--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы ещё покупаете газеты и журналы?:)

О городе (основной)
10
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ducati
02.07.2010
Я да)
Ducati
02.07.2010
Покупаю правда значительно реже чем например лет 7-8 назад
avral
02.07.2010
мну не покупает. уже как лет несколько. нах? читать инфу из сети с опозданием? смысл?
Газеты спамят в почтовый ящик :)
Журналы... Покупаю "Вокруг света"
knopern
03.07.2010
То, что кладут бесплатно в почтовый ящик - это не газеты.
Ёфь
02.07.2010
только, чтобы в поезде почитать..
Doch2r
02.07.2010
Digital Photo - регулярно
А шо там окромя рекламы новых фотоаппаратов и их тестов интересного? Прайс альдуса?
Doch2r
02.07.2010
это фетиш
Grafa
02.07.2010
И я покупаю только в электричку сканворды и газету.
almari5
02.07.2010
Можно конечно обо всём узнать в инете, но если лазить там бесконечно - окосеешь. Поэтому покупаю для дочери разные детские журналы, себе иногда еженедельную газетку "Понедельник" или "Комсомолку" с программой (и вдруг случайно найду "пропущенные" мною новости). Муж себе покупает журналы с авто-новинками.
Buh69
02.07.2010
Авто-ревю, Власть, Эксперт, жена всякие 500-1000 советов:)
FLIFFY
02.07.2010
покупаю только журнал "Секрет фирмы"
Duzer
02.07.2010
нет, все новости в интернете и тв.
Ничего не покупаю и не выписываю - за глаза хватает информации из интернета и телевизора. А читаю только книги, причем с появлением электронной читалки - только в таком варианте.
канешна, а с чем ходить в сортиру? ))))
Catz
02.07.2010
с айфоном
опасна! можно обронить туда...
надо праильно сидеть на унитазе)))))
А это вне зависимости. Вдруг зазвонит в неподходящее время? ;-)) И вообще: объединение сортиры и новых технологий непростительное кощунство )))
Catster
02.07.2010
ежемесячно только журналы по интересам
Hel!Riser
02.07.2010
а я подписан на Юный техник ибо в продаже нету его )
Афишу, Космо, Есквайэр - каждый месяц. Газеты не читаю.
покупаю журналы..Вокруг света, GEO и все в этом духе)
FreeCat
02.07.2010
Нет.
листаю в магазинах. если что интересное, потом в инете нахожу сайт журнала и читаю статьи там)
да, не люблю электронные версии
Нет,не покупаю.
Сейчас продаются журналы следующих направлений.

- для родителей (навроде "Буду мамой","Ждём малыша","Счастливые родители" и т.п.),где в стотысячный раз перетирают тему об опрелостях и прикорме.

- Женские типа "Космополитен" - куча рекламы и немного таблоидных статей,обычно сплетни про баб,имена которых на слуху,или статьи про тайны клитора и выбор босоножек.

- Мужской "Men's Health" - в каждом номере в стотысячный раз статьи а-ля "как накачать пресс" и "как заставить её кричать от оргазма".

-Компьютерные журналы.

-Нечто невразумительное про огороды и дачи,давно всем известное про обработку растений марганцовкой.

-"Здоровый образ жизни" (заметки про закапывание в глаза сока чеснока),прочие журналы о здоровье -
что-то навроде рецептов Малахова (в стотысячный раз про маски из овсянки и про лечение суставов лопухом).

-Журналы,глубокомысленно анализирующие давно проанализированные факты (курс евро к юаню,стоимость квадратного метра в Москве - график с шагом в 1 час).

Ни одна из перечисленных тем меня не волнует,поэтому покупать глянцевую хрень не желаю.
Нет, как просроченные продукты )
knopern
03.07.2010
Покупаю ежедневно: "Народный совет", "Комс. правда", "Нижег. правда", "Нижег. рабочий" и "Нижег. новости". Это нужно для того, чтобы не забывать в каком дерьме оказалась страна, которую шайка партийного (КПСС- "Единая Россия") жулья все еще пытается реформировать, чтобы окончательно угробить.
Lancome
03.07.2010
ребенку детские журналы, себе красивые квартиры) люблю посмотреть идеи красивого интерьера.
Да. Ежедневно.
fatallady
03.07.2010
каждый четверг - "Ленинскую смену" и "Комсомольскую правду", сын и муж ещё прикупают журналы автомобильные
Ducati писал(а)
Я да)

нет незачем. раньше покупал Вокруг света всякие разные об электронике. щас инет рулит .
djabel
03.07.2010
Журнал "РБК" - каждый месяц стабильно
Покупаю, но мало. А потом использую как подстилку морским свинкам. Хотя им, барам, лучше опилки нравятся.
Lemming
03.07.2010
Покупаю, хотя есть электронная версия, но бумага то оно...
Uksinya
03.07.2010
выписываю газету "Автозаводец", потму как на работе заставляют. Ну это как в шутке "по просьбам читателей теперь наша газета выходит в рулонах и без букв".
Иногда покупаю себе космо, ребёнку ниндзей.
horntail
04.07.2010
Постоянно - журнал "Эксперт" и "Идеи Вашего Дома", муж - "За рулем", время от времени - всякие кухонно-гастрономические. Раньше постоянно покупала "Профиль", но после смены главного редактора на Леонтьева через полгодика перестала (журнал из язвительного превратился в восхвалительный).
И на работе несколько журналов по профилю постоянно читаю.
isefenix
04.07.2010
новостные - нет
покупаю GEO.
Раз в полгода появляются подобные темы :)

Из бумажной прессы давно уже ничего не покупаю.
Выписываю один журнал, который получаю на почте.
Остальное смотрю в нэте.
Jozy
04.07.2010
каждую неделю читаю Русский репортер, очень адекватное издание
ну и ежемесячно всякие гламуры с целью потупить и повтыкать в картинки с тряпками
я покупаю 2 раза в месяц Невскую клубничку
мне нравится
больше ничего не читаю,т.к. это портит зрение
wef
04.07.2010
новое дело иногда
"Burda"-каждый месяц
"Диана Моден", "Шик", "Ателье", "Шитье и Крой"-каждый выпуск.
Перестала покупать.
MaestroD
04.07.2010
Давно не покупаю эту "херню". Понапишут дребедени.....

Единственная газета, которой я пользуюсь не по назначению, это бесплатные в почтовом ящике...
Зимой они мне очень пригодны! Под автоковрик подкладываю...Что бы влагу собирали!:-)
Mary-lay
04.07.2010
Я покупаю) И даже книги в библиотеке иногда беру) Правда, читаю все равно больше в электронном варианте.
vladmir
27.07.2010
Незачем - интернета выше крыши.
Несколько изданий выписываю, покупаю газеты редко (только когда интернет и тв недоступно, в самолёте или поезде)
Новая тема