--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не сдал ЕГЭ. Что делать?

О городе (основной)
66
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вариант первый - целый год учить проблемный предмет и сдавать в следующем году.

Еще есть варианты?
это правильно, что год терять. учи этот предмет, и остальные, и готовься в армию - там грамотные нужны)...
не ссы, армия не для ссунов)...
Я вообще-то женщина, мне ссать по другим поводам придется.

А в армию он и так добровольно пошел бы (и пойдет), у него отец воевал в горячих точках и не ссал, в отличие от некоторых.
извиняюсь, на ник не глянул.
Красный цветок писал(а)
и не ссал, в отличие от некоторых.

срал??? реально срал душистым поносом, так, что отстирать невозможно???
Ex@L
30.06.2010
Будьте тоньше, товарищ.
да заипали такие мамочки, при таких папочках...
не сдал, так он тупой блеть, хуле тут ответы на вопросы искать
Ex@L
30.06.2010
Да, от тупопёздности никуда не спрячешься. )) Да и название темы такое же. Кто, млять не сдал? Александр Сергеевич? Первая мысль при взгляде на название: "Убей себя, ёпта!" ))
Не сдать ЕГЭ надо ухитриться. А зачем он тебе?
Кто - он?
Ex@L
30.06.2010
ЕГЭ. К.О.
идти учиться туда, куда возьмут
А куда возьмут-то? Только в ПУ или техникумы тоже?
технарь - точно, без проблем, если не дурак совсем.
в ВУЗЫ зависит от конкурса, - на низкоконкурсный факультет можно попасть тем не менее.
смотря что не сдал, у меня брат не сдал физику (убил бы далпайопа) учится в педе.
(amigo)
30.06.2010
в "Меде" учат - медиков, в "Педе" учат - ***... А кто еп***т и тех и тех, тот поступает в Политех....)))
Вспомнилось, что то...
Kot bajun
30.06.2010
а кто совсем никуда не годный - тот в водный. (с) ога.

по теме - не знаю, надо чтоли по роно каким позвонить или по приемным комиссиям.
А ЕГЭ можно не сдать? Да его даже горячие дагестанские парни на 100 баллов сдают...
Подпольщики писал(а)
дагестанские парни на 100 баллов сдают...

остается только догадываться..каким образом )
как бы намекает...
ЕГЭ на хлеб не намажешь.
Подумай что умеешь, что хочешь и как добится.
Не засоряй мозг.
Elesin
30.06.2010
В СССР вроде как с этим проблем не было: "на второй год", да и всё.
Снова не получится - "на третий год"... Не вижу никакой проблемы.
(amigo)
30.06.2010
в 10-м на второй год разве оставляли???!!
Elesin
30.06.2010
Не подскажу.
Э-э-э...Нешто со справкой выпускали?
ага, а сейчас и её чтоб получить, батя должен пару баранов порешить - коррупция, ёпть)...
JDSL
30.06.2010
Иди в продавцы! Тут и образование не нужно, да и егэ не спрашивают
============>>>>
...И если в поход труба позовёт, За край наш родной. Мы все пойдём в священный бой! (с) Это для мальчиков, а для девочек "Уж замуж невтерпеж" (с)
SvetaFF
30.06.2010
Согласна с автором Олешко. Если завалили неосновной предмет и вышли всё-таки с дипломом, то ищите факультеты, кот. не пользуются спросом, потом переведётесь. (напр., в универе есть на историческом отделении что-то там с музейным делом связанное. Скукатища, наверное, но как вариант...) Или начинайте с колледжа. Кстати, неплохой вариант.
и смысл? Потерять пять лет, получив (получив?) нахрен не сдавшиеся "знания"? Мож пойти работать лучше и через те же пять лет хотя бы уже уметь обеспечивать себя и, вероятно, свою девушку?
Ex@L
30.06.2010
Я говорю за себя. Единственное, что можно получить в ВУЗе - это гибкость мышления и пресловутые "корочки". Один МПХ, придя на РОБОТу, реально "знания", полученные в инсте, не пригодятся. Для манагеров: западные теории менеджмента, которые и этой стране этой стране НЕ РАБОТАЮТ.
mogul82
30.06.2010
у вас сиськи классные, как только вы не смогли сдать, не понятно.
сиськи не влияют на умственные способности малыша не сдавшего ЕГЭ)
дядь, у нее отпрыск не сдал, а не она))
зы: сиськи классные)))))))))))
Даже обидно стало:(((((((((((((((((

Я что реально выгляжу как мать 17-ти летнего парня?! Ладно, я в теме не указала кто конкретно не сдал, но Вы же в портрет заходили!

Моему ребенку всего 2,5 года. А не сдал сын знакомых.
RDS
01.07.2010
Выглядите потрясающе
год учить - сдавать (если успеешь)
идти в армию, потом работать или в ПТУ. следующее образование получать платно, если поймётся его необходимость
походить в качалки и боевые клубы, получить права в ДОСААФ (практически даром), сходить в армию с прицелом на ВДВ. Возможно в ней (армии) и остаться
вариантов много.
чего Вы боитесь? Щас людей ЖЕЛАЮЩИХ работать (в т.ч. учиться работать) - замучишься искать. Одни, пля, манагеры нихрена не умеющие.
У меня есть 2 хороших знакомых. Один вообще без образования (кроме школьного), у второго - диплом ПТУ. Один работает в крупной компании, получает столько, что многие местные втыкатели могут сглотнуть слюну, в кризис там поувольняли многих, но не его. У второго - свой небольшой, но стабильно доходный производственный бизнес, тоже никаких проблем. Вопрос - так ли нужно высшее образование?
llexus
01.07.2010
О_О есть и такие...
Ну можно в коллэж какой нибудь попробовать поступить) более гордые вешались от стыда и позора:)
Новая тема