--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жд-аэропорт

Справочник
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИлИ
04.07.2010
помогите,подскажите

Как в нашем славном городе без машины,на общественном транспорте добраться от Московского вокзала до аэропорта? сколько это займёт времени и где находятся остановки всех этих маршрутов?
Спасибо!
flockator
04.07.2010
был автобус № 20
Он и сейчас есть.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, я думаю, что Саяно-Шушенская ГЭС должна быть разрушена.
Folk
05.07.2010
а до Саяно-Шушенской ГЭС как добраться?
Да несложно... До Абакана поезда ходят, или самолёт до Красноярска, потом поезд, от Абакана автобусы до Саяногорска, и до Черёмушек через Майну. От Черёмушек до плотины 3-4 км, только не пустят туда, тем более с зубилом :) хотя видно плотину будет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ух ты, сигнатура на ннрувском форуме О_о
вот это круто!
Хэнд мэйд, однако. Борюсь со склерозом )

agx
04.07.2010
До аэропорта можно доехать на автобусе №11 (от станции метро "Парк Культуры", автобусная остановка "Пл. Киселева", рядом с ДК ГАЗ), №20 (от пл. Минина и Пожарского, Московского вокзала), маршрутном такси T-29, T-46 (от станции метро "Парк Культуры", автобусная остановка "Пл. Киселева", рядом с ДК ГАЗ).
www.nnov-airport.ru/rus/contact.html
GribNik
04.07.2010
agx писал(а)
До аэропорта можно доехать на автобусе №20 (от пл. Минина и Пожарского, Московского вокзала),

Дубль-ГИС показывает автобус№20 Аэропорт-Стрелка
именно так, сейчас он укорочен
ИлИ
04.07.2010
а до метро Парк Культуры соответственно тоже только на метро?
Avis
04.07.2010
ИлИ писал(а)
до метро Парк Культуры соответственно тоже только на метро?

С удобством — да. Без пробок, без толчеи в транспорте, без жары.
Avis
04.07.2010
Без пересадок — только авт. 20.
45...55 мин.
14 руб.
Интервап — 20 мин.
ИлИ
04.07.2010
а откуда он идет? от Макдональдса? или сзади сбоку от Республики?
Avis
04.07.2010
ИлИ писал(а)
а откуда он идет? от Макдональдса? или сзади сбоку от Республики?

Вот это — ХЗ. :( Между этими точками не пользуюсь им.
katarkon
04.07.2010
В сторону аэропорта - от остановки у вокзала, при выходе из здания слева метрах в ста.
ala195
04.07.2010
20-й сейчас ходит от "стрелки", надёжнее доехать на метро до "Парк Культуры! а там на 11 автобусе, а также много других маршруток идут до аэропорта.
ИлИ
04.07.2010
от Стрелки не через Московский вокзал??
Avis
04.07.2010
ИлИ писал(а)
от Стрелки не через Московский вокзал??

Через.
Avis
04.07.2010
ala195 писал(а)
а также много других маршруток идут до аэропорта.

"Много" это сколько? :)))
Ровно две, если речь о рабочем дне в целом: МТ-29 и МТ-46.
Утром есть ещё две — МТ-14 и МТ-15, ходящих под утренний пересменок в течении примерно двух часов. И у ДК ГАЗ очень сложно сесть на транспорт — многие маршрутки просто пролетают остановку либо из-за 100%-й заполненности маршрутки, либо по невозможности "пристыковаться" к остановке — во всю длину уже стоит куча транспорта; т.ч., ни разу не "спокойнее" добираться по Вашему варианту.
upoke3
04.07.2010
Avis писал(а)
Утром есть ещё две — МТ-14 и МТ-15, ходящих под утренний пересменок в течении примерно двух часов.
Вот эту фразу не понял. После этих двух часов маршрутки перестают ходить или просто до аэропорта не доезжают?
Avis
04.07.2010
upoke3 писал(а)
просто до аэропорта не доезжают?

Да. :) Т.е., за ж/д-виадуком на Мостотряде не сворачивают направо в а/п, а едут прямо в Гавриловку. Утром же (примерно с 06.30 до 9ч) они заскакивают ненадолго в а/п и только потом едут в своё кольцо. Весь же рабочий день в а\п ходят только МТ-29 и -46. Правда, если по прибытию на мострой пассажиров в салоне нет, то примерно с 21часа они в а/п не идут, а кольцуются на мостострое.
ИлИ
04.07.2010
скорее всего, это будет выходной
Avis
05.07.2010
ИлИ писал(а)
скорее всего, это будет выходной

Тогда доедете на 20-ке без проблем.
Новая тема