--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажу вам антидот

Флуд / Юмор / Флирт
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужно срочно усыпить гомосексуалистку, которая не задерживается несмотря на все блага демократии и нанотехнологии. И всех которые забили супом из груди мой холодильник.
Более была бы предпочтительна вкусная шаурма, но её неправильно заварила мать и из кондиционера что то экстрагировалось - Старая негерметичная была.
Проклятые мамаши велосипедистки - я лежал и с ними не разговаривал потому что конец не очевиден - по-любому не пропадем через это, в смысле не каждый по-отдельности, а как народ вцелом.
И вот задумало, предположим, что все вдруг усомнились. Вот подумал, а есть-ли такой народ, который левомеколь положил под бинт.
Никогда не богатеющие выборы мэра (то есть по-русски говоря- это времянка) в ненужном зоопарке с раком - пилить! пилить! -пришлось бы ему явиться на-люди, кто надо - орден получил.

Отдельно про медведей: "Доченька, война началась !" На меня накатывает раз в пол-года. Жесть !

Встретил знакомого. Лично я его видел 1 раз в Дзержинске на открытии фонтана. Я фигею ! И вот я чего думаю по всему этому. Тут ко мне пятидесятники "подкатывали". Помнится в советских фильмах эту тему активно муссировали. По-телику перестали показывать всякое религиозное - уколы какие нито делать надо ?

Пусть люди свою глупость покажут. У меня брат, кстати, тоже такой-же мнительный.
Человек долго курил :)
неее, походу просто лампочку встряхнуло))
Когда ты по-делу пишешь, ну приятно-ж почитать !
это значит меня усыпить надо?))
А с какой, собственно стати ?
а так, под впечатлением от последней темы про гомо)
я ей монитор протираю
почитай пикаперские сайты...
это, считай, нацпроект !
посмотрел, про пластмассовые какашки, не понял в принципе.
Ну наконец-то кто-то понял, о чем тема, когда в "Меге" работал магазин "Якс !" я туда целенаправленно за трусами ездил, как-то туже "Сормовскую" брал. Потому что Бороды официально можно только на флоте (через 30 мин разговор обрывают) об этом почему-то все забывают. Каждый раз как у бабы на "мамбе" вижу в анкете "гетеро", шаблон напрочь срывает, и уж по-крайней мере лучше русских. Вообще на фене "козлами" называются лица из числа осужденных, сотрудничающие с администрацией. Старики играют ужасно. Актеры театров, переигрывают жутчайше ! Сценарий- все друг на друга орут как бабы, брызжут слюной. Сами думаете, про что она ? А то мне все надоело вам объяснять и разжевывать. Ни слова про Киргизию ! (Конечно в оригинале несколько не так, но как-бы у меня по-памяти эдакий вот софизм вышел ! ) Вот подумал, что раньше такая штука была, что можно было верить в Зевса или не верить, молиться идолу или бросить его в реку если он не соответствовал чаяниям прихожан. Но тебе надо "шашечки" или ехать ? Видели меня, и не раз, а ведь это просто нанятый на небольшую роль человек !
Ужасно это все, ужасно, а жрать нечего.
Он таким родился.:(Его в детстве уронили в раствор марухи в спирте, подобно Обеликсу, уроненому в чан с волшебным зельем."И теперь от него отдает немного водкою".(с):))))
ты про кого?
я так понял ТС - это и есть антидот
Iskander
01.07.2010
шарман! попурри из антидотовских сознания потоков!!!
Да безразлично. Я не думаю, что участь семейной пузатой коровы в тапках и бигуди гораздо завиднее.
Caspersky
01.07.2010
бггг)))
Если бы не ограничения по-здоровью, я был-бы хулиганом :)
kvazimod
01.07.2010
отличный всё поитожил ))
Iskander
01.07.2010
эпитафионально)
На телевизоре 90 каналов, охлажденку имеет смысл там брать.
Мальчику-мажору красиво жить не запретишь.
kvazimod
01.07.2010
а вот бы ему метлу в руки и пускай убирает улицы , что бы руками по клаве не сучил всякую пойепень
Сорокин - очень хороший писатель. Очень современный.
Краткое содержание предыдущих серий? :)
kvazimod
01.07.2010
а как хочится что-бы этот сериал закончился
я у них ничего не покупаю. Я тупой, так и не понял как это делается. Ну вообще что-либо оно совсем без денег не может существовать. Собирают деньги, как могут. Два часа смотреть, чтоб узнать, что счет "ноль-ноль" !!! Вот ни разу не понимаю. Помню был такой неопрятный дед, при Совдепии отирался "при бомбе", он не сын мэра, и вообще он непонятно кто, а зато имеет отличный автомобиль марки "Мерседес СЛК" и квартиру на Грузинской. Надо будет сходить!!
А зато я красивый, пропиаренный и борода лопатой, как ил в болоте, совершенно не сообщаясь с основной массой жидкости.
Folk
01.07.2010
Не, краткое содержание не так пишется:

СОФИЯ признается Си Си, что любит его и, по сути, любила всегда. Си Си страстно бормочет в ответ, что тоже любит ее больше жизни, и предлагает немедленно скрепить союз исстрадавшихся сердец маршем Мендельсона. София, как это ни удивительно, соглашается.
Би Джей с блуждающей улыбкой говорит Уоррену, что все еще не может поверить, что станет его женой прямо-таки сегодня. Уоррен и сам в недоумении.
Грейси боится стать плохой матерью своему ребенку, но Джулия утешает ее и говорит, что самое главное для ребенка — это… Нет, не памперсы и не московская прописка, а — любовь.
Рис, как и Си Си, тоже признается в любви, но (внимание!) не Софии, а, соответственно, Джоди. Джоди презрительно щурится, не верит льстивому предателю (молодец!) и возвращаться к нему не собирается.
ГРЕЙСИ собирается рожать. На ее крики прибегает Мейсон. Нервишки пошаливают — во время родов он теряет сознание. Когда, уже совсем ближе к финалу, Джулия сообщит ему о своей беременности, он ответит, что никогда не чувствовал себя таким счастливым. А сам себе подумает: «Кроме того, теперь я опытный родоприемщик!»
Би Джей и Уоррен, принарядившись, бракосочетаются. Уоррен на какое-то время теряет дар речи — слава богу, не обручальное кольцо или паспорт. Все облегченно смеются, подбрасывают крашеный рис, а зря. Переодевшись горничной, в шумящую от свадьбы гостиницу проникает злодейка Энди! Да не одна, а на пару с винтовкой. Девушку подводит нерешительность: пока она мечтательно переводит прицел с Келли на Джоди, сзади подскакивает Мак Кейб и вырывает раскаленное оружие мести. В это самое время ничего не подозревающий Лайонелл произносит сентиментальный тост за молодоженов и увлекает в танце Джину. Вслед за ними по паркету начинают скользить и извиваться в зажигательном ритме все остальные гости.
Вчера меня шуганули. Ну оно конечно и понятно. На самом деле у них льготы и все такое. "Государевы собаки". И если с детства "звезд с неба не хватал", то видимо вполне реальная тема.
TORCHWOOD
01.07.2010
шикарно написано! обалденно написано! травы мне килограммчик не отсыпете, а?
Качественная очистка спирта. Неужели это так сложно ?
TORCHWOOD
01.07.2010
ах, Вы не понимаете тонкости души. разумеется, сложно, а то бы травы не просила
Опять дети в качестве аргумента ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TORCHWOOD
01.07.2010
фи, дражайший! какие дети в наше нелегкое тролльское время?! работа ж!
Да ну, наемная работа- стремная тема.
Началась конкуренция троллей
Мне этот вариант нравится. Не кажется тебе, что в твоей логике есть определенный дефект ? Из детсада меня последним забирали. Со сторожем оставляли. Если я неженат и денег мало зарабатываю, куда мне еще деваться ?
SphinX
01.07.2010
Замечательно. Я дам Вам вувузелу.
Тебе это почти удалось.
TORCHWOOD
01.07.2010
а мне, если можно, парабеллум
Перегрелся на солнце!!!
Меняется атмосферное давление. У меня ажно в ушах зазвенело. Падает. Будет дождь.
Точно перегрелся!!!:)))))))
Новая тема