--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто травил тараканов? Они ко мне пришли.

О городе (основной)
14
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давно уже не видел ни одного таракана. А тут захожу в ванную, а там пожалте. Сидит с.сын. Пришлось его дематериализовать.
Признавайтесь.
Мож он ваще не из изгнанных...А так..пришел к вам по зову души..Потянулся так сказать...к прекрасному))
Оглянулся вокруг, в поисках т.с. прекрасного. Чёт ничего не вижу. :)
FreeCat
04.07.2010
... путешественник он ... а ты туризм в среде тараканов губишь))) ...
j2y34
04.07.2010
Скорее разведчик, заброшенный для первичной оценки новых, неизведанных ранее территорий, на предмет наличия ресурсов и условий. Или романтик, в ходе поиска новых впечатлений случайно выпавший в другую реальность по системам червоточин-тоннелей (вентиляция).
FreeCat
04.07.2010
.. ну вот, всю романтику погубил))) ...
maksimka@
04.07.2010
У нас помню с соседями снизу такая же проблемка была ,то мы по морим ,они к ним убегают ,то на оборот. Потом договорились вместе по морить
А у нас одна бабка их подкармливала :(((
Есть против них средство. Мелком "машенька" красивым почерком написать "еды нет, денег нет, как дальше жить не знаю". И тут 2 варианта: либо уйдут навсегда, либо принесут жратвы, останутся и будут вас подкармливать )))
Irina24
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Есть против них средство. Мелком "машенька" красивым почерком написать "еды нет, денег нет, как дальше жить не знаю". И тут 2 варианта: либо уйдут навсегда, либо принесут жратвы, останутся и будут вас подкармливать )))

ППКС:):):)
FreeCat
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
либо принесут жратвы, останутся и будут вас подкармливать )))

Только учтите что основная еда тараконов - говно). В прямом смысле этого слова).
Такая вот плохая еда будет... ))))
Теперь жди мстителей, а потом отряд карателей )
Новая тема