--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вувузела Городского форума

Флуд / Юмор / Флирт
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SphinX
30.06.2010
По прочтении фееричной охапки сегодняшних тем от господина Антидота возникло предложение присвоить ему это почетное звание.
А еще предлагаю админам НН.ру включить сию замечательную пластмассовую дудочку в перечень товаров, продаваемых в Магазине.
antidot
30.06.2010
SphinX писал(а)
По прочтении фееричной охапки сегодняшних тем от господина Антидота возникло предложение присвоить ему это почетное звание.
А еще предлагаю админам НН.ру включить сию замечательную пластмассовую дудочку в перечень товаров, продаваемых в Магазине.

из моих тем хотя-бы понятно, о чем они. А чего предлагаешь ты, я не разу не понял.
SphinX
30.06.2010
Дык вроде ясно написал: "предлагаю админам НН.ру включить сию замечательную пластмассовую дудочку в перечень товаров, продаваемых в Магазине". А Вам - присвоить почетное форумское звание.
Лучше е..ни его своим недельным молоточком, как я.Два ряда цифр набирать -дольше, чем один.:) (надоел этот антидот -нудный он , тоскунагоняет..темы -тупыыые, я таких могу понаделать штук 30 за час).
antidot
30.06.2010
Дядя Митя писал(а)
Лучше е..ни его своим недельным молоточком, как я.Два ряда цифр набирать -дольше, чем один.:) (надоел этот антидот -нудный он , тоскунагоняет..темы -тупыыые, я таких могу понаделать штук 30 за час).

Херли ты ко-мне приипался ? Я тебя не трогаю.

Смотри, наживешь себе вражка в моей лице ! Ты что, разозлить меня хочешь ? Тебе это почти удалось.
Понимаешь, когда ищу в списке тем что-нито интересное, приходится прочитывать в числе прочего и твою лабуду.Вот если была бы кнопка "фильтра", позволяющая не видеть твоих тем, мне был бы ты по-барабану.
Расти над собой!Придумывай что-нибудь действительно что-нибудь любопытное, образовательное, развивающее, а -не темы типа "Каким пальцем вы говыряете в носу?".:))))
antidot
30.06.2010
Дядя Митя писал(а)
Придумывай что-нибудь действительно что-нибудь любопытное, образовательное, развивающее, а -не темы типа "Каким пальцем вы говыряете в носу?".:))))

Дай примеры таких тем ?

А то ты мне постоянно неудобства создаешь на ровном месте, а я до сих пор не могу понять, чего ты от меня хочешь.
Если выложить на форум интересного -нечего -лучше -не выкладывай.Тот, кто хочет, чтоб его слушали, должен уметь не только говорить, но и МОЛЧАТЬ!
antidot
30.06.2010
Дядя Митя писал(а)
Если выложить на форум интересного -нечего -лучше -не выкладывай.Тот, кто хочет, чтоб его слушали, должен уметь не только говорить, но и МОЛЧАТЬ!

Форум не для того, чтоб МОЛЧАТЬ. К томуж я не должен перед тобой отчитываться в своей мотивации.
можешь участвовать в чужих темах.Не обязательно создавать своё унылое говно.
antidot
30.06.2010
Дядя Митя писал(а)
можешь участвовать в чужих темах.Не обязательно создавать своё унылое говно.

Это твое мнение, что мои посты - говно, а мне они нравятся.
SphinX
30.06.2010
Не стОит. Он надоедлив и уныл как вувузела, но безобиден и порой даже забавляет.
antidot
30.06.2010
SphinX писал(а)
Дык вроде ясно написал: "предлагаю админам НН.ру включить сию замечательную пластмассовую дудочку в перечень товаров, продаваемых в Магазине". А Вам - присвоить почетное форумское звание.

я у них ничего не покупаю. Я тупой, так и не понял как это делается.
Эту дудку походу предлагается использовать как черную метку против таких спаммеров, как ты.
SAVA[xz]
30.06.2010
ннру самое унылое болото из самых унылых болот
Для него же сделали цветные антиметки
Новая тема