--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О женских ногах :)

О городе (основной)
253
330
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
01.07.2010
точнее - о женских пальцах ног.
давно меня заботит этот вопрос.
почему у 95% женщин так изуродованы пальцы ног? вернее почему - понятно - люто неудобная обувь. вопрос скорее - зачем это?
и второй вопрос, пожалуй еще более важный, неужели не стыдно выставлять это уродство напоказ, да еще так демонстративно?
обычно уродство стараются как-то прикрыть, его стыдятся, а тут какое-то прямо исключение что ли? неужели кому-то могут нравиться эти пальчики, чуть ли не узлом завязанные, да еще и с ярко накрашенными ногтями?

простите, милые дамы, если кого обидел, ей-богу, не хотел. просто хочу разобраться
Estella
01.07.2010
может жарко?
gra-nata
01.07.2010
У меня великолепные ноги, красивущий подъем и хорошие пальчики)
chermet
01.07.2010
ммммм....
фотку ног и всего остального в студию!
а где тогда фвк?
gra-nata
01.07.2010
Автор темы доказательства не запрашивает, он их знает)))
SAVA[xz]
02.07.2010
На аватарке вы очень сексуальная.
перезагорала немного....а так очень даже...
Stern1
01.07.2010
мне повезло, я вхожу в 5%, у которых замечательные пальчики)))
доказательства!!!!!!
Эстет, блин:)....А какие должны быть красивые женские пальцы на ногах?....фото в студию....
вон Петровна ниже свою фотку запостила - примерно так и должно быть
Как должно быть я примерно представляю...Где фото как не должно быть?...
да зайдите в автобус и опустите глаза
и там те же самые пальцы
Ego Centr
01.07.2010
ничо не знаю, у меня красивые пальчики и на ногах, и на руках В-)
по теме, в целом плюсуюсь. но летом жарко и хочется походить в открытой обуви. не обрубать же пальцы))
Irina24
01.07.2010
Поколение женщин, детство которых пришлось на 70-80 годы, выли вынуждены ходить в очень неудобной детской обуви, которая еще и в дефиците была. Да и их никто не спрашивал, удобно или нет. Что-то купили - уже радость.
Мне в этом плане повезло, двоюродная прабабушка на Невском в какое-то обувное ателье блатной ход имела, и я пару раз в год получала обувь, сшитую именно на мою ногу. А как-то надела купленную в обычном магазине пару сандалий, чуть не скрючилась.

У многих девушек в подростковом возрасте есть комплекс "У меня огромная нога" (даже если размер, скажем 37). И они намеренное приобретают обувь мЕньшего размера - это сильно деформирует стопу и пальцы.

А многие еще, представьте, рождаются такими.

С возрастом многих поражает артрит (он же подагра), от которого пальцы скрючивает. А уж болит как!

Причин много.
ну это понятно, это ответ на первый вопрос. а второй?
Irina24
01.07.2010
А на второй вопрос ответ самоочевиден.
Жарко, ходить в закрытых туфлях - мучение.

А почему Вы тогда не задаете вопрос, почему куча девушек в городе ходят в коротеньких юбочках и шортиках или лосинах/легенсах, вновь вошедших в моду, имея кривые ноги - это вот тоже некрасиво.
ДимС
01.07.2010
"Девушка, а у вас ноги кривые, ну очень кривые, а я завтра трезвый буду!.." (с) анекдот )))

Я вот тоже против такого. )))
petrovna
01.07.2010
ниче у меня не скрючено. Децтво пришлось на 70-80. Блата не было, обувь носила из децкого мира.
у мя такой же ламинат
а у меня такие же провода
у меня тоже
kvazimod
01.07.2010
а у меня есть знакомый флиболог )
petrovna
01.07.2010
это вам повезло, вы теперь не умрете
kvazimod
01.07.2010
умру
вы не поверите ,
Мы всё умрём (с)
petrovna
01.07.2010
ну некоторые сразу. А у которых связи в медицине - те еще помучаюца...
Нет, весь я не умру(с). Умру не весь.
barsuk
06.07.2010
скелет завещаете использовать в образовательных целях?
Если чужой-да.
leoviko
01.07.2010
вроде флеболог???????
kvazimod
01.07.2010
ой, тока ни надо умничать
leoviko
01.07.2010
да неи боже-шь мой,так постебался слегка
А у меня пластическай хЕрурк) Пока у меня с пальцами усё в порядке, но если со временем их скрючит, я к нему обращусь....
конечно же помогу,Оль)))))
О! Поправочка. Значит, у меня два знакомых пластических хЕрурга) Хо-хо-хо! Скрюченные пальцы мне не грозят определенно)))
уверен,что не грозят)))))
TORCHWOOD
02.07.2010
простите, что тут, но есть вопрос: почем нынче это... убрать венозную сеточку на ногах? блефаросклеротерапия, если не ошибаюсь
TORCHWOOD писал(а)
блефаросклеротерапия, если не ошибаюсь

Это на ногах вряд ли получится, если у вас там глаз нет, конечно :)
Блефаро- (Blepharo-) — приставка, указывающая на отношение к глазному веку.
TORCHWOOD
02.07.2010
да? а, ну, вполне допустимо. я и медтермины - понятия не совместимые в принципе.
помню про склеро - дальше не помню. может склеродермия?
Склеротерапия — безопасный и эстетический метод лечения сосудистых «звездочек», сосудистых «змеек» и варикозных вен малого и среднего, который не требует разрезов и не оставляет после себя рубцов. Суть склеротерапии сводится к тому, чтобы исключить поврежденную вену из кровотока. Для этого вену «склеивают», а роль «клея» выполняет специальное вещество — склерозант.
Irina24
01.07.2010
Вам повезло. Я родилась в 1984 году. И то, что продавалось на детскую ножку во второй половине 80-х - это были слёзы!
Brunhild
01.07.2010
я тоже в 84 родилась и блата никакого не было, но с ногами все в порядке)))
это мне кажется наследственное...
Irina24
01.07.2010
Не, у меня тоже все в порядке.

Но знаю несколько девочек (мои ровесницы), у которых из-за того, что покупали ту обувь, которую удавалось достать, сильно изуродованы большие пальцы ног.

В плане наследственности да - у меня вот довольно узкая стопа, но довольно высокий подъем - и мне не очень легко подобрать себе комфортную обувь.
И большой палец у меня не идеально прямой - но это у меня от мамы.

Во всяком случае, не вижу причин скрывать пальцы ног в "глухой" обуви, если они чуть отличаются от идеальных :):):)
А это наверное, оттого, что родители поздновато понимали, что из предыдущей пары ножка выросла.
Irina24
01.07.2010
Вера :) писал(а)
А это наверное, оттого, что родители поздновато понимали, что из предыдущей пары ножка выросла.

Что конкретно?
"Сильно изуродованные большие пальцы ног"
Irina24
01.07.2010
У меня - слава Богу такого нет.

А у тех, у кого есть, то, и обувь не размеру в детстве, и увлечение неудобной, но красивой обувью, в юности.

Лично знаю даму (ей сейчас немного за 40), которая всю жизнь, даже в зимний мороз и в 40-ка градусную жару ходила в узких туфельках на шпильке 12 сантиметров.
Зимой на машине, понятное дело, но от машины до работы по снегу в туфельках всегда:(

Короче, она сейчас инвалид, ходить может только в специальной ортопедической обуви а-ля лапти, сшитой на заказ по ее изуродованным ногам:(

Боли жуткие (не только артрит, но и жуткий варикоз - несколько операций на венах, но врачи только руками разводят) и выглядят пальцы ног просто жутко - как корни столетних деревьев.
Ясное дело, я и не спорила.
Просто осуждать советскую обувь не стоит - именно тогда вся обувь делалась "правильной".
Я и сейчас частенько встречаю деток, которым явно мала обувка. Ноги, такие в раннем детстве уязвимые, травмируются. А потом, повзрослев, девушки добивают свои пальцы. Ну, или начинают портить "с нуля"(
TORCHWOOD
01.07.2010
да ладно болтать! я 82-го года рождения, и у меня нормальные сандалики были, а теперь нормальные красивые пальчики
TORCHWOOD
01.07.2010
ногти штоль бы почистили, ога. или это грибок?
petrovna
01.07.2010
дааа... :)) Так то вот гораздо эстетичней выглядит:
TORCHWOOD писал(а)
ноги у меня красивые, пальчики ровные
alena_cat
02.07.2010
Вот точно! пусть свои покажет :)
TORCHWOOD
02.07.2010
ФВК мне лениво, а ФБК цензуру не пройдет
Лен.....самой то слабо?))))
alena_cat
05.07.2010
Если бы я что либо говорила о своих ногах, то выложила бы,в доказательство так сказать.
опасная женщина))))
cinqmille
01.07.2010
приплюсуюсь)))и у меня ничего не скрюченно,детство и детский мир 70-80)))обувь хоть и была красивой ,зато ГОСТам соответствовала
petrovna
01.07.2010
да уш. Создали страшилку из нашего прошлого. Теперь еще и пальцы у нас с децтва скрючены из-за кровавой гэбни :)

вот в 90-е да, видела я малышек в туфлях-лодочках...
жуть, какой мизинец на правой ноге
petrovna
01.07.2010
я чет ваших мизинцев ваще не разглядела в галлерее у вас...
у вас их нет?
все 5 пальцев, на каждой ноге!
petrovna
01.07.2010
вооот... :))

я знала, что фотодемонстрация у многих вызовет желание меня подъипнуть :)
от тока альтернативой этой фотодемонстрации были бы голословные утверждения типа
У меня великолепные ноги, красивущий подъем и хорошие пальчики

что, по-любому, выглядит глупее, чем любая фотка :)
Такшта, либо выкладывайте свои мизинцы, либо я буду щщитать вас лукафкой :)
Estella
01.07.2010
не слушайте их, нормальные у Вас пальцы ног, они тупо завидуют)
petrovna
01.07.2010
:)))
а пачиму лукафкой, а, например, не чесночинкой?
petrovna
02.07.2010
не я первая ее так назвала
У Вас проблемы с сердцем? Если не чувствуете, сходите на ЭКГ обязательно. Отёкшая лодыжка правой ноги говорит о проблемах с сердечным давлением.
TORCHWOOD
01.07.2010
вот у меня проблема с головой, но к гинекологу не пойду, ибо ломает.
гггггг... весело связывать сердце и ноги
petrovna
02.07.2010
я ее подвернула
SAVA[xz]
02.07.2010
А прикрепленная фото говорит о том,какой должна быть женская нога или какой не должна быть?
ну на самом деле жарко же, да и каждая женщина и в жару при минимуме одежды хочет выглядеть хорошо)
ВИПП
01.07.2010
У меня классные ноги,пальчики и пяточки.)
зы. милые дамы, вопрос был не "а у вас страшные пальцы на ногах?", а совсем другой
ВИПП
01.07.2010
У мамы,например,костяшка на большом пальце выпирает здорово.связано с тем,что она с 20ти лет не вылазит из тесной обуви на каблучищах
а зачем вам это? зачем вы себя сознательно уродуете?
ВИПП
01.07.2010
Кому вам? А вобще,красота требует жертв,если что.и кто то ведь тащится от кривых пальчиков любимой
Vero
01.07.2010
у мну примерно как у Петровны - все ровно.

Какие такие скрюченные пальцы? Ну если подожмешь - то скрючатся, а чтоб так - не видела ни разу.
Vero писал(а)
Какие такие скрюченные пальцы?

у меня у подруги посредине каждого пальца толи мозоль постоянная, толи вообще костяшки увеличились, и от этого кажется что пальцы согнуты... (((
она постоянно в шпилечно-узкой обуви....
Народ говорит про себя по той простой причине, что у них все хорошо и они не знают почему у других всё так запущено))))
Мечтательниц@ писал(а)
и они не знают почему у других всё так запущено))))

не только не знают, но их это еще и удивляет....
меня, например... на прошл неделе посчатливилось в очереди 2 часа простоять ...делать нечего, ток пипл рассматривать) была жара и 80% в открытой обуви.... и непонятно почему девушки молодые не с уродливыми стопами, а с жутко_неухоженными...ведь с кривыми пальцами и увеличеннымикосточками ничего не сделаешь, а ногти-т регулярно и ровно одстригть + за кожей пяток ухаживать много ума и времени не надо..... но если обратить внимание на их руки, то понятно становится, что посто нет возможности - там нарощенные огромные....
ну у мцжиков те же проблемы...
yurka52rus писал(а)
простите, если кого обидел, ей-богу, не хотел. просто хочу разобраться

а почему мужчины, имеющие пивной животик, соответствующий беременности сроком не менее 30 недель, не носят длинные одежды, а норовят обтянуть его рубашкой, на которой пуговички того гляди отлетят со свистом и подчеркнуть брючным ремнем?
ЗЫ. я не еврейка, но... :)
ВИПП
01.07.2010
Хааа! 5 баллов!
не знаю. вас это заботит? хотите об этом поговорить?
собственно, я уже в процессе...
а заботит не сильно, стараюсь снисходительно относиться к физическим особенностям
Stern1
01.07.2010
я тут в маршрутке одного эстета тоже видела с ТАКИМ животом. Так он вообще был был голый. В смысле без рубашки. Я конечно понимаю жара и все такое, но ему насрать, что смотреть на его чудо не просто не приятно, а офигительно не приятно.
А что одевать в случае пивного животика? Обтягивающие маечки?
да нет, те же рубашки, только свободного покроя, если кэжуал, ну, или рубашку по размеру, если под костюм.
krabs
01.07.2010
ну вот , сразу стрелки переводить :)
Zombyshon
01.07.2010
Таким ещё иногда лучшее место по ошибке уступают другие женщины думая что те беременны. ))
LukA
01.07.2010
Ну мы же не возмущаемся по поводу мужских волосатых ног из шорт (или еще лучше коротких шортиков :-D). Да и сандали с носками очень эстетично. Просто жарко, вот и надевают все босоножки.
А чем плохи волосатые ноги у мужуков?
LukA
01.07.2010
не эстетично, ну вот лично для меня.
Инетересно как! И удалось изловить хоть одного, который ноги бреет? А самое главное, захотел ли он чего-либо далее дружеских отношений? ;))))
LukA
01.07.2010
Дома против волосатых ног ничего не имею, да и не носит мой мужчина шортики. Да и степень волосатости бывает не очень большой.
Это цвет шерсти может быть светлый, менее заметный. Но мохнатость у нас все равно повышенная :))) Разве только на спине не у всех имеется свой подшерсток. Зимой порой жалею :)))
А в Сочах-Египтах бродить в шатнах, пусть льняных - извините... Даже английские лорды и солдаты в Индии ходили в шортах.
да ладно)) вот у женщин волосатые ноги - не эстетично, а у мужиков...вот у них лысые ноги вызывают у меня некоторое недоумение, даже какое-то неприятие)))
Sergevna79 писал(а)
а у мужиков...вот у них лысые ноги вызывают у меня некоторое недоумение, даже какое-то неприятие)))

Скорее всего такие женщинами не интересуются :)
вот тоже об этом сразу думаю)))
хотя, есть друг с АБСОЛЮТНО голыми руками и ногами, ну не растет ничего)) любит только женщин))) вот и завидуем друг другу))
+1
У мужчин и должны быть волосатые ноги!
Бреет - это уже гомосятиной попахивает!
LukA
02.07.2010
Я не против волосатых ног, я против демонстративного их публичного оголения. Автор старттопика же не высказывается против пальцев , ему не нравится их вид.
где? где?! О_О
LukA
02.07.2010
что? "где?"
может еще когда? добавить?
Dima!
02.07.2010
+100500
Очень естественно)
Когда мужские ноги гладкие, вот тут что-то аномальное)
волосатые мужские ноги это природа, это естественно. а завязанные узлом пальцы - это уродство
LukA
01.07.2010
У кого-то ноги от рождения волосаты, у кого-то пальцы кривоваты.
Каждый ходит так, как ему позволяет чувство стиля и вкуса. Ну и нормы приличия, хотя на них тоже иногда забивают.
Вообще практически у всех мужчин ноги волосаты :)
babydoll
01.07.2010
ну женские волосатые ноги это тоже природа ;)
Dima!
02.07.2010
Это ужас 0_O
пальцы-то сами что ли люди себе завязывают?
у кого-то тоже природа так шутит, у кого-то невнимательные родители, ну не будет сознательно человек разумный себя уродовать.
А уже если и есть какой-то недостаток, то ведь это часть индивидуальности человека. Это всегда будет личной особенностью, отличающей человека от массы других людей.
А уж сандали без носков с неухоженными ногтями и пятками еще хлеще....Уж не знаешь что и выбирать....В некоторых случаях уж лучше в носках был бы:)....
Stern1
01.07.2010
ага , и в этих сандалетах грибковые желтые ногти
LukA
01.07.2010
Но в носках, в туфлях, и желательно в костюме при галстуке :)
Если человек опрятен, то опрятен весь, ну и обратное тоже верно. Таких лучше совсем не выбирать
Estella
01.07.2010
а мне нравятся волосатые мужские ноги)), торчащие из шортиков)))
Vero
01.07.2010
Estella писал(а)
а мне нравятся волосатые мужские ноги)), торчащие из шортиков)))

а мне... а мне... из велосипедных оптягивающих штаникофф!
Estella
01.07.2010
ну это ваще что-то)))
ага!
*записал в блокнотег*
TORCHWOOD
01.07.2010
а мне - гладкие и ню, вот!
Dima!
02.07.2010
Правда?? Ну фото в вашей галерее мне нравятся, но волосатые ноги (мужские или женские) мне очень не приятны.
Estella
01.07.2010
дадада, у меня все страшно, как с этим жить епт...
У тебя ещё халат есть, с тапочками :)
а бигуди?
Estella
01.07.2010
у меня скалка есть со сковородкой
Скалка вместо бигудей, это понятно. А сковородка? Вместо халата?
Estella
01.07.2010
а сковородка, чтоб курицу жарить... хотя бы)
Яичницу.
На завтрак, обед и ужин.
Estella
01.07.2010
ну да, не женщина, а монстр)
у тебя все как раз очень и очень симпатично, не надо ля-ля
+1
krabs
01.07.2010
А еще почему то мозоли выставляют :))
Estella
01.07.2010
в смысле? как?
Vero
01.07.2010
как это? куда?
krabs
01.07.2010
На жопе. В форточку.
Vero
01.07.2010
У-у, как у вас там все хитро происходит-та!
Splitt_7n
01.07.2010
посмотрел на свои ступни "46го растоптанного" и чем женские ноги не угодили?
все ноги разные как и сами бабы...
вот если там махровый грибок или вросшие ногти, это да... это жесть...
Vero
01.07.2010
экий вы глазастый!!
у меня не изуродованы
хожу в полностью открытых босоножках
поэтому на ваш вопрос ответить не могу
Эт вы из медицинского справочника вытянули. Патология суставов очевидна.
эт я из яндексу вытянула
а уж какие справочники фотки туды затолкали, мне не ведомо
-Enzo-
01.07.2010
бээээ.... как не этично..
ужОс )
Да, зрелище не очень приятное(
Erix
01.07.2010
ну это артроз, причем не первой стадии... эти ножки можно только пожалеть. :(
Они еще и болят жутко, временами...
Это вальгулюсная деформация стопы
Erix
06.07.2010
на второй фото - совершенно верно
Pollux
01.07.2010
С такими ногами только в футбол играть
DANTIST44
02.07.2010
фу плять:(
у знаменитостей тоже бывают траблы с ногами
Florencia
02.07.2010
Понятно,что знаменитость.
Только не понятно кто это.
Виктория Бэкхем
Florencia
02.07.2010
Супруг поди в футбол гонять заставляет вот и переломала себе все пальцы.
ога, утренняя разминочка, двое с мячиком и на шпильках
Как-то странно... На большой фотке обувь закрытая, а показывают сабо....
тоже заметила - фасьсификация!
м-да, может так было изначально --->
Florencia
03.07.2010
Если я так раскорячусь то у меня не только большой палец свернёт а и обе ноги по бедро.Так что Викки еще молодцом.
фигня
ты еще на уши не обращал внимания
А с ушами что не так?...
не чистят :))
причем, особи любого пола этим грешат
Zombyshon
01.07.2010
Да, когда проходит девушка в босоножках таких, что все её пальцы торчат веером и опираются на землю плюс заклеены пластырем плюс размер ноги 43 не меньше, то как-то как и тебе не понятно становится. Что это ? Неадекватное отношение к своей внешности или просто русский пофигизм ?
а свои пальцы ног показать? они наверное идеальные.
кста, может подскажете хороший лак и мастера по педикюру?
зачем?
что бы с вами познакомиться :-)))
позырила на свои пальцы....по-моему вполне хороши) Уродующую ноги обувь не ношу..предпочитаю удобную, комфортную всегда.
Тока вот бледные ножонки(((((

Надо сеня понаблюдать за другими)))))
фото прилагаю..
TORCHWOOD
01.07.2010
простите, просто из любопытства - у Вас размер какой? на фото я б сказала 41-й - раздвижной (не обижайтесь только)
гы))у меня 35-36)))))))
не смотря на рост 173))
Детский мир форева))))

Знете я когда в обувной захожу..особенно на каблуках..рассматривую понравившуюся пару ..мне часто говорят..больших размеров нет))И какой удевление в глазах у продавцов..кады им приходится тащить мне 36 размер)))))а то и 35)))))
теперь я просто МыМра писал(а)
..мне часто говорят..больших размеров нет))

таж фигня, ток у мну 38) при 178...
Ego Centr
01.07.2010
38 при 178 - вполне неплохо))) у меня 38 при 175, ну, или 39, смотря от маркировки. а вот у знакомой 40 при 165 - эт гораздо хуже, как мне кажется))) так что нам повезло, я считаю=)
TORCHWOOD
01.07.2010
ХА по отношению ко всем! у мя 38 при росте 160 - идеальная золотая середина
Ego Centr
01.07.2010
при 160 у большинства 36-37 где-то наверное=) чорд... так и не найдем золотую середину)))))
золотая середина у меня - 39 при 179)))
Florencia
03.07.2010
Лыжню тебе прокладывать с таки размером да при таком махоньком росточке самое то.
TORCHWOOD
03.07.2010
а я на лыжах не хожу - только на охоту и только летом. в кирзачах и с базукой за плечами
@ntonio
02.07.2010
гыыыыыыы
63й размер?
да с чего вы взяли?)))
@ntonio
02.07.2010
с грибками?
вам на ужин подсобрать с пяточек?)))))))))))
@ntonio
02.07.2010
себе с картошкой пожарьте
TORCHWOOD
02.07.2010
эххххх... пажрать хотца...
@ntonio
03.07.2010
гы
точно!
жареное не потребляю)))
и зависть-плохое чувство..кривопальцый вы наш))))))))
@ntonio
03.07.2010
жареные кривые пальцы
фу блин))
афтар темы - малаца!
Развел бабцов на ножки показать. Ждем продолжения!!1
у меня - в портрете!
любуйтесь!:)))
Uksinya
01.07.2010
а мизинцы то спрятала!!)))))
ээээ.... а как их на сиськи показать развести?
TORCHWOOD
03.07.2010
таки создать такую тему "О женских сиськах" и показывать самые страшные. бабы - дуры (с) вот и начнут своими хвалиться
TORCHWOOD
01.07.2010
у меня пальцы нормальные, я обувь ношу правильную и не люблю узкие носа у туфель - полагаю, что это даже выглядит уродливо, а в чувстве вкуса мне не откажешь.
ногти на ногах крашу только бесцветным лаком, за ногтями слежу. не допускаю их чрезмерного роста.
вообще, ноги у меня красивые, пальчики ровные, пятки сильные и бью я ими больно
Предлагаю перестать болтать и перейти к делу, а именно: найти и выложить, как "надо" и как "НЕ надо".
А то что-то ничего не ясно из претензий.
Я очень много красивых пальчиков замечаю каждый день, пока курсирую по городу, никаких 95% не получается.
TORCHWOOD
01.07.2010
Звёздочка писал(а)
Я очень много красивых пальчиков замечаю

а я отмечаю только красоту губ и аппетитность задниц, причем у обоего пола, а пальцы... нунизнайу, но это предпоследнее, куда я посмотрю
Да и я так же. Даже критериев их красоты не знаю, ну пальцы - и пальцы... Они могут быть ухоженными, здоровыми (красиво) - и неопрятными, с косточками и грибком (некрасиво). Всё.
Вот такие, например, мне очень нравятся (стырила где-то на Парфюмерном):
с такими ногтями ни в одни кроссовки не вставишь.... только в тапочках
а?:)))
Ну да, ногти можно укоротить, тут я согласна.
В остальном лапки замечательные.
TORCHWOOD
01.07.2010
нунизнай. мну ногти как у дикобрала - по деревьям лазить - на ногах не нра ваапсче.
лучше коротко и ясно, чем вот так, носки рвать и пальцы портить
Orange
02.07.2010
а зачем ты их мнешь?
TORCHWOOD
02.07.2010
Вы апчем?
Orange
02.07.2010
Вы писали - "мну ногти как у дикобрала - по деревьям лазить"

Вот я и спросил - зачем их мять? Искренний вопрос, чего тут непонятного
TORCHWOOD
02.07.2010
ах вооооооооооона апчем. мну - это албанский падонкаффский "мне"
Orange
02.07.2010
мда. не понимаю такого. как альтернатива МНУ - межушный нервный узел - заменющий функции головного мозга носителям пАдонковской субкульутры.

Буду знать - в любом случае если медвед или красавчеГ еще куда ни шло, то мну кроме как с процессом смятия чего либо у меня не ассоциируется.

Always welcome
Erix
02.07.2010
а колечко не мешает ходить? .... наверно все же неудобно будет..
А ножки симпатичные, ноготки аккуратные :О)
Не знаю про колечко, сама не ношу колец на ногах покамест, а эти лапки не мои.
красивые. но мне кажется нарощенные.))))
Нарощенные, факт.
Тема на Парфюмерном как раз про наращивание на ногах была.
TORCHWOOD
02.07.2010
извращенцы! *плюнула*
у меня красивые ноги-пальчики, е... да еще и ухоженные всегда...
зы. мой мч тож ножной фетишист ;)))
Florencia
01.07.2010
А у мужиков на пальцах волосья колосятся.Особенно на первых двух.А ещё есть мужики у которых длинные гладенькие прямые ножки от бедра до концов пальцов.Вот это полный писец,товарищи.При таких ногах на руках ходить надо.Когда я вижу мужика на таких ходулях то меня непроизвольно срабатывает рвотный рефлекс.
Да и вообще мужицкая ласта в 99,99% случаев жалкое жуткое зрелище.К тому же она ещё,как правило,и вонючая.
Orange
01.07.2010
просто мало кто использует дезик для обуви. воняет любая нога - если вспотела и долгое время в одной обуви. преет же.

а если мыть каждый день, носки менять каждый день и дезик использовать ничего не пахнет
волосья на пальце большом да, жесть... и не постригешь, т.к. тока сильнее расти будут. Самое западло когда они в носке запутываются - снимаешь носок и получаешь гестаповский кайф :о)
зато с формой ласты повезло, эт в батю. Могу себе позволить узенькие туфли с овальным носом.
у мню другая беда - от занятий гимнастикой в детстве осталась дурная привычка ставить ноги по балетному. Жена грит была в шоке, когда первый раз увидела :о)))
Deathmaker писал(а)
волосья на пальце большом да, жесть... и не постригешь, т.к. тока сильнее расти будут. Самое западло когда они в носке запутываются

фу!!!!!!
Anney-m
05.07.2010
гыгы)) а зачем постригать, есть более радикальные методы. пинцет освойте например, не такая уж и большая площадь на пальцах-то
не, садо-мазо эт не моё :о)
SAVA[xz]
02.07.2010
Florencia писал(а)
Да и вообще мужицкая ласта в 99,99% случаев жалкое жуткое зрелище.К тому же она ещё,как правило,и вонючая.

Кривые ноги - обизяна, гладкие - пидарасы.Вас не поймешь.
Зы - а вы часто мужские ноги нюхаете?)
Zombyshon
02.07.2010
+
Millanna
02.07.2010
Florencia писал(а)

Ха-Ха! :))))) ну умеете же вы настроение поднять!
MaryAnne
01.07.2010
Из темы понятно, что сами женщины считают свои пальцы ног прекрасными :) возможно, 95% женщин так и считают) мне вот тоже интересны фотки тех пальцев,которые Вы называете уродливыми.

Сложилось впечатление, что либо Вы нормальные пальцы считаете уродливыми, либо женщины свои уродливые пальцы считают нормальными :)
ну, попробую сегодня что ли на мобило пофоткать в маршрутке, если не очень палевно будет )))
забавно будет смотреться)))
а возьмите кого-нить с собой - вас снимать. сдаётся мне, процесс будет интереснее, чем то, ради чего он затеян))
b@rtimeus
01.07.2010
О,дааа. Есть такие мадамы. А еще ужасного вида ногти с грибком и трескающиеся пятки грязные. Неужели глаз нет? Или уже на столько пофигу и не жмет это "что естественно, то не постыдно". Ужас, ужас, ужас!
Зачем они это выставляют, я не знаю, на их месте не была и, надеюсь, никогда не буду.
А когда ногти отращивают больше чем на 2 мм, как вам? я вот все спросить у кого нито хотела, как к этому другие относятся. Французский маникюр в моде, конечно, но блюсти в чистоте такой длины ногти мне кажется затруднительным.
lad74
01.07.2010
а я согласна с автором темы. У меня от рождения не очень красивые пальцы на ногах, как бы немного скрюченные... меня не напрягает, но все же я предпочитаю не демонстроровать это окружающим, ношу обувь с закрытыми носами. Вообще открытая обувь не всем "идет", мягко говоря... а уж о необработанных пятках и ярком лаке на ногах у некоторых бабс вообще можно песнь слагать )
lad74 писал(а)
как бы немного скрюченные

У меня тоже такие... В первый раз слышу, что это, оказывается, постыдно. Я свои пальчики обожаю и не вижу в них абсолютно ничего некрасивого. Наоборот даже - я как-то в каталоге косметики разглядывала фотку напедикюренных ножек, у которых были прямые пальцы, так они (на фотке) мне тогда показались от этого миленькими и нелепыми.
Фикзнает.
Я не такой ценитель женских пальцев на ногах, как некоторые мужчины;-), но свои в обиду не дам, мне они действительно нравятся.
Вот! Может, и не идеальной формы, зато ухоженные!!
И это касается всех частей тела.
Zombyshon
02.07.2010
А зачем демонстрировать свои недостатки если есть возможность скрыть их без особого труда ?
Кто вообще сказал, что это недостатки?
Мне вот прямые пальцы смешными кажутся, а мои - правильными, с какой стати мне их скрывать, если они хорошо выглядят.
По мне так это такой же недостаток, как иметь на голове волнистые волосы вместо прямых.
Zombyshon
02.07.2010
Понаблюдайте и вы поймёте что аналогия с волосами не подходит.
Может быть:) Но мне такие заморочки ни к чему.
Вот чего вы мне внушаете, что мне должно быть почему-то стыдно за мои пальцы на ногах, что надо их прятать? Жила я себе с ними отлично, считалась красивой, и дальше буду:)
Zombyshon
05.07.2010
а вдруг Вы жили в счастливом незнании ? Впрочем вы можете сказать что счастье лучше, чем знания и развитие. Но лучше ли это в конечном итоге ? А дальше пойдёт философия...
Не всякое знание полезно.
Особенно если оно до кучи ещё и ложно))
Ну а об остальном, действительно, пусть пофилософствуют философы.
Ну не знаю...Физический недостаток если какой есть, то считаю неприличным, если другие люди судят об этом. Понятие о недостатках у всех разное, кому-то недостаток видится, а человек, допустим, и не задумывался об этом даже. Другое дело, когда грязное, неухоженное, больное выставляется напоказ. Тогда действительно,это вызывает отвращение.
cinqmille
02.07.2010
точно,правильно сказали)))
Думаете? Я вот еще подумала, что у скромных людей вызывает наверное что-то типа зависти, что другие люди могут запросто показывать то, на что у них духу не хватило бы. Те же пальцы, целлюлит, висящие животы. Вот девчонки с целлюлитом кто в шортиках, а кто в штанах в такую жару. Вот и завидно той, которая в штанах - было б смелости побольше, она б с таким же целлюлитом не потела бы.
cinqmille
02.07.2010
)))возможно.Я в первую очередь за опрятный вид,пусть кривые и с целлюлитом,но чистые и ухоженые.)))Однажды видела мужчину с протезом ,в шортах,на велосипеде,брезгливости не вызвало,только уважение.
Согласна с вами. Только вот я из тех, кто не решился бы на шортики при наличии целлюлита. Поэтому такие смелые люди во мне тоже уважение вызывают
cinqmille
02.07.2010
я тоже смелым завидую)))
Хорошо что тема не о целлюлите на ягодицах. Фот бы фотки пошли.
Riz
01.07.2010
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и ногти. Вопрос оценки сугубо индивидуален. Маккартни вообще женился второй раз на даме без ногтей, потому как ноги одной не было.
Встречный вопрос: а почему мужчины не стесняются выставлять свои волосатые и кривые ноги? Почему позволяют себе одеть шорты с короткими носками и сандали или еще хуже - сланцы?
Мужчины, обидеть никого не хотела..но когда такое видишь, то становиться очень интересно..прежде чем на улицу выйти такой красавчик себя в зеркале видел?
Особенно забавно то, что наиболее кривоного-волосатые-пузатые-потешные - как раз больше всех и критикуют противоположный пол))
Pollux
01.07.2010
Дык, мужика не по роже ценят, а по характеру. Негоже ему ноги брить и состригать пяточные шпоры.
Pollux писал(а)
Дык, мужика не по роже ценят, а по характеру. Негоже ему ноги брить и состригать пяточные шпоры.

А носки со сланцами одевать гоже?
llexus
01.07.2010
Я так на озеро хожу и чО?
Uksinya
01.07.2010
а ещё бывают ножки тонкие кривые волосатые худые
латентный фут-фетишист детектед! На жопки иховые смотри лучше!!!)) Сча мода особо пошла на шорто-трусы!!!
что это?
Шорто-репетузы???? Такие маленькие трикотажные шортики в облипочку. Очень даже не оставляют простора для фанатзии, но собсно реальность становится ближе.
llexus
01.07.2010
Плюс один ;)
Почему-то уродливых животов и толстых поп мужчины не стесняются... да и ногти у вас тоже не айс.. а обувку вы носите порой открытую.. а уж запахи...
что по теме... я думаю, что для каждого уродство свое.. для тебя оно уродство, а для ее любимого мужчины - самые лучшие пальчики на свете... так в пользу кого будет выбор?-)))
SAVA[xz]
02.07.2010
Ооооо даа, ты права,я дикий мужчина....Яйца,табак,перегар и щетина!
Zombyshon
02.07.2010
Задело... А между тем так оно и есть с пальцами. Говорит о неадекватности восприятия. Я, например, девушек с явной переоценкой своего тела обхожу стороной - это подозрительно и слишком явно говорит о недостатке вкуса или самокритичности.
Считаю это упущением в воспитании современных женщин.
Никто не говорит, что нужно броситься в борьбу со своими физическими недостатками, но прикрыть их если это легко мы обязаны.
я повторюсь.. для кого-то уродство - для кого-то красота...
Zombyshon
05.07.2010
Так ТС и обозначил эту проблему - слишком многим обладательницам некрасивых ног пофигу на эстетику. Плохой вкус и неадекват горожанок заставил афтора создать тему.
И думаю польза от этого была бы ощутимая будь побольше аудитория форума.
потому что заботятся в первую очередь о красоте, и во вторую - об удобстве)) как это ни прискорбно)) ноги в каблуках очень устают, вы не знали этого?)) от каблуков могут проявиться вены где не надо и прочие "прелести". а шишки - ну это результат таких вот постоянных мучений))
ничего красивого в подавляющем большинстве каблуков я тоже не вижу
шишки- наследственное.... каблуки тут ни при чем!
плоскостопие. слабый связочный аппарат стопы. хальгус-вальгус. плохая обувь.
охужэтотхалюсвальгус!:(
+1...
еххх... не могу фоты достать... ножки у меня мммм... )) фетишисты )

а что ругаться, ходят на каблуках, вот и деформируются, в лапти перепрыгнут, будете жаловаться, что как пингвинчики все
фи как не красиво!
Salvia
01.07.2010
Мне нравятся мои родные корявые пальцы! Специально не выставляю. Хотя мне собственно всё равно, что вы подумаете о моих скрюченных пальцах и обо всех остальных пальцах :)
Вспомнился детский стишок отчего-то "За скрюченной рекой в скрюченном домишке жили летом и зимой скрюченные мышки. И была у них одна скрюченная кошка и мурлыкала она, сидя у окошка"
Не всегда так легко провести грань между неидеальностью и "уродством", особенно, когда приходится оценивать себя и когда субъект - женщина. К определённому возрасту женщина примиряется с собственными недостатками, которые невозможно изменить... И это помогает избегать многих психологических проблем, хотя случайным прохожим, понятно, всё равно, что она, как человек, из себя представляет.
Если у кого-нибудь проблемы с зубами, прикусом, ему что - не улыбаться никогда? Или если ужасно торчат уши - ходить в шапке круглый год, чтобы никто не заметил? И тыды. Можно найти много несовершенств в любом человеке, которые окружающие вполне могут счесть уродством...
У меня маленькая, но довольно широкая ступня, с не совсем прямыми большими пальцами, но длинными "музыкальными" (обезьяньими) остальными пальчиками. Зато пальцами ног могу писать - и правой, и левой, могу ножницами вырезать фигурки из бумаги (бесполезное умение, но fun :)). У меня некрасивые ступни. Но мне плевать, если кто-то увидит их и испытает эстетический шок.
у вас красивый ступни, ухоженные :)
:) Ухоженность позволяет несколько сместить фокус внимания, так сказать - "замутились воды Ганга" :))). Скорее всего, ТС возмущён именно тем, что некоторые женщины пренебрегают этой простой хитростью :)
Orange
02.07.2010
с такими пальцами можно ногами на пианино играть
У меня нет слуха :).
Orange
03.07.2010
ye я знаю несколько людей с муз образованием и умеющих немного играть с напрочь отсуствующим слухом. они брали просто тупой тренировкой. так что у вас не все потеряно
Zombyshon
02.07.2010
У моего дружбана такие же, только что смотрели. ))
Прятать по возможности. А про шапку это вы в крайности впадаете для оправдания.
Zombyshon писал(а)
У моего дружбана такие же, только что смотрели. ))

Тоже 35-го размера? :)))

Можно не буду прятать, а? Ибо
мне плевать, если кто-то увидит их и испытает эстетический шок
;)
Единственные красивые ступни из всех здесь представленных, ну не считая тех, с нарощенными ногтями)
:) Судя по нескольким ответам, мнение представителей мужского пола и женского на этот счёт абсолютно противоположны, эх :). Хочу, чтобы был средний пол, который разрешил бы все на свете конфликты м.п. и ж.п.!!
GDI 18
02.07.2010
тфу ты ....с утра апетит испортил....
Вообще, красота требует жертв - это раз. Многие ли молодые дамы согласятся носить удобную, но неэлегантную обувь? Конечно, хочется покрасоваться в узких лодочках на высоком каблуке - а от этого страдают ноги.
Лето, жара - это два. От того, что ноги будут потеть в закрытой обуви - шарма не прибавится)
Но я Вам скажу больше, у нас - это ещё ничего, а вот, например в Китае, когда-то давно идеалом красоты была маленькая ножка в форме лотоса. Для этого девочкам в 4 года ноги бинтовали, это была очень болезненная процедура, а нога во взрослом возрасте выглядела так............................
Stern1
02.07.2010
Я вчера специально по дороге домой смотрела на ноги дамам. Если честно, что с изковерканными пальцами встретила только одну (бабулька лет 70). А у девушек все тип-топ. Так что насчет 95% Вы преувеличили))))))))
SAVA[xz]
02.07.2010
А у вас красивые ноги?!
Stern1
02.07.2010
я там выше писала, что вхожу в счастливые 5% ))))))))))
SAVA[xz]
02.07.2010
фото нет, а так ничо вы не докажете. Я просто так не верю.)
Я на ноги дамам не смотрела, но даже если у кого-то кривые пальцы - мне откровенно пофик, главное, что у меня с этим все тип-топ)))
По поводу 95% ...Вы меня с кем-то путаете....
Stern1
02.07.2010
про 95% автор темы заикнулся)))
Ну кто-ж его знает, может, он проводил кропотливые исследования и ему, как назло, сплошняком попадались сударыни с кривыми страшными пальцами?))))
Zombyshon
02.07.2010
Отсутствие вкуса тоже не есть гут. И если вы не замечаете, то это не значит что так всё прекрасно. Вы полагаете красивый педикюр может украсить страшную ногу. Дома любуйтесь.
Мил человек, не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда Вам надо идти, ога....
На пальцы в автобусах мне пофику, а если мои очаровательные мизинцы кого-либо не устраивают - это его проблемы.
На вкус и цвет.....ничего не напоминает?
Zombyshon
02.07.2010
Да ладно Вам, вариантов открытой обуви с более закрытым носком или пяткой предостаточно !
Возможно...
Я такую не ношу, чтобы свой красивый педикюр не скрывать)
кошмар.
Да уж. Бедные женщины не могли передвигаться самостоятельно, их носили слуги в специальных носилках. Такая процедура была доступна только богатым китаянкам...от размера ноги и от красоты следа, который оставляла девушка, зависела её судьба. Если все соответствовало принятым тогда нормам, то у девушки был шанс выйти замуж....
автор темы заставил девушек оправдываться))))
наверно, это и была "свехзадача" сего спектакля))))))
yurka52rus писал(а)
почему у 95% женщин так изуродованы пальцы ног?

Это что, статистика официальная?
Я вот, напротив, в большинстве случаев вижу ухоженные ноги (ступни) в открытой обуви. И уродством, думаю, можно считать лишь больные ноги (выше фотки выкладывали), которые нужно лечить, а не прятать стыдливо. Идеальные ступни и пальчики ног не часто можно увидеть, также как и идеально ровные белоснежные зубки у взрослого человека (без работы стоматолога)
Правильнее наверное сказать, что у 95% женщин пальчики просто не идеальные от природы? :)
видимо у него фут-фетиш, а с девушками не везет...
Возможно....а еще есть категория людей склонных фиксировать внимание на негативе, может ТС как раз из таких.
и вообще видимо он пидор и гусеёб
ммммм, какое интересное замечание
Zombyshon
02.07.2010
Задел ты наших дам за живое. Адекватной реакции минимум.
Ничего, просто многие не обращают внимания на такие мелочи.
Я удивлён что некоторые говорят мол главное попа и грудь, а остальное не важно. По-моему важно всё, в том числе и собственное отношение к своей внешности.
Поскольку Вас не устроили ответы отписавшихся в теме дам, не могли бы Вы быть столь любезны озвучить здесь пример ответа, который Вы сочли бы адекватным (= что Вы хотите услышать). И присовокупьте, пожалуйста, фото ступней, которое отражало бы Ваши МИНИМАЛЬНЫЕ требования к красоте и ухоженности и демонстрировало бы реальную жизнь, а не возможности фотошопа.
Прошу не для себя, но дабы определить те границы, в которых женщина может перестать стесняться и считать себя неполноценной.
Не будьте трололошкой - не разочаровывайте аудиторию ;).
Zombyshon
05.07.2010
Те что не бросаются с тупым отрицанием(типа "я в любом случае красотка, а вы на себя посмотрите"), а реагируют спокойно вызывают большее уважение.
А для примера не страшных ног подойдут... ну даже флорентийские ниже по ветке, хотя там мизинец спрятан, но если он себя не выдаёт, то и ладно - главное видимость для общественных мест.
Я не знаю. У меня с этим все в порядке. Неудобную обувь не ношу (хожу на высоком каблуке с удобной колодкой). Дак а ежели Вам не нравится-не смотрите. Ведь большинство женщин любят себя и им не кажется что их "...эти пальчики, чуть ли не узлом завязанные, да еще и с ярко накрашенными ногтями" кому то кажутся уродливыми))
Millanna
02.07.2010
прикольная тема. посмеялась от души.
У меня с рождения мизинец слегка загнут, наследственность. Значит, уродка, что уж тут поделаешь)) пойти что ль шоколаду наесться по этому поводу(((
Florencia
03.07.2010
Нате.Вротвамвсемноги.
TORCHWOOD
03.07.2010
ыыыыыы... не выдержала?
*крепицца, шоп не показывать свои*
SAVA[xz]
04.07.2010
Вротмненоги!У тебя 4 пальца!
Florencia
04.07.2010
Не четыре а восемь.
пятый палец куда спрятали?
Florencia
04.07.2010
Нету.И не было никогда.У меня родители марсиане.
у вас и без него вполне красивые ноги.
НИБ
05.07.2010
не восемь, а семь)))
Не задумывалась об этом, т.к. мои пальчики выглядят и чувствуют себя прекрасно:)))
А еще, говорят, мужские половые органы могут иметь неправильную форму: кривизну вправо или влево и т.д. Это Вас не заботит???:)))
хто здесь?
:))
FreeCat
06.07.2010
... почему его это волновать должно? ... он не на "той стороне"))) ...
Тогда почему женские ноги должны волновать нас, женщин?!;))))
TORCHWOOD
06.07.2010
не знаю, как Вы, но я иногда обращаю внимание на ноги, особенно если девушка в сверхкоротком мини
Интересно, а Вы мужчина или женщина?! И почему такая странная картинка в профиле?!;))))
TORCHWOOD
06.07.2010
по половой принадлежности я женщина, а так я развлекаюсь
:)))
давно меня заботит этот вопрос.
почему у 95% мужчин так изуродован кадык? вернее почему - понятно - гормоны, тяжёлое детство, привычка теребить себя за шею, пивопитие. вопрос скорее - зачем это?
и второй вопрос, пожалуй еще более важный, неужели не стыдно выставлять это уродство напоказ, да еще так демонстративно?
обычно уродство стараются как-то прикрыть, его стыдятся, а тут какое-то прямо исключение что ли? неужели кому-то могут нравиться эти кадыки, чуть ли не кукишем торчащие, да еще и с открытым воротом рубашки при этом?

простите, милый ТС, если кого обидела, ей-богу, не хотела. просто хочу разобраться
а?
ПЦ, фетишист- извращенец, теперь я точно знаю, что это именно такие как ты на улицах с комплементами пристают, по поводу красивых пальцев ног.
Пальчики целовать ещё желания не возникало?
а еще пидор и гусеёб, прошу не забывать

зы. возникало и было реализовано

ззы. зацепило?
Ха!
Сталкивалась и по моему это очень смешно.
А как комплимент и повод для знакомства не катит, возникает желание в глаз дать.
да
Новая тема