--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто за то, что бы забанить антидота

Опрос
6
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
03.07.2010
голосуйте
кто за то, что бы забанить антидота
пусть загрязняет форум   57 | 51%
пожизненно   35 | 32%
на месяц   8 | 7%
на неделю   6 | 5%
на год   5 | 5%
Проголосовало участников - 111
A Shoggoth on the Roof    AlexKB    Lisss    Imaginary unit    gosa    pecha    barsuk    sirius-2    Folk    ipstorm    Евген    flockator    EugeneCh    RK    Pepel    Иринка:)    Feanor    Zharky    vava    outdoor    Zu-zu    mr.krabs    Сайга    Публицыст    FreeCat    Florencia    Angeluka    S@ndro    antidot    kostrov    omg-i-am-rus    ПРистойный ПиаРщик    CutteR    теперь я просто МыМра    Greg-93    Марка3    nikom    Максим Абрикосов    Doch2r    Iskander    Marlboro Man    FLIFFY    SeemsLike    TraderMax    zellord    randomize    Винстон    Гриша Ляшкин    Symsym    Дедушка Пейот    без умный макс    Demon-Strasti    Wonderland    Старик Изергиль    demosis    MHB    Gasoline    Птица-Сова    upoke3    Фаина    Hurricane    Ненастье    янусик    N.E.M    www.pover.su    Букет сирени    marisabel-ka    Максим Боркунов    Fork    Клюнзель    Бальз    Комарт    Тайфун    Подпольщики    Марфа22098    klevachev    vitep    Shans75    Varg    pl17    ЧиП_    @ntonio    ромашка33    ТаКир    Будущее прекрасно        Lupus Est    Exlibris    Cassiopeia_NN    Uolia    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    lLadyLove    Тамбовский волчонок    Ivanova    F-vasiL    Векша    leya*    fus    Висьолый Весенний Срач    kolco    Gurru!    Удачливая во всём    almari5    daryaivanovna    Пустой Вагон    юран1    terrii    beercoin    Rebekk@    тов. Костомолоцкий   
antidot
03.07.2010
Я за то чтоб меня забанить.

Раз вы мне не рады, то пошли вы все найух !
barsuk
03.07.2010
вот вот вот (с)
Я Вам рада. Загрязняйте форум. Мы поможем.
antidot
03.07.2010
Фаина писал(а)

А чего меня молотками долбают ? Напишите Иосилевичу, что мне иммунитет сделали ?!
Ex@L
03.07.2010
Вы поплачьте, поплачьте. Публично покайтесь, и дальше засоряйте хворум! Нас таких много, всех не перебанят. ))
antidot
03.07.2010
Ex@L писал(а)
Вы поплачьте, поплачьте. Публично покайтесь, и дальше засоряйте хворум! Нас таких много, всех не перебанят. ))

Да я вообще готов ничего не писать. Эка дело !
А вот это зря. Даёшь много тем всяких разных!
Ex@L
03.07.2010
Разных и вкусных!
Покуда есть на свете дураки,
Нам это дело, стало быть, с руки(с).
Кто в теме- поймёт.
А зачем? Некоторых молотки возбуждают. Тётю Касю, например. Секаса у неё давно нет, а молоточком её двинешь и она обкончается много раз.Не верите? Проверьте.
Фаина писал(а)
А зачем? Некоторых молотки возбуждают. Тётю Касю, например. Секаса у неё давно нет, а молоточком её двинешь и она обкончается много раз.Не верите? Проверьте.

да ладнака...лудше трахнуть дивчину
Ex@L
03.07.2010
Вы лично займетесь? Уверены, что Вам хватит водки, которую она боится, как черт ладана? ;))
Ex@L писал(а)
Вы лично займетесь? Уверены, что Вам хватит водки, которую она боится, как черт ладана? ;))

нада глянуть портрет...и раз щитать количество топлива)
Тогда готовьтесь паутину х.ем убирать. Там заросло всё.
Ex@L
03.07.2010
Ай лолд!
Переведите.
Ex@L
03.07.2010
I loled. LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся, как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lot of Laugh» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу».
Ай сама поняла, дальше спасибо, что перевели.
Демон, она Вам крылышки или чё там у Вас есть отдавит 100 кг веса. Кому климактеричку?
яж пачти ангел...тока без крылышков...)
Чё есть, то и отдавит.
mapcuk
03.07.2010
стиль antidot`a. alter ego?
Ex@L
03.07.2010
Нет, это совсем разные люди. Антидот уныл в большинстве постов, а Фаина доставляет.
На СФ практику проходила.
antidot писал(а)
Фаина писал(а)

А чего меня молотками долбают ? Напишите Иосилевичу, что мне иммунитет сделали ?!

попросись в депутаты))
пиши...кароче...я разрешаю)
flockator
03.07.2010
Если я начну аналогичной хернёй засорять атмосферу, будете счастливы ?
Вас не знаю. Если интересно засорять будете-дапжалста!
Ex@L
03.07.2010
А смысл? Не по маку же Вы его забаните? ))
Довольно часто мак можно менять, так что и 300 р. на новую карту не понадобится :)
предлагаю закидать его банками из-под колы. :)
Florencia
03.07.2010
Аналогично.:-)))))
Можно стулом. У кого он твёрдый.
antidot
03.07.2010
Фаина писал(а)
Можно стулом. У кого он твёрдый.

Не надо на меня гадостные ссылки делать. Я между прочим себя под ЧМО ни разу не подписывал.

Давайте уже корректнее общаться !
Есть мои посты, есть люди которым они не безразличны, есть люди которым они нежелательны- вот два полюса, отсюда и рекомендую плясать.

А принижать мое личное достоинство не надо.
Ex@L
03.07.2010
Ороро. Попка заболела? Однако...
Могу и прощения попросить. Совсем не в тягость.Тогда скажите сами, чем в Вас кидаться можно.
antidot
03.07.2010
Фаина писал(а)
Могу и прощения попросить. Совсем не в тягость.Тогда скажите сами, чем в Вас кидаться можно.

Ничем.
Хорошо. А простили меня? *Канючит* Я больше ни будууууу!
Ex@L
03.07.2010
Спёкся, Антидот? :))
antidot писал(а)
А принижать мое личное достоинство не надо.

да ты сам его принизил своими темами ниже некуда!)
солидарна полностью
пофиг) пусть загрязняет ))
upoke3
03.07.2010
А че, игнорка чтоль сломалась? Или раздражительность повышенная? Дык в таком случае не антидота банить надо, а самому лечицца :)
S@ndro
03.07.2010
+1
не трогайте антидота, он источник бесконечных лулзов
Говно он унылое, а не лулзы.
Ex@L
03.07.2010
Плюсуюсь.
barsuk
03.07.2010
он суперунылое гавно
+1:)
Против!
Без антидота не так смешно жить.
почти (с)
Категорически против.
Он бота создаст.
Просто не надо обращать внимания на глупые темы, и поднимать их своими постами. Тогда и грязи от него меньше будет.
barsuk
03.07.2010
+1000 добавил его в игнор и больше не вижу его гребанных тем, как мне похорошело
barsuk
03.07.2010
хер, все равно вижу
Иосилевичу пеши исчо...
TORCHWOOD
03.07.2010
а он мне нра! не дам его в обиду!
лучше сама его х*якну, чем отдам на бан на год!
хе-хе-хе....
Можно не банить, достаточно сотни молотков.
Folk
03.07.2010
точно, щас добавлю еще один!
зачем банить? городской форум и так свалка всевозможных тем, полезных и бесполезных, т.е. демократичная свалочка.
что касается антидота, то это уже бренд как-никак..
смысла банить нет, лечить его уже поздно.
Общественной опасности не создает, просто становится не приятен окружающим, но это его право.
Ники множить он умеет хорошо, фантазии много, но преимущественно нездоровой.
Ему нравится провоцировать и выводить людей на эмоции, пусть практикуется, может быть когда-нибудь ему это пригодится.
antidot
03.07.2010
AstaMarjana писал(а)
Ники множить он умеет хорошо, фантазии много, но преимущественно нездоровой.

Ник у меня один единственный с 2005 года
то есть остальные anti к тебе никакого отношения не имеют?)
Ex@L
03.07.2010
Я думаю, что нет. Дешевый закос с заменами букв. Кто привык быстро отвечать, не замечая подвоха/подлога, тот не увидит ничтожной разницы в ник-нейме.
ну стилистика-то была выдержана, хотя я конечно экспертизу не проводила.)
Ex@L
03.07.2010
Ну можно вполне успешно и копировать манеру изложения. Она не такая уж и сложная - неосмысленный флуд. )) Я, рано или поздно, раскололся бы сам. ;))
вот так и снимаются маски.)
Ex@L
04.07.2010
Не знаю, так маски снимаются или не так. Я, бывает, троллю людей. Но, я предельно честен в отношении абсолютно всех. И моя "еда" в курсе этого. ;))
antidot
03.07.2010
AstaMarjana писал(а)
то есть остальные anti к тебе никакого отношения не имеют?)

одно время у меня доп.ники автоматов врубались. Это был прикол от нн.ру. Я написал Иосилевичу и безобразие прекратилось.

В настоящее время все схожие ники не имеют ко мне никакого отношения.
вот еще и некоторые темы бы еще никакого отношения к тебе не имели и цены бы тебе не было.)
Кстати, ничего что я второй день на "ты"? Меня сильно ломает писать "Вы" по результатам некоторых тем.
пох, таких как он в реале нужно наказывать.
и в виртуале тоже
не трогайте антидота, он никому не мешает. всяко лучше чем остальные унылые сралки)
Ex@L
04.07.2010
Да не такие уж и унылые! ;))
его опять много стало в последнее время...
стукнул молотком и попросил модеров кто в онлайне сидит забанить
sirius-2
04.07.2010
Я не за то, чтобы НЕКТО загрязнял форум.
Я лично категорически против этого.

Просто barsuk так ЛЖИВО поставил вопрос.

А поскольку у нас с ним противопоположные политические взгляды, то я в данном случае поддерживаю antidot
barsuk
04.07.2010
уважаю :)
FreeCat
04.07.2010
Мне пох. На это место всегда кто-то найдётся ... а сейчас вообще конкуренция началась))).
слышь, забань его - дай конкурентам подрасти?)
barsuk
04.07.2010
мочи всех на месяц :)
Ex@L
04.07.2010
FreeCat писал(а)
а сейчас вообще конкуренция началась))).

Во флуде? Да она и не прекращалась. ))
мне не нравится, я в его темы не захожу
Пусть постит всякую хрень, но с условием, чтобы она не носила провокационный и занудный характер. Так что условно-досрочно...
Раз он утверждает, что ник у него один - сделать "Форум антидота". И посмотреть посещаемость - вопрос разрешится сам собой.
gsnake
04.07.2010
Я за то, чтобы на Городском забанить всех, кроме Антидота!!!!
корвин сделал инtимный (спасибо freecat за запрет на слово инtим) форум и радуется жизни. так он по жизни более жизнерадостный :)
FreeCat
04.07.2010
Антидот не причина - а следствие.
d i x i
04.07.2010
а вы знаете случай, когда причина идет впереди следствия ? )
*исключение из правил*
Новая тема