--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антидот - ум, честь и совесть эпохи?

Опрос
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
поддержу начинание
Антидот - ум, честь и совесть эпохи?
Только потомки смогут правильно оценить масштаб его личности   30 | 53%
Нет   21 | 37%
Да   6 | 11%
Проголосовало участников - 57
AlexKiDD    A Shoggoth on the Roof    alex11    Евген    EugeneCh    RK    SphinX    Сайга    Публицыст    Elesin    FreeCat    Florencia    S@ndro    VZADHIK BEZ GOLOV    Duddits    Саламан    demjanes    @lik    Hrukyn    Doch2r    Mitiok    Iskander    Комми    FLIFFY    TraderMax    randomize    без умный макс    Невертите    Wonderland    falkorr    Мартовский Котяра    Старик Изергиль    theftp    [Mark]    Hurricane    янусик    Admiral Larimda    www.pover.su    Максим Боркунов    Клюнзель    Тайфун    Подпольщики    vvn54    Romeo_GL    stats    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    ionch    Висьолый Весенний Срач    leipreachan    ДядяДима    SALADINNOV    daryaivanovna    юран1    beercoin    Iridebella   
Mvr
03.07.2010
А откуда возьмутся у него потомки?
Клоун. Унылый. Неинтересный.
kiril OFF
03.07.2010
и высасывающий темы из непонятно какого унитаза.
А ведь мог бы быть интересным)
Выбор невелик.Добавить бы.
4.Антидота в президенты.
5.Как же он заебал. (кстати,под этим именем у меня новый начальник в мобиле прописан)
6.Оживляет городской форум.
7.Сломайте кто-нибудь ему пальцы,чтобы он не смог больше печатать.
Как-то так...
Голосую за 5+7
Антидот - призрак форума))
FreeCat
04.07.2010
" .. наведённая радияция ... " продолжается(.
sirius-2
04.07.2010
Я гляжу подпольные бригадники организуют ТРАВЛЮ своего очередного оппонента.

Сколько десятков или сотен участников, Вы ВЫЖИЛИ С ФОРУМА? Уже в Интернете давно новый форум из них, только - нижегородских, организовался www.603005.org/perl/mwf-nino/forum_show.pl.
Кстати, Вы и сам там давно присутствуете и там пытаетесь периодически установить свой "порядок".

Ну и долго Вы собираетесь это продолжать?

Нет, явно пока путинизм окончательно не рухнет, не пройдет следствие, а потом пройдет ПУБЛИЧНЫЙ СУД над теми, кто годами тайно подобными антиконституционными вещами занимается и виновные получат свои сроки, - Вы не успокоитесь.

А новый Президент (уже 2 года, как новый) - Вам не указ, Вы приказы нового Главнокомандующего выполнять не собираетесь. Ну суд и в этом, я думаю, разберется.
barsuk
04.07.2010
по кой хер ссылки битые выкладываешь?
гуманный вы наш
Проба
sirius-2
04.07.2010
У меня ссылка проходит. Только ведь этих сообщений МНОГО и во время тех событий очень многое и на данном форуме сообщалось.
Requiem
04.07.2010
Ой... какие люди... :)))))) Чо, Вы еще живы? ;) И в психушке еще не отрубили интернет?
Ex@L
04.07.2010
Ох, а там было что-то интересное, с точки зрения психиатрии? Хочу почитать. ))
Ex@L писал(а)
Хочу почитать. ))

тоже ))
Ex@L
04.07.2010
Где заглавная буква, местоимение и знаки препинания? *бью себя по пальцам* ;))
они в игноре :)
*смотрит на значок клуба*
Ex@L
04.07.2010
Хоть один интересный человек откликнулся. ))
d i x i
04.07.2010
а я? а я? ))
*простите мне маленькие букаффки*
Ex@L
04.07.2010
А я и про Вас помню! )) :-*
d i x i
04.07.2010
ой ) меня многие помнят ...хотите расссссмешу? )
Ex@L
04.07.2010
Не откажусь. )
d i x i
04.07.2010
готово )))
Requiem
04.07.2010
Было, но это все уже в глубоком архиве нн.ру.
Ex@L
05.07.2010
Эх, какая жалость. ))
не открывается ссыль (
sirius-2 писал(а)
Я гляжу подпольные бригадники организуют ТРАВЛЮ своего очередного оппонента.

Краткое содержание последних тем антидота.
1.Ученый ядерщик А.Д.Сахаров-неопрятный дед,женившийся на еврейке.
2.Где пожрать вкусной шаурмы.
3.Кинул в голову бомжихе пустой банкой колы.Еще бы и в лицо плюнул.
4.Подыхает кошка,из нее течет говно и гной.
5.Как увеличить либидо?
Вам это интересно?
Requiem
04.07.2010
Это же Сириус...
sirius-2
04.07.2010
Представьте себе, мне лично совершенно НЕИНТЕРЕСНО.

Только ведь есть конкретная группа бригадников, которая действует на портале под одними и теми же никами иногда имея по несколько, или их меняя, как минимум с 2003 г., когда начал замечать первых. И именно она пытается выдавить антидота. Причем эта же технология почти один к одному применялась ко многим уже много раз, в том числе, и лично ко мне.

А теперь посмотрите, что вытворяет та же группа бригадников, например, на форуме "несогласных" ГОДАМИ. По степени бреда антидот по сравнению с ними - просто дите малое. Только ведь за этой группой и просто преступные действия иногда, - это открытая нацистская пропаганда, открытый антисемитизм, открытые призывы к убийствам и расправам над отдельными лицами и т.д. Я уж о таких мелочах, как систематическую травлю, клевету и оскорбления ГОДАМИ и не говорю.

Ну и долго подобная преступная группа будет действовать, в частности, в Н.Новгороде ? Кстати, подобные давно действует и на некоторых других форумах Рунета с разной степенью активности. Кстати, по масштабам и влиянию, ничего подобному в Рунете не встречал, впрочем особо и не искал.

Я уж не говорю о других мелочах, как об отношении к Президенту Медведеву, кстати, Главнокомандующему.

Предположим, в бытность Президента Путина был такой ТАЙНЫЙ ПРИКАЗ (инструкция) ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ, хотя даже по путинским законам, это преступный приказ со стороны Путина.

Но ведь уже два года - у нас другой Президент и Главнокомандующий - Медведев. У него совсем иные цели и иные задачи и он о них много раз заявлял.

Почему же ВТОРОЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ САБОТАЖ его действий со стороны силовиков.
Предположим - эта тайная группа - каких-то чисто гражданских лиц. Но ведь за форумом открыто следят люди в погонах.
Почему за ДВА ГОДА НЕ ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТОЙ ТАЙНОЙ ГРУППИРОВКИ?

При чем здесь мельчайший муравей антидот - как для власти, так и для других участников? Просто потому что кому-то что-то делать надо и деньги получать - проявляя "некую работу"?

Когда же наконец начнется в России реальное соблюдение Конституции РФ, ее Законов, выполнение призывов и приказов Президента и Главнокомандующего?

Сколько можно создавать и жить в полном бардаке и бреде?
Вы ,эта...успокойтесь,чесслово.
Каждый видит мир по-своему.Для кого-то,как для вас,это бардак и бред,большинство,к сожалению,все устраивает.
Не надо насильно загонять людей к счастью.Ведь это счастье по вашей версии.А для других ваше счастье станет дискомфортом,или даже источником душевных страданий.
И ваще-эмоций у вас для немолодого человека как-то, слишком.
sirius-2
05.07.2010
Так Вы же САМИ ВИДИТЕ ОДНОГО В АБСОЛЮТНО ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ, а реальных виновников - выгораживаете.

И Вы же сами этот вопрос активизировали.

Только проблема в том, что Вам не придется уйти от тех вопросов, что я поднял. Только тут неясно, кто Вы такой.

Почему опять некий аноним берет на себя что-то, да неизвестно что.

Все это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УПРАВЛЕНИЮ СТРАНОЙ. В стране должна действовать Конституция, четкие Законы, политические партии, которые захочет население создать и свобоные выборы и никаких тайных подпольных группировок с тайными инструкциями. Только в этой среде возможно развитие страны, - в противном случае, - дальнейшая деградация с конечным распадом или военным поражением.
За последние несколько сот лет в мире сотни государств распались или исчезли, Россия дважды за последние 100 лет распадалась. Вы что же думаете - продолжение бардака в России - будет вечным?
Requiem
05.07.2010
sirius-2 писал(а)
Вы что же думаете - продолжение бардака в России - будет вечным?

А как же? Бардак не в клозетах, а в головах! :) На Вашем примере это видно идеально ;))
Супер, мне понравилось.
Пишите еще!
barsuk
04.07.2010
унылому говну место в сортире
Не в защиту антидота, потому что действительно от него высеров прилично, но одно позитивное у него есть: он не скулит, что де спи$дили государственные деньги и он, как "честный налогоплательщик" негодуэ. Не срет он также огульно на любые действия власти, а стало быть кое-что соображает и не доказывает занудно, какая йухня творицца вокруг, а он оден дэртопьянь и защитнег прав униженных и оскорбленных )))
barsuk
04.07.2010
так у говна нет мозгов, что бы на такие темы разговаривать
Гы! ))))))) Да и у некоторых, кто говорит, оне несколько набекрень ))
Потомки могут... но не его: он же то дрочит/то не дрочит (тема про либидо) а с женщинами не водицца ))) откедова потомкам взяться... Вот если бы накопил сил и обаяния, да продолжил бы свой род, так нет: то крематорию для кошки изобретает, то ипошит бомжих банками... Т.е. бездарно растрачивает свой потенциал ))
Foorgon
04.07.2010
Непонятно.А что это накинулись на Антидота?Забаним,отрежем пальцы,урод,УГ,утопим в унитазе...Ну пишет херню,но имеет право на это.Дикие темы?Так тоже его право.Нестандартно мыслит?Так опять же его дело!Чегой-то народ разволновался так?Ату Антидота,молотком его,забанить по Ай-Пи!Но никто не удосужился пояснить,ЗА ЧТО,собственно?Или каждый,имеющий молоток,считает себя великим цензором?
Я накинулся? Да я ни разу на него не накидывался.
Foorgon
04.07.2010
Блинц.Смайлы запарил...
Темы Антидиота задолбали не мегьше чем он сам
AlexKiDD
04.07.2010
По крайней мере если я антидоту что-то и писал про его высказывания - он на личности не переходил. а вот вы, граданин Хю-кин, имеете такую привычку. Это не есть хорошо...

ПС. "Поддержу начинание..." - это типа травля участника форума??? а как же "свобода слова", "принцып интырнета" и тд...
AlexKiDD писал(а)
Это не есть хорошо...

Виноват. Исправляюсь, тролль вы этакий :))

ПС. "Поддержу начинание..." - это типа травля участника ...

В моем посте травли нет. Я свое отношение к нему никак не обозначил. А варианты равноевелико удалены от нуля по шкале.
Много чести. Тролль, толстый тролль... )
Elesin
04.07.2010
Ему нужно спину оторвать.
Elesin писал(а)
Ему нужно спину оторвать.

Угроза физической расправы.

Народ подтвердит.
Elesin
05.07.2010
Вот когда найдут антидотушку с оторванной спиной - тогда да, можно будет на меня кивать.
А ежели, допустим, ему оторвут голову или иную какую конечность - то я тут буду точно не при чём.
Ex@L
05.07.2010
А как Вы себе это представляете? )))
SphinX
05.07.2010
Ну, не скажу за "ум, честь и совесть". Но то, что он стал звездой, лицом и визитной карточкой Городского - это несомненно. Без него форум окончательно станет не торт.
artem.nn
05.07.2010
а вы про какого антидота?
Doch2r
05.07.2010
оцените масштаб события - в теме про антидота засветился сириус!
это ли не признание важности антидотовской персоны для форума?
Новая тема