--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Путинюгенд" сделает Булавинова депутатом

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dooost
01.07.2010
Праймериз одним порядком, а без безмозглых юнцов "правильную" гордуму ЕдРу, видимо, не сформировать:

НРО "Молодой гвардии Единой России" предлагает провести предстоящие муниципальные выборы под лозунгом "Голосуем за своих". Об этом 30 июня в ходе заседания Нижегородского пресс-клуба сообщил представитель молодежного движения Геннадий Гурьянов.

"Молодая гвардия" хочет и должна участвовать в выборах. У нас есть несколько идей, которые мы планируем обозначить в ходе предвыборного процесса", - подчеркнул он. В частности, молодогвардейцы хотели бы создать городской молодежный парламент по аналогии с областным молодежным парламентом, но, учтя все плюсы и минусы его работы.

Кроме того, молодогвардейцы планируют привлечь для участия в голосовании в октябре в Нижнем Новгороде дополнительно не менее 20 тысяч молодых людей. "Как известно, молодежь зачастую игнорирует предвыборные процессы, так как считает себя аполитичной. Мы хотели бы несколько исправить ситуацию", - подчеркнул Геннадий Гурьянов.

www.niann.ru/?id=373490
Тогда уж "булкинюгенд" )) Мне вот интересно, а у них какая вообще идеология? Они чего хотят в России строить? Какие у них "принципы демократичесмкого централизма", так сказать?
dooost
01.07.2010
У них есть ИДОЛ, и имя его всем известно. На этом высшая нервная деятельность молодогвардейцев заканчивается ввиду отсутствия мозга. Но массой - безмозглой - они могут затерроризировать любой город. А если их еще и поведут строем голосовать, то всякие дискуссии о перспективах выборов можно забыть.
Не думаю, что молодежь такая тупая, скорее она прагматичная.
Rebekk
01.07.2010
...не то слово
)))))
krabs
01.07.2010
Весёлка писал(а)
Они чего хотят

Побухать да потрахаться на Селигере, вестимо
+1
kokon
02.07.2010
+2
В июне-сентябре 2005 года Лаэртского:
...
Бесило:
...
2. На Селигере этим летом расположилась какая-то новая бесперспективная молодёжная "туся" по типу "Наши". Ср***ли в 10000 анусов, пожирали в 10000 глоток. Всё вытоптали. Бесполезные люди.
laertsky.com/lae/old_besillo.htm
Showinist
01.07.2010
"для участия в голосовании в октябре в Нижнем Новгороде дополнительно не менее 20 тысяч молодых людей. "

Они их из области что ли собираются привезти?
dooost
01.07.2010
Начнут ПТУшников по подворотням собирать и на избирательные участки конвоировать. а потом пивом-семками расплатятся.
ой, да ладно, ну и что они сделают по Покре с фотографиямпи своих лидеров шляться будут что ли. иои с нашистами хороводы водить?
bullet_in
01.07.2010
Главное, чтобы им на подмогу не направили "нашистов" - эти хунвэйбины уже неподконтрольны даже ЕдРу.

Хунвэйбины (кит. трад. 紅衛兵, упр. 红卫兵, пиньинь hóngweìbīng, «красная гвардия», «красная охрана») — члены созданных в 1966—1967 годах отрядов студенческой и школьной молодёжи в Китае, одни из наиболее активных участников Культурной революции. Были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвэйбинские организации были автономны и действовали в соответствии с собственным пониманием марксизма, а также они старались следовать общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвэйбинские организации были формой организации народа для осуществления диктатуры пролетариата. Отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и правам человеческой личности. Использовались властями для подавления свобод и репрессий. Впоследствии деятельность хунвейбинов была резко осуждена не только мировой общественностью, но и в Китае. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...0%B8%D0%BD%D1%8
Знаю я и Гену и всю эту Молодую гвардию, у них все просчитано: начинают они работать с молодежью еще не достигшей 18: устраивают всякие слеты, мерприятия типа Принцесса Нижнего или еще какие-нибудь, постепенно затаскивают молодых в свои ряды.
А те, кто занимается с молодежью преследуют исключительно личные цели. Как правило, это люди, которые стремятся попасть в большую политику. Ведь, как известно, в нашей жизни все решают знакомства с влиятельными людьми.
Не дай бог ваш ребенок к ним попадет! Это секта!!!
и эту секту, похоже, купил Булкин
dooost
01.07.2010
Не, не купил, а нанял - как джамшутов. Похлебку выдаст.
мда... наша молодежь вынуждена заниматься политической проституцией, видимо.
Rebekk
01.07.2010
у них карман бездонный - любой кусок из бюджета.
А сейчас тем более. Если они проиграют на выборах, то многим из них придётся отвечать перед настоящим Законом.
bullet_in
01.07.2010
Хм... не знал. Судя по тому, что Вы пишете, технологии действительно сектантские. Безмозглое стадо - это неприятно. Но управляемое безмозглое стадо - это уже страшно. Особенно с такими "вождями".
Заметьте, это не комсомол или пионерия! Это именно гитлерюгенд.
не вру! честное пионерское!)
Rebekk
02.07.2010
...тогда уж путин-югенд
Ой, да ладно вам всем! Молодежь наша тоже не лыком шита! Многие в этой Молодой гвардии только потому, что могут получить какую-то выгоду!
так вот это проституцией и называется!
dooost
01.07.2010
Пардоньте, какая им с этого выгода? А без денег, да еще и непрофессионально, это уже не проституция, а Б...ДСТВО.
Есть выгода! Вот например, их часто вывозять на концерты, не все же имеют деньги на то, чтобы купить билет на выступление своих любимых артистов, а тут халява!
работу предлагают частенько. за деньги, естественно!
bullet_in
01.07.2010
Вот то и противно, что ради какой-то сомнительной выгоды "наша молодежь" готова встать под любые знамена. А эта "молодая гвардия" меня убила тем, что в День России, раздавая ленточки, не могла ответить, что за праздник нынче.
почему это выгода сомнительная? такая же как и везде!
bullet_in
01.07.2010
Пессимистичное восприятие реальности. Хотите всех обвинить в продажности? Может быть и так, но лично я ТАК дешево не продаюсь. Кроме того, с совдепских времен заполучил аллергию к хождению строем под любым флагом, особенно когда непонятно куда и зачем меня гонят. Думаю, не в одном меркантилизме дело.
О чем вы говорите, господа?! Молодежь, которая привлекается к каким-то политическим делам даже не знает о том, что они политические! Их, как слепых котят, всего лишь направляют, а молодые делают! Что будет дальше?
Вот и сейчас им скажут: идем, поддерживаем Буавинова! И ведь они поддержат, им все равно, главное, что после этого они получат обещанные 100 рублей или их всем скопом отправят на бесплатную дискотеку в Матрицу или Визард!
bullet_in
01.07.2010
Вот и я о том. Выработали у детишек рефлекс на флаг с медведем, да научили четко следовать командам "смотрящих" - вот вам и молодая гвардия ЕдРа. Едросы их едренята.
Dr.Qy
01.07.2010
пЕдРосята?
Новая тема