--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните мне, пожалуйста, поведение людей, которых много на форумах, которые ненавидят власть, гаишников, дорожников и т.п., коих много на форумах

О городе (основной)
7
210
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blood ninja
03.07.2010
желательно с точки зрения психологии
antidot
03.07.2010
blood ninja писал(а)

А почему с точки зрения психологии то ? Ненавидят за дело, то есть за какие-то материальные вещи.

Указанные группы есть за что не любить.
себя оценивать не пробовали?
что Вы сделали для Нижнего?
а что -можно- сделать "для Нижнего" ?
каждый бездельник именно так и думает, перед тем, как обосрать
blood ninja писал(а)
власть, гаишников, дорожников и т.п.

(с)
от ить оно как ... Вы - Судия Дредд ?
Нет, это Крявавый Нинзя.
kiril OFF
03.07.2010
Кровавая Нина?
blood ninja писал(а)
себя оценивать не пробовали?
что Вы сделали для Нижнего?

ты не правильно поставил вопрос, нужно так - что Нижний сделал для Вас? Или, что гос-во сделало для человека? А уж только потом спрашивать что человек сделал для Нижнего, для гос-ва, и только потом этого человека можно обвинить в лени и неспособности платить по долгам......

И вообще, с какой кстати я что то должен делать для Нижнего? Он меня кормит? Он меня одевает? Он мне работу дает? Он дает возможность мне зарабатывать? Он устраивает моих детей в садики за адекватные цены и без 4х летней очереди? За квартиру я плачу исправно, и не хилые деньги, а в итоге ни хрена не получаю, как жил в говне, так и живу, так что мой долг выполнен на все 120 перед Нижним и гос-вом.
terrii
03.07.2010
Я считаю, что если ты не пенсионер, не калека и не инвалид, то просто стыдно так ставить вопрос )
Планета Земля дала возможность вам родиться. А вы что сделали в ответ?
Dr.Qy
03.07.2010
Я её не тормозю.
BESiK
04.07.2010
+много
knopern
04.07.2010
Молодец. Все правильно. + 1000.
GDI 18
05.07.2010
+ мильон
djabel
03.07.2010
Я плачу налоги. На мой взгляд, зря, так как изменений к лучшему не вижу.
zloi52
04.07.2010
djabel писал(а)
Я плачу налоги. На мой взгляд, зря, так как изменений к лучшему не вижу.

+мильон
knopern
04.07.2010
Роман наш, видимо, из активистов путинских?
А власть нынешняя - антинародная, воровская, не лигитимная. Мы ее не заказывали. Она сама нам навязалась и пытается силой свои порядки устанавливать. А все прочие (менты. чекисты и т.д. - это ее шестерки, она им жалованье платит,за наш счет). Отсюда и танцуем. Кстати, в Москве делали опрос, как относятся люди разных поколений к дальневосточным партизанам, которые не так давно против мусоров тамошних выступили. И вот оказалось, что большинстство (и молодежь и люди среднего возраста) их поддерживает. Так эти путиноиды нас до печенок достали уже!
а если Вас в депутаты - Вы воровать не будете?
djabel
05.07.2010
Я буду. Говорю прямо и без шуток. И любой будет, поэтому не раз говорил и говорю: сама форма правления называемая "республика" - утопична. Когда люди выбираются или назначаются на несколько лет, ЕСТЕСТВЕННО, что они сначала заботятся о себе, а уж только потом о каком-то там народе. А царю жить всю жизнь в том государстве, которое получилось из-за его решений.
Конечно будет, тут и спрашивать нечего ))
fokus
04.07.2010
А можно ссылочку на этот опрос, кто его проводил, как)))) Мы сами глянем))) А то неподтвержденно-голословно как то...
djabel
05.07.2010
Я не скажу, что я их поддерживаю, но лично для меня это было первым "звоночком" - достала власть наша тех, чьи мозги не до конца еще залила пивом, которое дешевле молока. Но их выступление, увы, подавили! На мой взгляд, слишком быстро.
Mishka
05.07.2010
Ну так это не преступников ловить - тут всех ментов на уши подняли.
Urbagan
05.07.2010
А смысл какой был в отстреле ментов? Завали они 10 чел, 100, 1000 что-нибудь бы изменилось? Скорее всего это была целенаправленная акция правительства всех со всеми поссорить. Тут нужно наоборот всем объединяться против кремлевских уничтожителей россии, а мы начинаем как собаки друг друга грызть.
+100500
Они ненавидят себя, лузеров. Но выплёскивают это на окружающих.
а в НН есть кто-то, кто реально любит и уважает Павлиныча? к примеру. Или все до одного лузеры ?
я уважаю....и?
Вы молодец. Позвольте полюбопытствовать - а за что?
за то что работает и добился чего то в жизни
Dr.Qy
03.07.2010
Поставь тебя на хлебное место. И ты добьёшься чего-то в жизни....:)

Павлиныч из БЮДЖЕТА доплатил людям на покупку ГАЗовской техники (программа утилизации машин)

И вошел в СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГАЗа.....

А можно я что нибудь на чужие деньги сделаю, чтобы выгоду себе поиметь? :)
ты сначала туда встань, а потом поговорим...тебе далеко до него

разинул роток на ГАЗ...
чтобы добиться подобных откатов надо куярить, как Папа Карло с юношества, а не пестеть на форуме))))))))))
да, мы так точно не сможем ... ( Википедия ):

Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области. До 7 лет воспитывался в деревне у бабушки, после переехал в Москву к родителям. Закончил 8 классов школы № 743, после чего поступил учиться в авиационный техникум. Впоследствии закончил вечернее отделение Московского института радиотехники, электроники и автоматики и академию Народного хозяйства.

В 1971 году вступил в КПСС, с 1975 по 1991 год работал на партийных должностях, в частности первым секретарём райкома партии, секретарём МГК КПСС.

С августа 1991 года — коммерческий директор хоккейного клуба «Динамо», одновременно первый зампред исполкома московской организации КПРФ.

В 1994 году был назначен членом московского правительства, префектом Южного административного округа города Москвы.

В июне 1996 года избран вице-мэром Москвы, в июле 1996 года назначен первым заместителем премьера правительства Москвы. В ходе этой избирательной кампании на Шанцева было совершено покушение. В результате он получил 148 осколочных ранений и более 50 % тела было обожжено.

В декабре 1999 года вновь избран вице-мэром Москвы, до декабря 2003 года являлся руководителем Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

В декабре 2003 года, после избрания Ю. М. Лужкова Мэром Москвы, В. П. Шанцев назначен вице-мэром Москвы, руководителем комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений.

8 августа 2005 года законодательным собранием Нижегородской области по представлению Президента России был наделен полномочиями губернатора Нижегородской области.
никак не услежу - так, все-таки, 50% и 148 ранений? я слышал о 5%...
(с) "мопед не мой" Википедия так пишет ....
Dr.Qy
03.07.2010
приписки. В прошлый раз было 90%.
Urbagan
05.07.2010
Владк писал(а)
Ожоги I, II, III степени, занимающие около 5% поверхности тела, обычно не приводят к смерти, занимающие около 15 - 20% - могут быть опасными для жизни, так как смертельные исходы наступают примерно у 15% пострадавших. Процент умирающих при ожогах тем больше, чем больше площадь ожога. При ожогах, занимающих половину поверхности тела, люди выживают крайне редко.
Какой живучий, однако.
Dr.Qy
03.07.2010
Я в 1985 году парторгу сказал, что в партию не вступлю, потому что жопу лизать не умею вышестоящему. А больше там делать нечего. :)
.... до ЕдРа оставалось 15 лет ... :))
Dr.Qy
03.07.2010
Да уж...Мог бы карьеру сделать, а не получить письмо пидараса парторга в соответствующие органы...:)
blood ninja куда-то исчез ... как тока конкретные вопросы пошли... :)
Dr.Qy
03.07.2010
Пошел писать письмо.....:)
... снимать скриншоты с ннюры ... :)))
fokus
03.07.2010
Ежели так гордитесь своими словами, видимо, с 85 года мнение ваше ничуть не изменилось( Ладно тогда юношеский максимализм, а сейчас то чего? Время чтолЕ требует?
Dr.Qy
03.07.2010
А сейчас я бы пошел в партию. :)....Был бы щас губером Н.Новгорода...:)
fokus
04.07.2010
Юмор оценил)
бугага...извините, не сдержался))))
И лысым надо быть.
ох, Роман, чтобы Гитлером стать, тоже куярить надо было. Что ж теперь, уважать его что ли?..
а вот так спрошу - а вот Вы лично как относитесь к тому, что Путин подписал рискованное повышение уровня ГЭС, результатом чего может стать затопление Нижегородской области? Павлиныч сначала протестовал а потом, когда Путин подписал это ... не протестовал. Вы бы себя также повели бы?
дык после его разрешения завалить московское шоссе московским же мусором как-то нелогично протестовать против какого-то повышения уровня волги
дык, кипешь то сей затеял blood ninja ...
с мусором или с повышением уровня волги? :) от ить зараззза! (с)
с темой.

ТЕМА:
Объясните мне, пожалуйста, поведение людей, которых много на форумах, которые ненавидят власть, гаишников, дорожников и т.п., коих много на форумах.
вот поработал он в маськве на рекламном фронте, а почему отвечать за него пришлось другим людям?
добился он ссорой с батуриной того, что его к нам на кормление отправили. вот тут он и оторвался. подскажите, пожалуйста, что именно можно поставить в заслугу шреку на губернаторском посту?
zloi52
04.07.2010
blood ninja писал(а)
за то что работает ..

позвольте переспросить:
- "что,что делает???"))
knopern
04.07.2010
Этот фраерок был вторым секретарем МГК КПСС в годы ГКЧП. А, как известно, Московский горком КПСС поддержал ГКЧП. Такой "мелкий" факт из биографии любителей Шанцева никого не интересует?
"Добился чего-то" - это когда сам и с нуля. Точно не про Лысого.
thistle
04.07.2010
А обязательно должно быть или любить или ненавидеть?
Lotor
04.07.2010
ну что за юношеский максимализм? Либо "любить" либо "ненавидеть"... Что он, красна девица с бюстом DD которая не дала, чтобы к нему испытывать столь яркие эмоции? Чиновник и чиновник, не хуже и не лучше. Хотя, по сравнению с теми что были раньше пожалуй всеж получше. Вопрос blood ninja, насколько я понял не в том, как кто оценивает деятельность чиновников и представителей власти, а в чем причина истерик, которые некоторые форумчане устраивают на форуме по вполне житейским поводам.
Lotor
04.07.2010
+5 :)
Ren
03.07.2010
скажите, а как много их на форумах? желательно с точки зрения тавтологии?
не городском зашкаливает...точно)))))))))
Dr.Qy
03.07.2010
Не переживайте. Лизожопов у нас тоже до {уя...:)
fokus
04.07.2010
+1
+2 )
если пишут в связи с конкретным случаем - значит, за дело ненавидят. А если просто так сралку устраивают - значит, свое, пардон, гамно некуда девать. По-моему, тут даже психолог не нужен, все и так понятно))
Dr.Qy
03.07.2010
С удовольствием похвалю Павлиныча за построенный обьезд Нижнего Новгорода (што уж 20 лет построить не могут), за остальные нужные городу дела. Если он их сделает.

Но уж извини, за проколы хвалить не буду. И за наезды на землю Нижегородцев, за строительство херни в Печёрах, за ГлобТауны и НьюВасюки, за слив бешенного количества бабла не в кассу, за езду по встречке.....

А за што надо - не проблема. Вон ФОК построил в Нижегородском районе.....:)
видеть плохое намного легче, ага
Dr.Qy
03.07.2010
Просто делать хорошее - намного труднее...:)
Crauser
03.07.2010
и менее прибыльно...
Dr.Qy
03.07.2010
Вдогонку....

1.В 1995 году я на спортивной машинке при аварии на трассе (передо мной случилась, грузовик развернуло на гололёде) улетел в лес...Меня ГАИшники на руках вытаскивали...

2. В 1999 году ППСники меня под угрозой оружия и с использованием служебного положения грабанули на 6 тыр.

Вопрос:

Мне в обоих случаях радоваться и говорить спасибо?
Мне в обоих случая ругаться и кричать, что все уроды?
Или надо относиться правильно к каждому случаю отдельно?
и не валить всё в кучу?

Нет такого, что все плохие или все хорошие. Все - разные.
fokus
03.07.2010
Тема не про то и вы знаете это)
очень даже про то.
Folk
04.07.2010
Дохтур, тебя ж при демократичной демократии выходит грабили!
Я помню, ещё в Ту134 движок горел.
kiril OFF
03.07.2010
Будьте любезны, распишите тут, что обожаемый вами "нащальника" сделал качественно и хорошо для Нижнего Новгорода, и, желательно, без прибыли в собственным карман.)
То, что он сумел идя по партийной прогнившей линии присосаться к кормушке - это не достижение. Уважения не вызывает.
16ninelll
03.07.2010
Где ФОК
Dr.Qy
03.07.2010
О! :)
(amigo)
04.07.2010
а что плохого в ФОКах??
bolshoy
04.07.2010
а хорошего чего?
обычные девчонки, мальчишки туды не ходят, сидят во дворах, между новостроек пивас попивают и тимати слушают
еще как ходят.
bolshoy
04.07.2010
оченно сомневаюсь, лучше уж дворы обустроить!
ПС: ходют туды те у кого родители смогли огоревать абонемент и инвентарь! а так...
и дворы тоже надо.
а на ФОКи ходят много детей, зря вы так...)
я лично могу сказать абсолютно точно про ФОК в Балахне. посещаемость колоссальная. и бассейн, и лед, и всевозможные секции.
bolshoy
04.07.2010
))))у меня другая информация! после торжественного открытия, его тихонько закрыли))))
к счастью, это неверно))

www.fokbal.ru/aboutus.php?pa...8%E9%F1%EA%E8%E
bolshoy
04.07.2010
)))))))))))ну так, на заборе ведь тоже пишут!
остроумно.
(amigo)
04.07.2010
ходят и еще как ходят... ваши домыслы совершенно не верны...
melkor512
03.07.2010
скоро тему отдельную создам. если интересно-прочитайте. там просто много писать))
Collins
03.07.2010
Вы бы хоть вопрос правильно сформулировали. А то вроде написано русскими словами, а в тоже время и не по-русску вовсе. Но я все же попробую ответить. Помните концовку фильма "Тени исчезают в полдень", где мост через реку достроили? Сравните с днем сегодняшним, это очень показательное сравнение.
Dr.Qy
03.07.2010
Был еще фильм, то ли Хозяин тайги, то ли еще как. Не помню. Там один коммунист строил "дорогу в будущее".... ИЗ досок. В тайге.
Дорога начиналась из ни откуда и шла в никуда....
(amigo)
04.07.2010
Сибириада фильм назывался
Не по Веллеру снят?
(amigo)
06.07.2010
насколько знаю - нет...
terrii
03.07.2010
— Геральт, — сказал он вдруг, — но ведь чудовища существуют. Ну, может, их теперь не так много, как бывало, может, они не таятся за каждым деревом в лесу, но они — есть. Существуют. Так зачем же люди дополнительно придумывают таких, каких нет? Мало того, верят в свои придумки? А? Геральт из Ривии, прославленный ведьмак? А? Ты не задумывался над причиной?

— Задумывался, прославленный поэт. И знаю причину.

— Интересно бы услышать.

— Люди, — Геральт повернул голову, — любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все‑таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
melkor512
03.07.2010
владычица озера? нет?
terrii
03.07.2010
Нет, Последнее желание, Край света если конкретнее ))
melkor512
03.07.2010
интересно)) на мыло можно полный вариант?
красотааа :)
barsuk
03.07.2010
если ругают кого-то, значит он сильно достал своим говном других, а так все сами по себе белые и пушистые
а чо объяснять-то? :)

Бабки у подъезда тоже всех люто ненавидят, вплоть до девчонки Ирки с 5 этажа. И в тихушку называют ее блядью.

Кагбэ городской форум также.
а интересно - как бабки у подъеда относятся к городскому форуму ннюры :?
fokus
04.07.2010
А как нюра относится к бабкам?
Folk
04.07.2010
дык то же самое, называются разве что немного не так - подъездный форум
blood ninja писал(а)

... гаишников?
krabs
04.07.2010
добавлю дорожников :)))
с точки зрения психологии масс, ваша тема - антипиар шрека, завуалированный под его демонстративную защиту :)
fokus
03.07.2010
Они либо закоренелые неудачники нежелающие мириться со своим положением, либо душевнобольные, либо заказные шлюхи. Последнего имхо сейчас больше...
самая эффективная стратегия: приравнять борющегося за свои права с кляузником и жлобом, не подставляющего правую щеку после того, как ударят по левой, - с бандитом и агрессором, с действующим в соответствии с правилами - с мелочным педантом и уг... так и топик-стартер объединяет всех и все под одной уничижительной вывеской
fokus
03.07.2010
Я вас умоляю))))) Идите уже боритесь уже на политический и не засоряйте форум негативом, такова моя стратегия)))
а чего это вы меня умоляете, а не тс? стрелочкой ошиблись
fokus
04.07.2010
Ничуть, я с топикстартером солидарен)
гы, а вы все его посты в теме читали?
fokus
04.07.2010
Прочел. Не совсем согласен только в отношении Шанцева, а тема правильная, негатив на форуме сейчас зашкаливает за красное..
да в этом плане я тоже согласен. только, имхо, тс сформулировал вектор неправильно. по большей части письками меряются друг с другом, грызутся меж собой в каждой теме
очевидно, неудовлетворенное чувство неполноценности заставляет вместо игнора раздражающего персонажа устраивать свару. причем тут власть? она всего лишь громоотвод...
власть - по определению дерьмо...был бы я при власти , я так бы и говорил : "Я - дерьмо, а вы жрите меня и помалкивайте , так как ничего другого вы не достойны"
fokus
04.07.2010
В белом фраке и на кухне? Непорядок, вам требуется должность! Отечество спасать! БГГ)))
вы не поняли - я уважаю всех умеющих делать то чего я не умею - я не умею управлять - власть я уважаю и сочувствую ей - какое мужество , числиться дерьмом и вопреки всему им оставаться...
fokus
04.07.2010
Все я понял, товарисч) Займитесь собой, научитесь управлять и велкам в продолжение диалога. А пока пока)
а вы научитесь в футбол играть и побеждайте в финале ЧМ)
fokus
04.07.2010
Я, в отличие от вас, футболистов грязью не поливаю)) Чего и вам советую, не моего ума дело...
если мне неприятны начальники всех мастей , почему я не могу назвать их единственным приходящим на ум словом - это типа неполиткорректно штоли ?)
fokus
04.07.2010
Назвать можно, важно проделать это аргументированно и обоснованно, чтобы убедить общественность в правильности утверждения. А иначе это не больше, сорри, пука в воду и лучше просто промолчать)
эмоции не поддаются аргументации - можно попытаться их сдержать , но не всегда получается)
тогда уж - дерьмоотвод :)
людям всегда нужен кто-то, кто бы принимал за них решения, а потом, в случае негативных последствий, нес ответственность. уверяю вас, были бы во власти, дерьмом бы считали подчиненных, а не себя
fokus
04.07.2010
уставший от дня сурка писал(а)
по большей части письками меряются друг с другом, грызутся меж собой в каждой теме

Далеко не только это, на вскидку:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1176852&topic_id=23855156
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1169944&topic_id=23695580
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1167189&topic_id=23636007
а вот так спрошу - а вот Вы лично как относитесь к тому, что Путин подписал рискованное повышение уровня ГЭС, результатом чего может стать затопление Нижегородской области? Павлиныч сначала протестовал а потом, когда Путин подписал это ... не протестовал. Вы бы себя также повели бы?
fokus
04.07.2010
Я вырос на Волге, к чему вопрос?
terrii
04.07.2010
Вот не надо врать:

"Как уже писала "НГ", премьер-министр России 21 апреля с.г. подписал распоряжение о подготовке возможного поднятия уровня воды на Чебоксарской ГЭС. Сразу же после этого В.Шанцев заявил: "Я думаю, что этот очередной виток приведет к тому же исходу, что и все предыдущие. С каждым годом необходимость решения этого вопроса становится все мизернее и мизернее".

При этом, по мнению В.Шанцева, затраты на подъем уровня Чебоксарского водохранилища составят не прогнозируемые 50 млрд. руб., а все 500 миллиардов. По сути, глава Нижегородской области подверг сомнению компетентность как чиновников российских министерств, так и главы правительства, предложение этих самых чиновников утвердившего.

Лишь выйдя из кабинета премьера, губернатор осмелился вступить с ним в полемику, впрочем, сугубо заочную. Вне всяких сомнений, именно по его настоянию областное Законодательное собрание начало спешную подготовку обращения к В.Путину и Д.Медведеву, где "в очередной раз заявляет о недопустимости принятия такого решения".

Павлиныч продолжает отстаивать отмену распоряжения, а это может дорого ему стоить, другие на его месте сказали бы своё одобрям-с и на этом бы всё закончилось
fokus
04.07.2010
Может его специально для этого оставили, для битья в случае подъема отметки? Все равно снимать) Ведь резонанс то будет коллосальный...
terrii
04.07.2010
Так он то тут при чём??? Не он решение принимает, он может лишь рекомендовать или не рекомендовать. И он однозначно высказался против подъема
fokus
04.07.2010
Он не причем, а его снимут)
terrii
04.07.2010
Бред же, если б хотели на кого-то свалить, то сначала назначили бы согласного на подъем воды губернатора, а потом бы его за это сняли, типа он во всем виноват, а так вобще не стыкуется ни разу
fokus
04.07.2010
У меня написано "может" что есть предположение. Впрочем стыкуется там или нет покажет время
terrii
04.07.2010
Любое предположение должно основываться на логических рассуждениях )
Да, время покажет, ставлю на то, что поднятия воды не будет
Если он реально против - так пусть бы выступил с инициативой "миллион подписей против этого указа от нижегородцев". Что ему помешало это сделать? Немцов же мутил подобное.
да просто не догадался освоить бюджет под "изучение проблемы" как с иркутскими дорожниками. а без наукообразных документов с президентом и премьером можно только "вступать в полемику заочно"
fokus
04.07.2010
Во во
terrii писал(а)
...выйдя из кабинета премьера, губернатор осмелился вступить с ним в полемику, впрочем, сугубо заочную. Вне всяких сомнений, именно по его настоянию областное Законодательное собрание начало спешную подготовку обращения к В.Путину и Д.Медведеву, где "в очередной раз заявляет о недопустимости принятия такого решения"

вы знаете, эти строки вступают в противоречие с последним абзацем вашего поста. а вступление "вне всяких сомнений" используется обычно для того, чтобы приписать человеку то, чего он не делал. почитайте, например, "психологию лжи" пола экмана или аллена пиза
terrii
04.07.2010
Ни разу не вступают. Это политика, если бы он публично на совещании попер бы против Путина, ничем бы хорошим это не закончилось, сменили бы другим губернатором, который сказал бы все нормуль- поднимаем, если он хочет добиться результата тут нужны маневры.
Про вступление улыбнули ) Даже у Фрейда иногда сигара- это просто сигара, а не что-то другое )
fokus
04.07.2010
+1 все это похоже на инфу, пропущенную сквозь розовую призму шанцевской цензуры
terrii
04.07.2010
Ну вам-то сидя за монитором все гораздо проще и понятнее, чем Шанцеву в его ситуации )
fokus
04.07.2010
Вы тоже не блещете знанием данной ситуации, если вместо фактов приводите копирайт желтой газетенки)))
terrii
04.07.2010
Да, тоже свечку не держал-с, просто смешно смотрится ситуация. Шанцев промолчал после принятия решения - значит Шанцев плохой
Шанцев не промолчал после принятия решения - пытается обелить себя - значит опять же плохой )
Т.е. есть императив, что Шанцев плохой, а все остальное под него подстраивается
Кроме того я видел выступление после совещания, где Шанцев критиковал принятие этого решения, хоть и заочно, а сейчас это дорого стоит, критиковать решения Путина, хотя бы за это его уважаю.
хорошо. а вот тут какие аргументы найдутся?

"Официальный сайт «Газпрома» сообщил: «В связи с невыполнением Правительством Нижегородской области обязательств по газификации в 2009 году, «Газпром» сократил инвестиции в газификацию региона в 2010 году до 10 миллионов рублей».

Если учесть, что прошлогоднее соглашение госкорпорации с Правительством Шанцева предусматривало финансирование в сумме 360 миллионов, получается, что «Газпром» снизил свои вложения в нижегородскую газификацию ровно в 36 раз! Причина – невыполнение Нижегородской областью своих обязательств в рамках соглашения с «Газпромом». Вот тебе, бабушка, Юрьев день, вот тебе реальный и предметный итог работы Шанцева по одному из важнейших направлений деятельности областной власти."
а вы абстрагируйтесь от ситуации, про которую знаете, а теперь, с вашей помощью, и мы ознакомлены с помощью статьи, похожей на пиар. перечислите, что такого хорошего солнцеподобный сделал для нижнего и области. кроме того, что сказал своему водителю, что путин неправ
zloi52
04.07.2010
а за что их любить???
вот маленький пример из моей жизни "простого смертного":
"ТН" плачу исправно+таких как я,с каждым годом всё больше( машин на дорогах больше),а качество дорог.....ну что мне вам рассказывать.....
sirius-2
04.07.2010
Так это ВСЕГДА ТАК, когда система рушится.

Сейчас рушится путинизм в России. Происходили АБСОЛЮТНО аналогичные вещи, когда рушился социализм-коммунизм в СССР и по всем странам социализма по всему миру, в конце 80-х годов. Только тогда еще интернета не было, а все остальное почти тоже самое.
Folk
04.07.2010
дада абсолютно, только тогда на Манежную например площадь по миллиону выходило запросто, а сейчас тыща за радость считается
Rebekk
04.07.2010
выходили потому-что Горбачёв хотя бы пытался народ слушать и входил с людьми в диалог. Сегодняшние возомнили себя царями, чьё дело сдерживать чуждую им толпу.
2) Горбачёв вёл страну к демократическим преобразованиям, поэтому у людей была вера в лучшее будущее страны. Отсюда и политизированность общества во времена гласности и перестройки.
Сегодняшние ведут страну в никуда и никого даже не пытаются слышать. Люди это прекрасно уже понимают, поэтому и понимают абсурдность и бесполезность любых митингов. + 20летняя уже привычка к бесконечным несправедливостям и разворовыванию, как к норме российской жизни.
Folk
04.07.2010
Горби был очень слабым и внушаемым правителем и развалил все что можно... и что нельзя тоже развалил
2) к чему привела перестройка, забыли уже - в 92-93 по мусорным бакам не шарили?
barsuk
04.07.2010
не было бы Горбачева, ты бы сейчас на партактиве раком стоял бы за то что на городском буковки написал, об тебя бы только чмо ноги бы не вытер, друзья бы здороваться перестали, потому что ты диссидент! так что благодари бога, что появился Горбачев и гражданская война была не как в киргизии
Folk
04.07.2010
а мы уже на ты перешли, чмо?
barsuk
04.07.2010
переход на оскорбления - означает признание своего слабоумия
Folk
04.07.2010
перечитайте вдумчиво свой первый пост ко мне и еще раз повторите эту мантру
а если по теме - никаких партактивов уже в середине 80-х не было, раком не знаю как вы, а я никогда не стоял, читали мы в те времена то, что хотели, было б видео, и смотрели бы тоже, диссидентами же ваще все поголовно были включая партактив, Горбачев тут ничего нового не открыл
Folk писал(а)
диссидентами же ваще все поголовно были включая партактив

ха-ха-ха,точно!
Тем не менее по Меченому виселица плачет..
Rebekk
04.07.2010
а Горбачёв-ли развалил СССР.
какой показательный рефлекс :)
А по-моему,Горбачев особо ничего и не разваливал,ему достались развалины.Началась цепная неуправляемая реакция.
Остановить можно было,только залив полстраны кровью,и массовыми посадками.Но,мера эта лишь на 2-3 года отсрочила бы гибель СССР.
FreeCat
04.07.2010
Вокругсвета писал(а)
А по-моему,Горбачев особо ничего и не разваливал,ему достались развалины.

Хрена с два. неокторым достаётся страна в развалинах - и они строят мировую державу, а другие из мировой державы делают развалины. Вывод - нехрена лезть в правители если слабоват в этой части.
Rebekk
04.07.2010
Очень хорошие слова.
...только ведь это Ельцин СССР разделил с князьками удельными в Беловежской Пуще. И при нём ведь началась бешеная инфляция и разорение предприятий.
sirius-2
04.07.2010
Было дело. Только ведь не сразу начиналось с миллиона.

В 1968 г. на Красную площадь с протестом вышли всего 8 человек.

А сейчас, как сами сказали НАМНОГО БОЛЕЕ, да еще по всей стране.

Да нет, мы уже где-то недалеко от критической точки развала системы.

Только есть одна ГИГАНТСКАЯ РАЗНИЦА с 80-ми.

Тогда действительно РУШИЛАСЬ ВСЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА.

А сейчас рушится лишь АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ РЕЖИМ, введенный и поддерживаемый определенной группировкой во власти, а Конституция РФ вполне может пережить кризис и даже основные политические и экономические структуры, как некие сложившиеся формы, вплоть до ряда руководителей (кто вовремя соориентируется).

Кстати, именно этим объясняется и частичная пассивность населения. Часть действительно считает, что все нормально (или относительно нормально), - Конституция РФ соблюдается и их в основном, - устраивает.
Так против чего протестовать?

Круглосуточная система оболванивания населения России работает на полную мощность и пока вполне эффективно.
fokus
04.07.2010
Откуда такие умозаключения, каковы основы так скть?
Catz
04.07.2010
да вы почитайте блог Навального, хотя бы последнюю запись про ВТБ. Она последнюю фразу сириуса вполне подтверджает.
fokus
04.07.2010
Catz писал(а)
да вы почитайте блог Навального, хотя бы последнюю запись про ВТБ.

Первых двух фраз хватило чтобы понять что и как он делает) Не надо политики, грязное это дело

Catz писал(а)
Она последнюю фразу сириуса вполне подтверджает.

Политцензура есть в любом, даже самом демократическом, государстве. Вы действительно хотите чтобы вам правду матку говорили? Считаете что это лучше и для государства и для Вас? Вы подготовлены для этого? Сомневаюсь)

Остальные слова Сириуса прокомментировать сможете?
Catz
04.07.2010
А по каким именно двум фразам вы делаете выводы? Можно узнать?

Пожалуй да, лучше просто жить и растить сына. Пусть втихаря пиздят бабло. А полезешь в это разбираться - рискуешь.

Сириуса комментировать наврятли смогу. Это пусть другие специалисты делают.
fokus
04.07.2010
Catz писал(а)
А по каким именно двум фразам вы делаете выводы? Можно узнать?

Фразы оттуда можно взять любые и разве этого не видно?
Catz писал(а)
лучше просто жить и растить сына

ДА, и не забивать себе голову йухней)
Сириуса комментировать наврятли смогу.

Видимо потому что он преследует какие то цели?
Почему не любят - любят, когда решается их вопрос ))) А обсирают в силу нескольких причин, IMHO:
1. Личное неправомерное поведение.
2. Мотивированные отказы власти в решении непринципиальных вопросов "несогласных", т.е. банальная обида.
3. Зависть в силу собственной ущербности.
4. Искреннее возмущение идиотизмом в ряде кругов творящемся.
5. Повышение рейтинга/принадлежность к платным наймитам буржуазии.
6. Глупость.
Комментарий к п.6.: Как бы не усирался на форуме любой гражданин, есть три варианта его отношения ко власти: нах, пох и нех. При этом власти глубоко безразлична мотивация этих ...Х. Главное их правомерное поведение, выражающееся в исполнение законов и распоряжений. В противном случае срабатывает механизм подавления и власти становится небезразличны эти ...Х гражданина, а вот отношении реагирования "обиженного" уже власти становится нах, пох и нех. ))
Так что глупо обсирать власть. Лучше заняться конструктивной критикой конкретных решений с реальными предложениями по совершенствованию института государственного управления. Не в теории - на практике.
fokus
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Так что глупо обсирать власть. Лучше заняться конструктивной критикой конкретных решений с реальными предложениями по совершенствованию института государственного управления. Не в теории - на практике.

+1 ...а не уподобляться бабкам на лавочке, которым нечего делать
бабушки на скамейке нервно курят в затяг ...

"Судя по официальному решению «Газпрома», объявленному после встрече Миллера и Шанцева 23 июня, областная власть так и не выполнила свою часть работы. Это означает, что Нижегородская область потеряла очень большие федеральные деньги. Речь идет, как минимум, о 3 миллиардах рублей. Так, В мае 2009 года Президент Медведев дал прямое поручение подготовить программу газификации регионов Приволжского федерального округа."
эффективное средство: пила "Дружба" )))
говорят Павлинычу дали срок до 2 марта 2012 года ...
Это называется "Гарантийный срок" ))
fokus
04.07.2010
)))
fokus
04.07.2010
Вы недовольны одним человеком? Так и говорите про него) Я же говорил про тех кто недоволен властью в целом
krabs
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)

6. Глупость.

Глупость объясняет и противоположную точку зрения по обсуждаемому ТС вопросу.
RESTART
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
-1) Лучше заняться конструктивной критикой конкретных решений с реальными предложениями по совершенствованию института государственного управления.
-2) власти глубоко безразлична мотивация этих ...Х. Главное их правомерное поведение, выражающееся в исполнение законов и распоряжений.

Второй постулат опровергает первый, что свидетельствует о незнакомстве автора с элементарной логикой.
Впрочем, для креативно мыслящих логика не помеха и объявляя, что дефекация ни есть следствие утилизации, товаристч превзошёл себя в парадоксальности.
Переводя парадоксальную логику апологетов «небуржуазии» на человеческий язык приходим к выводу, что:
1) Платить налоги "неправомерно" ибо поддерживает преступные решения власти и является соучастием в преступлении.
2) Немотивированно именовать преступником вора, который ворует на службе, прикрываясь законами. Такой человек, скорее, услужливый и законопослушный.
3) Человек не могущий украсть 13 млрд $ из бюджета ущербен в силу чего не имеет права на зависть.
4) Ряд, состоящий из кругов, может вызывать возмущение в силу идиотизма.
5) Если переваривая очередное гениальное решение власти, вы закончили процесс дефекацией, помните, что вы повысили рейтинг, за что вам, как «наймиту буржуазии» положено денежное вознаграждение в американской валюте и дохтур Хаммер знает адрес, где лежат ваши деньги.
6) Если вы не желаете обучиться у дохтура Хаммера срать бабочками, то вы патологически глупы, так как, лишаетесь права на бесплатный паёк и пожизненное содержание.
неасилил. многобукф. вы в себе разберитесь для начала, ога, трололо.
RESTART
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
неасилил. многобукф.

Извините, переоценил ресурс вашего мозга. Я думал Вы свои мысли выражали в развёрнутом послании к народу, а это было банальное перепечатывание "памятки чекиста" и сами Вы осмысливать написанное не имеете права, в силу служебного положения.
Я выражаю скромное мнение, вы же порете откровенную йухню.
RESTART
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Я выражаю скромное мнение, вы же порете откровенную йухню.

Это по вашему не "йухня"? Я такого бреда давно не читал. Из каких архивов КГБ Вы это отрыли?
Dr.Hummeler писал(а)
5. Повышение рейтинга/принадлежность к платным наймитам буржуазии.
Всё ясно - повышаете себе рейтинг и своим хозяевам ))) Забашляют - подпрыгните ))) Тьфумлянах.
RESTART писал(а)
Из каких архивов КГБ Вы это отрыли?

Да вы еще и шизик походу
RESTART
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
наймитам буржуазии.

Фраза из терминологии КГБ, к современности имеет отношение только при выписывании диагноза гарантирующего пожизненное государственное содержание.
Или Вы можете представить документ подтверждающий ваше авторское право на КГБшный штамп?
RESTART писал(а)
Или Вы можете представить документ подтверждающий ваше авторское право на КГБшный штамп?

Точна шизик! 8-ъ_ _ _ Вас заботит КГБ? Вас преследуют? Медицина вам поможет ===>
RESTART
04.07.2010
Гиммлер, Вы идиот неспособный объяснить смысл собственных слов?
Нет? Тогда ответьте о "наймитах" какой "буржуазии" идёт речь и почему их деятельность против власти представляющей интересы скромных тружеников олигархического капитала, контрпродуктивна?
Если угроза реальна Вы должны поведать о ней народу.
Вы хам трамвайный - более никто. И если мне еще имеется необходимость объяснять вам значения тех или иных слов, то вы до кучи еще и идиот. И не позиционируйте себя, как народ. Маниа величия это. Если же вам башляют для поливания власти говном - вы и есть наймит, расшатывающий общественное мнение. Власти глубоко пох на ваши амбиции и внутреннее убеждение, главное, чтобы вы выполняли ее требования. Не будете выполнять - будете правонарушителем, а стало быть будете отдрюченным.
И вообще: вы что либо предлагаете власти по-существу или только способны задавать вопросы? Тогда это не критика, а галимое критиканство.
RESTART
04.07.2010
Dr.Hummeler писал(а)
И вообще: вы что либо предлагаете власти по-существу или только способны задавать вопросы? Тогда это не критика, а галимое критиканство.

Не разочаровывайте меня окончательно. Единственная трезвая мысль в вашем послании народам России, была о том, что власти глубоко фиолетово, что народ о ней думает.
О, так называемой, "просьбе трудящихся" вспоминают только когда этой формулировкой желают прикрыть очередной беспедел. Для этих целей есть даже специально отобранные "трудящиеся".
ansobor.ru/news.php?news_id=1084
PS. Гиммлер, Вам Злой гопник родственник или коллега?
Тот тоже не мог объяснить смысл транслируемых им текстов и вместо ответа слал мне открытки с черепами, как школьница.
Череп Вам за дело и объективно: нефига умничать и ставить себя выше других. Никогда из личной неприязни никому черепа не слал, да с вами мы и незнакомы!
RESTART писал(а)
Не разочаровывайте меня окончательно.

Опять умничаете и ставите себя выше других. Это нехорошо. Вероятно и злой гопник слал вам черепа именно за это. Хотя и ему впору отослать меточку-другую. Так что не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам надо идти. Повышаете своим втыканием рейтинг? Ваше право, но не забывайте ставить "IMHO"!
"Скромнее надо быть" (с)
krabs
04.07.2010
В "Единую Россию" вступили уже... или еще думаете?
просто есть люди и их, к сожалению, не так уж мало, которым надо постоянно кого-то ненавидеть, которые постоянно чем-то недовольны. Светит солнце - жарко, мороз на улице - холодно. Не ремонтируют дороги- уроды и воры. Ремонтируют дороги - опять уроды, потому что пробки создают, ремонтируют ночью дороги, чтобы пробки не создавать и опять уроды, потому что спать мешают и. т.д. Список бесконечный.
также они еще ненавидят соседей и своих родственников :)
Rebekk
04.07.2010
т.е. всякие несогласные, выступающие за права человека (т.е. и ваши тоже права) - народ ненавидят, а нынешние ЕдРо-воры с его Абрамовичами, Дерипасками - народ жуть как любят и всячески ему жизнь облегчают. (особенно это заметно по нескончаемому появлению новых бомжей, взамен умерших).
...А просто ворчунов всегда хватало, вы правы.
Rebekk писал(а)
т.е. всякие несогласные, выступающие за права человека

а где выступают? что-то я не видела. на форумах? :)
Rebekk писал(а)
т.е. всякие несогласные, выступающие за права человека (т.е. и ваши тоже права) - народ ненавидят.

Думаете они народ любят? Щаззз, они себя любимых любят и бабло. Ничего более. Также, как и те, против кого они выступают.
Айлин писал(а)
просто есть люди и их, к сожалению, не так уж мало, которым надо постоянно кого-то ненавидеть, которые постоянно чем-то недовольны. Светит солнце - жарко, мороз на улице - холодно. Не ремонтируют дороги- уроды и воры. Ремонтируют дороги - опять уроды, потому что пробки создают, ремонтируют ночью дороги, чтобы пробки не создавать и опять уроды, потому что спать мешают и. т.д. Список бесконечный.
также они еще ненавидят соседей и своих родственников :)

+1
и всё им не так и не ладно...
бгг
на АФ психологов больше))
1Nataha
05.07.2010
а на ГФ больше "ненавидящих"))
это без вариантов) Поэтому я здесь почти ничего не читаю - мрак какой-то.
kokon
05.07.2010
А за что власть любить то? Вот вчера например, я поехал на рыбалку, на лодке с эл.мотором. Сидим вдвоём в лодке, кидаем 2 спинига. Подплывает к нам катер с мигалками, и говорит давайте документы на право управления лодкой. Мы им заявляем - управлять лодкой с электрическим мотором - можно и без этих прав, т.е. она к гребной (вёсельному) судну относиться. Так они, дое...сь к номерам, мол они плохо читаются, и выписали штраф за номера.
Вот мне любить чтоли после этого власть, если ее представители - собственный народ не любят?
fokus
05.07.2010
Давай обобщать не будем?
У Вас хоть лодка с мотором. А у нас простая надувная. Так мой законопослушный муж не сажает меня туда без спас.жилета, говорит не положено. Хуже мента, блин.
kokon
07.07.2010
В прошлом году один раз, и в этом два раза (транспортная инспекция, или как она там называется?) подплывали к нам, и каждый раз спас.жилеты просто в лодке лежали. Т.е. показывали им их, и все нормально было, т.е. не привязывались что они не надеты.
Даже и думать о них не хочу. Бедолаги обиженные, что тут скажешь?
-Enzo-
05.07.2010
Вам расклад по Фрэйду нужен ? Или будет достаточно Канта и Юнга ? ...
Самые, что ни на есть, натуральные неудачники.
Новая тема