--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что путин должен вокругсвета?

Мировые новости
8
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
по мнению вокруг света в теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1175168&topic_id=23816109, руководство страны несет ответственность за происходящее. и, по этой причине, лично путин должен ему... ну, суть не в том, что конкретно каждому россиянину должен премьер, а в том, по какой причине :)
итак, всенародно-манипулятивно избранный президент "всея руси" с неблагозвучной аббревиатурой "устал". как там происходило избрание преемника, чем экс-полковник фсб убедил семью в своем "служебном соответствии", нам неведомо. однако, с самого начала своего появления широкой публике, путин последовательно избавлялся ото всех "благодетелей", способствовавших его избранию
через несколько лет не осталось никого, кто бы мог в открытую противостоять команде путина. как он этого достиг, за счет чего? и что мешало тем же березовскому, немцову, жириновскому добиться подобного?
имхо, путин проявил себя очень эффективным менеджером, политиком и руководителем. но! встав во главе страны, в которой все разваливалось на глазах, я полагаю, он решал тактические и стратегические задачи собственные и небольшого круга лиц, с которыми связан определенными интересами
в президенты он был выдвинут группой олигархов, полагавших, что у них будет президент-марионетка. уж точно не народ его выдвигал-выбирал... аргументация "не надо было голосовать" вызывает улыбку. точно так же, в 2004м путин, можно сказать, сам себя выбрал. и благодарить должен лишь себя любимого, а не нас с вами. а фарс-2008, плавно переходящий в следующие "выборы" - не более, но и не менее, чем уже привычная стратегическая операция путина и ко...
в общем, не за что путину быть благодарным электорату и прочим обитателям страны россия. человек сам за себя, добился всего сам и делиться ни с кем просто так не собирается. чиновники топ-уровня - это ведь не мальчики из детсада: им пальчик дай, они по плечо руку отхватят... имхо, руководители страны будут делать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы поддерживать шаткое равновесие между "хреново" и "совсем хреново", не более. а простому обывателю остается только ориентироваться в ситуации и извлекать из нее пользу для себя
...или флудить на форумах
Ну,вы все грамотно разрисовали,за одним небольшим исключением.Не Путин себя предложил Ельцину,а палец семьи,которым она тыкала в нерешительности то в одного,то в другого кандитата в отцы всея Руси, остановился в итоге на ВВП. Промашка,однако,вышла. ))
Отвечаю на вопрос: Путин мне,читай,народам России,должен
дофига чего. Он,понятно,считает по-другому.
Возникает противоречие.Он не хочет,и я не хочу.
подпись, все-таки, ебн ставил...
вот видите, путинское "не хочу" весомее нашего "не хочу". в общем, не даст он нам, что бы мы не считали :) нам остается только завидовать, изучать его опыт и пытаться добиться похожих результатов в своих масштабах. согласитесь, он свой шанс использовал на все 300 процентов
Повторюсь: мне,как и остальным 140 миллионам начхать на его личные успехи в освоении газпромовского бабла и прочих Байкалфинансгруп(ну,это вообще образец наглости в чистом виде).На следующих выборах он мой голос получит только в одном случае: если за оставшееся
время в Нижнем начнется бурное развитие промышленности.К чему,я,сказать правду,отношусь весьма скептически.
У как пригрозил! Пригрозил, так пригрозил. ВВП спать не может, если какой то там ммм... никто голос за него не подаст.
Собака лает, караван идёт.
Вон,оно,как,нынче-то. ))
Так уж давно так. Голосуй, не голосуй - всё одно получешь Уй!
Щаз попробую предсказать итоги следующих выборов.

40% Путин, 40% Медведев, 18% на клоунов, 2% на шалупень.
Анбеливбл!

... дальше, глава РПЦ речь задвигает:

Не зря же! Издавна! На российском гербе - орёл один, а головы то две!
Слушай, русский народ, мудрый народ! Издревле известно, что одна голова хорошо - а две - лучше!

... ну а потом только конституцию рихтанут, под сиамских президентов.
)))))))))))))))))
есть мировое правительство.
и оно реализует свой план развития для разных стран. и Россия - не исключение.
владк, вот я и думаю: чего ж сразу мировому правительству не предъявлять претензии в том, что оно о нас не заботится? грустная шутка, конечно. но в каждой шутке есть доля шутки
я думаю, слово "правительство" неприменимо к шайке богатейших людей мира, преследующих свои интересы и манипулирующих жизнью нас с вами. забота о "крестьянах" для них - разновидность хобби, наряду с гольфом и посещением театров. впрочем, гольф, наверное, предпочтительнее
просто Россия сводится целенапраленно к банановой республике, т.к. это выгодно этим 300-м человекам ...

а Путин - что Путин?

"имхо, путин проявил себя очень эффективным менеджером, политиком и руководителем. но! встав во главе страны, в которой все разваливалось на глазах, я полагаю, он решал тактические и стратегические задачи собственные и небольшого круга лиц, с которыми связан определенными интересами". - а если это перевести на русский язык? :)
а какие именно буквы вам незнакомы?
20th.su/2009/03/20/sovetskij-bukvar/
погода сёдня хорошая!
ага, наконец-то жара спала. а уж футбол какой замечательный по телеку кажут! и завтра - воскресенье... приятного отдыха, владк
Если вкратце-при условии,что,конкретно в Нижнем Новгороде каждый год будут создавать по 5-6 современных производств с общей численностью рабочих мест 1500-2000 человек,ликвидируют известные всем точки продажи наркоты,оснастят больницы и поликлинники современным оборудованиям,приведут милицию в чувство -----
при этих условиях,я готов простить Путину многое,более того,обязуюсь голосовать за него,до тех пор,пока смогу добираться до избирательного участка.
увы, после того, как шрека оставили в замке, я не ожидаю таких конструктивных действий со стороны власти. спасение выживающих - дело рук самих выживающих, как-то так...
давайте этим и займемся, а не гипотетическим прощением путину нанесенных им душевных ран :)
Пока только это и остается.Это страусиная позиция,однако.
В почти ничего не производящей стране это рано или поздно приведет к катастрофе.Один звоночек уже был-при цене барреля нефти в 40-50 долларов начинается тотальный коллапс от Бреста и до Владивостока,который мы имели возможность наблюдать год-полтора назад.
Это и есть истинное положение вещей в России,слегка завуалированное снова дорогим баррелем.
ps Поймите,не получится у вас создать персональный островок стабильности в случае,если бахнет. Кругом все горит,а Уставший от дня сурка стоит одной ногой на клочке земли,с ужасом взирая на занявшийся вокруг пожар.
Примерно так это будет выглядеть,если,конечно,не планируете успеть сесть на рейс,вылетающий в приятные места,ощупывая в кармане кусочек пластика с номером счета,на котором будет лежать круглая сумма в одной из уважаемых валют.
какая же это страусиная? самая что ни на есть гражданская позиция. делай, что должен, и будь, что будет
не уподобляться же небезызвестному пчелинцеву?

вот сами подумайте: политика - это бизнес? проведите аналогию с известными вам бизнесами и экстраполируйте правила... такое же кидалово, подставы, юридические тонкости и конкурентная борьба. в какой бы компании вы бы хотели работать: в большой фирме, с сильным руководителем, как путин? в той, где все друг друга знают? в той, где платят редко и не полностью? или, вообще, попытались бы создать свой бизнес?

а то, что при падении цен на нефть россии 3,14здец, знают и в европе, и очень бы этого хотели. но сделать ничего не могут. видете, как много переменных в вашем уравнении :)

кстати, по поводу вашего призыва голосовать за противников путинской едро. есть, например, небезывзвестный холдинг "андреевский", euro, аркис, большой праздник и т.д. сколько уже было призывов бойкотировать их услуги/продукцию. не получается, даже в масштабах нижнего новгорода. что уж говорить о масштабах всей страны...в отсутствие привлекательной альтернативной путину идеи. кпрф сама непривлекательна, так что не хочется за нее голосовать
уставший от дня сурка писал(а

а то, что при падении цен на нефть россии 3,14здец, знают и в европе, и очень бы этого хотели. но сделать ничего не могут.

А с чего бы Европе хотеть этого? При драматичном и долгосрочном падении цен на нефть Европа получит в лице России враждебное тоталитарное образование с непредсказуемым диктатором.Им ведь и газовый краник прикрыть могут,тоталитарному режиму стока бабла,как сегодняшним шакалам,не нужно. Диктатору достаточно полувоенного френча,мягких сафьяновых сапог,папирос каких-нить,Герцеговина-Флор,например.(в трубке,говорят,хорошо курятся)А народишко и на карточки посадить можно.
хотят, хотят. не любят они нас
честно говоря,я совсем не в курсе,как в Западной Европе относятся к России. Мне известны только горячие симпатии чехов за 1968 год,и поляков за Катынь.
венгров за 56й, сербов и болгар за то, что слили их...
я как-то почитал шведскую газетку про скандал в российском отделении икеи. мама не горюй - бандитское государство, грабят на улицах, насилие, воровство, обман... в общем, все как есть на самом деле :) с чего бы им нас любить? общее резюме в обсуждении было: нех ваще честному европейскому бизнесу лезть в россию!
Вокругсвета писал(а)
Нижнем Новгороде каждый год будут создавать по 5-6 современных производств с общей численностью рабочих мест 1500-2000 человек

*Что* будут производить и куда потом это *что* будут девать созданные предприятия?
Я,например, имею некоторое отношение к электротехнике и промышленной электронике.
Стоимость годового импорта продукции таких электротехнических брендов,как Сименс,Омрон,Шнайдер электрик,Телемеканик,Мицубиши,Легран,Мерлин Герин и тд. составляет миллиарды долларов.
Суммарная стоимость различных импортируемых потоковых линий(асутп) тоже огромна.
Только небольшое предприятие,на котором я сейчас работаю,закупило за последние 2 года 3 линии на общую сумму 3 млн.долл. А в масштабах России?
И это только в области,известной мне.
Опросите другиз специалистов,они наверняка расскажут вам,сколько импорта ввозится в известном им секторе.
а что делать, если наши предприятия неконкурентоспособны. есть вот пример лоббирования интересов одного предприятия в рамках своей отрасли промышленности. очень показателен с точки зрения - как могло бы быть и в остальных отраслях... ну да, автоваз
Вокругсвета писал(а)
Стоимость годового импорта продукции таких электротехнических брендов,как Сименс,Омрон,Шнайдер электрик,Тэлектрик,Телемеканик,Мицубиши,Легран,Мерлин Герин и тд. составляет миллиарды долларов.

Отлично. Разве все эти фирмы госкомпании? Вроде частники. Так почему вы не используете шанс стать миллиардером?
Карма не вышла.
SSE
03.07.2010
Карма - это да...
Если она "не вышла", то канешна.... Мешает она.
Как тому танцору гениталии.
Она не мешает.Она есть,и этот факт нужно принимать смиренно.
SSE
03.07.2010
Вот!
Золотые слова!

Дык, "принимайте"... Так, как "нужно" :о)
а что, показателем целостности личности является исключительно стремление быть миллиардером? ну, стал бы вокругсвета главой корпорации, так его бы проклинали не меньше бирмана или сорокина. а у него, может, душа ранимая, творческая ;)
если бы другие не были дураками, ими были бы мы... (с)
RESTART
03.07.2010
Гриша Ляшкин писал(а)
*Что* будут производить и куда потом это *что* будут девать созданные предприятия?

Импортозамещение.
Мы валютную выручку начали вкладывать в продовольствие и ширпотреб с середины 60х. До этого закупали станки и высокотехнологичное оборудование, которое не могли произвести сами. По мере того как закупки оборудования стали снижаться, наметилось отставание в развитии промышленности. Про сейчас и говорить нечего. Замерли на уровне 80х, по многим отраслям. Электронику почти похоронили.
Вокругсвета писал(а)
Если вкратце-при условии,что,конкретно в Нижнем Новгороде каждый год будут создавать по 5-6 современных производств с общей численностью рабочих мест 1500-2000 человек,ликвидируют известные всем точки продажи наркоты,оснастят больницы и поликлинники современным оборудованиям,приведут милицию в чувство -----
при этих условиях,я готов простить Путину многое,более того,обязуюсь голосовать за него,до тех пор,пока смогу добираться до избирательного участка.

Напоминает детскую сказку "Как поп работницу нанимал".

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

И т.д.
А доктора тебя лечить будут, а милиция охранять.

... ппц... главное наверно это количество и качество свобод, и уровень жизни. А не показательная движуха.

А в остальном. Нет у Вас права требовать от Путина ничего. Значит ничего он Вам не должен.
А вот от от Вас может истребовать сполна. И Вы ему должны.
Вот такая она, правда жизни.
RESTART
02.07.2010
Вокругсвета писал(а)
честно говоря,я совсем не в курсе,как в Западной Европе относятся к России.

Как к обезьяне с гранатой (ядрёной бомбой). Непредсказуемый диктатор и балдеющее от его самодурства население.
Серьёзных инвестиций нет, ни то, что от западных, от своих компаний, а без инвестиций долго не протянем.
Поминаемая ныне BP вложила немало денег в разведу на сахалинском шельфе, потом закрыла представительство и сказала ну вас нах. А Роснефть шельфовому бурению не обучена, она больше по части "распила".
и не забудем, что иностранцы ставят знак равенства между руководством страны и населением. впрочем, как и мы в отношении иностранцев
Это когда-й то Вы всех опросить успели? И нас, россиян, да и всех иностранцев...
Что-то я не припомню, чтобы кто-то у меня лично интересовался.
а вы идите, уважаемый, ...на сервер статистики
вот взять к примеру Украину. Или прибалтику.
Не думаю что большинство ассоциировало всех хохлов с противороссийской государственной позицией. Или и сейчас ассоциирует всех прибалтов с националистической позицией тамошней власти.
Так что, милейший, это вам на форум статистики. Для начала научитесь хотя бы за себя отвечать, а потом уже решите, стоит ли за всех))))
деточка, вы идите уже куда-нить в другое место повышать свою самооценку. здесь дяди меж собой разговаривают, и ваши игрушечки не трогают
так это таким дядям в другое место надо, на гей-форум
а тут место общественное, и пиписька мала свои правила устанавливать
... на голову ничего не давит?
не покушаюсь на ваше место постоянного обитания
ваша головка так сдавлена, что жаждете советов?
так если сверху лежит, как на вас положил, так и сдавливать мою головку нечему))))))

PS: Вспоминается фильмец с Рурком, "пуля". Там тоже качественный диалог такой был, про латентных педерастов. Так вот Вы уже совсем распоясались. Вам что, привата уже мало, обязательно на весь форум порисоваться?

Вам же всё равно, Путин там, или футбол, любая тема подойдёт. Лишь бы вам, голубкам, списаться)))))

)))))
ваша зацикленность на голубой теме как раз более чем очевидна. не могли бы вы найти другое место блистать своей осведомленностью?
Что вы мне всё на другое место показываете. Я ипользую этот форум по прямому назначению. За плюрализм мнений. А Вы?

Горбатую гору тут устроили. Типо, "мы, противные)))), будет тут красоваться меж собой, а вы смотрите, но ничё нам не пишите. Мы типо спорим"...

Эт ж явно напоказ. Хочется порисоваться, показать эх какие вы замечательные парни))) Нарцизцизм в чистом виде, предчеча педорастии = латентная педорастия.
Так никакие Вы не дяди, вы уже тёти)))))
как же вас педерастическая тематика не отпускает, просто ни о чем другом думать не можете :) плюралист вы наш, недоделанный
походу это вас не отпускает. Моя мысля не столько о гомосеках, сколько о том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот куда акцент ставить надо.
До чьей то там половой ориентации мне дела нет, если это меня не касается. А вот когда вы тут свои правила начинаете устанавливать, это другое дело. Пид*ры не пройдут!
Шерлок Холмс писал(а)
походу это вас не отпускает.

Правильно говорят: похоже,это вас не отпускает.
Нет в русском языке слова <<походу>> в том значении,в котором вы его употребили.
Убедительная к вам просьба не употреблять это слово в упомянутом контексте,и разъяснять это другим.
мдя... ну и х*ню сморозил
Велик и могуч русский язык. И не всем по зубам. Если вы им не умеете пользоваться по назначению, то иной раз для всех будет лучше вам промолчать. Тем более сленг, тем паче интернет сленг, это вещь вне всяких правил.
Или, может, нет в русском языке слова "медвед" ???
)))) Или скобочки должны замыкаться)))))

Язык - это прежде всего средство общения, инструмент донесения мысли до оппонента. Вы мою мысль поняли, значит я выразился вполне удобоваримо.

Я так понял, по существу вам придраться не к чему. И вы решили придраться к написанию)))) Ну ладн хоть так.
)))) хотя можно было бы и промолчать, а не выставлять на показ вашу глупость.
ну вот уже и до оправданий дошло. ну, пробуйте, пробуйте сохранить хорошую мину...
перечитайте веточку-то, посмотрите, кто песенку про педерастов завел. или вы не только в сексуальном плане педерастией удовольствуетесь?
кстати, забавно посмотреть на время вашего поста. строчили как раз в то время, когда большинство нормальных гетеросексуалов смотрели концовку прекрасного футбольного матча. и эта мелочь тоже вас характеризует...
но в целом, слив засчитан. придти, насрать в чужой теме и после этого обвинить других в навязывании собственных правил - это да, в духе истинных толерастов!
да ну что вы, перечитайте внимательнее, это вы намекнули, чтобы вам, типо дядям, не мешали тут личным заниматься = интимным. А интимное между дядями, это педерастия и есть.
Я ж говорю, латентная педерастия, вы же сами не подозреваете, потому и советовал вам пересмотреть пулю, с Рурком. Там качественно тема раскрыта.
Если ещё не всё понятно, тогда поясните мне плз, почему у вас вопрос личный к оппоненту, а вынесли вы всё на всеобщее обозрение, а не приватом воспользовались.
Вот в ответе и скрывается суть, буквально срытный это и есть латентный.
Шерлок Холмс писал(а)
да ну что вы, перечитайте внимательнее, это вы намекнули, чтобы вам, типо дядям, не мешали тут личным заниматься = интимным. А интимное между дядями, это педерастия и есть.

гы, это у вас воспоминания из детства? за папой подглядывали, когда вас спать отправляли?

Шерлок Холмс писал(а)
Если ещё не всё понятно, тогда поясните мне плз, почему у вас вопрос личный к оппоненту, а вынесли вы всё на всеобщее обозрение, а не приватом воспользовались.
Вот в ответе и скрывается суть, буквально срытный это и есть латентный.

это вы про латентность рассуждаете, любитель приватов! :) не замечаете противоречия?
а мне скрывать нечего, пусть все видят вашу сущность
вот и я говорю, нет у вас ответа. Это и суть латентности.
Вы готовы рассуждать обо мне, говорить за всех и вся, включая иностранцев))) а за себя ответить сколь нибудь внятно не можете. Не можете прокоментировать ваши же собственные поступки.
Не очень продуктивное общение))))
ощм удачи.
валите, валите. вайя кон диос, голубчик!
пиф-паф
*наглухо завалил* ))
есть такое выражение "уходя - уходи". но, понятно, вам, как неопределившмуся со своей ориентацией толерасту, оно не знакомо...
да я сам в состоянии решить, что мне делать. Последнее что придёт в голову, это у вас поинтересоваться.
И с гражданской позицией у меня всё определённо вполне. Неудивительно, что вы опять обшиблись.
если в вашей среде таким способом принято привлекать к себе внимание, демонстрировать свою доступность, то я этого не понимаю. вы что сказать-то хотели? как удобно вами манипулировать - все делаете с точностью до наоборот :)
не прокатило, подумай ещё)))
в любом случае на пользу пойдёт.
да я смотрю, вы привязываетесь к тем, кто на вас плюет. это становится опасным. с мазохистами нетрадиционной ориентации я точно не связываюсь
неа, опять банально. Мне в удовольствие, а не затруднительно, пару строк откатать.
Учись, как надо.
Я вот всё сомневаюсь, полный ли ты мудак? Чтобы развеять мои сомнения, ответь что-нито на этот пост. И закончим трения)))
???
Ето как? Абама = рядовой пендос?...
нет, я не про обаму. восприятие, общее мнение о стране, населении, каждом из нас формируется кинематографом и масс-медиа. а какими в западных сми показывают россиян, легко узнать, зайдя на статьи в западных сми через транслейт. ну или, если лениво, на inosmi.ru

кстати, мы же и сами мыслим стереотипами. как, к примеру, мы представляем жителей бразилии, либерии, канады, японии....
и сказать нечего.... (((
Новая тема