--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Циклопический монстр

Городские происшествия
36
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
03.07.2010
Такой комар размером с воробья сейчас в меня врезался когда я в комнату заходила,выругался и дальше полетел.Я теперь из комнаты выходить боюсь.Непонятно вообще как это страшилище попало в квартиру которая вся москитными сетками наглухо утыкана.У меня с детства панический ужас вызывают эти гигантские комары.Они вообще кусаются?Опасны чем-то?
TORCHWOOD
03.07.2010
сенной комар. безобиден
melkor512
03.07.2010
иногда малярию переносит. но бояться нечего уважаемой Флоренции. Комар сам отравится и умрет
бредите? как может переносить малярию насекомое, НЕ питающееся кровью? Откуда он её возьмёт?
Florencia
04.07.2010
Так человек в школе элементарно недоучился.Сейчас в соседней теме втирает что учёба эта пустая трата времени.У него гугль есть на всё а когда без гугля то он пыщь-пыщь-пых-пых.
roodz
05.07.2010
Ему одногруппники в садике говорили, они не обманывают!!!
Бред.
Florencia
03.07.2010
Безобиден в принципе или безобиден пока его не трогать?Вид у него ужасающий.Он на что вообще способен?Яйца отложить или размножиться может за ночь?
Он ждёт, пока все уснут, и во сне откладывает яйца в рот. Дальше см. фильм "Чужие"...
Яйца отложить? Это же больно, наверно...А способен он на многое: может ночью всякую хрень Вам на ухо петь, типа "я один, я один". Не верьте: их много. Кусать Вас он побоится, это точно, но облапает нехило. Так что, газету или тапок- и судьба монструза решена.
RDS
04.07.2010
Фаина писал(а)
но облапает нехило.

да лана девушкам это понравится, хоть какой то мужик )) я не про всех если что )))
А вдруг оно кусается?!
TORCHWOOD
03.07.2010
ваще-ваще безобиден
Florencia писал(а)
Яйца отложить

яйца откладывают самки (комарихи), а вот комар вряд ли...
pl17
04.07.2010
как определить пол?
RDS
04.07.2010
поймать и посмотреть есть ли писька. Вот у женщин письки нет - как они писают:?!
Что Вы, я Вас разочарую. Мужчин определяют по яйцам- есть яйца-мужчина, нет-кастрат.
Ren
03.07.2010
С Сенной прилетел?
TORCHWOOD
03.07.2010
хз. у мя с комарами разговор короткий - к ногтю, сцк!
на маршрутке доехал
Dr.Qy
03.07.2010
Кстати, о вреде ОТ...
barsuk
04.07.2010
может на трамвайчике
Irina24
03.07.2010
Я тоже их боюсь:)

Зато наша кошка их страсть как любит ловить.

Мог из вентиляции прилететь.
Они не кусаются. Им нечем (хоботка нет). Хотя противные, да. Ружьё тут перебор будет, а вот тапок рулит. Или дихлофос.
Florencia
03.07.2010
Жужжат громко.В меня когда врезался так такой мат-перемат стоял что оймайгот.Боюсь теперь из комнаты выйду он мне мстить будет.На редкость противное насекомое...бррррр...хуже только пауки.
может Брюса Уиллиса вызвать или огнемётом попробовать?
Florencia
03.07.2010
А можно вместо Брюса Уиллиса вызвать Хайдена Кристенсена и тогда определённо хрен с ним с комаром.Да и со всем остальным тоже,
вот - лучшее средство от комара! >>>>>>>>>>>>>
Florencia
03.07.2010
Это кто?Антидот штоли банки от колы ртом ловит
судя по йандексу это Хайден Кристенсен :)
Florencia
03.07.2010
Вабабай...чота не так гиганский комар и страшен уже.
а ты думала - это Тынгиз? :)
Florencia
03.07.2010
Нет.Я думала Кристинсен вот такой вот ----->
А это чмоша с открытым ртом поди антидот и есть.
Йандекс знает всё и про всех >>>>>>>>>
Florencia
03.07.2010
Эх,какие красивые хайдены...особенно на фоне наших шанцевых.
даже не знаю что и сказать-то ....
про Хайдена и Шанцева ...
Florencia
03.07.2010
Тогда я скажу.
Если бы у нас все мужики были похоже на Хайдена то было-бы ой как зашибись.А у нас всё больше на Валеру похожи.Что совсем некамильфо,да.
сказала - как отрезала!
barsuk
04.07.2010
Наводворскую?
RDS
04.07.2010
antidota вызовете
Он комаров жрет чтоли?
barsuk
04.07.2010
ржака не могу
Florencia
04.07.2010
Комаров жрёт мечта и страсть антидота мегасекси Валерия Ильинишна ----->
такая может сожрать даже малоизвестного мне Хайдена Кристенсена...
Florencia
05.07.2010
А почему он муха не заглатывает?
потому что он должен комаров жрать, а мухами он брезгует... не то, что Валерия Ильинишна!
выпейте для храбрости, возьмите, наконец, тапок и уничтожте уже ж.
или просто выпейте для храбрости ... :)
Florencia
03.07.2010
Напицца чтобы не страшно было ночевать к таим чудищем под одной крышей?А поймать его непросто.Комнат моного.ХЗ где оне прячется и когда выйти надумает.У меня вот тут есть пакетики с порошком для моли.Может их распылить?Интересно его нафталин убъёт или обозлит?
ну позвони 02 или Шойгу ... :))
Florencia
03.07.2010
Я лучше нашему мэру позвоню.Если не сможет Кристинсена пригнать так пусть хоть комара замочит.Это,между прочим,его святая обязанность делать всё для того чтобы жители города были счастливы,довольны и в безопасности.А уж если ещё и Кристенсена привезёт то клятвенно обещаю что буду каждый день за него свой голос отдавать.И не как-нибудь а публично.
Hillerien
04.07.2010
Эпический 3.14здец (картина): Шанцов мочит тапкой Булавинова в сортире Флоренции аццкого комара, который на самом деле, оказывается Hayden Christensen :-)))

*Ждем каментов д-ра Ку*
Ну на пауков зря вы так... у меня на балконе один такой маленький-маленький паук поймал этого большого комара и сожрал... часа три с любопытством наблюдал эту маленькую кровавую драму... как раз с рабочего места было хорошо видно...
Florencia
03.07.2010
ога.сегодня этот маленький паучок сожрал гигантского комара,завтра кошку сожрёт а послезавтра и ваша очередь.
Я этот момент учел. Пришлось приручить. Сейчас сижу, на часы поглядываю. Через 5 минут, в 23-00, его очередь срать в каментах. А не уступлю место, так сожрёт, он вон какой вымахал, теперь чтобы прокормить, каждый день таскаю ему пару-тройку собак бездомных, не меньше...

P.S. Этот паук - не Антидот. На всякий случай, во избежание лишних вопросов...
barsuk
04.07.2010
а моего паучка мухи убили, объявили его Единой Россией, и всей толпой его запинали
а может это антидот? :)
А что, возможно. От мститель!
barsuk
04.07.2010
у антидота хобот есть, а этот без хобота
RDS
04.07.2010
barsuk писал(а)
у антидота хобот есть, а этот без хобота

откуда вы знаете?
В щель подсматривал.
turner1
04.07.2010
Мой друг служил на севере области, поселок Шерстки.
Он рассказывал о тамошних комарах: "...хватаешь его ладонью, сверху из кулака голова торчит, а снизу яйца висят"
barsuk
04.07.2010
и мяукает зараза
RDS
04.07.2010
пиздит наверное ))
Folk
04.07.2010
Не комар, а обосрацца можно! Пора валить из этой страны!!
barsuk
04.07.2010
Горбачев тоже свалил
Folk
04.07.2010
обосрался наверно...
FreeCat
04.07.2010
... это он потому что за свою безопасность боится))).
maksimka@
04.07.2010
Мухобойку возьми по больше и на охоту
жуть какой:)я вообще всех насекомых боюсь)
j2y34
04.07.2010
Чтобы понять возможного врага, надо сделать его частью своей системы обмена веществ.
www.gotovim.ru/library/insect/pisha_idet.shtml
фууу, какая гадость:)
Florencia
04.07.2010
Мороженое из мучных червей
Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель). Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике.
Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано.

Это полный 3,14здетц,товарищи...будте бдительны.
Знаете, после шаурмы нам уже ничего не страшно :)
Florencia
05.07.2010
А что это мегакомар жрёт???Он опять активизировался.Где-то отмухоморился весь день и вышел ночью на вендетту.Поймать не могу.Он,сцк,резвый очень и ввысь взмывает.
Придётся потратиться... пусть и дорого, но вас это точно спасёт:
www.membrana.ru/articles/health/2010/02/18/154300.html
Лазерная зенитная пушка, стреляющая по комарам.
С автонаведением.
А вообще, если серьёзно, жрут они нектар, некоторые даже вообще ничего до смерти не жрут... так что не съест :)

По научному называются - "комар-долгожка"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%B6%D0%BA%D0%B

Радуйтесь, что к вам златоглазка ещё не залетела, вот где вообще ахтунг...
Дык, это Тимур третью часть "Дозора" снимает. Чай, поди, Хабенский в образе комара то (если не Юра Куценко)
Romantic
05.07.2010
Время было позднее. Я порядком устал и незаметно для себя заснул. Мне снилась какая-то нечисть: многоногие гигантские комары, бородатые, как Выбегалло, говорящие ведра с обратом, чан на коротких ножках, бегающий по лестнице. Иногда в мой сон заглядывал какой-нибудь нескромный домовой, но, увидев такие страсти, испуганно удирал. Проснулся я от боли и увидел рядом с собою мрачного бородатого комара, который старался запустить свой толстый, как авторучка, хобот мне в икру.

«Брысь!» – заорал я и стукнул его кулаком по выпученному глазу.

Комар обиженно заурчал и отбежал в сторону. Он был большой, как собака, рыжий с подпалинами. Вероятно, во сне я бессознательно произнес формулу материализации и нечаянно вызвал из небытия это угрюмое животное. Загнать его обратно в небытие мне не удалось. Тогда я вооружился томом «Уравнений математической магии», открыл форточку и выгнал комара на мороз. Пурга сейчас же закрутила его, и он исчез в темноте. Вот так возникают нездоровые сенсации, подумал я.

(с) Стругацкие, "понедельник начинается в субботу". Так вот она судьба того комара...
Новая тема