--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области введен режим ЧС

Новости
15
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Из-за засухи и лесных пожаров режим чрезвычайной ситуации введен в 22 районах региона.

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12059489

Вот почему утром так дымно....
совсем не "почему", а ЧС - крайняя мера!
Dr.Qy
01.07.2010
Чо даст?
Видимо, ограничат посещение особо опасных мест
завтра значит не рабочий день. будем дома отсиживаться и ждать, когда туман развеется :))
Ну в смысле леса горят, поэтому так дымно.
давычо
(amigo)
03.07.2010
кажный год горят... наверное просто так...
давно пора было
с нашим быдлонаселением, которое хлебом не корми - дай выехать в лес, запалить кучу дров и нагадить - другого исхода сложно было ожидать.
это называется "быдлочеловеческий фактор"))
точно.
volpone
01.07.2010
эта вы не про форумские шашлыки?
Stopkin
02.07.2010
Точно. Бл", ка бутто после себя убрать или вообще весь мусор, как дома вообще-то, класть в ведро, пакетик, это сс"ка, так тяжелоооо....
savAnnia
02.07.2010
ага каждый раз в лесу видя Горы!!! мусора именно так и думаешь- переходя на мат!
AlexKB
03.07.2010
Я не понимаю, неужели сложно взять бутылки с собой и выкинуть в ближайший контейнер? Обязательно надо срач не берегу устраивать. Свинолюди какие-то..
Fl@me
09.07.2010
Uksinya
01.07.2010
странно всё это. Утром ночью и вечером дымно, днём нормально.
AlexKB
01.07.2010
Температурная инверсия. Воздух охлаждается и опускается к земле, вместе с дымом.
Uksinya
01.07.2010
мда? а я вот целый день думаю о заодносжигании полигонов мусора. Паранойя?
*Jugine*
01.07.2010
да!
про инверсию - верно!
Avis
03.07.2010
*Jugine* писал(а)
да!
про инверсию - верно!

Все метеорологи мира (наверное, по глупости) думают, что "инверсия" — это явление повышения температуры с ростом высоты.
daodan
02.07.2010
Может и не паранойя...
Kurs-n
01.07.2010
+1
Придется погодить с выездом в лес
organizm
02.07.2010
кто там лета жаркого желал? спасибо вам, особенно от колхозников.
Йанн
02.07.2010
я уже исчихалась при нахожденнии на улице...от этого дыма(
Дорогие форумчане, вижу ваш трепет по поводу задымления, Вы уж простите меня старика)))) При такой жаре и пожароопасности начинают гореть торфы, на кторых (или во круг которых) Нижний и его близ лежащие населённые пункты расположены. В 1976 году, была похожая жара и так же горели торфы. Но это было "совковое" (извините за выражение) время. Тогда на борьбус огнём организовывали бригады на предприятиях, и привлекали солдат...
Fl@me
03.07.2010
В 1972 году.
vvn54
03.07.2010
Вот именно - 1972 год. Лично принимал участие в тушении пожаров. После летнего стройотряда райком комсомола, сцуки, обманным путем запихнули в это дело на две недели.
они разве не каждый год горят? Как жаркое лето так сразу и дымно везде.
Krimineev
03.07.2010
И сейчас привлекают солдат и предприятия. Технику, например, газпромовскую и еще какую то нефтегазовскую. 40-тонные каматсу и катапиллер.
Новая тема