор с окраин бывшей империи.
А в чем принципиальная разница ?
Поживите сначала в Тель-Авиве,потом в каком нить Урус-Мартыне,поймете разницу.
kragl
30.06.2010
Зачем вы сравниваете город с глухим аулом, тогда уж Баку и Тель-авив, а уж если Урус мартан то с каким-нибудь кибуцем, это по крайней мере более соотносимо. Ну и в чем же принципиальное отличие ?
про события в Баку,Сумгаите,Фергане,про нынешние в Киргизии
рассказывать ?
kragl
30.06.2010
Вокругсвета (ответ автору kragl) 30.06.2010 в 14:40:21

про события в Баку,Сумгаите,Фергане,про нынешние в Киргизии
рассказывать ?
Хоть вы так и не ответили на дважды заданый вопрос о принципиальных различиях, но следует-ли вас понимать так, что в Израиле подобного никогда не было ?
Да,пожалуйста.Сравниваем израильский кибуц с Урус-мартаном.
Кибуц:красивые коттеджи под черепичными крышами,спутниковое телевидение,скоростной интернет,все утопает в зелени и цветах,развитое сельское хозяйство и перерабатывающие производства.И никто вас там не тронет.
Урус-мартан- может,там и классно,но,только если отрезанную голову назад пришьют.
kragl
30.06.2010
Тогда уж будьте честны до конца, сравнивайте киббуцы 10 лет сразу после антианглийского мятежа и последних войн.

Кстати, Вы так и не сказали о принципиальнывх различиях
Зачем антибританские мятежи вспоминать(можно еще антиримские вспомнить)),речь о сегодняшнем дне.Урус-мартан около века жил мирной жизнью,и только
немножко повоевал,не подвергаясь бомбардировкам и артобстрелам.У него были мирные десятилетия для развития.
Ладно,давайте замнем,тема не об этом.
Про принципиальные различия:израильтяне никогда не поднимут руку на русских и украинцев,коих там живет,по моим наблюдениям,не менее 400 тысяч.Никому там это и в голову не придет.Заговорил на иврите-ты свой.Вот ник Оттуда вам подтвердит.Она не еврейка,но,жила там.
Stopkin
30.06.2010
А Вы опрос на эту тему замутите.
а какой опрос?)) варианты ответов: да, больше. нет, меньше. затруднюсь ответить)
Даже если они победят вдруг, то победа будет т.н. пиррова. Ненадолго... Пояснить, или и так понятно?
да, лучше пояснить.
Работать-то кто будет? Сценарий подобного апокалипсиса, как я могу заметить, даже самыми злыми беркемистами в принципе не рассматривался... Как вариант - киргизия...
работать будут: узбеки, киргизы, китайцы, вьетнамцы)
Они наработают, да... если только яму копать... Давайте весь персонал вашего провайдера заменим узбеками... может что-то в ответ и успеете написать, пока что не отвалилось навсегда...
вы думаете, среди китайцев не найдется спецов по компьютерной технике? Сильно сомневаюсь...
ниже этот момент учел :)
kragl
30.06.2010
Подпольщики (ответ автору -=Hatebreeder=-) 30.06.2010 в 09:21:17

Они наработают, да... если только яму копать... Давайте весь персонал вашего провайдера заменим узбеками... может что-то в ответ и успеете написать, пока что не отвалилось навсегда...
Ну..., а вам то что за печаль о чужих заботах. У нас, знаете-ли..., после 1917 года в России уже был прецедент, обучились в процессе..., дров конечно наломали, но обучились.

За высокооплачиваемые рабочие места во всем мире глобальная конкуренция, знаете-ли ...
Дело всё банально в том, что эти мифические чужие заботы могут легко обернуться моими реальными, и даже более чем заботами, отсюда внимание к теме.

А про конкуренцию за высокооплачиваемые места - это даже не смешно... тут наверное надо использовать несколько другой понятийный аппарат.
kragl
30.06.2010
Подпольщики (ответ автору kragl) 30.06.2010 в 12:14:04

Дело всё банально в том, что эти мифические чужие заботы могут легко обернуться моими реальными, и даже более чем заботами, отсюда внимание к теме.

А про конкуренцию за высокооплачиваемые места - это даже не смешно... тут наверное надо использовать несколько другой понятийный аппарат
Ну..., жизнь так уж устроена - глобальная конкуренция, как метод естественного отбора
А если заменять китайцами, то они быстро заменят тут вообще всех... подозреваю, что насильственно...
mkv
30.06.2010
Поясните.
011
30.06.2010
«Несмотря на заявления чиновников, районы Москвы разделились по национальному признаку, и уже сейчас можно с точностью определить, где арендуют и покупают квартиры, к примеру, азербайджанцы, китайцы и многочисленные представители других национальностей»,
http://realty.vz.ru/article/2010/6/23/2029.html

Да вырождение русских неизбежно ибо дороже в пользовании.
Yahoo!
30.06.2010
Вот поэтому до 20 века власти всегда старались чужеземцев ассимилировать. А сейчас разделение на районы компактного проживания определенных национальностей практически неизбежно. Ибо в современном мире нет неопреодолимых расстояний и по этой причине национальные корни, землячества и т.д не прерываются и не разбавляются местной культурой.
Florencia
30.06.2010
011 писал(а)
Да вырождение русских неизбежно ибо дороже в пользовании.

Дороже в пользовании как раз так не русские.Кавказец за мятую сотню работать не станет - у него семья большая и ему ею всю кормить-поить надо и он это прекрасно понимает,у русского всё куда проще - одна жена,один ребёнок,старики-родители сами по-себе ещё и ему помогают из своих мизерных пенсиий.Такому кадру можно платить жалкий минимум он и вякать не будет.А ему больше и не надо.В случае чего он просто сбросит с себя балласт в виде жены и ребёнка.Одному-то без дармоедов всегда на пиво и папиросы хватит.
А ты видела как на кавказе работают?;) мужики в поле под деревом плов варят, чай пьют..бабы в поле..а вот на тракторе ящики забрать у баб подъедут..
Florencia
30.06.2010
Хорош гнать и искать оправдания своему малодушию.
Ты хоть одну пашушую бабу с кавказа здесь видел?Они все по домам сидят и детей растят.
Какраз и нигоню) там бабы в поле пашут..а ни в инете сидят..разницу улавливаешь?;)
Florencia
30.06.2010
Ога.Улавливаю.Иди поищи другие уши для своего доширака.А то я на Кавказе ни разу не была и с кавказцами и их бытом не знакома.
Ах..да..точна) была в тех местах где атдыхают) ну ну))
Buh69
02.07.2010
Ехал с ульяновскими строителями до Рязани - года 2 назад.
Армяне получают на стройке 2-3 тыс. в день, русские 1 тыс. руб., узбеки, таджики 500

Поэтому бывает и так и так:)

По ТВ выступал фермер из Астрахани, гворил, что один таджик заменяет 4х русских т.к. не пьет и не отлынивает, я китаец 3х таджиков заменяет:)

Про IT тоже лукаво - в московском офисе работают в Астане и Ташкенте с партнерами, гворили, что они их по всем вопросам легко затыкали и они боялись умничать т.к. английский свободный у всех, у всех постоянно тренинги с буржуйскими спецами.

Сюда конечно приезжают на стройку люди из деревень, но сразу изображать их тупыми не правильно.
Irina24
30.06.2010
Ну вот я не блондинка, а от гостей с солнечного юга и Кавказа наслушалась предостаточно. Лет эдак к 11-12 слушаю.
Но они мирные, не лезут. Или мне так повезло.

По поводу того, что многие русские спиваются, скалываются - полностью согласна. Вчера днем около 14:00 иду домой (если что Нижегородский район, рядом с пл. Горького), навстречу зигзагом, еле переставляя ноги плетется парень лет 25 (высокий, симпатичный, а глаза мутные), на нем прямо написано, что он наркоман. Я еще специально замедлилась, чтобы одновременно с ним со своим подъездом не поравняться (не дай Бог за мной потащится).
А он ко мне подковылял и давай с меня денег требовать заплетающимся языком. Раньше бы я убежала, но в 26 недель беременности резвость как-то убавилась. И знаете, кто за меня вступился? Дворник наш, таджик, который в отличие от русских дворников всегда трезвый, и скребет наш двор и окрестные дворы с 6 до 10 утра и еще после обеда проходит и подметает повторно.

Больше всего пугает практически повсеместное равнодушие со стороны так называемых своих. Мало людей реально хотят помочь.
Так что, по-моему, самое страшное - это когда большинству все равно: грабят-убивают рядом - плевать, едет беременная девушка в транспорте стоя - плевать, не моя жена и фиг с ней, пусть хоть убьется.

Мне место в транспорте (слава Богу, ездить приходится очень редко) уступали пока что только южные гости, а наши мужчины (по-моему, после такого они лишь формально особи мужского пола) носы воротят, "засыпают" или отворачиваются.
Оне мирные..им наркоту привозить..завлекать новых клиентов)
))))
Т.е дворник тока прикидывается санитаром двора,а на самом деле наркокурьер? ))
Харошая должность..штоб быть оптовым складом;)
Нинада говорить пра всех..но..да..щас мала кто уступит.. Сильнозагорелые парни тож беременным ниуступают..для них бабы мясо..
Buh69
30.06.2010
Димон видать беременным был, лучше знает:)
Просто всегда уступаю..а гостей приходица попросить..сами они хер встанут..почемуто
sergey5
30.06.2010
вырождение русских у самих нас, русских, в мозгах, начинается с того что человек сам себе говорит: я не смогу, я не потяну, мне этого не надо, я хочу погулять, понаслаждаться жизнью. Конечно, бухать и тра...ться проще чем нести за ответственность за свою семью.
Поэтому и вырождаемся, потому что высокие стандарты жизни, овладевшие умами, оказываются недостижимы для большинства... по разным причинам... и из-за политики государства (которую, опять же, большинство так или иначе одобряет), и по индивидуальным причинам (мне и без детей хорошо, зачем лишний гемор?)
извините, сколько у вас детей?
sergey5
30.06.2010
захотелось поддеть? трое у меня... а у вас?
sergey5 писал(а)
захотелось поддеть?

и мысли не было. У меня нет детей.
sergey5
30.06.2010
а лет вам сколько, если не секрет?
не секрет, 24 года. а что?)
sergey5
30.06.2010
просто интересно во сколько лет человек задумывается о вырождении...
Muhomor
30.06.2010
Про хэйтбридер. Это золотая молодежь без всяких кавычек!
П.С.: Хэйтбридер он и в Африке "Собиратель скорби".
я - золотая молодежь?)
Muhomor
30.06.2010
Да, да, да! Хэви там или деф...неважно. А кто ещё то? Будешь золотой молодежью и типа как в советах: стал пионером, так "держи планку".
[Для всех] Это не Древняя Греция. Человек творит мир, не кто-то ещё. В себя надо верить, а не в выдумки.
011
30.06.2010
".Человек творит мир.."
Ваууу))) Может несколько человек творят мир?
wsbb
30.06.2010
сидя за кулисами ))) - масоны и прочие
что в вашем понимании золотая молодежь?
Muhomor
30.06.2010
Коротко, "с головой".
а для меня бухарики и нарики, праздно проводящие время и тратящие деньги своих родителей.
Себя вы, безусловно, тоже причисляете к золотой молодежи?)
Muhomor
30.06.2010
"а для меня бухарики и нарики, праздно проводящие время и тратящие деньги своих родителей..." Вот это "золотая" молодежь.
Я же специально писал (выше) слово ЗОЛОТАЯ без кавычек!!!
я гляжу ты сам в "теме")
Нарики -дети состоятельных родителей..в основном поднявшихся в 90е.. А на улице мы видим верхушку айсберга..какраз из ниасобо обеспеченных
Возраст самый подходящий, чтобы повышать рождаемость и тем самым бороться с вырождением нации.
я старух не очень)))
sergey5 писал(а)
я не смогу, я не потяну, мне этого не надо, я хочу погулять, понаслаждаться жизнью. Конечно, бухать и тра...ться проще чем нести за ответственность за свою семью.
Поэтому и вырождаемся, потому что высокие стандарты жизни, овладевшие умами, оказываются недостижимы для большинства... по разным причинам

+100500
это главное, современная страна не может удержать границы, вернее чистоту нации, поэтому идет захват более сильными народами,закон природы. она не терпит пустоту
wsbb
30.06.2010
это не захват - а капитуляция и сдача страны правящей "элитой" (по причине её инородности)

много ли вы видели в мире стран с абсолютно открытыми границами ? открытыми для въезда любой шушеры и политикой выдавливания собственного населения ?
напр, Франция. политики выдавливания своего населения нет конечноже, но арабы из Африки составляют большуюдолю населения страны, причем в большинстве своем неработающую, а рожающую своих детей. а простой француз аботает,что б они могли получать пособие н а каждого рожденного. вот пример
wsbb писал(а)
это не захват - а капитуляция и сдача страны правящей "элитой" (по причине её инородности)

я считаю, что это не капитуляция , это пох**изм в чистом виде.
kragl
30.06.2010
sergey5 (ответ автору -=Hatebreeder=-) 30.06.2010 в 09:18:59

вырождение русских у самих нас, русских, в мозгах, начинается с того что человек сам себе говорит: я не смогу, я не потяну, мне этого не надо, я хочу погулять, понаслаждаться жизнью. Конечно, бухать и тра...ться проще чем нести за ответственность за свою семью.
Поэтому и вырождаемся, потому что высокие стандарты жизни, овладевшие умами, оказываются недостижимы для большинства... по разным причинам... и из-за политики государства (которую, опять же, большинство так или иначе одобряет), и по индивидуальным причинам (мне и без детей хорошо, зачем лишний гемор?)
Так ведь смысл октябрьского переворота 1917 года в том и состоял, что-бы ослабить народ убийством его пассинарной части. Сейчас все понемногу восстанавливается, а нестабильная часть, она в отсутствие прямого управления действительно вымирает...

Есть люди попавшие не в свое время, типа, родились бы в 19 веке, барин порол бы их раз месяц для профилактики - они бы и работали и семьи содержали и думать бы им не надо было о смысле жизни и чем конкретно заняться. Все бы было решено и распределено - работай...
sergey5
30.06.2010
я не разделяю ваши пристрастия к монархической форме правления и считаю ее злом, которое привело к 1904, 1905, 1914 и 1917г. Дворянство тогда сгнило также как сейчас чиновники и преследовало исключительно личные интересы. Поэтому большевики не только взяли власть в свои руки, но передавили белое движение.

Тоже будет и с РФ если власть не одумается и не "ослабит вожжи". Степень деградации системы управления (с точки зрения функций, которые она должна исполнять в нормальном обществе) весьма высока и, если власть не запустит социальные лифты, то это приведет к внутреннему или внешнему конфликту, а затем и к распаду страны...
kragl
30.06.2010
Нет, я не сторонник монархии, но учитывая реальную неспособность народа к гражданской самоорганизации, не вижу иной формы.
Кстати, что вы понимаете под словом - власть ?

Вам следует определится с терминами и постоянными величинами.
К примеру, сформулируйте для себя определения народа, страны и государства и тогда ваша точка зрения расползется как гнилая ткань
sergey5
30.06.2010
учитывая реальную неспособность народа к гражданской самоорганизации

люди второго сорта? низшие расы? где-то я это уже слышал...

закончим на этом, я не собираюсь доказывать Вам что-то и продолжать с Вами дискуссию по причине бессмысленности этого занятия.
kragl
30.06.2010
sergey5 (ответ автору kragl) 30.06.2010 в 13:19:14
kragl (ответ автору sergey5) 30.06.2010 в 13:10:53
Нет, я не сторонник монархии, но учитывая реальную неспособность народа к гражданской самоорганизации, не вижу иной формы.
Кстати, что вы понимаете под словом - власть ?

Вам следует определится с терминами и постоянными величинами.
К примеру, сформулируйте для себя определения народа, страны и государства и тогда ваша точка зрения расползется как гнилая ткань

люди второго сорта? низшие расы? где-то я это уже слышал...
закончим на этом, я не собираюсь доказывать Вам что-то и продолжать с Вами дискуссию по причине бессмысленности этого занятия.
Во-первых, вы лжете..., я нигде не говорил о сортах и уровнях, во-вторых, речь о вашей безграмотности сопряженной с необоснованными претензиями к окружающему миру. Государство - это только контора с наемным персоналом и служит тому кто его ставит и оплачивает, экономически доминирующей части народа, чего бы вы там себе не навоображали.

Мне все равно..., вы можете хоть восход солнца не признавать, однако у него свой график, а вы только себе хуже сделаете если не будете подстраиватся под природные процессы.
приведет к внутреннему или внешнему конфликту, а затем и к распаду
Самое смешное, что судя по происходящим событиям - это и есть основная цель. Далее, можно предположить, что с большой вероятностью никакого ослабления не будет - наоборот, только затягивание. А параллельно - нагнетание и подливание масла в огонь (настроение людей хорошо видно даже на этом форуме). Как не утонуть в возможном надвигающемся месиве, пока вскипевшая группа А колотит палками группу Б, а потом приходит группа В и колотит обоих, вот в чем вопрос.
когда мы себя уважать начнём - вот в чём вопрос
никогда, осталось 5% населения.которые себя уважают и других, но они погоды не сделают на этих больших территориях
а может быть потихоньку начинать восстанавливать это самое уважение?
детей воспитывать так, самим больше думать?
Vero
30.06.2010
оттуда писал(а)
никогда, осталось 5% населения.которые себя уважают и других, но они погоды не сделают на этих больших территориях

к сожалению, да :-((

Хочется надеяться что все-таки не 5, а 10%!!!
хотя бы...
Muhomor
30.06.2010
Вечером в воскресенье проезжал мимо парка Светлоярский со стороны школы №85. Там ещё при выходе на дорогу подъём. Жутко. Из парка вылезают...зомби! Чесслово, прям как в кино. Мутные рожи с полузакрытыми глазами и красными ртами. В парк входят вроде как люди, а выходят нелюди. Вот так вымирает Сормово.
да и не только сормово, кстати. Нижняя часть такая, Приокский район, набережная Федоровского, район ЧП...
+ехали с женой, на велах, попроспекту Ленина в понедельник, часиков 9 вечера - кругом зомбяки, объезжать замучалсо О_о
да-да, я всегда говорил что в нижней части ублюдков намного больше чем в верхней, а мне никто не верил, автозайопцы постоянно пытались выеживаться что их болото не хуже верхней части. морлоки они и есть морлоки.

но вообще проблемы не вижу, для меня лучше хороший трудолюбивый мигрант (таджик-дворник, автослесарь-армянин или молдаванин отделочник) чем пьющий или колющийся урод, но со славянской рожей. какая лично мне разница, смуглое население или бледное по улицам ходит?
у меня вон несколько знакомых отделочников есть, русские, сидят пьют, работать не хотят, точнее денег предлагают мало они и не идут. я бы лучше грузинов каких-нить нанял чем их на ремонт квартиры. кто работать-то будет если мы всех нерусских разгоним из московского княжества??

в общем тема переродилась в обсуждение того, какие все-таки славяне деградирующие. полностью согласен. если нежизнеспособны - значит вымрем и перемешаемся с черными. все к лучшему, генофонд будет здоровее
Mapk
30.06.2010
А вы вспомните, что с Римом стало? Сначала он огнем и мечем сеял разумное, доброе, вечное и собрал в гос-во почти всю Европу и ближний Восток, потом, во времена упадка, бывшие колонии потоптали метрополию как следует - размер нынешней Италии всем известен. Любая Империя перешивает и становление и расцвет и упадок. Россия - не исключение. Под патриотические марши небольшая горстка людей убивает страну семимильными шагами. А природа не терпит пустоты - поэтому и происходит то, что мы наблюдаем. Самое страшное, что пока мигрируют не созидатели, а паразиты или совсем голытьба.
Drowt
30.06.2010
Россия не империя. Мы просто большая страна
K0D
30.06.2010
Империя империя-природных ресурсов. Которые чем дальше тем труднее ей будет удержать под собой.
Drowt
30.06.2010
Что значит удерживать?
Зачем Амерам отжимать нашу нефть к примеру если мы ее и так продаем. Дешевле держать нашу страну в таком положении как мы сейчас, т.е. в виде страны с сырьевой экспортно оринтированой экономикой, чем полностью контролировать с помощью войск. Если мы ресурсы продавать не будем то помрем с голоду.

Пример африки очень показателен, западные страны выкачивают ресурсы оттуда, силами местного населения, работающего за хлеб. И никто не рвется вводить войска в Нигерию к примеру чтобы контролировать нефтедобычу на 100%.
K0D
30.06.2010
Ну виш как Вован жёлтыми кранами играет.
Mapk
30.06.2010
это просто цирк такой, чтобы быдло мощь государства чувствовало.
Mapk
30.06.2010
Россия - империя со времен Петра I.
Drowt
30.06.2010
Формально вы правы.
Но я думаю что страна является Империей не потаму что она так себя называет, а потаму что она является ей дефакто.
Drowt
30.06.2010
Можно провести массу параллелий
Например немецкое засилие во времена Анны. Или огромное количество узкоглазых после нашествия монголо-татар. А когда Ермак сибирь отжал там были одни раскосые. А Казань до сихпор преимущественно мусульманская.
И бухали в нашей стране постоянно. И выжимали все соки правители из народа. При том же Иване грозном население "исконно русских" земель сократилось вполовину. А когда при Елизовете начали гайки крестьянам закручивать то деревни просто стали пустеть, народ валил из страны да пух с голоду.
И вообще я не понимаю что значит русский. Я вот например русый, говорю по русски, считаю Россию своим домом и родиной, но сочуствую исламу, а не хрестианству. У меня бабка на 50% полячка на 50% хохлушка. вторая бабка вроде из чистокровных русских, один дед 50% мордвин 50% чуваш. А второй дед тот похоже вообще сын израиля.
Так я кто? Русский
А всякие товарищи карачаево черкесы или осетины. Они что право не имеют? Мне кажется что имеют эти народы в нашей стране живут как граждане лет 200-300 и их деды воевали точно так же за нашу страну.

Я вообще не вижу проблемы. Я лучше ночью лизгинку буду слушать под окнами чем дибильный гам от "исконно русских" упитых ублюдков.
Drowt писал(а)
Я вообще не вижу проблемы. Я лучше ночью лизгинку буду слушать под окнами чем дибильный гам от "исконно русских" упитых ублюдков.

меня лезинка и пальба из травматов, ровно как и зарезание баранов на улицах не устраивает. Дибильный гам тоже. Я много хочу?
Drowt
30.06.2010
Вообщем желание нормальное.
В нормальных странах эта проблема тоже решения не имеет. Там ее сглаживают, тем что пролетарии живут в других районах. У нас же по историческим причинам такого деления нет. Мне случалось бывать в Сан-Франциско или NYC в таких райончиках что наш Автозавод покажется рассадником культуры :-)
Это вопрос не к гостям города,а к нашей нихераниделающей
милиции.
kragl
30.06.2010
Вокругсвета (ответ автору -=Hatebreeder=-) 30.06.2010 в 14:42:29
-=Hatebreeder=- (ответ автору Drowt) 30.06.2010 в 10:10:00
меня лезинка и пальба из травматов, ровно как и зарезание баранов на улицах не устраивает. Дибильный гам тоже. Я много хочу?

Это вопрос не к гостям города,а к нашей нихераниделающей
милиции
Хоть и говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, но допустим что вы правы, тогда что увеличивать нам налоги на увеличение штата милиции ?
Тех налогов,что мы платим, вполне достаточно.
удельное количество милиции в РФ одно из самых высоких в мире,но,она предназначено для подавления потенциальных антипутинских бунтов,а вовсе не для охраны правопорядка.
Позвоните,скажите,что к вам в дверь ломятся или у вас во дворе драка.Думаете,приедут?
При петре 1 на адну треть..причем почти все мужское население..кроме детей и стариков
Drowt писал(а)
Можно провести массу параллелий
Например немецкое засилие во времена Анны. Или огромное количество узкоглазых после нашествия монголо-татар. А когда Ермак сибирь отжал там были одни раскосые. А Казань до сихпор преимущественно мусульманская.
И бухали в нашей стране постоянно. И выжимали все соки правители из народа. При том же Иване грозном население "исконно русских" земель сократилось вполовину. А когда при Елизовете начали гайки крестьянам закручивать то деревни просто стали пустеть, народ валил из страны да пух с голоду.

ерунду не говорите
Drowt
30.06.2010
Где именно ерунда?
немецкое засилье в чем выражалось? где территориально? каким образом?
крестьяне валили заграницу: данные есть официальные куда и сколькр?
с одним согласна,что при завоевании Сибири там был коренной народ, вот туда-то и повалили крестьяне,которые бежали открепостного права, а никак заграницу.
Drowt
30.06.2010
Немецкое засилье выражалось в том что элита немецкого происхождения во главе с Бироном и Остерманом управляла государством в интересах иностранцев. Можете почитать инфы по этому поводу много.

Заграница я имею ввиду области не контролируемые полностью царем где ему не платили налоги
Крестьяне валили на Дон, белое море, низовья волги, беларуссию - по разным оценкам в разные периоды от 10% до 30%
Drowt писал(а)
Немецкое засилье выражалось в том что элита немецкого происхождения во главе с Бироном и Остерманом управляла государством в интересах иностранцев. Можете почитать инфы по этому поводу много.

так это ж недолгое время , и весьма спорное мнение, не могла ж такая политика привести к таким результатам

Заграница я имею ввиду области не контролируемые полностью царем где ему не платили налоги
Крестьяне валили на Дон, белое море, низовья волги, беларуссию - по разным оценкам в разные периоды от 10% до 30%

это было единое государство, не надо путать с заграницей
к слову,да и сейчас по-моему мало контролируемые
Drowt
30.06.2010
Да Анна 10 лет правила. Но это только один из периодов в истории, о чем я выше и написал. А сколько ускоглазых было на нашем дальнем востоке в конце 19 начале 20го века.....

Белоруссия тогда была дефакто и деюро Польской, низовья дона не контролировались царем вообще, скорее крымским ханом. Район реки Яйк тоже самое, был вещью в себе.

Разница была кардинальная между "доном" тогда и сейчас (например если Чечню брать). Дончане, не платили налоги, жили по своим законам, службу у царя не несли, налоги не платили. Царь не мог принудить выполнять свои приказы жителей тех районов. В чечне всего этого нет. Т.е. конечно есть для отдельных товарищей. Но подавляющее большинство населения все же так или иначе контролируется Москвой.
kragl
30.06.2010
Drowt (ответ автору -=Hatebreeder=-) 30.06.2010 в 10:07:12
И вообще я не понимаю что значит русский. Я вот например русый, говорю по русски, считаю Россию своим домом и родиной, но сочуствую исламу, а не хрестианству. У меня бабка на 50% полячка на 50% хохлушка. вторая бабка вроде из чистокровных русских, один дед 50% мордвин 50% чуваш. А второй дед тот похоже вообще сын израиля.
Ну..., не понимаешь, значит это твое дело и твой выбор...

Немцы, французы, китайцы и многие и многие народы не испытывают проблем внутренней идентичности и только в России все норовят доказать русским что их русских нет, потому, что видите-ли кто-то там имеет родственника татарина или китайца.

До начала масовой урбанизации после 1917 года Россия была полностю крестьянской страной с монолитным населением, через которое последние 500 лет практически не было иноземных нашествий и массовой миграции - это монолит, которого нет в Европе и вообще есть наверное только в Китае и диких джунглях. Поэтому не волнуйтесь, если у Вас есть сомнения в идентичности - вы свободны, а остальное русское большинство как правило 1 или 2 поколение в городе, т.е. у него таких сомнений нет.

К слову сказать, Конституция России отдает идентификацию национальности на откуп личному самоопределению, так что это Ваша личная проблема, но не обязанность окружающих. Если вы не видите себя в окружающем народе, тогда и он скорее всего не видит вас внутри себя, но ведь это справедливо, верно ?
K0D
30.06.2010
Выродятся но все. Среди них тож много шушуры спивающеся-колющейся так как и среди нас.
Россия много раз переживала подобные периоды, когда после более менее "Сытых" периодов некоторая часть населения "вырождалась" и очищалась репрессиями и мегапотерями в войнах.
K0D писал(а)
Выродятся но все. Среди них тож много шушуры спивающеся-колющейся так как и среди нас.

С этим согласна.

K0D писал(а)Россия много раз переживала подобные периоды, когда после более менее "Сытых" периодов некоторая часть населения "вырождалась" и очищалась репрессиями и мегапотерями в войнах.

Во времена репрессий погибли большинство образованных и талантливых людей. Про потери во время войны так же однозначно сказать не могу, можно называть войну как угодно, но не "очищением"!
zloi52
30.06.2010
район "москарика" - гетто для Ар)
K0D
30.06.2010
Вопрос основной нашим руководяще-силовым структурам.
Почему когда нарик в щербинках утащит телефон его Сети НН показывают в фас, профиль и ренген пять раз на дню.
А когда сынок Багдасаряна прикончил на танцах кстовского самбиста то его Сети НН показали два три раза и то всего в чёрных квадратиках?
Почему на минина перед педсветофором на пешпереходе стоит чумазая копейка смуглова таксиста уже второй год?
Или муниципальные ремонты почемуто выигрывают арамаляры без лицензий СРО итд?
Sober
30.06.2010
Если говорить о рождаемости- оооочень много сейчас русских женщин с животами встречается, так что не так все плохо. А по поводу алкоголя- частично согласен. Наши бухают, не зная меры. Приезжие же так же по-черному могут бухать и бухают, но только на следующее утро рано идут на работу как ни в чем не бывало и не продолжают нажираться с утра. Наши (я про тех, кто реально сильно пьет) закусывают бутылку водки конфеткой, а приезжие выжрут кило шашлыка+овощей с зеленью, которые из организма отравление и выводят к утру....
Buh69
30.06.2010
Это кризис заставил, что бы работу не потерять и если что отсидеться - у жены на ГАЗе полно в декрет ушли.
потом наступил момент одно время стабильности и цена квартир стала подъемной в долгосрочных ипотеках.
Люди планировавшие 2го решили воспользоваться моментом.
Сейчас в Нижнем 5 тыс. детей в очереди на детский сад ЕМНИП, сотни детсадов надо строить, волна схлынет всяко рождаемости:(
Muhomor
30.06.2010
"Если говорить о рождаемости- оооочень много сейчас русских женщин с животами..."
Это следствие бума рождаемости перестроечного периода конца 80-х. Продлиться оно недолго...2, максимум 3 года. Дальше кто будет рожать? Неродившиеся дети 90-х?
Sober
30.06.2010
А про рожденных в 90-е мы узнаем немного позже)
krabs
30.06.2010
кому интересно, можно побаловаться с данными и с пирамидами

www.census.gov/ipc/www/idb/informationGateway.php

Расширение внизу пирамиды произошло , я думаю, за счет въезда плодовитых эмигрантов.
Есть статистика:
Если взять толпу народа, то 3%-новаторы, те кто жадно хватает все новое и пытается применить себе на счастье.
80%-просто серая масса, куда погонят, туда и пойдет как стадо баранов.
И 17%-злобные консерваторы, упирающиеся всеми четырьмя конечностями.
В России 3% после поста социализма никак не нажрутся.
Новый дом, Июльских дне
более 50% квартир занимают лица кавказской национальности, многие по русски не говорят. Черных в городе стало много. Раньше была шутка: Где Черный пруд? А где поймают, там и прут.

Сейчас такую шутку не поймут
Fadeeva
30.06.2010
Добавлю еще, что "коренное население Нижегородской области" действительно выраждается, но под влиянием других факторов - посмотрите на жителей отдаленных районов области, таких, где в деревне по 3 фамилии и все друг другу родственники - по их внешнему виду можно понять, что род вырождается из-за слишком маленького разброса генов, нет вливания "новой крови"...это оборотная сторона "засилия приезжими" города и области...
Всё верно!
Buh69
30.06.2010
Полно ребят русских не пьющих, но как обычно - видно дерьмо лучше чем хорошее:)
Я несколько раз выигрывал споры у женщин и легко доказывал, что ответственных, порядочных, мужчин в 20 раз больше чем алкашей на любом разрезе - одноклассники, однокурсники, сослуживцы в армии, подъезд, двор, коллеги. Просто хорошие воспринимаются как фон и кажется наоборот, что везде тока дебилы:)

Конечно русские вырождаются, но так же как и татары, немцы, англичане, финны.

Из считающихся цивилизованными - тока евреи и латинос растут в численности наверно.

Мне понравилась версия из журнала Власть - женщине удобно одного ребенка рожать, достаточно, что бы манипулировать порядочным мужчиной и не напряжно если мужик окажется неманипулируемым и придется одной воспитывать. :)
Buh69 писал(а)
Мне понравилась версия из журнала Власть - женщине удобно одного ребенка рожать, достаточно, что бы манипулировать порядочным мужчиной и не напряжно если мужик окажется неманипулируемым и придется одной воспитывать. :)

можно поподробнее или ссылку на статью? интересно стало)
Buh69
30.06.2010
Энто был коммент читателя на статью в журнале- в Эпистолярии , на последней странице.
Тоже просто в мозгу отложилось, там рассуждения были на всю страницу:)
krabs
30.06.2010
Buh69 писал(а)

Спасибо, записал в блокнот
Так нармальные нирисуюца..вот их и нивидно)
Евреи в России исчезнут через 20-30 лет.
И исчезли бы даже,не будь массового отъезда.Ассимиляция.
А вот население Израиля растет,как на дрожжях,и уже примерно равно населению Норвегии и Финляндии,вместе взятых.Кроме того,там сейчас начинает формироваться новая раса.(мешаются семиты,тюрки и славяне)
Насчет латиносов не могу сказать,но,к цивилизованным я бы отнес только Чили и с большой натяжкой Аргентину.Остальные нищеброды,а они,действительно любят размножаться.
Ego Centr
30.06.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)

Вчера девушка пришла и пожаловалась, что проходя мимо гостей с юга, каждый считает своим долгом ей что-то сказать. Одета не вульгарно и не вызывающе, просто миловидная блондинка. Вот девушки, скажите откровенно, у вас такого нет? Дамы, катающиеся на машинах не в счет.

щас скажу... сказать да, считают своим долгом. но, опять же, говорят по-разному. кто-то просто делает какой-то комплимент и проходит дальше, некоторые навязчиво пытаются познакомиться. честно скажу, что такие попытки меня крайне не радуют, но, на конфликт стараюсь не нарываться и отвечаю всегда вежливо и без грубостей. так вот я это к чему: они не просто знакомятся, они начинают "покупать". стабильно приглашают пойти с ними куда-то в кафе. сулят дорогие подарки (мне вот как-то было обещано золото, любые вещи, которые я захочу итд), поездки на юга... получив вежливый отказ, как правило, все-таки отстают... все было бы очень весело, если б не было так грустно. потому что многие наши девушки реально ведуться на все эти подарки. и получают килограмм турецкого золота по 5 рублей за килограмм, ну а вместе с ним унижения и прочее.

а вообще, самое ужасное, что они чувствуют у нас в стране безнаказанность. и знают, что все можно купить. вот такая ситуация: мои родители купили частный дом в пригороде. чурки недалеко от их их дома просто "заняли" террироторию, на которой стояло что-то типа сарайчика. быстро построили там дом, проплатили все местному участковому и еще кому-то. потому что никакие проверки их не трогают. насколько я знаю, писались письма и главе района, и в различные структуры, но от них только тишина в ответ. а меж тем, они уже вырубили часть березовой рощи, поскольку она все равно "ничья" и воздвигли там глухой забор. второй дом вот строят. и никто на них не может найти управу. в поселке они чувствуют себя уже хозяевами. а что? за все уплочено уже... :(
Вряд ли они что-то платили. С одной стороны, у нас демократия, а значит политкорректность, то есть черные не просто равны, а еще равнее чем русские. А с другой стороны, побаиваются их если честно.
Ego Centr
30.06.2010
ну участковый их явно прикрывал, так что ему, скорее всего, что-то перепало. а то, что за землю не платили - это определенно.
А что по вашему может сделать участковый? Он просто хочет жить спокойно, и не на копеечные подачки государства.
Ego Centr
30.06.2010
да... этот момент тоже есть. вот и получается замкнутый круг.
Спасение утопающих... Дело рук самих утопающих. Только так.
Ego Centr
30.06.2010
это весьма спорно. в этой ситуации, по крайней мере. чурки не умеют воевать в открытую, только в тихушку. или стадом: 50 против троих. и сегодня мы, допустим, пошлем их на х*й, а завтра они спалят нам дом.
смотрите, осторожней так...
Ego Centr
30.06.2010
спасибо. знаем. поэтому и говорю.
kragl
30.06.2010
Снайперюга (ответ автору Ego Centr) 30.06.2010 в 13:07:19

А что по вашему может сделать участковый? Он просто хочет жить спокойно, и не на копеечные подачки государства.
Ага..., а завтра пограничник захочет жить спокойно, потом ракетчик..., а потом уже твоей спокойной жизни придет окончательный конец, который так тебя удивит..., уж так удивит.... Нет ?
Я за Сталина и массовые казни. Показательные! На Красной площади например. Она кстати поэтому так и называется. Колов наставить... И по очереди... чиновников... олигархов... авторитетов... потом мелкое ворье... потом тех кто срет в подъездах... Красота!
Buh69
30.06.2010
У меня у родителей - русские прихватили землю и тоже есть решения суда, но фиг чего сделаешь...

На улице Снежная выбирали дом для покупки - армяне совершенно честно у старушки выкупили кусок территорию.
Так, что проблема ни в нации, религии, а в правохранительных органах ...
...девушки реально ведуться на все эти подарки. и получают килограмм турецкого золота по 5 рублей за килограмм, ну а вместе с ним унижения и прочее. ...

плохо что золото дешевое или то что девушек за золото можно купить ? ;)

это естественный отбор, продажные девочки не заслуживают быть мамами русских, уж лучше никого - чем стадо козлов,
когда вопрос лишь в цене - идите к гостям с юга - рынок их стихия.
лучше быть одному чем жить с проститукой.
Ego Centr
30.06.2010
естественно, что можно за золото купить:)
а кого-то и еще дешевле((
Полностью согласен. и они все едут и едут. Много детей, ориентированность на деньги и семью, клановость обеспечивают им успех и они нас выживут, если ничего не изменится в политике страны или хотя бы города. Все рынки оккупированы кауказцами, а ведь это оень и очень доходная зона. В Канавинском отделении милиции целая проблема: взяли одного, а он за собой еще нескольких постепенно привел и так по нарастающей.
Уже в пору вводить программу по поддержке аборигенов )
Лимит на эмигрантов и сейчас есть. Хорошая кормушка для тех кто контролирует. Это все не выход. И не решение проблемы. Решение в другом.
в чем же?
а они не эмигранты, они с нашего же кавказа переселяются и тут, насколько я понимаю, никаких лимитов.
он хотел сказать мигранты.
KaB4N
30.06.2010
Все рынки оккупированы кауказцами

так ни покупайте у них ничего
я на рынок давно не хожу
В Ленте, Реале дешевле

вообще каждому необходимо задуматься об продовольственной безопасности и выращивать самому
в России земли много
обрабатывай выращивай и живи
krabs
30.06.2010
KaB4N писал(а)
и выращивать самому
в России земли много
обрабатывай выращивай и живи

Сами то пробовали?
KaB4N
30.06.2010
за сорок лет чего только ни перепробавал
у меня на даче виноград растет я из него вино делаю
божественный напиток получается:)))
krabs
30.06.2010
Чтобы нормально содержать участок, надо не работать в городе, в жару /как сейчас/вообще надо поливать через день . Уедь на месяц в отпуск - и урожаю кирдык.
Так что городская жизнь/работа и нормальное садоводчество/огородничество несовместимы, проверено
Sober
30.06.2010
так ни покупайте у них ничего
я на рынок давно не хожу
В Ленте, Реале дешевле

спешу расстроить- более 30% фруктов и овощей поставляют в сети именно перекупщики-горцы))

в России земли много

то, что безопасно выращивать в россии - это миф. У нас земля давно отравлена...
GribNik
30.06.2010
Полезно вспомнить как происходила колонизация Сибири казачеством.
1.Для сибирских народов были характерны общая отсталость от главных дорог цивилизации, оторванность князьков от народа и его нужд и интересов, слабое религиозное чувство.
Всё это наблюдается.
2.Сибирь огромна. Казаки построили ряд острогов, опираясь на которые вели дальнейшую колонизацию. Т.е. создали сеть, сетевой захват. Нечто подобное проделали люди с Кавказа после того как рухнул СССР. Как грибы всюду выросли рыгаловки типа "Кавказская кухня". Случай с Багдасаряном хорошо показывает что кормить аборигенов - далеко не главная задача подобных объектов. Это сетевые узлы, центры сборищ и выработки решений. Жаль что не нашлось любознательного исследователя который нанёс бы на карту все подобные точки - интересная получилась бы картина. Открытый вопрос - случайное математическое распределение или всё же чья-то рука движет кавказской колонизацией.
3.Колонисты начинают с захвата, частично мягкого, частично силового ключевых отраслей экономики. Для казаков это были пушнина, золото. Кавказцы предпочли отрасли где деньги оборачиваются быстро а контролируются слабо - розничная торговля, гостиницы, строительство.
4.Роль огненной воды в колонизации.

И где они сегодня, сибирские народы?
Логично все... НО... Все что они якобы захватили это сфера обслуживания. Простые и грязные работы куда русские идти не хотят! Так что это не захват, а просто заняли свободную нишу. Да кормятся с этого неплохо. А как кормят тех же ментов которые за рынками следят!!!
GribNik
30.06.2010
Снайперюга писал(а)
Логично все... НО... Все что они якобы захватили это сфера обслуживания. Простые и грязные работы куда русские идти не хотят! Так что это не захват, а просто заняли свободную нишу. Да кормятся с этого неплохо. А как кормят тех же ментов которые за рынками следят!!!

Сходите на Приокский рынок. Сотня свободных мест и тут же за забором стоят сто человек русских пытаясь продать сельхозпродукцию. В своё время Немцов не в силах был что-либо сделать, просто отдал пл.Горького русским продавцам.
Значит за место платить не хотят. Вот и все. Все на халяву норовят. В то время как казаки Сибирь воевали такие тоже были. Но тогда их называли крепостные и относились соответственно.
аналогия с казаками не катит, казаки бежали от государства и торговли как среды обитания, для южан наоборот государство и рынок их стихия.
государство это система эксплуатации более подлыми людьми более честных.
в то время как на Юге уже были разнообразные халифаты и царства,
в России только стали появляться князьки.
когда то и Римская Империя казалась вечной, но дикари всегда будут выживать а цивилизации гибнуть, так будет и с нынешней англосаксонской всемирной империей доллара ))

не следует делиться по национальному признаку,
Шанцев, Путин и прочии упыри - русскими считаются, а Абрамович вот честней ;)
у южан еще помнят что женщина это мать а мужчина - отец.
а у нас это работники.
когда комфортный быт и карьера становятся важней семьи - нация обречена на вырождение...
посмотрите на страны европы там еще хуже с рождаемостью коренных жителей :)
плюс навязывание алкоголизма как национальной черты через книги и телевиденье...
21-й век на дворе. Раньше рожали как станки чтоб было кому защитить страну. А сейчас и такое понятие как страны потихоньку отмирает. Человек живет там где ему жить лучше. А для войны уже не требуется толпа народа. Мир меняется. Тысячелетия была востребована профессия землекопа, еще совсем недавно всякие Беломорканалы копали вручную. А сейчас?
В ближайшем будущем будем покупать продукты и шмотье через инет не выходя из дома. А в стройке два десятка спецов будут обслуживать умные машины.
Вот только что делать с этими самыми... Которые уже наплодили по десятку киндеров. Образование они им точно дать не смогут.
жизнь это охота и собирательство,
те кто выживает за счет медицины обречен на вырождение.
Жизнь-это прогресс. Каждый раз когда человек придумывал что-то новое, начиналась новая эпоха. Начиная с изобретения колеса. Сейчас есть интернет. А это покруче колеса будет... Намного.
прогресс - это за какой период ?
вот эволюция... человек как вершина эволюции.
а технический прогресс - очередная болезнь, преодолев которую человек станет совершенней.
аналогичное мнение.
Новая тема