--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно срочно усыпить кошку.

Справочник
1842
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.07.2010

У она старая у нее рак и из нее течет гной и говнище.

Напишите где это можно сделать и започем ?
antidot
01.07.2010
или дайте адрес кошачьего форума, я чет его никак не найду.
Reutoff
01.07.2010
В любой ветеринарной поликлинике.
*бать, ну и тема, даже меня передернуло.
улица Ветеринарная, дом 4 (если не ошибаюсь) Там есть Ветклиника, 300 рублей всё "удовольствие". Это в районе артельной (за кладбищем)
Lika.S
01.07.2010
Ветеринарная помощь на дому:

1. Ветеринарная клиника Киска Стар

Нижний Новгород, ул. Старых Производственников, 1
+7 (831) 255-06-38 +7 (831) 413-38-01 www.kiskastar-nn.narod.ru

2. Ветеринарная клиника Лео

Нижний Новгород, ул. Климовская, 86а
+7 (831) 245-02-12 www.leovet.ru
antidot писал(а)

возьми ее на руки и начинай петь колыбельную...
antidot
01.07.2010
Редкая сволочь писал(а)
antidot писал(а)

возьми ее на руки и начинай петь колыбельную...

Херню не пиши.
barsuk
01.07.2010
кирпич тебе в помощь
в смысле пусть сначала кирпич усыпит?
Sertavo
05.07.2010
не жалеешь ты водоёмы!!
Откуда ближе, оттуда и вызывайте. К нам со Станкозавода на дом девушка приходила из кл-ки Лорд. Утром. Вызвали за день до этого. На дом. Стоило то ли 1000, то ли 1500. Они усыпили, и они же забрали трупик. Если сами повезете, и заберете потом то 300 руб
На ул.Ветеринарной.
Правильно пишут.Усыпляют на Ветеринарной 4.Сам попадал в аналагочную ситуацию.Остальные конторы усыплять конечно могут,только утилизацией придется заниматься именно вам.А на Ветеринарной деньги берут как раз за утилизацю.
gsnake
01.07.2010
кроликов что ли никогда не готовил? Берешь небольшую тяжелую палку в правую руку, берешь животное за задние ноги в левую руку, производишь удар в район шея-затылок. Делов-то. Не эстетично, зато бесплатно и безболезненно для животного, в отличии от сомнительных методов усыпления в лечебницах....
Вы со своими родственниками также поступите, когда время придет? И себе наверное того же хотите!
Хм... а смертельная иньекция лучше что ли?
Чтобы животное не мучилось, когда нет выхода, то думаю что да.
gsnake
01.07.2010
Юля не помню пароль писал(а)
Чтобы животное не мучилось, когда нет выхода, то думаю что да.

чем смертельная инъекция лучше остальных методов? Вы пробовали на себе разные варианты и есть с чем сравнить?
Ну если у Вас рука поднимется...
Фиг его знает... это ты берешь животное на руки, оно тебе в глаза смотрит с надеждой, что ты ему поможешь (сам так носил кота, правда, не усыплять, а лечить, наркоз, но он ведь не понимает? смотрит тебе в глаза и надеется....) а ему опа - йаду... уж лучше отвезти в лес и картечью щёлкнуть, он и понять не успеет ничего даже...
Кошка мамина была, она не смогла вызвать усыпилку, пришлось мне. У кошки рак груди был, текло, запах по всей квартире не представляете какой!!!!!! Думаю, что ей самой не легко уже жилось. А в лес везти? Говорят же что животные все это чувствуют. Тока не у всякого рука поднимется на соего.
П.С. по поводу своей кошки: я даже прививки не решаюсь ей делать)) знаю что больно ей и испугается. А уж стерилизовать тем более (наркоза боюсь, и послеоперационного периода тож) поэтому растим и продаем котят))))
gsnake
01.07.2010
Юля не помню пароль писал(а)
Кошка мамина была, она не смогла вызвать усыпилку, пришлось мне. У кошки рак груди был, текло, запах по всей квартире не представляете какой!!!!!! Думаю, что ей самой не легко уже жилось. А в лес везти? Говорят же что животные все это чувствуют. Тока не у всякого рука поднимется на соего.
П.С. по поводу своей кошки: я даже прививки не решаюсь ей делать)) знаю что больно ей и испугается. А уж стерилизовать тем более (наркоза боюсь, и послеоперационного периода тож) поэтому растим и продаем котят))))

ужосы какие рассказываете...по всем пунктам. иногда милосердие подобное - более садизм, чем решительные меры.
а вы садюга...(((
Ex@L
03.07.2010
По Вашему мнению все жители деревень, разводящие птиц и скотину, тоже являются садистами, по ним статья 245 УК РФ плачет?
котэ - не скотина. тем более - домашнее котэ, которое прожило много лет вместе. А курям я сам бошки рубил. Скотина - еда. Не более. И Есенин со своей лирикой "дряхлая, выпали зубы..." не катит.
Ex@L
03.07.2010
Собакэ тоже не скотина. Вот только после истечения полезного срока эксплуатации охотника/сторожа/ect их пристреливают.
Вы охотник? Или сторож? Сами занимались этим вопросом?
Ex@L
03.07.2010
Охотник. Скан охотбилета нужен? )) Я говорил про отношение девенских жителей к питомцам, которые больше не нужны. Это в городах их банально выпинынают на улицу.
FreeCat
04.07.2010
... в странной ты какой-то деревне жил ... случаем не деревня садистов?
более, чем в странной... староверы наверное )))
Ex@L
04.07.2010
В деревне не жил, только в городе. Но, насмотрелся всякого.
FreeCat
04.07.2010
А-а-а-а ... хначит не знаешь ничего.
Ex@L
04.07.2010
Думайте, как знаете.
Да нет в деревнях такого отношения к зверушкам. Собаку выгоняют, это да, когда допускает проникновение на охраняемый объект. Кошек выгоняют реже - по факту появления мышей. Но чтобы палкой - не знаю случаев. У меня жена колхозная - спросил - не припомнит случаев.
FreeCat
04.07.2010
.. вот именно. К тому же кошки в деревне "полудикие" - они скорее сами уйдут).
Именно! Оне уходют перед шмертию... потом в полях находят только кости (_ _ _
Ex@L
04.07.2010
В цепи уходЮт? ))
В закаты ))
Ex@L
04.07.2010
Промазал клавишей. С цепи?
Не... с цепи их отпускает хозяинъ!
Ex@L
04.07.2010
Хозяева их и отводили подальше от глаз людских.
FreeCat
05.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Именно! Оне уходют перед шмертию... потом в полях находят только кости (_ _ _

У нас просто забивались поглубже куда-то в постройки ...
Грустная тема (( Жалко зверушек...
FreeCat
06.07.2010
... это они расстраивать не хотели ...
antidot
03.07.2010
Ex@L писал(а)
Собакэ тоже не скотина. Вот только после истечения полезного срока эксплуатации охотника/сторожа/ect их пристреливают.

Я бы свою тоже пристрелил. Жаль нет ружья.

А что ? Это честно и по-людски как-то ! А эти уколы жидовские ... фу гадость.
410-47-17, 8-904-398-52-77
+ вызов врача на дом круглосуточно.
Это "Лорд"
о животных заботиться надо (((
barsuk
01.07.2010
есть их в вареном и жаренном видах
Интересно, кого (не говоря уж о животных) забота от рака спасла?
theftp
05.07.2010
Ещё неизвестно, рак это или не рак.
ТС пишет о раке, поэтому и речь о раке.
theftp
05.07.2010
Как я понимаю, в больницу кошку никто не водил.
да кто ж знает?...
Ожидаем появления темы "Нужно срочно усыпить антидота"
антидот писал(а)
У она старая у нее рак и из нее течет гной и говнище.

у него то же самое?!
TORCHWOOD
01.07.2010
если тут барражирует котойопская братия Котофорума, ща будет говновсплеск
krabs
01.07.2010
Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! О@уенные! О@уенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!
TORCHWOOD
01.07.2010
уссаласьнах.
одна тут уже торчит, ща не выдержит и вывалит фото лысых уродцев и кучу го*на на всех, кто вякнет против оных
Aletta
03.07.2010
5 баллов )))
валить надо, да...
Согласно рекомендаций "производишь удар в район шея-затылок. Делов-то. Не эстетично, зато бесплатно"...
theftp
03.07.2010
Своди её в больницу. Может, вылечат.
"Кот Матроскин" работает в выходные до 17:00. Найди ближайший к дому в ДубльГИСе.
И то верно. Может ишшо зверю помирать рано, недокорм там, антисанитария... недельный суп в холодильнике...
У моей было то же самое, как у антидотовской, это не вылечишь уже, тем более старое животное. А в клиниках заипут кучей анализов, а потом предложат сделать операцию (без всяких гарантий), в общем усыплять не будут, хотя и так понятно что не выживет котэ((
theftp
03.07.2010
У моей кошки тоже однажды начала течь какая-то зеленоватая вонючая слизь. Ей вырезали матку (или яичники, я так и не выяснил) - сейчас жива-здорова. Правда, ей тогда года полтора-два было.
Там у них задача - содрать как можно больше денег с хозяина умирающего животного.
прищеми ее в двери и помяни ее на 300 рублей
Mvr
03.07.2010
С самкой своей так поступи.
Kit
04.07.2010
Самый гуманный способ - положить в крепкий пакет и со всей силы ударить пакетом об стену. Уверяю Вас - самая гуманная и безболезненная смерть.
seruy
04.07.2010
Ты дебил.
Kit
04.07.2010
Это ты дебил. Ты хоть знаешь, чем усыпляют животных и что они при этом чувствуют?
Прошу прощения, что влезаю в вашу великосветскую беседу...
Вам-то откуда ведомо, что чувствуют животные во время усыпления? Не иначе, кто-то из них поведал Вам об этом, непосредственно после сего действа?

ЗЫ: согласен с seruy.
FreeCat
05.07.2010
Мидвед писал(а)
Вам-то откуда ведомо, что чувствуют животные во время усыпления?

Угу .. напоминает рекламу про "улулчшившейся вкус кошачьего корма"))).
аха, точно ))))
Kit
05.07.2010
Мне рассказал об этом врач из ветеринарки. Забыл, как называется хрень, которой усыпляют кошек, но после его описания процесса, я уверен, что свою кошку не отдам на усыпление, а поступлю, как я написал выше.
Или у кого то есть сомнения, что мой способ гуманный? Объясните!
Странное Вы рассказываете. Усыплял своего кота в клинике (после трех месяцев попыток вылечить паралич и херовой тучи потраченных денег). Сделали укол и он у меня на руках за 5 минут испустил дух. Просто закрыл глаза и всё.
Kit
05.07.2010
Не знаю, может, что и изменилось, но я в упор не понимаю, чем мой способ умерщвления хуже.
Всё просто: объясните, чем Ваш способ лучше.
Kit
06.07.2010
Смерть наступает мгновенно, а следовательно, абсолютно безболезненно. Даже боли от укола нет.
ну?...
И чем усыпление Вас не устраивает?
Kit
06.07.2010
Абсолютно бесплатно. Это раз. И кто знает, что вколят кошке в ветеринарке? Можно вколоть нервно паралитический яд. С виду все пройдет хорошо. Но, фактически, кошка умрет от удушья.
Видимо, Вам виднее...
В советские времена усыпляли нашатырным спиртом. Яд для них - слишком дорого((((((((((((
TORCHWOOD
06.07.2010
выпей йаду
Откуда вы знаете, что от вашего удара кот сразу испустит дух? Тренировались и ставили его? А что вы почувствуете когда после того, как хряснете об стену услышите мяуканье поломанного животного? По мне - так ну уж нафиг эти эксперименты, медицина вроде не просто так развивается.
Kit
06.07.2010
Я так усыплял соседскую кошку. Никакого мяуканья не будет, я же сказал, мгновенная смерть.
Всем надававших телефонов клиник. Вы чо, с дуба рухнули? Шоб Антидот на котэ потратился, да тем более 300р?
У него жэ денег нет, его мама кормит...
+1000 )))
N. N N
06.07.2010
сочувствую! если с моей такое будет - трындец всему
Новая тема