--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родственникам ветеранов дадут скидку 50% на ЖКХ

Новости
7
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
02.07.2010
Согласно принятому закону о скидках на жилищно-коммунальные услуги, теперь близкие родственники ветеранов будут получать за ЖКХ на 50% меньше.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12059536

А близкие родственники это кто?
Ren
02.07.2010
муж жена дети родители
бабушка, дедушка ветеранов ВОВ :)
а чем они лучше родственников НЕветеранов?
GDI 18
02.07.2010
+мильон
их в разы меньше))
А родственники погибших ветеранов?
vp
04.07.2010
Просто большое человеческое СПАСИБО.
Следующий...
А если ветеран уже умер дет этак 5-25 назад его родственникам тоже полагаются скидки?...
Vidjyt
02.07.2010
ога,всей стране они тогда будут полагаться :D
Вот и я думаю, причем здесь родственники?....
kolco318
02.07.2010
я думаю это те кто совместно проживает
DARA
04.07.2010
У меня бабушке 91 год, она не фронтовик, но работала в тылу, спала по 3 часа в сутки, и получается, что она не достойна никаких льгот.Хотя надо отметить, что у людей этого возраста пенсия гораздо выше обычной. А дедушка на войне погиб, как то несправедливо у нас льготы распределяют, по отношению к погибшим на войне или умершим позже.
4774
04.07.2010
DARA писал(а)
У меня бабушке 91 год, она не фронтовик, но работала в тылу,

А разве она не приравняна к ветеранам?
DARA
04.07.2010
Ветеран труда, а не ветеран ВОВ, а льготы обычно только ветеранам ВОВ.
kolco318
05.07.2010
с этого их приравняли к ветеранам
kolco318
05.07.2010
да с этого года их приравняли к ветеранам войны.
DARA
05.07.2010
да, как интересно...не знала
kolco318
05.07.2010
у меня матери выдали удостоверение ветерана ВОВ
kolco318
05.07.2010
у меня тоже так. отец инвалид войны. умер. мать ветеран войны жива. нас детей у них шестеро. 19 внуков. 9 правнуков.и что кто считается родственником. кому давать. и так вся Россия.
Vidjyt
02.07.2010
Ну вот как это называется,а? Ну вот за что родственникам ветеранов скидки на ЖКХ? Что они такого сделали?! А ведь эти самые "скинутые" деньги не погасит государство, всё это распределиться между теми, у кого этих родственников нет (уже нет)! Опять повышение квартплаты.
ну надаже как то оправдать повышение цен на электроэнергию аж на 18%?
Vidjyt
02.07.2010
Оправдать перед кем? Вы о чём вообще?
перед народом
kolco318
05.07.2010
я тоже считаю это маразмом. ветеран и так платит 50% . и вместе живущие родственники тоже пользуются этим. эти люди ухаживают за ветеранам и пусть пользуются. а дальше то зачем
Aleks 719
02.07.2010
А друзьям друзей родственников ветеранов ничего не положено? или скидку 20% может таки дадут?
наверное, скидка тем, кто вместе с этими ветеранами проживает. Иначе в чем тогда смысл?
А соседям ветеранов?
друзей соседей ветеранов ещё нельзя забывать.
а какие ветераны имеются в виду? опять военные?
В смысле получать за ЖКХ? То есть раньше чего то они получали за существование системы ЖКХ, теперь им это урежут на 50%? (в общем как преподнесли материал)

Только вопрос, а с кто теперь будет платить за них эти 50%. Т.е. опять плачь в платочек, что денег у ЖКХ мало, верхушке на мелкие расходы нехватает, а неустроить ли нам повышение цен очередное.
BullDozer
02.07.2010
В СССР участники ВОВ получали возможность иметь видики, джинсы, кроссовки. Их дети и взрослые внуки всегда знали где и что выкидывают в продажу для участников, куда свозить деда, чтоб протолкнуть его без очереди за любым дефицитом. Опять туда идем...
эти меры социальной поддержки населения будут распространяться:
- военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел;

чего же тут неясного? стоит узнать цифры увеличения численности вв и мвд в последние годы - и становится понятно, что это очевидный бонус тем, кто работает в системе подавления возможных выступлений населения. и, естественно, за счет самого населения
в свете последних событий, вывалявших в грязи репутацию надсмотрщиков, пришлось включить в число льготников еще некоторые категории. конечно же, народный гнев обрушится на родственников ветеранов ВОВ, а милиционеры спокойно получат небольшую прибавку к жалованию
Не ветеранам, а инвалидам войны
chirsi
04.07.2010
а оставшимся, наверное, повысят тариф, что бы как то компенсировать ((
Distance
05.07.2010
а ссылку на официальный документ можно?
Яна П
05.07.2010
А ветераны боевых действий в Чечне, точнее их родственники считаются?
devzorg
06.07.2010
к тому времени когда они это введут в действие почти никого из близких не останется...
Levogrot
08.07.2010
А когда закон вступает в силу?
Новая тема