--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен репетитор для студентов по теоретической механике

Вопрос новичка
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
предлагайте свои услуги в июле-августе, буду признательна материально
а преподы на кафедре че, или опять "все" богатые стали?
никого днём с огнем не сыщешь летом!(
BESiK
01.07.2010
Не петорова ВВ (чтоб он пад*а сдох) сдаём?
кто это? (С)
BESiK
03.07.2010
есть один имбицил.
Да... когда-то был проклятьем РФ'а...
Он все еще есть??? думал, что еще в 90-х сгинул...
BESiK
04.07.2010
Да, увы эта мразь жива.
Неужто вы думаете что оно тонет? =))
jsn
04.07.2010
Можно сказать и по-другому - имбецил тот, кто ему не сдал. А насчёт проклятья - если термех не лезет в голову, иди на эконом, там его нет. :)
BESiK
04.07.2010
Ну и ушел в конечном счёте, кстати не жалею ни секунды. Вот только проблема в том... Хотя чё я буду бисер метать? =)))
Немало имбецилов и среди сдавших... только вот реально мне этот термех ни разу не пригодился ни на РФФ, ни после него...
Florencia
05.07.2010
А зачем надо было идти в ВУЗ?Вон в ремесленных училищах не преподают "лишних" предметов.Там всё канкретна и па-делу.
В ВУЗ я шел чтобы получить хорошее образование, а термех я сдавал только для того, чтобы его сдать и забыть... если чё - там помимо термеха еще немало других предметов - более полезных и приятных. А "лишним" оказался далеко не один термех...
Florencia
05.07.2010
Вам бы и рыбку съесть и тарелку не помыть.И образование цивильное верхнее нужно и предметы изучать избирательно желаете.Так не быват.На то она и вышка что напрягают по всем фронтам и тылам и специалисты оттуда выходят не узконаправленные.Кому в облом морщить лоб тот идёт в ремесленное или технарь.А раз пошли в ВУЗ то какой смысл жаловаться что всякие сопроматы и термехи лишние.Вам лишние а кому-то пригодились.Вы же не один на потоке и факультете обучались,верно?
Не пойму, в чем вы меня хотите убедить... говорю же: термех я сдал (как и все остальное), но он мне нах не нужен ни тогда, ни сейчас!
BESiK
05.07.2010
Ну на самом деле я тоже каким-то чудом сдал и что самое странное, так же не пригодилось, а вспоминаю с ужасом.
Prony
05.07.2010
В.В. просто освободился от лекционной нагрузки в последний год, но еще работает, например, лабы принимает. Царь давно уже заменен Маругиным. Среди карифеев Миловский (который "твердою рукою и ногою":) остался. Из матерых Менсова и Вдовина регулярно вижу.
... Мелеет РФ... С минимумом по ЭГЕ берут, на вечернем огромный недобор... Имбецилов пруд пруди, особенно среди военной специальности.
MaestroD
04.07.2010
ТерМех - это по сути 90% - МАТЕМАТИКА!
Или я что то забыл...!:-)

Там главное понять, куда именно приложить "поросячью силу" (препод нам так говорил)...

ПС: сам на коммисию умудрился попасть с этим предметом...!
физика, скорее.... все науки у вас похожи - потому и на комиссию попали:)
MaestroD
05.07.2010
Неаааа..математика...!!!!!!!
104-08
05.07.2010
Да, Вдовин мужик... А спросить у соседей на ммф не судьба? Вот помню, после Паши Матвеева с его " четвертым знаком после запятой" и сдачей ргр по субботам до 8 вечера экзамен у Цветкова прогулкой казался...
эх, вот как я строймех сдавал, зачёт - вот это песня была. с 7-го раза сдал. но уж зато на седьмой раз я любую задачу с полпинка щёлкал, как нефиг делать.
вот на что сука был Родионов на кафедре строительной и теоретической механики в строяке - а вот задачи решать научил, этого не отнять
решаешь, сейчас то?
нет, господь спас )
вот тогда, на зачёте и решал последний раз. 8 лет назад
вот и я не решаю..... предмет то совершенно левый, да и само название за себя говорит - теоретическая.....
Цыпа
06.07.2010
брать репетитора со стороы - бесполезная трата денег. гарантированная тройка будет в том случае, если препод с кафедры. Поэтому, надо идти в деканат или в учебную часть. если препода нет, то ждите осени, т.к. потратите деньги и время летом, а результат будет ноль. Смсл репетитота с кафедры не натаскать, а договориться со своим коллегой.
Новая тема