--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где вороны?

Слухи и сплетни
9
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проснулся утром сегодня в 5-31... выглянул в окно? ворон нет... какой-то соловей поёт...
И так уже полгода считай...
В связи с чем вопрос - видел кто ворон?
FreeCat
04.07.2010
... слышал буквально вчера ... значит есть ...
прячутся они... а так, как положено - нет...
FreeCat
04.07.2010
А "как положено")?
Iliushka
04.07.2010
орут. каждое утро. убил бы
где?
Iliushka
04.07.2010
речка Парашка)
Ex@L
04.07.2010
Надо будет навестить. В моем дворе давно не орут. ;))
mapcuk
05.07.2010
Завели непьющего дворника?
Ex@L
05.07.2010
Да снайпер-невидимка появился.
barsuk
04.07.2010
аналогично, я по звуку уже могу определить есть ли кошка рядом
olga2nn
04.07.2010
Сормово, 7 микрорайон - здесь их немерено. Вчера вечером перед дождём целая стая с воплями пролетела над домом.
Folk
04.07.2010
"Мгновения грядущего" что ли посмотрели?
у нас как мусорные баки убрали от подъезда - ворон не стало. Мож, и у вас какую помойку снесли, вот они и свалили))
Чтой-то нет. Каркала, падла, с самого утра сегодня: из сырой земли после дождя выползли червяки - обороняла пункт питания от галок )))
у нас около дома такое ощущение, что их чайки всех сожрали.
barsuk
04.07.2010
обычно наоборот, вороны чаек организованно вытесняют
Irina24
04.07.2010
У нас вот одна четко начинала орать дичью часов в 5 утра - это она с товарками переговаривалась, которые ей отвечали откуда-то издалека. Мы даже просыпались.

Сейчас передислоцировалась в соседний двор - теперь там у людей счастье.

А соловьи - да, прелесть просто, поют.

У нас правда еще стрижи часов с 4 утра летают и пищат:) Мы к ним уже привыкли.
Ex@L
04.07.2010
Наконец-то люди начали осознавать - нет ворОн - появляются снегири, синички, соловьи! )))
Irina24
04.07.2010
Ex@L писал(а)
Наконец-то люди начали осознавать - нет ворОн - появляются снегири, синички, соловьи! )))

Все пять лет, что мы здесь живем, одновременно спокойно жили и вороны, и соловьи, и синички и прочие птички-невилички:)
Ex@L
04.07.2010
Странно, а чем они тогда слётков кормят? У птенцов помоечных орлов еще нет того иммунитета к отбросам, как у взрослых птиц.
Irina24
04.07.2010
Ex@L писал(а)
Странно, а чем они тогда слётков кормят? У птенцов помоечных орлов еще нет того иммунитета к отбросам, как у взрослых птиц.

Затрудняюсь ответить. Я не орнитолог:)
gsnake
04.07.2010
Подпольщики писал(а)
Проснулся утром сегодня в 5-31... выглянул в окно? ворон нет... какой-то соловей поёт...
И так уже полгода считай...
В связи с чем вопрос - видел кто ворон?

Сейчас на ворон не сезон. Очень мало их сейчас в городе. Весной они сначала на гнёздах сидят, поэтому их редко встретишь, а потом улетают куда-то. Ближе к августу жди возвращения.
Ex@L
04.07.2010
С нетерпением? ))
А то...
Луга, осень, пару пачек патронов...
Ex@L
04.07.2010
Хорошо, что Вы не жалеете на серых ворон "жечь порох". Я на Ганзе в среде "правильных охотников" видел и скупердяев, и очевидных витарасов.
Ну.. ээ... как вам сказать...
Дело в том.. понимаете...
Что только на них родимых и жгу...
А сьедобных летающих мне стрелять жалко, неинтересно, тупые они.
А ворона умная, хитрая, стратег!
О как...
Виделили тут одну на днях. Сидели пиво пили с сухариками, пришла одна ворона откудо та пешком, и прям к нам сухарики клянчить. Хромала на одну ногу, но шла пёхом. Худая какая то, взлахмаченая. Жарко видать им, прячуца гденить на природе в кустах.
Folk
04.07.2010
Кот абармот писал(а)
Жарко видать им, прячуца гденить на природе в кустах.
Как гаишнеги!
Ну типа того :))
Кот абармот писал(а)
.. пришла одна ворона откудо та пешком, и прям к нам сухарики клянчить. Хромала на одну ногу, но шла пёхом. Худая какая то, взлахмаченая. Жарко видать им, прячуца гденить на природе в кустах.

В этом случае надо было кричать:
Твой вид задорен, твой хохол облезлый черен,
О зловещий древний Ворон, там, где мрак Плутон простер,
Как ты гордо назывался там, где мрак Плутон простер?
...
Должен каркнуть: невермор
она ворона обыкновенная, а не ворон.
ARtBAITer
04.07.2010
Полно. Котов задирают, за хвост щиплют.
У нас тока сухариков попросила без выпендрёжа.
Ex@L
04.07.2010
Мне друган рассказывал, что видел зазевавшуюся выпивающую компанию, у которой ворона стащила ведёрко майонеза. Как они ее провожали в полёте и благословляли... )))
Не то ворона стащила...
Ей ВОТ ЧТО надо было...
www.youtube.com/watch?v=wreI...dex=7&playnext=
Ex@L
04.07.2010
На Ганзе, в ныне закрытом разделе "Кроулинг" (борьба с крысами, воронами, бродячими собаками) это видео находится в треде "Баяны про ворон здесь". ))
upoke3
04.07.2010
седня в 8м часу вылез на лоджию. На газоне под окном стая ворон бродит, че-т по-своему треплются, че-т в земле ищут.
ищут чего бы поклявать :)))
upoke3
04.07.2010
Наверна. Мож повылезали какие насекомые после дождичка.
FreeCat
04.07.2010
не насекомые а черви дождевые.
upoke3
04.07.2010
охеренная разница внатури
живы и здоровы.
каркают, дерутся, котов гоняют.
В Сормово приезжайте, полный ворроний состав, да ещё галок туча.Вороны в плохих местах не живут. Только в очень плохих.
Сейчас их море на артемьевских лугах. Они там утят и всякие гнезда с птенцами шакалят. К августу вернутся.
SvetaFF
05.07.2010
Из Молитовки заберите! Спать сволочи не дают!
FreeCat
06.07.2010
... мясо жёсткое. на шаверму не пойдёт))) ...
Andrevna
05.07.2010
живу около сомр-ого парка, так около дома полно их, сядут бывает на антену и орут
petrovna
05.07.2010
2-го июля видела, как ворона кормила двоих воронят.
Печеньем. Положила его в лужу, размочила, отломила кусочек - и одному в... э... рот, потом еще кусочек - другому
almari5
05.07.2010
Ворона вумный и хитрющий птиц, в жару она там, где прохлада-вода-еда)
Djulietta
05.07.2010
на днях соседский бобик поймал одну за хвост, играючи. Так та сперепугу спикировала клювом в землю. да так глубоко вошла! Как страус, головой в песок! Только крылья и хвост из травы торчали! Жалко птичку!
Жалко... бобика.
Вороны такое не прощают. Отомстят... всей бандой... Они злопамятные.
-Enzo-
05.07.2010
Соскучился ?
Конечно, соскучился. Весёлые птицы, любопытные, поют задорно. Подкармливал их по мере возможности. А они взяли и улетели все куда-то...
Ex@L
05.07.2010
Не дай пташцi сгинути с голоду - нагодуй ii свинцем. ;)
приезжай ко мне в Печеры и забирай скока хош....я даж хотел в Жэк звонить что б поусыпляли их........
Складывается впечатление, что везде хорошо, где меня нет... был в печорах два года - ворон тоже не видел... странно...
а ты приезжай, с меня пиво.....может вороны тебя ипугаются и улетят? :)
Мне щас не судьба, дальше двора не смотрю... не до того:(
А вообще посмотри тут, другим любителям намекни :)
в лондонском тауэре есть. Одну уволили, кстати, она на туриста набросилась. так что их меньше стало, но они там есть!
На меня тоже бросались пару раз... с тех пор отношусь к ним особенно трепетно... А так бы может и за мебель воспринимал, но они вон какие...
Да стаями в районе ванеева летают
Орать начинают в 5 утра под окнами на ул. Горького
*ищется неспешно ружжьё* :))
Уж на ул. Горького-то что они забыли? Там жрать даже нечего... То ли дело у нас вот - вкусные контейнеры с нямкой... Умом Россию не понять (С)...
Вчера видел как вороны занимались каннибализмом.
Новая тема