--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто оформлял загранпаспорт через портал госуслуг?

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agnial
02.07.2010
Решила попробовать что этот такое, и с чем его едят:) Заполнила форму, что делать дальше? Прислали сообщение: "Принято"
Может кто проходил эту процедуру? ¶
Feanor
02.07.2010
Ждите, если все с заявлением в порядке, должны через день-два ответ прислать, назначат время, когда нужно прийти сфотографироваться.
Agnial
03.07.2010
Спасибо.
Пароль почтой получали?
Agnial
03.07.2010
Да, через 3 или 4 дня пришел. Очень быстро. Правда положили письмо в ящик, на почту не вызывали. Я читала на сайте, что это нарушение. Ну, да ладно.
Получал паспорт старого образца, после письма "Принято" дней через 12 пришло сообщение что надо явится на Зеленодольскую к такому то времени с фотами(цветные или чёрнобелыне неважно), квитанцией об уплате госпошлины 1000 руб. ксерокопии паспорта,ксерокопии трудовой книжки с подписями и печатью руководства, ну и паспорт оригинал естественно. Подошёл в окно номер 1 без очереди, сказал что мне назначили в 2 часа прийти, женщина записала фамилию отзвонилась куда-то, в зал вышла жещина села за стол где заполняют доки, я ей всё отдал она проверила визуально потом ушла к себе, через 15 минут меня вызвали в окно номер 2 и выдали готовый паспорт, проверил расписался в получении и всё.Готовьте пакет документов в общем и ждите приглашения.
Agnial
03.07.2010
Ой, спасибо Вам большое. А то я думала надо анкеты на бумаге заполнять, на работе заверять... Т.е. достаточно заверенной копии трудовой книжки, ее уже сделала. Все остальное не проблема:)
анкета тоже нужна, с шапкой соответствующей получаемому паспорту (нового или старого образца)... и заверенная трудовая тоже нужна, поверьте, я из-за этого ходила повторно (благо без очереди, тех кто с портала пропускают так - на двери об этом написано)...
с момента заполнения заявления на сайте (с 3-го раза я его зполнила правильно - возвращали на переделку, при чем заполнять нужно с самого начала, вспоминая что же было в прошлом заявлении..) до момента получения паспорта прошел примерно месяц...
Не вводите в заблуждение, анкета не нужна. Вот текст из письма которое мне пришло Статус Вашего заявления №ХХХХХ обновился:
"Приглашение. -Для получения паспорта. Вам необходимо обратиться в ООЗП УФМС России по Нижегородской области по адресу: г.Н.Новгород, ул. Зеленодольская, д.19б в строго определенное для Вас время, а именно 14:00 часов 19 июня 2010 в окно №1 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 4. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя С уважением, начальник ООЗП УФМС России по Нижегородской области Голубева Л.А. 246 07 55(245 55 91) (18.06.2010 15:02:24)"
Возможно для паспорта старого образца оно и не трбуется, я получала паспорт нового .. поэтому с меня потребовали заявление, я точно помню как его заполняла, распечатывала и ставила сама печать... :)
"Приглашение. Для цифрового фотографирования на паспорт. Вам необходимо обратиться в ООЗП УФМС России по Нижегородской области по адресу: г.Н.Новгород, ул. Зеленодольская, д.19б в строго определенное для Вас время, а именно 16:30 часов 3 мая 2010 в кабине №2 ВНИМАНИЕ! При обращении для подачи документов или получения заграничного паспорта УВЕДОМЛЯТЬ ИНСПЕКТОРА, ЧТО ОФОРМЛЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ! 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 3. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге 4. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 5. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя С уважением, начальник ООЗП УФМС России по Нижегородской области Голубева Л.А. 246 07 55 (02.06.2010 13:49:49)"
Значит с паспортом старого образца гемора меньше, я на зеленодольской суммарно провёл минут 15 своего времени, учитывая что заявление я подавал через портал на работе.
Agnial
04.07.2010
Ура! Я оформляю старого образца:) Еще раз спасибо большое!
kiril OFF
04.07.2010
дай ссылку на сайт, пожалуйста.
Agnial
04.07.2010
kiril OFF
04.07.2010
спасибо
LitVa
04.07.2010
прошу совета: что делать, если старый загранпаспорт был утерян и времени прошло много, т.е. сейчас так и так надо новый выправлять? спасибо.
zverik
04.07.2010
ни разу про старый даже не спрашивали, когда делала - так что новый делать однозначно
LitVa
04.07.2010
скиньте ссылку, пожалуйста, я что-то в этих сайтах запуталась:(
упс! пардон!!! разобралась.
Новая тема