--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про нетрадиционные ориентации

Политика
7
660
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
05.07.2010
В прошлые выходные в Нью-Йорке прошел "Pride Parade 2010". Это мероприятие являет собой шествие геев, лесбиянок, би- и транссексуалов (ГЛБТ). Это не РЕКЛАМА их ориентации, как считают многие, это способ заявить что они не ее стесняются.

Так как мероприятие это проходит далеко не впервые, и народу на него собирается много, то из чисто "на людей посмотреть и себя показать" ГЛБТ оно превратилось в пеаракцию. Шествие началось с полиции. Далее следовали ребята и девчата на мотоциклах. Потом еще несколько колонн людей, вполне уместных на этом параде. А потом началась разносортица. ГЛБТ перемежались с полицейским оркестром, пожарной машиной, сенатором, банком HSBC, авиакомпанией "Дельта", всевозможными фондами, церквями, несколькими конгрессменами и местными политиками, поликлиниками и университетами. Все они заявляли, мол мы не против клиентов из ГЛБТ, велкам обслуживаться у нас.

Все это живо напомнило мне первомайскую демонстрацию. Не хватало только раскатистого голоса ведущего: "А сейчас мимо трибун проходят труженики магазина Macy's с девизом "Да, мы тоже редкостные пи.../запикано/...!""

Впрочем, мы не пожалели что сходили, шествие было яркое, разнообразное, веселое, местами - красиво (немало красивых пластично двигающихся мужчин), местами - смешно (дедульки в платьицах и иже с ними), местами - трогательно, (пара пожилых мужичков с табличкой "32 года вместе!").

Не очень понимаю чего боится Лужков. Впрочем при имеющемся уровне нетолерантности к меньшинствам он, возможно, и прав: не превратилось бы это в погром...

http://www.nn.ru/~kat?MFID=66415
madisson
05.07.2010
да Лужков не против, вроде... только одно условие: проведение должно быть в день десантника.
Ну, если десантура не зацыклится на фонтанах...
Даже не надейтесь.
Пидоры своё получат.
Как будто пидоры защищаться могут.Их и бить противно
Зачем бить? Камнями закидать...
Фаина писал(а)
Как будто пидоры защищаться могут.Их и бить противно

Часто Вы, Фаина, пи..ров бьете?)
Да ни разу. Видеть-видела, но чтоб бить-не было такого.Это не мой круг общения.
Вот глядя на такие "веселые, красивые, местами трогательные" парады, модолодежь и начинает думать, что это приколько, и ничего особенного здесь нет. Да еще и с экранов пропаганда идет мощная.
Лужков молодец, что не пускает эту заразу.
Anatolik
05.07.2010
а ничего особенного тут и нет
Почему это нет? Они заявляют всем, что они не такие. Зачем заявлять? Это и есть пиар.
Anatolik
05.07.2010
Они как раз заявляют, что они такие же, не путай;)
Какие такие же, если пытаюццо выделяцца? Есле такие - живите как все, а не пиарьтесь.
Anatolik
06.07.2010
с чего ты взял, что они хотят выделиться и пиарятся?
они лишь хотят, чтоб их признали такими же людьми. не более.
BESiK
07.07.2010
Кстати я например не понимаю, почему не провести парад.... ну не знаю, например счастливых семейных пар?

Ну типа в как антипод.

Я согласен с вами, такие люди есть и их не мало...

Согласитесь, ведь лючше чем всякие педафилы иже с ними. Скорее у нас РПЦ всякие и совковое мышение не дают.
Anatolik
07.07.2010
вот геи себя , кстати, ведут заметно более адекватно , чем представители РПЦ)
FreeCat
08.07.2010
.. а если геи на РПЦ-шников ... кто кого заборет))?
BESiK
09.07.2010
пплюс много
Laska*
06.07.2010
И мне не понятно зачем об этом заявлять. Дома вдвоем пусть чем хотят занимаются.Не думаю, что парад поспособствует тому, что те, кто не понимал однополых отношений, вдруг проникнутся. Скорее наоборот.
Anatolik
07.07.2010
Быдло, оно конешн, не поймет, сошласен, увы((
нормальные, адекватные люди понять вполне способны;)
сейчас Вас помидорами закидают)
Anatolik
07.07.2010
местные карлики что ль?))))
так пытались уж неоднократно))))
Laska*
07.07.2010
Простым языком говоря, если человек не признает и не понимает, когда один мужик второго в ж*пу трахает, он сразу-таки быдло?)Однако))
Anatolik
07.07.2010
Когда человек не признает права одного мужика трахать в жопу другого (на добровольной основе), то он быдло. Именно.
Laska*
07.07.2010
Скорее не признает как общественную норму.
Anatolik
07.07.2010
это норма. и на то есть компетентное врачебное мнение.
а быдлу свойственно заниматься дискриминацией, в силу его (быдла) тупости и нетерпимости.
Laska*
07.07.2010
:))) Надо и парады педофилов поддерживать?А что?Выдавали же девочек замуж в 12 лет, а то и раньше, а быдло решило, что теперь за связи с малолетними срок давать надо. Что за дискриминация?
Anatolik
07.07.2010
не путаем кислое с пресным: педофилия - болезнь, в отличие от гомосексуализма.
хотя...быдло своим мозгом все равно не поймет)))))))))
Laska*
07.07.2010
Нда?а ведь такие браки были нормой и уж никак не болезнью.
Важно, что вы, Анатолий, среди избранных, а уж "быдло" как-нибудь проживет со своим мозгом и взглядами на жизнь.
Anatolik
07.07.2010
пусть живет, я ж ему не мешаю. но и ему мешать не позволю другим;)
BESiK
07.07.2010
Ну давайте запретим митинги инвалидов - они точно не такие.
Ещё не плохо бы убрать всех чёрных - они тоже не такие, не зряж чорные.

Ах, да, совсем забыл, у нас же ни куда без евреев, а всем евреям сделать обязательной к ношению желтую звезду ну и потом спецом для них организовать какойнить лагерь.... Скажем по перевоспитанию... Ну или по очистке крови, пох.

Ну и далее...Сценарий сего маразма примерно известен, впрочем как и финал.
Что, нравятся любители мягкой попки?
Anatolik
05.07.2010
Deathmaker писал(а)
Что, нравятся любители мягкой попки?

Логика на высоте) Как зачет-то умудрился получить? Нахаляву ставили?
ты уж меня прости невежду, я зачет по мягким попкам прогулял. А ты, видимо сдал, на отлично?
Anatolik
06.07.2010
ну, да , попками у меня проблем не возникало, правда вот предпочитаю таки женские;) а у тебя, видимо, с ними проблемы))))))))))))))
BESiK
07.07.2010
О боже, галактеко в опасносте!!! Нас захватят пи\...\ы!!!!

Вы посмотрите первый канал, ну и пощитайте сколько раз там что упоминается...

Путен и мидвед намного чаще нежели гейпары и тп... Не говорите тока, что маскируются.
Distance
08.07.2010
Старуха Изергиль писал(а)
Вот глядя на такие "веселые, красивые, местами трогательные" парады, модолодежь и начинает думать, что это приколько, и ничего особенного здесь нет.

бггг)))
напомнило вот это, особенно пункт 2.

1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д. (с)
Kat
13.07.2010
Браво, аплодирую стоя. Интересно, что никто из ярых противников не нашелся чего ответить, но ниже продолжают яростно отстаивать свои позиции. Для меня Ваш пост ставит хорошую точку. Скопирую я сего себе пожалуй в памятки.
А мне не понятно вот что. Если они хотят быть как все и не выделяться - то почему постоянно лезут выделиться???
Парад, например, ну я не слышала, чтобы проводили парады разнополые пары, чтобы показать, как они не выделяются.

То есть, я лично против ничего не имею, пусть хоть с собачками, главное чтоб песикам нравилось.
Но вот устраивать из этого шоу постоянно, это как то не естественно.
Anatolik
13.07.2010
прочитай тему, может и поймешь, чего они хотят;)
Kat
14.07.2010
Дак всё просто: почему проводят демонстрации нацменьшинства, недовольные своим положением социальные группы, профсоюзы. Разнополые пары имеют максимальное количество прав. С ГЛБТ всё сложнее: все еще могут уволить, если выяснится, все еще будут косо смотреть соседи, не дадут кредит, не защитают права в общей собственности. Много что. Вот и они показывают: ребята, мы не страшные, мы вовсе веселые, у нас есть мамы и папы, есть любимые, свои хобби, интересы, увлечения. Мы тоже люди. Всё просто.
А на что именно нужно было здесь возражать? :)

Я когда увидел этот пост в первый раз, не осилил его полностью. Сейчас осилил, но всё равно не знаю, как реагировать на этот словесный понос из "многа букв" :)
Collins
05.07.2010
Я вас разочарую, большинство американцев так же как и русские не одобряют неприкрытую демонстрацию нетрадиционной ориентации, особенно на детях.
Anatolik
05.07.2010
Ну, сельские жители из глубинок - наверн)))
Kat
13.07.2010
А как это - демонстрация ориентации на детях? 8-0
их парады это вызов. и даже не обществу, а Создателю. это все равно, что соберутся сифилитики и будут всем показывать свои шанкры. кому это будет приятно?
Anatolik
05.07.2010
аааа)))))
приведите существенные отличия с крестным ходом, например)))
Anatolik писал(а)
аааа)))))
приведите существенные отличия с крестным ходом, например)))

Крестный ход, это культ. Не путай Толян.
Anatolik
05.07.2010
и чо?
разница-то в чем? там и там - толпа людей с лозунгами и атрибутикой.
ты про традицыи забыл сказать и воспитании.
Anatolik
06.07.2010
а у папуасов в традиции было врагов пожирать, и что?
и ты всех под одну планку не загоняй, ага;)
FreeCat
06.07.2010
Anatolik писал(а)
а у папуасов в традиции было врагов пожирать, и что?

Ага ... причём этой традиции намоного больше лет чем всяким "ходам"))).
Я бы не сравнивал хуй с пальцем....
Хотя, у кого какой, конечно....
слова-то какие)))
Вы фанат медвепутов или сталиных?)
По существу отличия приведете, раз как х"й с пальцем (там, например, отличаются диаметр и длина)?
Anatolik писал(а)
слова-то какие)))

Исконно русские, за некоторым исключением... ) Не поверите... )
Вы фанат медвепутов или сталиных?)

Фанатизм - не моё, в принципе.
По существу отличия приведете, раз как х"й с пальцем

Крестный ход — торжественное церковное шествие с большим крестом (от его несения в начале процессии она и получила своё название), иконами и хоругвями вокруг храма или из одного храма в другой (например, в Пасхальную неделю вокруг церкви, в Крещение на водосвятие), или от одного места к другому (например, от храма к реке для освящения воды, от захоронения мученика к освящению нового храма его имени, вокруг городов и т. д.). Крестный ход часто имеет место на молебне о ниспослании дождя, тогда шествие направляется из храма на поле.© ru.wikipedia.org/wiki/Крестный_ход
Неужели и после этого у Вас снова язык повернётся сравнить Крестный ход с выебоном содомитов?...
(там, например, отличаются диаметр и длина)?

Уважаемый, уж в Вашем-то возрасте пора бы такие вещи знать... :-D
Anatolik
06.07.2010
Там идут и там идут, с атрибутикой и костюмами, декларируя какие-то свои убеждения. Разницы не вижу. Поясните уж, пожалуйста.
ЗЫ: Диагноз то Вы мне поставили, только вот какой-то свой))))
Я?? Вам?? ДИАГНОЗ???...
Да ни боже мой... Господь с Вами....
Тут идут и там идут, да....
Только одни идут с молитвами к Богу, а другие... Лучше Озерного человека и не скажешь:
Озерный человек писал(а)
их парады это вызов. и даже не обществу, а Создателю. это все равно, что соберутся сифилитики и будут всем показывать свои шанкры.

Ну, как? До сих пор разницу не видите?
Мидвед писал(а)
Ну, как? До сих пор разницу не видите?

Не-а!

А мона вопроз? Вы пидарас в харошам али в плахом смыселе данного слова?
изыди, ебанько....
тут люди разговаривают....
Ага, с Мидведом.
ну не с тобой же, петушком....
Опять с кем-то посторонним розмовляить. Сразу и видно - Мидвед.

Люди! Не разговаривайте с Мидведами - они дебилы.
Дебила ты увидишь в зеркале, опущенец.
Anatolik
07.07.2010
Разницы не вижу.
Представьте, как мои чувства, как человека, не разделяющего эту веру, задевают эти заунывные завывания))))
Диагноз Ваш был "Толерастия"
Anatolik писал(а)
Разницы не вижу.

Ну, тогда и говорить не о чем....
Anatolik
07.07.2010
Так Вы ж тоже не видите, не так ли? иначе б изложили бы давно, наверн)))
Разницу Вам изложили чуть выше, но Вы так её и не увидели. О чём ещё можно с Вами говорить?
Anatolik
07.07.2010
а если я не верю в пасхальные недели и тд и тп, тогда что?
разница существенна только для адептов культа, не более того.
Повторюсь: не нужно быть адептом той или иной религии для того, чтобы относиться к вере с уважением. Православная религия не поощряет содомию, а Вы сравниваете гей-парад с Крестным ходом - религиозным мероприятием.
Anatolik
07.07.2010
Мидвед писал(а)
Православная религия не поощряет содомию

именно, и ничего более.
я не являюсь адептом РПЦ и мне ее это мнение какбэ параллельно))

и к вере я отношусь с уважением и почтением, а вот к ее проявлениям, ограничивающим свободу других людей - тут уж увольте.

А про разницу Вы так ничего и не пояснили, кроме того, что крестный ход - ценность для православных. так и парад - ценность для геев. предлагаю не покушаться на чьи-то ценности и уважение проявлять ко всем;)
Florencia
07.07.2010
Ослоёбов и их олоёбские ценности тоже поди и уважаешь и почитаешь.Клоун ты,однако,знатный.
Anatolik
07.07.2010
тебя - не уважаю, если ты об этом))))
Florencia
07.07.2010
Какая досада.:-)
Anatolik
07.07.2010
понимаю, неприятно))))))
nikom
08.07.2010
Anatolik писал(а)
предлагаю не покушаться на чьи-то ценности и уважение проявлять ко всем;)

Если ко всем,то и к зоофилам,педофилам,некрофилам и прочим ,уважение проявляете,не так ли?
Zelda
08.07.2010
Зоофилы, некрофилы и педофилы это другое, они занимаются сексом с животными, трупами и детьми без их на то согласия, а это уже насилие. Гомосексуалисты занимаются сексом, никого не насилуя, по взаимному согласию и даже, надо полагать, по любви :)
Ex@L
08.07.2010
Хороший контраргумент, поддерживаю!
Zelda
09.07.2010
так это же очевидные вещи :) За поддержку спасибо :)
Anatolik
11.07.2010
очевидные вещи здесь понимаются, увы, гораздо менее, чем половиной обитателей
Anatolik писал(а)
предлагаю не покушаться на чьи-то ценности и уважение проявлять ко всем;)

Почему же тогда ты так уважаешь ценности геев и так не уважаешь веру православных.

То есть, для тебя получается начхать на мои ценности, но нельзя затрагивать ценности гея Вани, потому что он гей?

Как то не толерантненько получается то
Anatolik
13.07.2010
Погоди, я где-то высказался в пользу запрета РПЦ в принципе и , например, крестных ходов в частности????
Я как раз уважаю твое право на самоопределение.
Ты очень не уважительно высказался о моем вероисповедании.
Понимаешь, получается оскорбить любого человека - норма, только если он не гей. Гея нельзя оскорблять.
Это тоже не верно. Получается что толерантность у тебя к геям только.

Если уж быть толерантным то ко всем, или просто сказать тогда о том, что я не толерантен, но мне очень близка, или нравиться культура геев и все.
Anatolik
13.07.2010
цитаты можно? иллюстрирующие мое оскорбительное отношение.
я не скрываю, что мне РПЦ не симпатична, но не более того. я ж не призываю православных уничтожать, изгонять, лечить (от их верований) и т.д. и т.п.
Kat
07.07.2010
А Вы и за Создателя уже всё знаете? Прямая линия с Господом? Эвона он как с ними-то облажался, что-то не доработал, скажите ему в следующий раз. Брачок-с вышел, видно не на всё его воля? Ибо если ж и на это его воля - то уже непонятно куда неприятие девать...
Видите ли, девушка, то, что Создатель создал жопу - совсем не означает, что в нее нужно пихать что ни попадя. А уж если пихаешь - не удивляйся.
Вот так и с остальными вашими претензиями к Нему.
Anatolik
07.07.2010
Т.е. все ж с ним пообщались, с создателем)))
а можно узнать когда и при каких обстоятельствах? а то может это и не создатель был, не туда попали со свой связью, а может и не расслышали, что он сказал, по причине некачественной связи))))
Дык читывал откровения и книги с Ним общавшихся (конечно же - не новоделы, более старых и авторитетных афтаров). Читывал мемуары встречавшихся с Сыном Его - тоже геев не защищает. А в притче о смоковнице - так и убивает напрямую.
Так что, как бы вам ни хотелось обратного - вся литература о Нем и о Слове Его насквозь гомофобская. ))
и литературу о Нем и Слове Его Он сам писал)
Anatolik
07.07.2010
А может они его не поняли, или, опять же, не у того спросили?;)
Где гарантии?)))
я припоминаю, были такие два города: Содом и Гоморра. их жители, так же как и вы сейчас, пытались доказать свое право на ориентацию. Господь взял их и выжег Своим Гневом. чтобы другим неповадно было. вы этого ждете?
Anatolik
11.07.2010
а я считаю, что это придумали церковники, не более того.
Zelda
08.07.2010
Минуточку! А зачем вы сравниваете нормальных людей с больными? Геи - не сифилитики, они всего лишь отличаются от большинства сексуальной ориентацией. И причем здесь вызов создателю? Геев-то тоже, небось, он создал, как и все живое, разве нет? Может я и ошибаюсь, но вряд ли создатель занимался такой ерундой - придумывал правила - кому, как и с кем сексом заниматься. Это люди придумали, чтобы им было проще, удобнее и понятнее. потому что когда есть ориентиры и правила - на них же можно опираться. Удобненько.
геи и лесбиянки люди не нормальные. это психическое заболевание, которое нужно лечить, а не культивировать. вы же предлагаете эти язвы всенародно показывать.
если вы помните, то Создатель сотворил мужчину и женщину и сказал им: "плодитесь и размножайтесь". я не припомню, чтобы было какое-то напутствие для меньшинств
Zelda
08.07.2010
Ну что за чушь вы говорите, это вовсе не психическое заболевание, эти люди с точки зрения психиатрии абсолютно нормальны :))) не путайте заболевания и особенности. Вот в психологическом плане - это другое, бывают гомосексуалисты, которые не родились такими, а стали. Много драматических историй, кстати. И таких поломанных людей бывает по-настоящему жалко. Вы, по-моему, путаете, сексуальную ориентацию и разврат. Разврат - вот за что содом и гоморру стерли с лица земли. Кстати, жители этого города вообще, судя по всему были откровенными выродками, там грехов и других полно было.
это вы говорите чушь. никто не рождается гомосексуалистом. это все придумано для оправдания разврата.
а педерастия - букв. любовь к мальчикам (давайте называть вещи своими именами) всегда считалась и будет считаться болезнью.
Ex@L
08.07.2010
У Вас есть православный форум. Вот вернитесь туда и проповедуйте ТАМ про Творца, его задумки и разврат.
Zelda
08.07.2010
За всех не говорите. Если вы таким не родились, это не значит, что никто. А педерастия - это вообще древнегреческий термин, и болезнью это в Древней Греции не считалось, считалось отклонением от нормы. Зачем перевирать факты?
Zelda писал(а)
в Древней Греции... считалось отклонением от нормы.

вы даже историю своих извращений не знаете :)
в древней Греции педерастия считалась нормой. да и не только в Греции. насчет того, кто каким родился - не надо сказки тут рассказывать. все дети абсолютно с нормальной ориентацией. педерастами их делают потом, когда они перестают быть детьми
Ex@L
08.07.2010
Озерный человек писал(а)
вы даже историю своих извращений не знаете :)

А Вы знаете историю извращений? Просветите, будьте так любезны! :)
Zelda
09.07.2010
Без меня меня женили.. На личности переходим? Я не изучала специально историю извращений - ни моих, ни чужих. Ярлыки ко мне приклеивать нечего, занимайтесь исследованием собственной личности. Рада за вас, что вы такой эрудированный, а мне просто лениво было уточнять точные формулировки и определения, уж извините. И вообще, в Древней Греции не так все просто было
ru.wikipedia.org/wiki/Педера...1.86.D0.B8.D1.8
Zelda
09.07.2010
Озерный человек писал(а)
насчет того, кто каким родился - не надо сказки тут рассказывать.

Не вам судить, кто каким родился, и сказки я не рассказываю. Естественно, человек не с момента рождения осознает, какой он есть - это долгий процесс.
Озерный человек писал(а)
все дети абсолютно с нормальной ориентацией.

про детскую ориентацию - смешно. Дети на то и дети, они сексом не занимаются. Кем они становятся, когда перестают быть детьми? Кто кем, все же разные, есть определенная статистика на этот счет, если говорить о гомо- и гетеросексуалах, но мне, опять же, лениво лезть в дебри википедии. Какой смысл, и так все понятно.
Озерный человек писал(а)
педерастами их делают потом, когда они перестают быть детьми

Если с человеком делают что-то насильно - это не гомосексуализм, это именно насилие. почему вы все время все путаете? :)))
Distance
09.07.2010
бггг))
педерастами их никто не делает, они сами выбирают свою ориентацию... а вот родители, которые с детства вдалбливают своим детям, что нада ненавидеть и боятся всех, кто не похож на тебя - находятся на довольно низкой ступени эволюции да еще и продолжают этот атавизм передавать из поколения в поколение.
хотя с кем я об эволюции, в православной медицине (вы же ведь медик, ага?) нет такова понятия))))))
Zelda
09.07.2010
Абсолютно с вами согласна - хуже ненависти и страха в этом мире ничего нет.
organizm
14.07.2010
церковь вообще и проповедует ненависть и страх. вообще складывается впечатление, что церковь творение сатаны, пытающегося загнать в рамки правил человеческую любовь и милосердие.
Anatolik
11.07.2010
Озерный человек писал(а)
в древней Греции педерастия считалась нормой. да и не только в Греции.

а потом пришли христиане и им сие не понравилось
TORCHWOOD
08.07.2010
гомосексуализму больше лет, чем Вашей религии
о как, еще один педерастический динозавр образовался!
Ex@L
08.07.2010
А Вы - религиозный динозавр, отрицающий очевидное. И что дальше?
что очевидно? то, что педерасты осмелели и подают голос? так это явление временное, такое уже бывало. потом все возвращается на круги своя и педерасты и сапфистки опять уйдут в тень
Zelda
09.07.2010
Озерный человек писал(а)
явление временное, такое уже бывало. потом все возвращается на круги своя и педерасты и сапфистки опять уйдут в тень

Так что же вас вообще тогда беспокоит? Все циклично, все вернется на круги своя.. Выдыхайте! :))
Ex@L
09.07.2010
Доброе утро. Ну, осмелели. Ну, голос подают. Откуда в Вас столько нетерпимости? Иисус этому учил? Или Вы решили вернуться в мрачное средневековье, огнем и мечом очистить мир от скверны?
я вспоминаю огонь содомский и не хочу гореть с вашими педерастами, только потому, что живу рядом. или из сочувствия превратиться в соляной столб не хочу
что же касается огня и меча, то всему свое время. будет вам и огонь, будет и меч. только не я, а вы сами будете убивать друг друга
Ex@L
09.07.2010
Эх, какая у Вас хорошая память. *мечтательно* Мне б такую!
А кто сказал Вам, что они мои? Это я их обращаю и размножаю?
Да нет, это Вы будете крушить и убивать. С безумным огнем в глазах, неся свой "крест" в руках. Христианин, полный гордыни, злобы и презрения. Удачи.
Anatolik
11.07.2010
Ex@L писал(а)
Да нет, это Вы будете крушить и убивать. С безумным огнем в глазах, неся свой "крест" в руках. Христианин, полный гордыни, злобы и презрения. Удачи.

так им не в первый раз))))
Ex@L
11.07.2010
Я давно это заметил. ;))
TORCHWOOD
09.07.2010
Озерный человек писал(а)
я вспоминаю огонь содомский и не хочу гореть с вашими педерастами

*шаманит*
а придется
Anatolik
11.07.2010
Озерный человек писал(а)
я вспоминаю огонь содомский и не хочу гореть с вашими педерастами, только потому, что живу рядом. или из сочувствия превратиться в соляной столб не хочу
что же касается огня и меча, то всему свое время. будет вам и огонь, будет и меч. только не я, а вы сами будете убивать друг друга

Вас вот по некоторым религиозным мнениям самого надо смерти придать)))))

но Вы же упираетесь.что Ваша религия - единственно правильная. Какие Ваши доказательства?
Michell
11.07.2010
Нельзя доказать правильность какой либо религии, она тем и отличается от науки, так как первая основана на ВЕРЕ, а вторая на ФАКТАХ. Первая относиться к миру духовному, вторая к материальному. Первая призывает к культурному развитию, вторая к научно-техническому прогрессу. Наука и религия не противоречат друг другу, а дополняют, так же, как хорошее воспитание дополняет хорошую одежду.
Религия развивается так же как и наука - язычество сменил Ветхий Завет, затем его дополнили Новым Заветом, богословы сейчас открывают новые грани в прочтении Библии (в других религиях твориться то же самое - ислам, буддизм и т.п.).
Но ни одна из современных религий не поощряет гомосексуализм. Если говорить с позиции православия (с позиции других религий пускай выскажутся их представители) - то нестандартная ориентация дана геям как испытание, возможность доказать что они ЛЮДИ, а не звери, и они могут противостоять звериным инстинктом, к тому же извращенным генетической ошибкой (испорченному половому безусловному рефлексу), с помощью своей силой воли. Предотвращая дальнейшие вопросы скажу - у каждого человека в жизни свое испытание - кого деньгами, кого властью, кого болезнями, важен результат, сможет человек человеком остаться, или нет - если хочет быть зверем, то к Зверю ему и дорога. Как и гомосексуализм православие не поощряет и другие извращения или излишества, секса должно быть столько, сколько необходимо для поддержания нормального гормонального фона, зачатия детей, и крайне желательно, что бы он был в законном браке.
Верующий человек, в силу своей веры, может смириться с тем, что некоторые выбрали дорогу ведущую в ад (это их выбор, на то и свободная воля), но смириться с пиаром такой дороги не смогут никогда.
В Содоме не геи пострадали именно потому, что терпимо относились к этому греху и не боролись с ним, становясь, соучастниками преступления, я соучастником становиться не намерен.
Anatolik
11.07.2010
ууу...как все запущено) я несколько о другом тут говорил.
но неприятие геев не спасет Вас например, от гнева некоторых правоверных, и от желания придать Вас смерти песьей, за Ваше инакомыслие)))
Michell
11.07.2010
это каких и за что?
Anatolik
11.07.2010
конкретизируйте
зы: может уже хватит крестовых походов? история еще не научила?;)
Michell
11.07.2010
Сейчас бы такой крестовый поход против геев сильно помог бы обществу.
Ex@L
11.07.2010
Простите, а чем бы он помог обществу? Чем? Вот попариться на нарах гомофобному быдлу - то да! Тюрячка ждет всех жестокосердных (шёпотом: гопоту, которая ненавидит петушков, а в то же время нападает на девушек в поисках наживы/сексуального опыта) людишек. Или у Вас есть другие мысли по этому поводу?
Michell
11.07.2010
Да есть - люди часто как дети, не понимают, что хорошо, что плохо, что нравственно, что нет, что развивает культуру и цивилизацию, что ведет к деградации. Так вот детей, заботливые взрослые, часто наказывают, если слова не помогают. Восстановить статью за мужеложство, или повесить при людно парочку особо наглых, и большинство сразу бы вспомнили что женщины то же очень да же ничего.
Не вижу никакой связи между гопотой и противниками гомосексуализма - если гопникам не нравятся геи, то это не значит что все кому не нравятся геи - гопники.
Ex@L
11.07.2010
Да не будет искать в Вашем тексте ошибки грамматический нацист! Аминь! ))
А что, гомосексуализм ОБЯЗАТЕЛЬНО ведет к деградации? Вы ничего не путаете? Если Вы осуждаете с точки зрения веры, то я Вам больше вопросов задавать не стану. Хотя, как вы высказываетесь: "повесить прилюдно парочку особо наглых, и большинство сразу бы вспомнили что женщины то же очень даже ничего".
Вы давно ли читали Уголовный Кодекс Российской Федерации? Вам приходило ли в голову, что какие женщины, такие и мужчинки?
Michell писал(а)
Не вижу никакой связи между гопотой и противниками гомосексуализма - если гопникам не нравятся геи, то это не значит что все кому не нравятся геи - гопники.

А я, скромный, разницу вижу. Гопота - агрессивное быдло, готовое толпой нападать на беззащитного, непохожего на них.
Anatolik
11.07.2010
Ex@L писал(а)
А я, скромный, разницу вижу. Гопота - агрессивное быдло, готовое толпой нападать на беззащитного, непохожего на них.

гопоте этого не понять;)
Michell
11.07.2010
Давайте взглянем не с точки зрении религии (с ней определились - там все однозначно). Для этого нужно понять к чему это приведет, какой следующий шаг.
1 шаг - разрешили гомосексуализм - уже сделано
2 шаг- проводим пиар этого явление - сделано
3 шаг - проводим пиар среди малолетних детей - во многих "развитых" странах уже сделано.
4 шаг - признаем что права не только геев нарушены, но и зоофилов - еще не сделано (резать на мясо значит можно, а трахать нельзя? от животины не убудет, а зоофилов обяжем этих животин в особо-хороших условиях содержать)
5 шаг - признаем права некрофилов (с согласия родственников усопшего или посмертного завещания, как сейчас науке тело завещают, так и некрофилам будут)
6 шаг - здесь можно дальше продолжать, но вы надеюсь сами домыслите, то что сейчас кажется дикостью, то в скором будущем может стать реальностью, никто 100 лет назад не мог предположить что гомосексуализм нормой признают.
Культура цивилизации может развиваться лишь в одном направлении - в ограничении животных инстинктов, чем меньше человек ими руководствуется, тем более он культурен и наоборот (мотив его действия не животные безусловные рефлексы). Если человек хамит, то говорят что он не культурный, не воспитанный, а он лишь действует на основании инстинкта, в природе тот кто сильнее и выше по иерархической ранговой лестнице может с более слабым не церемониться.
Те цивилизации, которые шли на поводу различных излишеств (сексуальных в том числе) - неизбежно деградировали и умирали - древняя Греция, Рим и т.д.
А что не так с УК РФ? То что геев вешать нельзя, так я знаю - это лишь мечты...
Ex@L
11.07.2010
1. Кто его ОФИЦИАЛЬНО разрешил? Разрешены лишь гомосексуальные браки.
2. Вы их проводите? Не знал, не знал. ))
3. Кем? Где? Бросите ссылкой?
4. Млять, права охотников нарушены бесплатными, необразованными "зоозащитниками".
5. Ни конституция, ни УК не запрещают.
6 и так далее - я не считаю, что это естественно. Но, я не выступаю ярым противником. Не мне их судить, это дело добровольное.
Michell
11.07.2010
1. Снятие прямого запрета - это разрешение, у нас можно все, что не запрещено.
А гомосексуальные браки - это ли не разрешение гомосексуализма) - у нас, к счастью, они пока не разрешены, для этого конституцию нужно менять.
2. Ай как нехорошо цепляться к словам, вы же поняли, что я имел в виду общество. Или других методов ведение дискуссии у вас не осталось, кроме запрещенных? Тогда признайте поражение.
3. www.regions.ru/news/2029500/
www.runet.lt/news-lt/aktual/9017-vospitannikam-detskikh-sadov-litvy-uroki.html
погуглите сами, это то что за пару минут нашел
4. К чему это вы написали?
5. Да ладно?) Серьезно?) www.zakonrf.info/uk/244/
6. Я то же не считаю это естественным, я то же не берусь их судить, я то же считаю что это дело добровольное - но я крайне против любого пиара гомосексуализма.
Ex@L
11.07.2010
Господа, может перенесём своё общение в конец треда? Неудобно добираться, да и пропадает видимость структуры форума. Продублирую Anatolik.
Anatolik
11.07.2010
бгг))) очередная попытка тактику поменять))))
100 лет назад женщин за людей тоже не считали особо;)
Ex@L
11.07.2010
Да и сейчас немногие считают. Уж лучше с настоящим мужчиной, чем с жЫвотным! )))
Ex@L
11.07.2010
Господа, может перенесём своё общение в конец треда? Неудобно добираться, да и пропадает видимость структуры форума. Продублировал Michell.
Michell
11.07.2010
Я же писал уже, что многогранен мир, и тактик много, но вы так и не ответили по существу не с одной точки зрения, только одни попытки запутать разговор, уйти от темы, зациклиться на малосущественном факте и раздуть его, выдавая его за победу в споре. Постарайтесь найти суть в сообщении оппонента и ответе на нее (даже если оппонент применил не тот термин или коряво выразился). Вот тогда спор становиться интересным, а с вами становиться скучно, ваш метод спорить предсказуем. Для того что бы расшатать вас на нормальную дискуссию, приходится менять тактику и даже это не всегда помогает.
Anatolik
12.07.2010
забудем про Ваши противоречия самому себе, договорились)))
вопрос (тезис)свой сформулируйте еще раз тогда. я отвечу;)
Kat
13.07.2010
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!" (с) Галич
Вроде б все историю учили в школе, насмотрелись уже на заботливых взрослых... сколько уже можно...
Michell
13.07.2010
В религии говорящий "как надо" не человек, но Бог. Его не надо бояться.
Anatolik
13.07.2010
Michell писал(а)
В религии говорящий "как надо" не человек, но Бог.

хм-м-м...вот как-то говорящих Богов не наблюдал.....
Michell
13.07.2010
какие ваши годы...
Anatolik
13.07.2010
т.е. Вы наблюдали?
Anatolik
11.07.2010
Видимо, про историю , которуая научила, я поторопился....
не боитесь оказаться с "неправильной стороны" во время одного из таких походов?;)
Michell
11.07.2010
нет не боюсь
Anatolik
11.07.2010
замечательно.
теперь, абстрагируюсь от предыдущего , на примере местной аудитории, можно сказать, чем движение гомосексуалистов по мне лучше, чем (к примеру) РПЦ: "добренькие верующие" просто призывают гнобить и мочить всех, не принимающих их нормы. за геями я такого как-то не замечал)))
мне вот такой подход противен.

ЗЫ: к примеру, "добренькие христиане" (немного из другой тусовки, но христиане ж ) вас бы с удовольствием мочканули бы гденить в 13в проживай вы на северо-западе Руси))))

ЗЫ: а еще "добренькие христиане" наши исторические корни уничтожили, кстати))))
Ex@L
11.07.2010
Кому Вы доказываете? ;))
Anatolik
11.07.2010
ну как же))))
товарищ пробует различные методы и теории, и традиционно терпит фиаско и приходит к противоречию сам с собой)))
забавно же))))
Ex@L
11.07.2010
Пожалуй, соглашусь. )))
Michell
11.07.2010
просто спорить устаю с вами, и уж конечно про фиаско это ваше личное мнение)
Вам совет - спорьте по сути, не цепляйтесь к словам, и не используйте гнилых приемов (неоднократно за вами замечал)
Anatolik
11.07.2010
О! пошел очередной треп бездоказательный. Вспомним предыдущую тему?;)
Michell
11.07.2010
Anatolik писал(а)
"добренькие верующие" просто призывают гнобить и мочить всех, не принимающих их нормы. за геями я такого как-то не замечал)))
мне вот такой подход противен.

А что конкретно в нормах православных вам не нравиться? Если одбросить всю религиозную составляющую и выделить суть (ну там праздники церковные обряды и т.п.), то получаться нормальные общественные правила поведения. И уж конечно не кто никого не призывает, это мысли вслух, мечты, так сказать, мечтать то у нас можно?
Разборки 13 века - это действительно из другой оперы, религия тогда, это был самый мощный политический рычаг, и под его прикрытием много чего натворили, и уж конечно сама религия здесь ни причем.
Anatolik
11.07.2010
дадада , все плохое - оно доно было, а если сейчас - то потом и покаяться можно))))
а не нравится - да почти все. начиная с того, что не желаю себя признавать чьим-то рабом и заканчивая лицемерием....
Michell
13.07.2010
Anatolik писал(а)
а не нравится - да почти все. начиная с того, что не желаю себя признавать чьим-то рабом и заканчивая лицемерием....

Интересно чьим рабом? Бога? Да на хер вы ему сдались? Вы думаете свободны? Ага, щаз.
Есть 2 типа свободы - духовная и социальная. Вот наркоман свободен? Конечно - скажете вы, он сделал свой выбор и может колоться. А не колоться он может? Нет не может. Так значит он раб своей страсти (привычки, болезни, и т.д. сами термин подберете). Ваших страстей не знаю, вы сами подумайте рабом чего являетесь.
Лицемерие? Его везде как грязи и религия не исключение (все без исключения люди грешны, по своей природе, в том числе и попы и Патриарх и Папа Римский). А то что сейчас мода на религию и многие без веры в церковь ходят и говорят "вот какой я распистатый верующий посмотрите на меня" - так им понимание может позже придет, хорошо для начало что они просто ходят.
Вы можете вообще никуда не ходить, не совершать ни каких обрядов, ни кому про это не говорить, не носить крестика, но при этом быть более духовным и быть ближе к Богу, чем "псевдоверующий". Лицемерие от людей, а не от Церкви.
Anatolik
13.07.2010
хм-м-м...а тексты молитв не припоминаете? "...раба твоего...." и вперед челкой пол подметать после произнесения)))))
да и лицемерие заложено уже в самих текстах....увы(
Kat
13.07.2010
Озерный человек писал(а)
потом все возвращается на круги своя и педерасты и сапфистки опять уйдут в тень

Ага, это случится, и довольно скоро. Когда ислам победит, у них не забалуешь! ;)
Anatolik
13.07.2010
когда ислам придет, они рьяных христиан, пожалуй, даже раньше, чем геев, порешат всех....
Distance
08.07.2010
ну и чушь.... идите уже на православном форуме в веру обращайте, а? вы медик, чтобы про психические заболевания рассуждать? книжки свои советские про психические отклонения выкиньте уже... они плесенью покрылись. уже давным-давно доказано, что гомосексуализм не болезнь.
з.ы. вы в туалет тоже по напутствию ходите? процитируйте его плиз, а то может м неправильно это делаем)))
да, я медик. и что дальше?
Zelda
09.07.2010
Дальше то, что вы отсталый и непросвещенный медик. Гомосексуализм не считается болезнью с медицинской точки зрения, причем уже довольно давно.
Distance
09.07.2010
да чо тут говорить... человек учился в меде до 90-го года. вот поэтому и такие замшелые представления. кстати, если медик в течение нескольких лет не занимается медициной (да еще при этом не вникает в суть последних медицинских тенденций), то он уже практически не медик. только на бумаге разве что.
Anatolik
11.07.2010
хреновый медик, если с мкб-10 не знакомы)))))
Anatolik
11.07.2010
а от онанизма на руках шерсть тоже растет?))))))
Anatolik
11.07.2010
не все то ненормально, что церковь не любит
Michell
11.07.2010
что кроме геев?
Anatolik
11.07.2010
что церковь не любит , кроме геев???
Michell
11.07.2010
В принципе, любые излишества - с разной степенью нетерпимости.
Ex@L
11.07.2010
Вы правильно говорите, с разной степенью нетерпимости. Вот здесь я с Вами полностью согласен.
Anatolik
11.07.2010
и все это ненормально?
Michell
11.07.2010
с точки зрения развития цивилизации - да.
Anatolik
12.07.2010
а конкретнее???
чем секс вредит развитию цивилизации? или зарабатывание денег, к примеру?))))
Michell
12.07.2010
Ну постараюсь вкратце, хотя тема не простая и об этом книгу можно написать.
Секс - сам по себе ничего плохого не несет, только хорошее, но пока не обременен излишествами. В данной теме рассматриваем гомосексуализм, по этому про его.
Секс это основной атрибут семьи - муж, жена, дети - одно целое, ячейка общества. Является биологической необходимостью, как еда, воздух и пр. биологические потребности. Проблемой становится тогда, когда он выходит в жизни человека на первое место, как самоцель. Все больше благ дает цивилизация человеку, и задача человека это движение вперед - к новым научным открытиям, к большей творческой самореализации. А не только к потреблению этих благ, иначе движение затормозится (зачем двигаться вперед, если уже есть все, пора потреблять, ни давая ни чего в замен, или давая много меньше). По этому человек должен самоограничивать себя, без этого не будет движения, брать лишь необходимое для жизни.
Гомосексуализм это неестественное отклонение, допустим, какая то часть, не может без однополой любви (очень маленькая - естественные гомосексуалисты, люди с ошибкой в генетическом коде, матери которых перенесли болезни в течении беременности или по другим причинам), про них не будем говорить - им не поможешь (на данном этапе развития медицины, может позже), а вот так называемые наведенные - это уже проблема (примеры в истории - это древняя Греция, где каждый мальчик, до того как у него появляется растительность в разных местах, был любовником опытного воина, который его учил - в этом хоть смысл был для их цивилизации). Если человек направляет свою энергию не на пользу обществу, а на доказательства права на выбор сексуальных объектов, то это не полезно для цивилизации. Если это разрешить, то следующим шагом будет новое извращение (зоофилия, некрофилия, свободная любовь вне брака, или еще что нибудь) и энергия людей (адептов новых извращений) будет направленна на защиту этих людей. Вот именно по этому нельзя пропагандировать гомосексуализм, естественные геи и так найдут друг друга (или пересилят себя, если они верующие или по другим причинам - есть и такие). Новые не естественные геи будут отстаивать свои мнимые (они им на самом деле не нужны - но такая природа человека, бросать вызов всем) права, ничего полезного для общества не давая (им некогда, они на парадах, они бороться за права, они обсуждают свою угнетенность), разрешить - возникнут новые "угнетенные", пускай свой вызов они бросают науке, промышленности, природе.
Зарабатывание денег. Сами по себе деньги - это лишь средство обмена. Плохо когда деньги возносятся в культ. Точнее не деньги, а то что они могут дать. А дать они могут 2 вещи - потребление благ и власть.
Потребление благ само по себе не плохо, для этого эти блага и создаются, но желание взять больше чем даешь, это для цивилизации плохо, это отталкивает ее назад. К сожалению нынешняя финансовая система это позволяет - она не совершенна. Значит человек должен себя самоограничивать (не красть, не обманывать, не брать взятки т.п., я понимаю это сложно), законы которые призваны следить за этим не совершенны и часто не работают, хоть и предусматривают ответственность за это.
Власть - это то что могут дать деньги. Желание властвовать над другими людьми - чисто животное желание. Даже у крыс есть иерархия. У обезьян есть. И у людей. И плохо если к власти пришел не честный человек, то для цивилизации это большой шаг назад. Он будет брать от общества все больше благ, в замен не давая, в личных целях. Возможно в структуре будущего общества будет какая то другая система принятия решений (общее голосование например - это возможно даже сейчас, технологии позволяют) или решения будут принимать ограниченная группа людей, наиболее компетентная в этом данном вопросе - варианты есть. Власть имеет и еще одно, самое плохое для общества свойство - это понты. Понты нужны, что бы все видели, что ты обладаешь властью. Понты дорого для общества стоят. На содержание нашего губернатора за 1 день уходят средства достаточные для постройки 1 квартиры для малообеспеченной семьи. Попробуйте рассчитать сами сколько домов престарелых можно построить на стоимость яхты Абрамовича, или какое научное оборудование на эти деньги можно купить (на рейсовом круизном лайнере отдыхать можно не с меньшим конфортом). Понты могут потребить любое количество денег (а они ведь лишь средство обмена, общество от них ничего на такую сумму не получило).
Вот по этому само по себе зарабатывание денег - это хорошо для цивилизации - средство оплаты за принесенную пользу обществу. Гипертрофированное желание этих денег - получение с нарушением законов - всех, уголовных, человеческих, религиозных (они часто не наказываются - эти нарушения, к сожалению) - это для цивилизации плохо, как и стремление к этим излишествам (вся энергия тратится на попытки обойти закон, и что бы не посадили за это).
Это в 2х словах - тема длинная, можно пространственно доказать каждое утверждение, но это книга получиться.
Anatolik
12.07.2010
секс - излишество по мнению РПЦ , если не ведет к оплодотворению.
а зарабатывать - так вообще не стоит, больше чем на хлеб надо. ибо легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому в рай.
давайте покороче, что скажете?
Michell
12.07.2010
Во первых, я рассуждал с точки зрения полезности для цивилизации

чем секс вредит развитию цивилизации? или зарабатывание денег, к примеру?))))

вы не согласны?

во вторых - про РПЦ вы знаете только штампы, ни имеющие ничего общего с реальностью. Все конечно же обстоит не так.
Anatolik
12.07.2010
так чем же это неполезно? хорошо, скажем так)
Ваш "набор штампов" - это мнение вполне конкретных служителей культа. А что существуют теории священников, которые дозволяют больше, так некоторые христианские иерархи и гомосексуализм не осуждают;)
не уходим от темы и от ответов очередной раз.
канонически дело обстоит именно так, как я описал несколько выше;)
Michell
12.07.2010
Вы абсолютно не знаете православие, канонически все обстоит не так. Если вы слышали это от какого то священника, то это может означать следующие: это было сказано для конкретных людей (кто то понимает если напугать или разжевать на можно-нельзя, в любом случае способ подачи информации, зависит от образованности, культурности, подготовленности слушателей - а задача священника спасать души, делает это как может). Священник же - это как врач, он лечит не тело, но душу. И врач одному больному пояснит его болезнь, со сложными научными терминами, а другому просто скажет "вот таблеточки выпей и голова пройдет" - все зависит от того, насколько человек готов принять информацию. Во вторых - священник может и от себя чего добавить (может быть хороший врач - может плохой, может быть хороший инженер - может плохой, может быть хороший священник - может быть плохой). Православие однозначно осуждает любые сексуальные извращения (как и прочие излишества - "страсти"), невоздержанность и не разборчивость, но (самое интересное) ничего не запрещает. Не рекомендует, правильный термин ("тот кто без греха, пусть первый кинет в меня камень"). Но это касаемо собственно гомосексуализма, вот процесс пиара (промывания мозгов) этого неприятного явления, осуждает очень сильно, так как это может губить души тех, кто поведется на этот пиар, а человек свой выбор должен делать сам (Бог дал человеку свободную волю). Каждый верующий человек считает своим долгом помешать этому "промыванию". Здесь нужно понимать что такое грех. Грех преступление. Преступление против кого? Против Бога? Да ему от этого не холодно не жарко. Грех - это преступление против самого себя. Как ребенку родители запрещают есть, например холодное мороженное, потому как горло заболит (но ребенок тем ни менее может это сделать, он еще не понимает что он может делать, что нет), так и Бог не рекомендует грешить, т.к. хуже от этого будет тому, кто грешит. Вы думаете на том свете Бог будет решать - куда вас, в рай, в ад - нет вы сами решаете, здесь на земле - на то и свободная воля, Бог никого не наказывает (есть выражение "Бог - есть любовь"), наказывает человек себя сам, Бог лишь предупреждает, что с тем багажом, что мы приобретем здесь, нам быть "там" вечность, и если в этом багаже одни грехи, "страсти" - зависимости от чего либо, то там на будет не очень хорошо. Как наркоман утолит свою страсть, если у него не вен (вечная сильнейшая ломка), как извращенец утолит свою страсть если ему нечем и не с кем, убийца будет вечно видеть свою жертву и вечные муки совести испытывать, которые намного ярче и сильнее, чем здесь - и это для них будет ад. Вот по этому церковь не ободряет никаких излишеств.
Я тут читал, что вы образованный человек, 2 красных диплома, но в вопросах религии вы плаваете абсолютно (как дошкольник плавает в физике, т.е. он слышал, что физика есть, но толком сказать ничего не может, и от старшего брата слышал про "силу противодействия"). Негоже это для образованного и культурного человека, рекомендую вам послушать несколько лекций профессора Осипова www.aosipov.ru/ он объясняет многие вещи понятным языком. Я конечно не призываю вас обязательно верить всему тому, или обязательно сразу уверовать в Бога, но знать что это такое культурный человек должен. Хотя бы для образования. Много времени у вас это не займет.
И еще вопрос - вы человек не верующий (видимо), и свой выбор делаете сами осознано - это ваше право, которое не может оспорить никто, а есть ли у вас 100%ные доказательства, что Бога нет? Можете ли вы взять на себя ответственность за души тех людей, которые поддавшись на пиар, станут геями? Сами то вы не больно спешите насладиться мужской любовью. А представите что Бог все же есть (ну какой то шанс все же есть), те муки которые они будут испытывать там, стоят той "псевдосвободы" здесь? "Псевдосвобода" - это потому, что это сравнимо со свободой получить по иплу кирпичом в темном переулке - эффект того же плана, но много сильнее. Итак, вы возьмете на себя эту ответственность (запомните, ответив на этот вопрос положительно, в случае если Бог есть, вы действительно ответственность на себя возьмете, и на том свете ответить придется, возможно вечными мучениями - это ваш осознанный выбор, если Бога нет, то вы ни чем не рискуете) Итак, берете или нет?

PS "так чем же это неполезно? хорошо, скажем так) " значит что гомосексуализм "не полезен" для общества мы разобрались.
Anatolik
13.07.2010
ууу...))))читайте первоисточники и канонические толкования)))) это ж ваша религия))
с чем мы разобрались? по мнению РПЦ - да не полезен гомосексуализм. но плевал я на мнение РПЦ;)
Michell
13.07.2010
Теперь мы еще и разобрались с тем что:
1. Гомосексуализм не полезен для общества с социальной точки зрения. Но вам все равно.)
2. Он вреден с точки зрения РПЦ. Но вам плевать)
С какой точки зрения еще вам доказать, что он вреден (особенно его пиар).
)))
Anatolik
13.07.2010
про мнение РПЦ я и так в курсе был, а больше мы не с чем пока не разобрались))))
не выдавайте желаемое за действительное)))
тут уже один доктор пытался мне куски выдирать из моих речей)))) не стоит идти его дорогой;)
Anatolik
13.07.2010
Не стоит лекции мне читать, а то придется цЫтаты из первоисточников приводить, и тут Вам совсем стыдно будет))))
(хотя, я уже приводил, Вы , почему-то проигнорировали)
Michell
13.07.2010
очень сложно разговаривать о религии с человеком которой про нее только штампов нахватался - и понимать сути не хочет (не верить, но понимать).
Я не проигнорировал - целую простыню вам написал, но видимо как то не доступно, для вашего понимания.
Anatolik
13.07.2010
то, что Вы написали - отдельные мнения отдельных священников. есть даже мнения отдельных христианских священников, что гомосексуализм - норма, кстати.
а есть еще и первоисточники , и разные священные догматы.
Michell
13.07.2010
Это мнение т.н. "святых отцов", труды которых канонизированы, т.е. официальное мнение церкви, читайте внимательно, я описал чем высказывание священника для простого не образованного человека и серьезный богословский труд может отличаться.
Anatolik
13.07.2010
значит ваша Библия - менее авторитетный источник?;)
Michell
13.07.2010
Библия, самый авторитетный. И практически вся написана метафорами. Что вам не понятно в этом изречении? И где вы нашли противоречие?
Anatolik
13.07.2010
я цитаты приводил, имеете оспорить что-то?)
Michell
13.07.2010
вы не достаточно образованы, в этой области, что бы вести с вами дискуссию на богословские темы, я привел вам православную точку зрения - но вы не слышите, перечитайте пост
Anatolik
13.07.2010
бгг)))
вместо ответа сказать: "сам дурак". а что-нибудь пооригинальней не придумалось?
я конкретные цитаты из Библии приводил, а Вы мне даже Ваше (или еще чье-то) их толкование не удосужились предоставить(((
Хотя, сути это не меняет. Во внерелигиозном ключе Вы все равно ничего противопоставить не можете;)
Michell
13.07.2010
мне некогда в первоисточниках рыться, если у вас есть реальный интерес - то пожалуйста, сами. Иначе - не продуктивно. Я пытался в 2х словах, но вам нужно глубоко копнуть. Лекции процессора Духовной Семинарии можете послушать, ссылку давал, никаких противоречий нет, еще раз повторяю, но доказывать вам бесполезно, нужно начинать с азов (вы их не знаете), не прочитать ли вам здесь (в формате форума) курс лекций?
во вне религиозной, в другой ветке обсудим.
Anatolik
13.07.2010
те. предлагаете мне курс лекций прослушать?) а как-нибудь побыстрее совсем никак?;)
Anatolik
13.07.2010
по конкретным цитатам из первоисточников сказать значит ничего не можете? жаль((((
Anatolik
13.07.2010
Судя по ходу нашей дискуссии, Вы уже признали, что гомосексуализм - зло только(!) по мнению христианской церкви (а точнее, только РПЦ).
Раз Вы даже не пытаетесь каких-то других доводов приводить;)
Michell
13.07.2010
Я действую лишь последовательно, логическую цепочку, которая показывает вред обществу (без привязки к какой либо церкви) я показал выше, вы признали что "да не полезно, ну и что".
Кроме РПЦ, такого же мнения Ислам, католицизм, протестанты включая различные секты, про буддистов и индуизм пока ничего сказать не могу (надо узнать, но скорее всего то же нет).

Вот вам еще одна "точка взгляда" с позиции гражданских свобод. (никакой церкви, только гражданское общества, а то я заметил вы все мои высказывания к РПЦ привязать хотите)
Гражданские свободы - это хорошо, однозначно. Но может ли их быть много? Где грань? Вы заявляли, что эта грань - свобода других людей. Мы уже выяснили, что свобода на само пиар геев, оскорбляет (сильно и вам не понять) чувства верующих (РПЦ, Ислам и др.). Следующим шагом могут стать права зоофилов и некрофилов (уже обсуждали). Сразу скажу - например родственникам усопшего денег дали и они согласны (или по завещанию), а за скотиной ухаживать будут как за женой. Вы правда что то там дееспособность говорили (если быть точным, то ни к трупам ни к животным этот термин применить нельзя), но через лет 10-20, такие разговоры могут быть на полном серьезе. Учат же детей сейчас гомосексуализму в школе в "развитых странах" - это же бред, никому в голову не пришло бы лет 20 назад. А что дальше? Получается свободы может быть много?
Ответьте на вопрос - может ли быть свободы много? Без уловок?
Anatolik
13.07.2010
как без привязки к церкви? если только о мнении церковников речь ведем сейчас? выше я сказал, что церковь признает неполезными еще массу вещей, и резюмировал, что не разделяю мнения церкви по этому вопросу.
а по поводу христианских церквей и отношения их к гомосексуализму, то вот, например:
" Евангелистская лютеранская церковь Дании принимает гомосексуализм и одобрила церемонию благословения гомосексуальных пар. Австралийская лютеранская церковь заявляла, что церковь не может судить или осуждать гомосексуальную ориентацию."

А вот про иудаизм, например:
В иудаизме существуют и течения, более толерантно относящиеся к гомосексуалистам — консервативный и реформистский иудаизм принимают гомосексуальность своих членов (хотя и не всегда приветствуют её), и даже допускают заключение религиозных однополых браков, а в реформистском и особенно в реконструктивистском иудаизме даже допускается гомосексуальность раввинов.

Это Вам для общего развития;)
Michell
13.07.2010
Ушли от ответа. Я же просил "без уловок". Так может ли быть свободы много?
Я в курсе про отдельные явления признания церковью гомосексуализма (признания, но не поощрения) - признание под давлением. Я писал что основная проблема - это ПИАР гомосексуализма. А, с точки зрения церкви, за свои личные грехи только вам и отвечать придется. "Не суди, да не судим будешь".
Anatolik
13.07.2010
Вы меня принципиально не слышите? Фильтр на мои слова?)))
от какого ответа я ушел? опять давление мерещится?))) и происки империалистов....тьфу, гомосексуалистов?;)
про свободу я отвечал: свобода одного человека должна кончаться там, где начинается свобода другого. точка.
мы разве не с Вами про демократию беседовали недавно?;)
кроме мнения церкви, уже доводов совсем не осталось? может признаете уже;)
ЗЫ: прошу только без очередной "канонизированной" огромной портянки;)
Michell
13.07.2010
так вы не отвечаете на вопросы, а вопрос такой - может ли быть свободы много? (не надо опять отвечать по то где она кончается, я не об этом спрашиваю) - простой вопрос простой ответ - да или нет.
Anatolik
13.07.2010
нет, не может. пока не наступает конфликтов со свободами других. так понятнее?
Michell
13.07.2010
так понятно, ведь можете, когда захотите)))
кому мешают некрофилы, если, например есть завещание и (или) согласие родственников усопшего? Почему это запрещено?
Anatolik
13.07.2010
как бы мертвец - он уже по определению недееспособен, да и субъектом отношений быть не может. для меня в этом принципиальная разница.
встречный вопрос - Вы анальный секс в принципе считаете извращением?
mapcuk
05.07.2010
(голосом диктора) "...а на четвертой фотографии вы можете видеть знаменитого русского кинолесничего с труднопроизносимым прозвищем "Кузьмич..."
Kat
07.07.2010
Kouzmitsch :)
Лужков боится распространения и популяризации этого дерьма и правильно делает. Пусть потрахиваются подальше от глаз общественности.
и живут под мостом... ))
Вот именно. Пусть долбят друг друга в туза, в дали от нормальных людей.
Anatolik
06.07.2010
А я вот возьмусь доказать. что ненормальны, например, Вы;)
В виду того, что я не поощряю педерастию?... )
Ну-дис, будьте столь любезны! Интересно! )
И вопросик ещё к Вам имеется (без подъёбов): а почему Вы столь рьяно защищаете геев?
Он в сети раньше вас. Его уже успели убедить, что геев могут ругать только латентные геи. А остальные должны их защищать - во избежание ))
Вот ведь как!.... ))
Даже и не предполагал! Спасибо, что просветили! :)))
Всё намного хуже...

Ругаешь геев - латентный гей
Не нравятся фашисты - латентный фашист
Не любишь негров - латентный негр
FreeCat
08.07.2010
Вася Пулькин в бане писал(а)
Не любишь негров - латентный негр

Эт как))?
Этот вопрос лучше задать "альтернативщикам" :)
Это ведь их любимый тезис: те, кто нас ругают, - латентные мы

Дедушка Фрейд говорил, что люди, демонстрирующие неприятие к гомосексуалистам, сами могут быть латентными геями (подобной агрессией к геям они подавляют собственную гомосексуальность).
Но извращенцы извратили эту здравую мысль (а чего же ещё ждать от извращенцев :)), и довели её до состояния глупости.
Поэтому было вполне логичным довести эту глупость до полного маразма, аналогиями про фашистов и негров :)
j2y34
08.07.2010
Кстати, осуждающие наркоманию, педофилию и преступность на самом деле сами являются латентными наркоманами, преступниками и извращенцами.
Ex@L
08.07.2010
Anatolik
07.07.2010
А можно поподробнее;)
Подробнее - у Пулькина )))

Хотя может получиться и более сложное наслоение. Геев ругают латентные геи, потому, чтобы прокрасться в ряды обманутых интернетом натуралов, настоящий гей будет геев хвалить и защищать )))
Anatolik
07.07.2010
Кто хоть меня убедил-то?)))
Откуда я знаю? Байки про скрытых геев в сети давно ходят. А вы может и вне сети чего-нито эдакого поднахватались ))
Anatolik
11.07.2010
Вы уж определитесь))))
FreeCat
08.07.2010
Дядько писал(а)
настоящий гей

... это те которые как в древней Греции - "боевые пидарасы")))?
Боевому пидарасу по определению не надо никуда прокрадаться. Он должен проламываться )))
Anatolik
07.07.2010
Мидвед писал(а)
В виду того, что я не поощряю педерастию?... )
Ну-дис, будьте столь любезны! Интересно! )

Вы не можете воспринимать имеющуюся информацию (которая говорит о норме гомосексуализма). Эта информация не изложена в какой-то чрезмерно сложной форме, а предназначена для среднестатистического человека. Следовательно, Вам не позволяет это сделать уровень интеллекта, как можно предположить. Таким образом, уровень интеллекта, можно предположить, снижен. А это уже один из симпотомов деменции.
Как-то так;)
Мидвед писал(а)
И вопросик ещё к Вам имеется (без подъёбов): а почему Вы столь рьяно защищаете геев?

Я считаю, что это их право.
Ну, мы уже выяснили, что для Вас нет разницы между Крестным ходом и гей-парадом.
Так что вопрос о деменции и уровне интеллекта обратите к себе...
Anatolik
07.07.2010
Мидвед писал(а)
Ну, мы уже выяснили, что для Вас нет разницы между Крестным ходом и гей-парадом.
Так что вопрос о деменции и уровне интеллекта обратите к себе...

О как)
Значит все неправославные - умственно отсталые)))
Зачет))))
Anatolik писал(а)
Значит все неправославные - умственно отсталые)))

Не нужно передёргивать.
Можно не быть религиозным фанатиком и принадлежать к любому вероисповеданию, но глумиться над религией - безоговорочный признак недалёкого ума (это к вопросу об интеллекте, который позволяет Вам сравнивать гей-парад с Крестным ходом) и отсутствия элементарного воспитания.
А за поддержку содомии - горите в аду...

ЗЫ: Всё же зря отменили ст.121 УК РСФСР... Ой, как зря...
Anatolik
07.07.2010
бгг)))
я не религию хаю, а только ее проявления. и то, я не прыгал с пеной у рта, призывая запретить крестные ходы, не так ли?
аргументы кончились, медвежонок?;)
Я сказал всё, что хотел. Добавить нечего.
А метать бисер перед свиньями - не моё. Извините уж...
Anatolik
07.07.2010
прально, обосрались - идите помойтесь, чтоб не так заметно было;)
Обосрались Вы, уважаемый, сравнивая религию и содомию, активно защищая последнюю. Причём, по самые уши...
Anatolik
07.07.2010
бгг)))
Я сравнивал лишь различные виды шествий)))
Вы же не смогли привести существенных различий между ними. И даже сейчас продолжаете пользоваться своими религиозными терминами))))
Еще раз: в чем различия? не касаясь аргументов, имеющих силу ТОЛЬКО для адептов данного культа?
Термины не мои.
Anatolik писал(а)
Еще раз: в чем различия? не касаясь аргументов, имеющих силу ТОЛЬКО для адептов данного культа?

По третьему кругу что ли?...
Не... лениво уже... да и бестолку...
Anatolik
07.07.2010
не Ваши, но религиозные.
так нет у Вас аргументов. про пасхальные недели - тут не катит;)
да как угодно... )
Anatolik
07.07.2010
я ж не привожу в доводах мнение геев прои их парады, да и про РПЦ;)
Если пидарасов не гонять - они ж просто на шею сядут. Тем более, что благодаря демократическим реформам их развелось столько, что плюнуть некуда - обязательно попадешь в голубятню

http://www.nn.ru/~gallery86726?MFID=66416&IID=1246266
Anatolik
05.07.2010
зачем Вам на шею-то садиться? вы ж все равно никуда не увезете))))))
Дык это смотря с какой стороны на эту шею садиться. ))))
Anatolik
05.07.2010
думаю, с любой бестолку)))
Жениться вам надобно. Тогда вы поймете, какая порнография могёт получиться при правильной посадке на шею )))
Anatolik
06.07.2010
бгг)))
думаю, что поимаю в этой области уж не меньше Вашего;))))
Дядько писал(а)
Если пидарасов не гонять - они ж просто на шею сядут.

Как негры, например.
И как негры - тоже.
Вспоминается зарисовка с сетей нана, которую мало кто понял. Там негры настолько охамели, что стали продавать белым бусы. ))
Anatolik
05.07.2010
Опять обобщениями злоупотребляешь)))
не цепляйся. Я помню.
Anatolik
06.07.2010
что помнишь-то?;)
или каак уважааемыые кавказцы
или как русские заграницей, которым уже запрещено покупать недвижимость в ряде иностранных Европейский государств.. да?
Kat
13.07.2010
Давай тогда уже весь список, для разных категорий населения, живущих на этой планете:
- алкоголиков
- бездомных собак
- евреев
- кавказцев
- турков
- арабов
- китайцев
- русских
- взрослых детей
- животных
- женщин
- мужчин
"До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели" (с) Кин-Дза-Дза. Там тоже очень хорошо было про цветовые различия, и штанов, и лампочки, чтоб пацака от чатланина отличить.
katarkon
05.07.2010
Вспоминается трилогия "Проект Россия". Там так и говорится, что об уровне демократичности того или иного общества можно судить по уровню педерастии. Т.е. чем больше гомосексуалистов и чем более открыто они о себе заявляют - тем более демократическое общество.
Демократическое общество - это когда пидарасы сами стесняются своей неправильности и долбиться прячутся по углам. Когда они лезут изо всех щелей, как тараканы в грязной избе - это уже диктатура пидарасиата.
Anatolik
05.07.2010
интересное определение)) когда придумали-то?)
и в чем же их неправильность?
В природе, когда правильно - обязательно есть продолжение рода. А пидарасы могут хоть насквозь продолбиться - естественного продолжения не будет. Вот и получается: движение есть - а прогресса нет! (с) ))
katarkon
06.07.2010
К сожалению, в обществе гомосексуалисты могут размножаться - путем пиара своей ориентации. Надо лишать их этой возможности.
Anatolik
06.07.2010
Слабовато придумали-то, неаргументированно))
Те, кто детей не рожает (могу назвать ряд причин) - тоже ненормальны?
Врачи вот считают гомосексуализм нормой))
А ряд причин - медицинского характера? Тогда вы только что принародно назвали гомосексуалистов больными людьми. А из вашего шовинистского высказывания менее крепкие духом люди могут сделать неправильные выводы - вплоть до усыпления глубоко больных гомосексуалистов из гуманных побуждений.
Ну вы и изверг ))))
Anatolik
07.07.2010
Вы что-то путаете совсем уже)))
Где я назвал гомосексуалистов больными? Можно цитату?;)
Или еще один субъект с расстройством интеллекта себя обозначил)))
Я не путаю. Я несколько утрирую ваши методы. )))
Anatolik
11.07.2010
видимо, чрезмерно утририруете)))а если точнее?
katarkon
05.07.2010
ИМХО, если гомосексуализм - это болезнь (ну, или, скажем, психическое отклонение), то самый разумный вариант - лишить гомосексуалистов (и иже с ними) части прав, в частности, слегка урезать им свободу слова в плане публичных выступлений насчет своей ориентации. Ни у кого же не вызывает протеста, что, скажем, шизофреников запирают в психушку.
alex90aa
05.07.2010
Можно вообще инвалидность давать. У них ведь серъезные ограничения: не могут семью завести, потомство...
katarkon
05.07.2010
Пенсию за инвалидность платить? Нафиг, лучше деньги направить на помощь семьям, которые ребенка не могут завести (ЭКО, к примеру, оплатить).
Anatolik
06.07.2010
всех бесплодных - в газовые камеры?
Не. Их надобно сажать на кол. Гуманнее получится ))
Anatolik
06.07.2010
Anatolik 06.07.2010 в 03:46:49 «Ответить»
new!

всех бесплодных - в газовые камеры? ¶

Дядько 06.07.2010 в 07:42:17 «Ответить»
new!

Не. Их надобно сажать на кол. Гуманнее получится ))

Ого))) Хорошая заява)))А кого еще? Евреев? Негров? Одевающих штаны другого цвета????
Не мешайте кислое с пресным.
Негров надобно вешать, а евреев - жечь. )))

А вообще - неплохая попытка передернуть. Хвалю. Вот только пидарас - это не невыбираемый национальный признак. Это вполне осознанная сексуальная ориентация. Так что - мимо.
Вспомнился баянный тест на расизм:
- Сегодня будем вешать негров и котят!
- А котят-то за что?!
Anatolik
07.07.2010
не уходим от ответа;)
А мы не уходим от ответа. Мы не даем вам прикрыться за методиками НЛП, "боевых говорунов" и иже с ними. Ваша попытка сначала уравнять конкретное мерзкое явление пидарасизма сначала с невыбираемым национальным признаком, потом - с относительно безобидным различием в одежде - по науке называется попыткой манипуляции. Которая очередной раз не прошла ))
Anatolik
11.07.2010
бггг)))
теперь уже аргументы не нравятся (хотя как же они нравиться Вам могут, если на них ответить нечего)
я не пытаюсь уравнять, я уже их уравнял;) и далеко не 1-м, кстати)
только некоторым этого не понять)))))))))) в силу разных причин (нетерпимость, глупост и т.д. и т.п.)
а на вопрос так и не ответили))))
предполагаю, в следующем посте, вместо ответа, скажете, что я гей)))))
Anatolik писал(а)
бггг)))
теперь уже аргументы не нравятся (хотя как же они нравиться Вам могут, если на них ответить нечего)
я не пытаюсь уравнять, я уже их уравнял;) и далеко не 1-м, кстати)

а вот интересно,полтора миллиона ежегодных абортов в РФ свидетельствуют о великой любви к детям или о чём-то другом?
Anatolik
12.07.2010
Думаю, что о необразованности и темности населения, впрочем, как и данная тема.
on ze
06.07.2010
Еще левшей и дальтоников забыли. Этих то же ф топку. Нечего генофонд портить..))
Мы вроде уже обсудили в прошлой теме левшей, дальтоников и гемофилов?
www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1172508&topic_id=23812778&sec=67

Может ещё обсудим такое заболевание как склероз? :)
on ze
06.07.2010
то есть если бы гомосексуалисты не призвали считать нормой свое отклонение - все было бы ажурно в датском королевстве?))
"Всё" не было бы "ажурно", потому что отклонение у гомосексуалистов никуда бы не делось.
Жили бы они в своём параллельном мирке, без парадов и демонстрации своих “особенностей”, и никому не было бы до них дела.
on ze
07.07.2010
Вася Пулькин в бане писал(а)
Жили бы они в своём параллельном мирке, без парадов и демонстрации своих “особенностей”, и никому не было бы до них дела.

В параллельном - это как?))
Да и слабо верится, что "ни кому не было бы до них дела"... до очередного закомплексованного персонажа у власти.Тех же коммуняк вспомнить;-))
В параллельном = не пересекающемся.
Обычные граждане не ходят на гей-тусовки и не смотрят гей-порнуху. То есть этот мир как бы есть, но для большинства граждан его как бы и нет.

Вот кстати, про комуняках и был такой параллельный мир.
Значение слова “пидарас” я узнал примерно в 18 лет, когда увидел на концерте такую пару и более продвинутый приятель объяснил мне, что “эта баба в красном платье на самом деле мужик”. До этого слово “пидарас” было одним из ругательств, не имеющих какого-либо конкретного смысла.
Кстати, и слово “голубой” не вызывало никаких других ассоциаций кроме обозначения цвета предмета (“Голубой вагон”, “Голубая чашка”, “Голубой щенок”).
on ze
07.07.2010
при коммуняках статья за мужеложство была, и сажали по ней в совершенно не параллельные тюрьмы))
Эта статья помогала совсем уж бестолковым пидарасам "не светиться".

Что Вы знаете о сексуальной ориентации артистов советского периода?
Думаю, практически ничего.
А сейчас?
А сейчас это используется ещё и как способ "раскрутки" (те же Тату раскрутились именно на педерастической скандальности).
Anatolik
07.07.2010
Дебилизм - отклонение.
Гомосексуализм - норма;)
Distance
08.07.2010
+1
TORCHWOOD
08.07.2010
плюсдохуишшшши
Блин, а для женщин наверное норма - лесбиянство, да?
Епть...а я уже больше 10 лет с мужиками...я ненормальная, меня надо сжечь!
Кстати, я в курсе, что ты тоже с женщинами балуешься, давай уже, завязывай и не отклоняйся больше от нормы то!))
TARDIS
13.07.2010
слуште, Вы какую-то хрень порете, ей-Тьму.
да вот нормальным-то пох кто и с кем трахается и в какие дыры. нормальным современным насрать кто в кого верит.
давайте не будем начинать новое крещение Руси и Инквизицию
Anatolik
13.07.2010
мда....то, что у нормы могут быть варианты, это тебе не рассказывали что ль?)))))
вопросы на засыпку:
-какой цвет кожи нормален или рост у человека?
-какая поза для секса нормальна?
Anatolik
06.07.2010
Про отклонение - сами придумали, аль помог кто?
-Enzo-
05.07.2010
Не у нас да и ладно ...
Q 19
05.07.2010
"Kat 05.07.2010 в 07:22:27 «Ответить»

В прошлые выходные в Нью-Йорке прошел "Pride Parade 2010". Это мероприятие являет собой шествие геев, лесбиянок, би- и транссексуалов (ГЛБТ). ........Шествие началось с полиции.."

Вон оно как.... Выходит в америке полицейских то-же не любят?
Ex@L
05.07.2010
Сталина на них нет... Отправил бы их за полярный круг, там бы маршировали сколько угодно, хоть 24/7.
Anatolik
05.07.2010
а что сразу не в газовые камеры-то?)))
Нерационально. Кто будет копать урановые шахты?)
Anatolik
05.07.2010
Вы, например;)
Мне не положено. У меня и справка есть.
Кстати, к гомосексуалистам я отношусь, как бы это сказать, толерантно (тьфу, слово-то какое...) А к марширующим пидарасам - совсем нет. Всю бы эту энергию, да на производственные цели...
Anatolik
05.07.2010
так они ж в свое нерабочее время маршировали, я так думаю;)
Я и в нерабочее время не ходил. А что толку ходить-то... устроили бы марш гетеросексуалистов - я бы тоже не пошел, хотя какой шанс заявить о себе!? Но зачем? Мне и так неплохо. Не понимаю, чем гомосексуалистам плохо, им трахаться с кем хотят не дают? Дают вроде... Дискриминируют? Тоже вряд ли... если конечно мужик в колготках и в помаде на работу ходить не станет...

Так что им тогда надо? Прав больше, чем у меня? А вот х#й! (в образном, конечно, смысле...)
Anatolik
07.07.2010
Прав таких же , как у Вас. Не более того.
А что им сношаться запрещено что ли???
По моему за это не сажают.
А то что мужикобаба не может иметь детей, так тут парады не помогут.
Каких прав то они хотят???
Anatolik
13.07.2010
почитай выше (хотя б эту ветку), мне надоело повторять 25-й раз%
красота)))
SphinX
05.07.2010
Особенно порадовала платформа с евреями-гомосеками)))
С одной стороны вроде и присутствует некая несправедливость - все-таки что ни говори, а кекс-большинство имеет право выражать свои чуйства на людях и совершенно об этом не беспокоиться. Напр.гулять под ручку, целовацца на лавочках, делать громкие заявления типа "эту песню (картину, книгу, стихотворение) я посвящаю своей любимой" ... а пидарасня всех этих мелких радостей жизни лишена.
Но с другой стороны - есть какое-то отторжение из глубины веков в нашем народе, ну вот не наше это оно.

Лично я уже категорически против подобного рода маскарадов, хотя когда-то довольно терпимо к меньшинствам относился. Но когда они уже столько внимания и так нагло стали требовать - хочется сказать "заипали пидарасы".
В гетто надо таких выселять, пусть там хоть с голыми жопами ходят.
Anatolik
05.07.2010
вон, Бруно в свое время тоже отторгли, с огоньком))))
И Павлика Морозова тоже не пощадили :-/
Мутная там история с Павликом Морозовым... А уж сказку для пионеров потом сочинили..
on ze
06.07.2010
Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой. (c) Я.Гашек
А когда у человека белая горячка, это чем пахнет? ;)
on ze
06.07.2010
явно не ландышами))
falkorr
05.07.2010
прилюдная демонстрация отсутствия комплексов это уже комплекс и у пид*расов он особенно силен

а давайте устроим демонстрацию любителей носить сандали с носками! да, нам так удобно и мы не стесняемся, пусть все знают!
или парад жирных! или митинг онанистов!
а кого на броневик ?
Anatolik
05.07.2010
Бгг))))
Еще можно парад ослов для городского устроить)))))))
Florencia
05.07.2010
Под вашим предводительством.
Вы на темы про пидоров как муха на гавно летите.Из чего можно сделать недвусмысленный вывод о том,что уровень вашего псевдоинтеллектуального развития ограничивается исключительно анально-клубничной тематикой.
Anatolik
05.07.2010
бгг)))
ты, девочка, так и не ответила на вопрос о своих достижениях жизненных до сих пор;)
нет таковых? как и интеллекта достаточного, кстати, посему и приятно обладающих вышеперечисленным обсирать;)
Florencia
05.07.2010
Anatolik писал(а)
бгг)))
ты, девочка, так и не ответила на вопрос о своих достижениях жизненных до сих пор;)

У вас сопли растеклись и распузырились от напряга.Подотрите.
Anatolik
05.07.2010
Да? не наблюдаю)))
а вот лузерам-неудачникам , как всегда, нечего сказать по существу, кроме детских оскорблений))))
Florencia
05.07.2010
Пытаетесь толсто троллить а выходит только какая-то унылая дристня.
Отсутствие даже примитивных интеллектуальных способностей не утаишь как и шило в мешке.Можете продолжать в том же духе как и ранее пытаться оскорблять,уничижать и унижать других пользователей проецируя на них своё скудоумие.Ума вам это не прибавит ни на йоту.Что богом не дано того уже не компенсировать до самой смерти.
Засим в очередной раз откланиваюсь.Черезвычайно много мнящие о себе дураки и балаболы без царя в голове мне попросту неинтересны.
Anatolik
06.07.2010
Я готов предоставить документальные доказательства своего интеллекта, как и достижений жизненных, например))))). А тебе, девочка, видимо, даже школьного аттестата не досталось.
Сбежать щас - тактически верно, а то еще кучу всяких правдивых неприятностей услышишь про себя)))
Беги, Лола, беги))))
Florencia
06.07.2010
Засунь себе свои аттестаты вместе с достижениями туда куда твои любимые педерасты друг-друга натягивают.Тебе самоутвердиться больше негде штоль кроме как на форумах?Никому неинтересна ни твоя пыльная персона ни твои регалии.:-(Бедняшко...так разошёлся и такая досада.:-)))
Anatolik
06.07.2010
хахаха *голосом киношного злодея*
значит я угадал)))
девочка, ты - лузер по жизни, это факт)))
Florencia
06.07.2010
Ну-ка попробуй докажи что сам ты не лузер:-)Пока что я вижу только альтернативно одарённого флудераста с пятым уровнем.И больше ничего.Пшик.Дырка от бублика.
Anatolik
07.07.2010
После тебя охотно приведу список своих достижений;) Порядок нужно соблюдать))
Начинай, девочка;)
Florencia
07.07.2010
А у меня нет ничего.Даже аттестата школьного не имеется потому что я ЕГЭ завалила.Ну так я не пыжусь в отличие от тебя.Так что давай,выкладывай свои регалии.Каждый пыжик должен аргументированно обосновать свои распальцовки.
Anatolik
07.07.2010
Два красных диплома лучшего ВУЗа города сойдут за справку о наличии интеллекта?)))))
Florencia
07.07.2010
Неа.В наше время дипломы легко можно купить да ещё и за весьма скромные бабосы.Хоть красные,хоть синие хоть оранжевые в клеточку.Засим ценность их минимальна.

Вот диплом Стенфорда меня бы впечатлил.
А кроме дипломов ещё что-то имеется?Или получил (купил) пару корок провинциального вуза и писец все вокруг дурачьём стали?
Anatolik
07.07.2010
Неа, только те, кто аттестата не имеет;)
А участие в олимпиадах - тоже покупается *интересуется*
К тому ж, это все равно лучше, чем ничего)))
Florencia
07.07.2010
Ну,я так поняла что окромя пары корок уездного вуза больше регалий нема.Писец парень ты реально ниипательски крут со всем этим.Выдыхай.
Anatolik
07.07.2010
Да, я крут)))
И не уездного, а губернского, хотя ты разницу все равно не поймешь))))
если б у меня даже был бы просто аттестат, то по сравнению с тобой , я тоже был бы крут)))
А какие регалии еще интересуют?) Мы тут вообще-то о "справках про интеллект" говорим.
Florencia
07.07.2010
Ну так и давай справку о наличии интеллекта.Фигли ты тут своими корками размахиваешь.Да ещё и не факт что ты эти корки не в переходе купил.В вузах документ об образовании выдают а не о интеллектуальных способностях.Выдрочить два раза по пять лет да ещё и на внебюджете любой лох озябший может.
Anatolik
07.07.2010
Так ты ж не смогла;) Значит не любой)))))
И с внебюджетом - промашка вышла))))))))))))))
Anatolik
07.07.2010
Да и выдрочить без интеллекта не получится ))) А тебе и аттестата ведь не продали))))
Florencia
07.07.2010
Просто гениально,Онотоле.
У тебя реально мощный интеллелект.И судя по твоей активности в данной теме ты либо гомоинтеллектуал либо биинтеллектуал.Третьего тебе не дано.
Anatolik
07.07.2010
Значение тобой придуманных терминов пояснишь?
Florencia
07.07.2010
У тебя интеллект ты и проясняй.:-)
Anatolik
07.07.2010
так не я ж их придумал)))) с чего это мне пояснять))))
Florencia
07.07.2010
Гипотезу Пуанкаре тоже не Перельман придумал.А таки пояснил.

А ещё тут мощью интеллекта пыжился.Ограниченная ты субстанция.Даже троллить тебя уже наскучило.
Anatolik
07.07.2010
Хорошо, поясню: дебильный термины придуманные обиженной неудачницей и не имеющие адекватного смысла, устраивает???
без аттестата троллить сложно, наверн)))
о!а гуглить кто научил?))))
Anatolik писал(а)
Я готов предоставить документальные доказательства своего интеллекта,

Это как????
А можно мне, прям интересно)))
Anatolik
13.07.2010
т.е. ты тоже сомневаешься?)
хорошо, и тебе предоставлю;)
TORCHWOOD
05.07.2010
Флор, ты это бросай!
про меня тоже скажешь, что я как муха на такие темы лечу и геев с лесбами защищаю, не являясь одной из них?
Sherry O
06.07.2010
Anatolik писал(а)
Бгг))))
Еще можно парад ослов для городского устроить)))))))
"Говорят - если человека укусит вампир, то человек станет вампиром. У меня ощущение, что здесь всех покусали бараны!" (с)
falkorr писал(а)
а давайте устроим демонстрацию любителей носить сандали с носками!

Ну, я люблю. И кто против? :))) терпеть не могу, когда сандалия в жару липнет к коже.
Парады жирных, кстати, в том или ином виде тоже существуют.
А вы не рассматриваете такие парады не как проявление комплекса, а как попытку помочь тем, кто этими комплексами обладает? Вроде как "смотри - ммы не стесняемся, будь таким же".
Как фотограф-любитель я б с удовольствием сходил на такое мероприятие. А подоплека меня не волнует соврешенно.
Anatolik
05.07.2010
Публицыст писал(а)
Как фотограф-любитель я б с удовольствием сходил на такое мероприятие. А подоплека меня не волнует соврешенно.

Вот +1. Да и как карнавал посмотреть приятно)))
Борн
05.07.2010
А зачем нам рекламные акции с целью рекрутинга свежих попок?
Нехай они в Америке сами долбятся, а нам - и даром ненать, и с деньгами ненать.
Florencia
05.07.2010
Вот и ходите там в Нуёрке на такие мероприятия.А мы здесь на Дениса Мацуева лучше сходим.
Anatolik
05.07.2010
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Как Вы можете его слушать?
Какая же память у Вас! Сказку 50-х годов помните.
Anatolik
05.07.2010
не жалуюсь;)
В общем-то сказка подтвердилась. Все, кто продали Родину - играли джаз. ))
Anatolik
06.07.2010
Предлагаете Мацуева - на кол?)))
А он из нетрадиционных? Если нет - то достаточно просто взять на контроль )
Kat
13.07.2010
На Дениса Мацуева я на 9 мая ходила, с молодежным оркестром СНГ играл, хорош. Не вижу связи. Чайковского кстати играли в том числе ;)
Florencia
13.07.2010
Причём тут Чайковский?Если вы в контексте данной темы имеете ввиду что он был геем то этому уже тыщщу раз были опровержения.Пидоры вообще забавные существа.Они с пеною рта готовы доказывать что все вокруг такие же содомиты как и они при этом регулярно приплетая к своему сообществу именитых персон из истории.Есть у меня один знакомый гей,журналист одной столичной бульварной газетки.Его если послушать так весь столичный бомонд,включая таких ветеранов эстрады как Илья Резник и Иосиф Кобзон истинные геи.Просто парню не по-себе от того что он вот такой вот педераст и он регулярно сочиняет басни оправдываясь в глазах других тем,что таких как он тысячи,миллионы,и вообще все вокруг.

ПС: У вас с Анатолем грант штоли на популяризацию гомосексуализма на Нижегородчине?Может лучше к кавказцам попробовать с этим?Здесь всё равно большинство полноценных и вменяемых личностей и пидоров считатают именно пидорами.
Kat
14.07.2010
Скажу Вам по секрету: мне не обязательно платить за высказывание точки зрения, которую я считаю правильной..
А при чем тут Мацуев? ;)
TORCHWOOD
05.07.2010
надо сходить на один сайт - проверить, Он там с мужем был или нет.
и нефиг на геев бочки катить - Фредди Меркюри и сэр Элтон Джон - геи
боян(С)

Приходит поциент к врачу и говорит:
П:- Доктор, мне в последнее время кажется, что я гей...
Доктор: -А вы, батенька, может известный артист, или певец, или спортсмен, бизнесмен, или еще какая-то известная личность?
П: - Нет, а что?
Д: - Ну тогда, батенька, вы не гей - вы обычный пидар...
То есть два уродца, кривляющихся на сцене - это оправдание сексуального извращения? Мерзость какая ((
Anatolik
07.07.2010
А мне вот их творчество нравится. И думаю, оно нравится гораздо большему количеству людей, чем Ваше)))
Что поделать. Я вообще - фантастическая редкость. Белый, славянской внешности, гетеросексуальный и моногамный - естественно мое величие всячески затмевается иудейскими, насквозь гомосексуальными СМИ. Каковые сейчас и определяют интеллектуально-культурный уровень большинства )))
Zelda
08.07.2010
Меркьри и Элтон Джон не уродцы. Вот интересно, если бы они были гетеросексуальными, вы б к ним по-другому относились? Лично я - нет. Мне по барабану, с кем и как человек сексом занимается, это его личное дело и больше никого не должно касаться. Меркьюри талантлив, велик и прекрасен независимо от его ориентации, цвета волос, роста, цвета кожи и прочих деталей. Это же касается и других, менее известных людей.
Я бы к ним относился несколько лучше. Поскольку их творчество меня не трогает ни в малейшей степени. А вот на рекламные вопли о связи творчества с половой невоздержанностью купится еще не одно дитё.
Стандартный вопрос: а вы хотели бы, чтобы ваш сын стал пидарасом? Даже если он при этом будет слушать Элтон Джона и Меркури?
Zelda
08.07.2010
Ок, к кому и как относиться - это ваше личное дело. Хотя мне не совсем понятно, когда чьи-то личные сексуальные предпочтения кого-либо могут повлиять на ваше отношение к этим людям. Это же вас напрямую не касается. А "рекламных воплей" о связях творчества с половой невоздержанностью исходит как раз-таки больше от гетеросексуалов :))) Не замечали? Разврат - он везде разврат. Чтобы дети не покупались на рекламу разврата - нужны адекватные родители, которые внятно могут все объяснить, не запугивая и не навязывая своего мнения. Что касается вопроса про моего сына - я не буду отвечать на ваш вопрос, потому что считаю его некорректным и неуместным.
TORCHWOOD
08.07.2010
не стесняйтесь, даже если бы и хотели-не хотели сына-гея, я уверена, что Вы бы не стали любить его меньше
Distance
09.07.2010
+1
более того, если бы мой ребенок начал проявлять гомофобные замашки он бы скорее получил втык, чем если бы проявил интерес к нетрадиционной культуре... поощрять и развивать никто не собирается, но ненависть к людям, которые не такие как ты - вот как раз именно это закладывают родители в детские головы...
Родителей сейчас ребенок видит утром и вечером. В остальное время родители работают, а ребенок учится самостоятельно, в том числе и у телевизора. Объясните ребенку, что яркий богатый дядя с перьями в жопе - это плохо? Я сильно сомневаюсь, что получится.
Zelda
09.07.2010
Не сомневайтесь. А яркий дядя с перьями - это как минимум смешно и весело :))) И мой ребенок, уверена, воспримет это именно так - как веселого чудика. Только с чего вы взяли, что так и выглядят геи? Вы насмотрелись американских комедий?
Вы так уверены? Ушлепки с фотографий тоже в свое время кого-то восприняли как чудика. Еще смешно?
Zelda
09.07.2010
Вы о чем? Кого вы обозвали в очередной раз? Ушлепки с фотографий - это кто вообще?
Zelda
09.07.2010
Грустно, если ребенок учится самостоятельно, тем более у телевизора, тут можно только посочувствовать. Все-таки воспитанию ребенка нужно как-то умудряться уделять побольше времени, нельзя такие вещи спускать на тормозах, по-моему.
TORCHWOOD
08.07.2010
Вы стали бы любить сына меньше, будь он геем?
Zelda
08.07.2010
Конечно, я приму своего ребенка каким угодно, и любить буду не меньше. Но это совсем другая тема - мы принимаем своих детей, даже если они становятся преступниками. А геи тут не причем.
Distance
08.07.2010
нет-нет, вы про творчество свое расскажите... интересно, что вы такого творите, чтобы вас слушали миллионы))))
Я не рекламирую сексуальные извращения. По нынешним временам - большая редкость )))

Он не поджег храма богини в Эфесе, как это сделал глупец Герострат для того, чтобы попасть в газеты и школьные хрестоматии. И этого вполне достаточно. (с) )))
TORCHWOOD
08.07.2010
не возбуждает порно? не смотрите тв? не занимаетесь сексом в коленно-локтевой?
То есть, не ругаю ли я гомосексуалистов от личной неудовлетворенности? Нет, не из-за этого )))
Пробуйте дальше. )))
TORCHWOOD
08.07.2010
нет, я пытаюсь выяснить степень лицемерия
А при чем здесь коленно-локтевая позиция - и гомосексуализм? Или когда вас в коленно-локтевой - вас посещают грустные мысли о гомосексуализме?
TORCHWOOD
09.07.2010
н-да... шли дождь и два студента
В оригинале звучит: "А за окном шел снег и рота красноармейцев".
Anatolik
11.07.2010
Дядько писал(а)
То есть, не ругаю ли я гомосексуалистов от личной неудовлетворенности? Нет, не из-за этого )))
Пробуйте дальше. )))

ага, как ежик: "это не я, это не я" )))
katarkon
05.07.2010
Не удивлюсь, если всякие зоо-педо-некрофилы начнут подобные "мероприятия" устраивать.
Грин письк же устраивает :))))
Anatolik
05.07.2010
парад дебилов гораздо страшнее, бгг))))
katarkon
05.07.2010
Тут природа предусмотрительность проявила - такое им в голову не придет, разве, кто подскажет и настойчивость проявит ;)
Anatolik
06.07.2010
ой, не уверен таки))))
к нам сегодня приходил
микро-некро-зоофил.
дохлых маленьких зверюшек
он с собою приносил....

:)
Kat
13.07.2010
Не удовлетворитесь ли вы часом парадами молодой гвардии или как ее там и коммунистов? они, по-моему, вполне ;)
Florencia
05.07.2010
Посмотрела я фотки в вашем фотоальбоме.Боги мои боги...какие же они уроды.Особенно педераст в белых сапогах и куча жырных безобразных тёток-лесбиянок.Фубля...мерзость.:-(((
Ну что вы, дорогая Флоренция, пидарасы бывают красивыми и гламурными (любой глянцевый журнал), просто там ( Н.Й.) собрались не геи а пидоры.
Anatolik
05.07.2010
да у тебя тоже отстой какой-то, немудрено, что характер такой: такая страшная и без мозгов докучи))))
Florencia
05.07.2010
Это ниипательски клёво что я страшная баба без мозгов.Мне круто повезло в этой жизни что на меня вот такое унылое чмо как ты не позарится.Проходи мимо жидкий тролль,не задерживайся.Кули цепляешься за каждую букву,бедолага?Совсем всё в жизни плохо что даже и поговорить не с кем кроме как со мной да на пидераские темы.
Anatolik
06.07.2010
Кого хочу, того и цепляю, девочка, достигшая 3-го уровня на городском и больше НИЧЕГО;)
Тебя в эту тему никто не тащил. Пришла - получи))))
Ex@L
06.07.2010
Anatolik писал(а)
девочка, достигшая 3-го уровня на городском и больше НИЧЕГО;)

Какой мощный контраргумент! Долго думали, али подсказал кто? ;)
Anatolik
06.07.2010
Сам придумал, на протяжении предыдущих дискуссий, взяв на вооружение тактику противника и доработав ее.
Ex@L
06.07.2010
Бейте врага его же оружием! ;))
Anatolik
07.07.2010
вот скажите, стоит ли с гопниками философствовать?;)
Sova21
05.07.2010
Грустное зрелище.
Anatolik
05.07.2010
а мне вот кажется веселым)
Катя, а для чего ты тут это постишь? Просто интересны твои действия, ну, или мысли.
Kat
07.07.2010
Посмотреть на реакцию окружающих.. сделать выводы, Кис. Свои выводы ;) ничотакова.
Кать, ты бы не возражала чтобы твой сын заинтересовался этой "культурой"? А возможно и примкнул бы к ней?
Совершенно не возражаю против гейпарадов в Омерике. Тут они нахрен не сдались.
Kat
07.07.2010
Тёмыч сильно фыркал, но признал, что как зрелище это действительно интересное шоу. Интересовацца вряттли будет, ибо интересуецца девочками. Но если и - его право. Впрочем, с Лехой еще работал некто нетрадиционной ориентации, совершенно нормально принимаемый в преимущественно мужском коллективе. А у моей приятельницы - лучшая подружка - гей, из женоподобных.
А вот нетерпение к инакомыслию я у своего сына почту гораздо большей бедой, чем интерес к культуре геев.
Америка да Европа - и не только они - давно уже, годов с 70х, такие акции проводят. Всё загнивают. И всё никак чот не загниют. Разруха не в клозетах, и не в постелях - а в головах.
Ну-ну. У подруги первой жены тоже вот муж был, тот еще кобелина. А потом вдруг раз - и помягчел попкой-то. Так что я бы не стал вот так зарекаться.
Я в своём не воспитываю ни любви ни ненависти к пидорам (уж извини, что называю их так, но вот эти, на параде - пидары, геи - это Элтон Джон, Фредди Меркюри, Марк Алмонд), моё отношение он знает, своё формирует сам. Пока я вижу, что оно формируется правильно.
Вы правы,зарекаться ни в чём нельзя.... а вот если человек и туда,и сюда - то есть имеет гетеросексуальную семью,вводит член куда положено традицией,а в свободное от семейных уз время развлекается с мужчинами? куда такого человека отнести - в извращенцы?
пля, хорошо что еще не позавтракал...
вот видите,иногда сложно дать однозначный ответ....
да не, ответ я могу дать - в моём кругу этого человека точно не будет.
Нельзя быть однозначно уверенным.Вот в моём кругу внезапно такой человек нашёлся.
Collins
12.07.2010
Одних извращенцев тянет к представителям своего пола, вторых - к несовершеннолетним, третьих - к пожилым, четвертых - к зверушкам. Так нетерпение вашего сына к какому из инакомыслий вы почтете бОльшой бедой?

Вообще говоря, удивило, что на городском форуме темы о извращенцах пользуются такой популярностью. Хотя не могу ни признать, что многие представители местного зоопарка ведут себя еще похлеще, чем участники этого карнавального шествия. А раз так, значит не все так плохо у нас с нетерпением инакомыслия.
Anatolik
12.07.2010
опять все в кучу свалили))))
хотя....что тут еще ждать.
Kat
13.07.2010
1 и 3 случаи - если они по взаимному дееспособному согласию - не вижу проблем. Во 2 и 4 случаях такового не может быть. Это моё мнение, я не устраиваю ему лекций на заданную тему, но разумную толерантность, как мне кажется, мне привить удается, примером или высказываемыми мнениями.
Конечно, пусть все больные выходят на демонстрацию и гордятся своим отклонениями. Дожили! Ничего особенного, только остальные ненормальные не устраивают парады. Говномесы на улицах показывают свою "культуру"! Раньше за это сажали, а теперь гордятся, кошмар! Вымрем все.
Anatolik
05.07.2010
Почему это они больные? когда Вы это придумать успели)
Вот дебилизм (а неспособность воспринимать информацию - вполне сойдет за признак) - это болезнб и девиация))))
Самое главное - эта фегня не впервые, и последствий, или целей, не имеет. Вернее, цель одна - самопиар. Вот тока смысла не вижу.
Anatolik
05.07.2010
Заявить всяким невеждам, что они НОРМАЛЬНЫЕ люди.
дурик, НОРМАЛЬНЫЕ люди гетеросексуальны. В противном случае мы бы все вымерли.
Anatolik
06.07.2010
Бгг)))
контрацепцией пользоваться - девиация значит)))
Ну раз это норма, то ты, наверное не будешь возражать, если тебя в попку чпокнут?
Anatolik
06.07.2010
оставь надежду. Тебе вообще никто икого никуда чпокнуть не даст;;)
Дык, он о Вас заботится... :)
Anatolik
07.07.2010
Да???))) И как же?;)
Вы, как сторонник педерастов, наверняка знаете, что анальные сношения это лучшая профилактика простатита.
(так говорили сами педерасты в одной из прошлых тем)
Вот Deathmaker и предлагает Вам заранее начать проводить подобные профилактические мероприятия.
Anatolik
07.07.2010
Может я таки сам разберусь, а?;)
Можете и сами.
Но Вы всё-таки не пускайте это дело на самотёк - "болезнь проще предупредить, чем лечить"
Anatolik
07.07.2010
гениально))))
Anatolik писал(а)

бля... ктож я тогда...

Сорри, но нормы тут не вижу. Невежда видать. Ах да - лесбиян йопта.
Anatolik
06.07.2010
Почитай медицинскую литературу (хотя б относительно современную). Там написано, что норма;)
j2y34
06.07.2010
Anatolik писал(а)
Почитай медицинскую литературу (хотя б относительно современную). Там написано, что норма;)

Дайте ссылочку на "медицинскую литературу".
"Не дождётесь!" :)

Гражданин зарабатывает на 6-ой уровень.
Anatolik
07.07.2010
не судим по себе о других;)
Anatolik
07.07.2010
ВОЗ - знакомые буковки? А МКБ-10?
Читаем внимательно, пытаемся понять.
Гуглом учу пользовать только на возмездной основе;)
ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10:_Код_F
j2y34
07.07.2010
Спасибо Вам, добрый защитник прав гомосексуалистов.
Anatolik
11.07.2010
что сказать-то хотели?
j2y34
12.07.2010
То, что написано. Вы ожидали другой ответ или просто не смогли понять вышенаписанного?
Anatolik
12.07.2010
решили в умного поиграть?;)
j2y34
12.07.2010
Изволили уйти от ответа? :)
Anatolik
13.07.2010
что Вы, сформулируйте вопрос, тогда получите ответ;)
j2y34
13.07.2010
Какой вопрос? Отсюда все началось:

>Anatolik писал(а)

Дайте ссылочку на "медицинскую литературу".
>ВОЗ - знакомые буковки? А МКБ-10?
Читаем внимательно, пытаемся понять.
Гуглом учу пользовать только на возмездной основе;)
ru.wikipedia.org/wiki/МК.....i/МКБ-10:_Код_F
>Спасибо Вам, добрый защитник прав гомосексуалистов.
>что сказать-то хотели?
>То, что написано. Вы ожидали другой ответ или просто не смогли понять вышенаписанного?
>решили в умного поиграть?;)
>Изволили уйти от ответа? :)
>>что Вы, сформулируйте вопрос, тогда получите ответ;)

С Вашей стороны больше незакрытых вопросов :)
Anatolik
13.07.2010
и? читать я вполне умею) смысл, который вкладывали в свои изречения проясните, будьте добры;)
j2y34
13.07.2010
Раз Вы умеете читать, Вы уже прочитали ответ на свой вопрос, заданный Вами ранее в несколько другой форме:)
Или Вы видите в постах двойной смысл? Поделитесь тем, что Вам показалось?
j2y34
13.07.2010
Я не повторяю повторяю.
Anatolik
13.07.2010
Евгений Ваганович? не узнал, пардоньте))))
j2y34
13.07.2010
Не стоит извиняться, Вы все равно ошиблись. С каждым бывает :)
Erix
06.07.2010
интересно, раз такое дело, зоофилия - это тоже "норма"?
конечно. И некрофилия. А если немного напрячься - то и педофилия. Ждем восторженных откликов Анатолика о том, какие они милые, зоопедонекрофилы...
Anatolik
07.07.2010
скажи еще чонить умное)))))
я даже не пытаюсь дотянуться до твоих высот.
Anatolik
07.07.2010
конешн, раньше читать стоит научиться, потом - гуглом пользоваться))))
alex90aa
05.07.2010
Зачем об этом заявлять? Уже научно доказано...
Anatolik
06.07.2010
Хоть и доказано, что это норма, достаточно посмотреть на эту тему, чтоб понять, что далеко не все как-то в курсе)))
alex90aa
06.07.2010
доказано что это НЕ норма
Anatolik
06.07.2010
Кем? теоретиками с городского?
alex90aa
06.07.2010
Я вам ничего доказывать не буду скажу - никакая аномалия не считается нормальной - учащенный пульс, пониженное давление и т.д.
Anatolik
07.07.2010
докажите врачам;))))
умственная отсталость - вот девиация, повторюсь)))
Anatolik
07.07.2010
Аргументы кончились)))недолго же Вы смогли адекватно отвечать))))
alex90aa
07.07.2010
А я не пытаюсь ничего доказать. люблю смотреть правде в глаза
Anatolik
07.07.2010
бгг)))
а как критерий правдивости определяли)))
по существу опять ничего нет)))
alex90aa
07.07.2010
Приведу сравнение:
Психи любят буянить. Их запирают в психушку. Исходя из вашей логики это не болезнь - кто-то не любит безобразничать а они вот любят. Это нормально?
Anatolik
07.07.2010
Вот врачи считают психов больными (запираю только буйных, кстати). А вот гомосексуализм считают НОРМОЙ. В этом и есть логика;)
alex90aa
07.07.2010
кто это считает нормой? Это тяжелая форма невроза. Появляется при болезнях матери во время беременности, а также употреблении в этот период лекарств, также при тяжелых родах.
Anatolik
07.07.2010
Это из Советского медицинского словаря полувековой давности почерпнули))) а чтонить более актуальное читать не пробовали?)))))
Врачи считают нормой)))
Втыкаем МКБ-10.
Вас уже отчислили из меда?;) Или сразу не взяли?)))))
alex90aa
07.07.2010
я туда и не поступал
Anatolik
07.07.2010
alex90aa писал(а)
ну я не врач, еще только учусь)))

хммм....у нас еще где-то на врачей учат?)))
alex90aa
07.07.2010
Я в москве на заочном учусь
Anatolik
07.07.2010
на врача и не в меде?))))
Distance
08.07.2010
бггг))) и много вы видели запертых в психушках гомосексуалистов??? вот честно, скажите, а? если бы это была болезнь - ее бы лечили принудительно, но вот беда - почему-то давно этим уже никто не занимается))) почему - догадаетесь? :)
alex90aa
08.07.2010
неизлечимо вот и не лечат. тем более что пидерасты не опасны.
Distance
08.07.2010
а шизофрения излечима? умственная отсталость? просветите плиз :)))
з.ы. если не опасна, то чего же тут все так сцыкают, что гомосексуализм пойдет в массы? вообщем налицо явные противоречия и только очень упертые зашоренные стереотипами люди могут их не замечать)))
alex90aa
08.07.2010
шизофрения излечима. А запирают шизофреников так как они опасны, могут убить кого-нибудь.
Умственно отсталых не во всех случаях запирают...

Не пойдет гомосексулазим в массы, это невозможно!
Ex@L
11.07.2010
alex90aa писал(а)
шизофрения излечима.

Простите, с какого ляда излечима? Склонность к шизофрении, так же как и ожирению, и к раку передаётся по наследству?
alex90aa
11.07.2010
склонность да, но не сама болезнь
Ex@L
11.07.2010
Но она же развивается, дохтур. )) Вылечите меня!
alex90aa
11.07.2010
В чем проявляется?
Anatolik
12.07.2010
так Вы доктор или где?;)
Ex@L
12.07.2010
Нет, не дохтур. Студиоз, без фантазии.
alex90aa
12.07.2010
выучитесь на врача потом говорите
alex90aa
12.07.2010
вы меня достали!
Anatolik
12.07.2010
ну, так где?)
облажались - признайте и покайтесь, и простятся вам грехи ваши....)))))
alex90aa
12.07.2010
так сложно чтоли посмотреть сколько мне лет! как я мог уже высшее получить, бред сумасшедшнего несете!
Anatolik
12.07.2010
давайте конкретную цитату моего бреда приведем))) переформулирую вопрос : Вы на кого учитесь, позвольте полюбопытствовать?;)
А пока бред несли только Вы;)
JabuLani
05.07.2010
Anatolik писал(а)

Нормальным ничего доказывать не нужно, это для окружающих очевидно.
Anatolik
06.07.2010
это видно НОРМАЛЬНЫМ окружающим. девиантам видно вовсе не будет;)
Reutoff
06.07.2010
Толь, при всем уважении разгуливание на подобных парадах пожилых мужиков в женских платьях и обтягивающих шортиках никоим образом не может доказать окружающим, что они нормальные люди.
Anatolik
07.07.2010
Может. Люди говорят, что они такие, как есть, и при этом - не хуже других.
Вот подумалось... а почему нет парадов зоофилов, геронтофилов и прочих "-филов"? Где, спрашивается, демонстрация любителей фистинга и золотого дождя?
зажимаю демократию сцуке.
alex90aa
05.07.2010
Какой больной вопрос... постоянно создают подобные темы...
Anatolik
06.07.2010
действительно, больной, если каждый раз столько злобы льется(((
А как еще относиться к этой погани? Это ж уже не люди, а какая-то херота из-под ногтей.
on ze
06.07.2010
быдла в разы больше, однако "народный гнев" почему-то его игнорирует)
Anatolik
06.07.2010
Нелюди тут вы и вам подобные, извиняйте уж, но сие есть факт(
Неприятие нечисти - как раз самая что ни на есть людская реакция.
Anatolik
07.07.2010
Люди с низким интеллектом редко принимают что-то от них отличающееся, увы(
А другие - вполне. Об этом уже писалось и в этой теме, на примерах.
Опять реклама пидарасизма. Вы пытаетесь прикрыться весьма сомнительной байкой, что пидарасами становятся люди более тонкой душевной организации, большей возвышенности и высокого интеллекта. Действительности не соответствует )
on ze
08.07.2010
Вот именно. ПидоРАСИЗМА, который многие (пидорасисты)) , вроде вас уважаемый Дядько, здесь и демонстрируют))
Anatolik
11.07.2010
а это уже демонстрация Вашего непонимания, очередная)))))
я сказал лишь то, что сказал. что Вы там себе в мозгу придумал - исключительно Ваши проблемы))))
alex90aa
06.07.2010
тогда незачем вообще обсуждать
Anatolik
06.07.2010
вот как раз есть зачем. может те, кто интеллектом обладает, поймут хоть
alex90aa
06.07.2010
Кстати у вас нет случайно нет невротических расстройств?
Foorgon
07.07.2010
Прочитал всю тему.Настораживают ваши,уважаемый,наскоки на противников извращений(гей-парадов,лесби- шоу и прочая).Если это флуд,то хрен с ним,ну а если не флуд,а жизненная позиция,то возникают некие предположения относительно вашей сексуальной ориентации.
Так флуд или нет?
Anatolik
07.07.2010
Не флуд. Жизненная позиция.
И как же это связано с моей ориентацией, можно уточнить? Или тоже с логикой траблы?;))))
Потому как нельзя сделать вид, что этой погани не существует. Еще ни одна проблема не решилась в позе страуса.
alex90aa
06.07.2010
Так эта проблема не решается. Психиатрия и неврология вообще слабо развиты. Депресии и неврозы годами лечат... а наше росийской здравоохранения не лечит а губит
Эээ... Сякундочку! Неврология говоритё?

А я давеча к неврологу ходил из-за болей в паяснице - а причина оказца в содомии штоль?
Ну... тоже может быть. При определенной позе... сами понимаете :)
on ze
07.07.2010
какие все осведомленные , однако...
alex90aa
07.07.2010
наоборот - причина содомии в неврозе
Ex@L
07.07.2010
В каком из?
alex90aa
07.07.2010
ну я не врач, еще только учусь)))
Крепче учись, студиозус! И не тупай больше неврологофф и психотерапефтофф. Не врологи не врозами не занимаюццо - они занимаюццо ревматизьмой и остеохандрой.
alex90aa
07.07.2010
так я двоечник
Anatolik
07.07.2010
ууу))))
хреново учитесь, если литературу и справочники медицинские не читаете))))
и такие неучи будут нас лечить...какой кошмар%
alex90aa
07.07.2010
в этом нет необходимости. вас лично лечить я не буду, вы же "здоровы"
Anatolik
07.07.2010
А если я палец пораню , например, или ОРЗ заболею?)))
alex90aa
07.07.2010
Психиатры такое не лечат. Это к терапевтам
Anatolik
07.07.2010
а что ж Вы даже МКБ не почитали, в основном для Вас, разделе?))))
Ачивидна в данном случае - ревматическом?
Ex@L
07.07.2010
рИфМмАдИзМэТаНиНиВрОс.
on ze
06.07.2010
негр в шляпе клевый...
а Лужков - дурак)
TORCHWOOD
06.07.2010
знаете, я тут подумала... люди смотрят порно (не важно какое), и не находят это противным, а вид влюбленных геев и лесби - эт, канешн, страх, фу и божекакможнопривсех..
на дворе 21 век, а сознание людей зашорено по самое немогу: нетерпимость к чему-то нетрадиционному - это норма жизни. обидно
alex90aa
06.07.2010
обожаю ваши высказывания
TORCHWOOD
06.07.2010
благодарю
Zelda
08.07.2010
Не то слово, как обидно. Порой даже страшно. Почитала тему и ужаснулась - люди не хотят слышать про "нетаких", не то что попытаться понять. "На кол, на остров, в тюрьму!" и "пидары - уроды, потому что они уроды". Вот оно, настоящее "долгое средневековье", пипец.
Передергиваете. "Пидары - уроды, потому что они - пидары". Вот этого здесь сколько угодно. А ваше утверждение несколько ложно ))
Zelda
08.07.2010
Дядько писал(а)
Передергиваете. "Пидары - уроды, потому что они - пидары". Вот этого здесь сколько угодно. А ваше утверждение несколько ложно ))

Да, вы правы, "Пидары - уроды, потому что они - пидары"- это самое распространенное мнение здесь. Но суть-то от этого не меняется :))) Собственно это и обидно, что сплошные детсадовские обзывательства и ненависть.
А как к ним еще относиться? Мерзкие извращенцы, пытающиеся весь мир перекроить под свои убогие фантазии. Сидели бы, как раньше, по подвалам - никто бы им и слова дурного не сказал. А захотели мировой славы - да пусть захлебнутся.
Zelda
08.07.2010
Ниче они мир не перекраивают, враки, они просто хотят нормального человеческого понимания. И никому ничего не навязывают. Как вот мне, например, можно навязать то, что мне по природе не свойственно? Невозможно. Не нравится - не ешь, как говорится. Дайте людям свободу вести себя соответственно своей природе и согласно своим представлениям о ценностях. Отвернитесь и идите мимо, обзываться-то зачем? Травить-то людей зачем? Чем они ВАМ конкретно помешали?
То есть вы сформировались - а на остальных плевать? Понятная позиция. Отвратная и совершенно не гражданская, но вполне понятная ))
Zelda
09.07.2010
При чем тут "на остальных плевать"? Я ни на кого не плюю и не собираюсь, вы как-то неправильно меня поняли.
Дайте людям свободу вести себя соответственно своей природе и согласно своим представлениям о ценностях. Отвернитесь и идите мимо, обзываться-то зачем?
Это вы как-то с собой не разобрались. Идет активнейшая реклама всевозможных извращений. Фантастически навязчивая реклама алкоголя. Плюс опять поднимает голову реклама наркотиков, ладно хоть пока что легких. И вы предлагаете проходить мимо, не пытаясь прервать вашу подрывную деятельность? Или просто по глупости защищаете чужой преступный финансовый поток?
Просто запомните на будущее: если сделать вид, что явления не существует (как вы пытаетесь) - явление имеет тенденцию разрастаться до невероятных размеров.
Zelda
09.07.2010
Я с собой разобралась, не волнуйтесь. "Активнейшую рекламу всевозможных извращений" я не наблюдаю, это вам она чудится везде в силу вашей параноидальной гомофобии. Алкоголь и наркотики вы к чему приплели? Все в одну кучу решили свалить? Это, видимо, к теме о том, что наше общество находится в крайней степени разложения, и гореть нам всем в аду? Так начните с себя, со своих детей, друзей и близких оздоровлять общество.
А ваш неуместный менторский тон ("Просто запомните на будущее.." можете засунуть куда подальше - учить меня не надо. Так же как не стоит меня обвинять в том, что не имеет ко мне отношения - я не прячу голову в песок.
Да неужели? Энто в какой герметичной камере вы заперлись, что до вас не доносится реклама хз чего?
Zelda
09.07.2010
Реклама до меня доносится, но вот "активнейшая реклама всевозможных извращений" - это, по-моему ваши выдумки. Может, назовете конкретные носители такой рекламы?
Самый свежий пример - топикстартер. Плюс несколько присоединившихся к нему граждан.
Anatolik
11.07.2010
Что топикстартер? можно сформулировать точнее?
Реклама чего? что опять себе придумали в мозге своем???
Цель ТС - проверить уровень дебилизма и нетерпимости на городском, большинство тест прошло, бгг)))))
Более того половина явных противников вполне не прочь занятся анальным сексом со соей женой, подругой, девушкой, любовницей или с кем они там спят...
TORCHWOOD
08.07.2010
они оправдывают себя тем, что с бабой - это нормально, а на самом деле это называется латентным гомосексуализмом
j2y34
08.07.2010
Уже всем (кроме быдла (с) Anatolik) давно известно, что курение и употребление в пищу продолговатых предметов - подсознательное желание заняться оральным сексом, а ковыряние в носу говорит о гиперсексуальности или бессознательном желании опровергнуть слухи о своей половой несостоятельности. Покупка овощей, особенно бананов, моркови и кабачков, здравомыслящего человека также должна заставить задуматься.
типа бабе жопа дана не для того чтобы какать, а мужчинам только для посрать?
TORCHWOOD
09.07.2010
наверное. я не изучила мужскую психологию
Distance
09.07.2010
да нее... это просто особенности физиологии))
просто раз у нас в голову годами вбивалось что это недопустимо, большинство думает что так оно и есть)))
да, а с бабой - это как-то оправдывает, что типа ну я же не пидор, просто мне нравится таг))))))))
TORCHWOOD писал(а)
они оправдывают себя тем, что с бабой - это нормально, а на самом деле это называется латентным гомосексуализмом

Латентный гомосексуализм “вычисляется” по _комплексу_ признаков, среди которых может быть и увлечённость анальными сношениями. Одного признака недостаточно!

Извините, что вклинился в ваш междусобойчик... :)
snake
06.07.2010
Классные фотки, спасибо :) прайд - очень красиво!

Может быть, Лужков латентный гей, который подавляет свои чувства к мужчинам?
Дубучи жанатым на Батурихе - не удивитильна!

А ты Змей - подавляиш свои чюйства к мушчинам? ;-)
snake
06.07.2010
Да, Батурина страшная, как атомная война :)

Свои чувства к мужчинам и вообще ни к кому я не подавляю. Я думаю, это нездорово - подавлять свои чувства.
Laska*
06.07.2010
цели у нашего гей-парада и у их - разные совсем.
У нашего - равенство в правах у однополой и разнополой семьи. Ну там в области совместно нажитого имущества, наследования, представления друг друга в официальных органах. Собственно - удаление из конституции нормы "брак - союз мужчины и женщины".У них эти права давно есть. Сейчас там идет дискуссия на тему можно ли заводить детей. Но это даже в гей-сообществе далеко не все поддерживают.У наших даже речи об этом нет.
Kat
07.07.2010
Laska* писал(а)
У них эти права давно есть. Сейчас там идет дискуссия на тему можно ли заводить детей. Но это даже в гей-сообществе далеко не все поддерживают.У наших даже речи об этом нет.

ой ли.. во многих штатах однополые браки все еще запрещены..
Laska*
07.07.2010
Да, но это не мешает зарегистрировать брак в любом штате, где это разрешено.
Kat
14.07.2010
Ага, но вопросы общей собственности и пр. в их родном штате не будут решены, т.к. в нем их брак признаваться не будет. Если б тебе сказали: да ради бога, ты можешь пожениться с тем, кто тебе мил, какие проблемы - вот в Свердловске таких женят, езжай туда..
Laska*
14.07.2010
Для истинной любви переезд-не помеха:) Ну а если серьезно, то если брак заключен, то на федеральном уровне.Или я ошибаюсь?
Kat
15.07.2010
нет, в Штатах очень многое отдано на откуп локальным властям, издревле :) иначе б и вопрос не стоял..
Laska*
15.07.2010
Кать, а ты поддержишь геев, если они будут отстаивать право на усыновление детей?
Kat
16.07.2010
Да, не вижу разницы. Есть иные стандартные семьи, которые претендуют на усыновление, и которые гораздо менее подходят для этого чем некоторые геи. Сколько страшилок про усыновленных детей - их геи усыновляли? А две лесби - плохо ли две мамы? или два папы.. как бывает одна мама или один папа.. Так что это от людей зависит.
Laska*
16.07.2010
От людей зависит однозначно. Но нельзя игнорировать тот факт, что папа и папа, спящие в одной кровати, на психику ребенка повлияют. И не лучшим образом.
Reutoff
06.07.2010
Интересно, а почему нет натурал-парадов?
Организузузуй!
alex90aa
07.07.2010
а кто там ходить будет?
Anatolik
07.07.2010
Борь, а им надо что-то доказывать?;)
А дама с собачкой тут при чем?
Kat
07.07.2010
Иэхх, на той фотке не видно - там вокруг него собачка увивалась потешная.
Reutoff
07.07.2010
А собачко тоже гей.
слушайте, а почему сразу гей-парад?:)
может замахнуться на карнавал, как в Рио-де-Жанейро, ну или, на худой конец, в Венеции?:)
но беспорядков боятся, это да
и, думаю, правильно делают
D1m@r1k
07.07.2010
Фсех на остроф необитаемый, пусть там парадятся. Законсервировать годами устоявшиеся нормы половой жизни, и нех рекламировать что однополая любофь эта норма, эта такое же психическое расстройство. Вон американизацию!!!
Anatolik
07.07.2010
Вон дебилов и слабоумных!!!!)))))))))))))))))))))
Florencia
07.07.2010
Тебя давно ждёт нуёрк.Почему ты ещё здесь?Здесь тебе явно не место с твоим зашкаливающим айкью и целыми двумя дипломами.
Anatolik
07.07.2010
Завидно?))))))
Florencia
07.07.2010
Бгггг.:-)Вот когда тебя пустят с твоими дипломами жить на Манхэттен тогда и будем завидовать.А пока ты обычная рядовая серость торчащая на собственных распальцовках.
Anatolik
07.07.2010
бгг)))
предлагаю на что-нибудь ценное поспорить, что пустят) 1000 долларов пойдет, для начала?;)
Florencia
07.07.2010
Сперва пусть пустят.А потом поспорим на ценную для тебя штуку бакинских что не выпиннут.Давай,перец.Действуй.
Anatolik
07.07.2010
о! пошли отговорки, бгг)))
Florencia
07.07.2010
Для тебя "задавить оппонента интеллектом" это навалить кучу всякой бессвязной и малозначащей хуйни до таких масштабов чтобы оппонент просто утомился от тебя и заслал тебя в жопу.
Вот такой вот он такой хвалёный тобою и тобою же распиаренный твой т.н. интеллект.
Тошнотик ты,однако,редкостный.Что есть того у тебя не отнять.
Anatolik
08.07.2010
когда сказать нечего , в ход идет хамство)))
со спором тоже лажанулась))))
Florencia
08.07.2010
Деточка а кто тебе сказал что должно быть только по-твоему?Твои два вшивых диплома штоль?Обрати внимания на своё неприкрытое хамство в отношении других юзеров в этой теме.Не все такие нетолерантные как я и далеко не все будут опускаться до твоего уровня.Так что утрись своими корками.Корм определённо пошёл не в коня.
Anatolik
11.07.2010
бгг))) тебя уважать-то за что?))))
хамство к тебе прикрывать смысла не вижу
Florencia
12.07.2010
Если бы ты хоть что-то из себя представлял... а так чхала я на и на тебя и на твоё уважение.Тысячи вас таких жизнью обиженных по интернетам шароёбится чтобы мне ещё тратить на вас своё драгоценное время.Я тебе и так уже нереально слишком много внимания уделила.И это,признаюсь,было моя наиглупейшая ошибка ибо давно всем известно что когда споришь с дураком он занят тем же.
Anatolik
12.07.2010
Florencia писал(а)
Тысячи вас таких жизнью обиженных по интернетам шароёбится

бгг)))
ты мне это пишешь, деффачка? пишы есчо;)
Anatolik писал(а)
когда сказать нечего , в ход идет хамство

Продолжаете позорить нижегородское гей-сообщество отрицая связь с ним?
Он опозорит нижегородское гей-сообщество, когда наконец сознается )))
Неизвестно, что хуже :)
Anatolik
11.07.2010
для быдла идем их путем и используем их методы)))
Парниш, в реале осилишь предъявить?)))
*доктор-то понятно, что ссыт*
Отрадно видеть такю смелость от человека, скрывающего в своем портрете, не только место работы, но даже фамили и отчество :)))
Anatolik
11.07.2010
ну, слабо? время и место, доктор!;)
Я предлагаю назвать Вам свою фамили здесь и сейчас :)
Скан паспорта меня устроит :)))
Anatolik
11.07.2010
так я покажу, приходи, дядя;) лично посмотреть ссачно? лучше под ботом метку кинуть тихо?))))
Ex@L
11.07.2010
Я свои ношу с гордостью, от собачниц! Не избавляюсь от них принципиально. ))
Anatolik
12.07.2010
мда....что-то мне тут никто в реале не решился ничего из сказанного здесь повторить...городской - все ж заповедник обиженных жизнью идиотов))))
Признайтесь, что предпочитает гадить анонимно. И не готовы отвечать за свои слова даже в виртуале :)
Ex@L
12.07.2010
Вот лично я готов отвечать за свои слова ИРЛ. И мой профайл заполнен соответствующим образом, чтобы всякие обиженные мной людишки могли меня отыскать без лишних проблем. ))
К Вам-то какие претензии?
Ex@L
12.07.2010
Нет, я говорю только за СЕБЯ.
А Вы хотите об этом поговорить? А то мне скучно. А? ;))
Мне, нет.
Anatolik
12.07.2010
так я ж предложил встретиться. а ты боишься чего-то)))))
а на нн.ру меня какбэ только ленивый не видел))))
страшно, доктор, когда перспектива ответить за свою брехню не получением черной метки, а более чувствительно, становится реальной?)))) интернет-герой наш))
Меня тоже. Но я свою фамиолию не скрываю. А ты може потому этих защищает, что пытаешься доказать, что лучше их?
Нет. Аноним - хуже :)
Anatolik
13.07.2010
Так давайте встретимся, Я Вам даже оригинал (!) паспорта покажу;)))
Что ж Вы мне отказываете в таком удовольствии?((((
Anatolik
13.07.2010
Вы врун и трус, подчеркиваю.
А на нн.ру меня и так очень многие знают лично, в отличие от Вас, кстати))))
Kat
13.07.2010
Мсье, Анатолика на ннру лично знает неск форумов. Так что забавно попрекать его анонимностью. А то, что кто-то не выставляет напоказ свои паспортные данные - "вы не сочувствуете детям Германии? денег жалко? - нет. не хочу."
Или страшно ответить за свои слова. Предпочитаете "бокс по переписке"?
Anatolik
13.07.2010
с Вами - бокс только лично;)
Kat
14.07.2010
Вы мне? я далеко.. но по приезде с удовольствием посмотрю на Вас лично ;) уж меня-то Вы не убоитесь? Я не так Вам страшна, как Анатолик? ;)
Anatolik
13.07.2010
просто такие пидорасы (к гомосексуализму здесь отношения не имеет) - они в реале не показываются))) здоровье берегут))))
Anatolik
11.07.2010
О!
Профессионал наш пришел))))
из ЛПУ (нее, это теперь МО) выгнали уже?
Я где ем не гажу, в отличие от Вас :)
Anatolik
11.07.2010
так в МО Вы жрете или гадите?
Что такое МО и как Вы туда угодили?
Anatolik
11.07.2010
бгг)))
что ж тут медики все недоделанные-то))))
Мне один пациент так и говорил. Это нас у Вас 24 человека. А Вы у нас 1. Поэтому это мы Вас изучаем.
Anatolik
12.07.2010
а кто к тебе еще приходит? Пресли? Наполеон?покемоны?
Никого из Ваших друзей не видел.
Anatolik
13.07.2010
а кого видели?
Zelda
08.07.2010
D1m@r1k писал(а)
Законсервировать годами устоявшиеся нормы половой жизни, и нех рекламировать что однополая любофь эта норма, эта такое же психическое расстройство. Вон американизацию!!!

ржунимагу. Правильно! Вон! Законсервировать! И позы тоже заодно! Принять одну правильную позу для занятия сексом. остальное считать извращением.
D1m@r1k
08.07.2010
Фсе станем миссионерами=))))). Бугаг!!!! Обратно сов союз в котором секаса нет=)))))
Distance
08.07.2010
+мильон...
а я смарю на ФСО-то сами все непрочь всякими извратами позанимацца, сексом втроем-вчетвером, садо-мазо и т.п.
а тут прям куда ни плюнь - все сплошь примерные мальчеги и девачки, иногда даже с православными уклонами)))))
все равно прогресс есть. правильным курсом идут ребята. если пару десятилетий назад общество просто не признавало такие отношения в принципе, саму возможность м+м или ж+ж и гнобило людей с подобной ориентацией.
судя даже по этой ветке все противники уже признают, что такие люди существуют. многие уже даже осознали что это не психологическое заболевание и даже признают их право распоряжатся своими попами и вагинами так как хотят их владельцы. но согласны терпеть их только проживающими в каких то гетто и чтобы человек молчал в тряпочку о том как он распоряжается своей задницей. пройдет еще пару десятилетий и люди поймут, что стоит только прекратить гнобить, забивать, презирать таких людей, а просто принять и предоставить равные права. и тогда у людей обладающих гомосексуальной ориентацией просто отпадет повод устраивать какие-то митинги и демонстрации.
Anatolik
11.07.2010
знаете, нормальные люди сие уже и так признают.
а быдло - оно всегда будет. у нас в стране - не факт , что его скоро поубавится.
нельзя толпу петушков и прочих тузодолбов по улицам пускать
onna12
08.07.2010
зачетные диалоги.
поржала))
artem.nn
09.07.2010
а ты кто ? гей? лесби? би?
Anatolik
11.07.2010
еще один индивидуум, не обладающий логикой пришел))))
Kat
13.07.2010
А Вы с какой целью интересуетесь? и почему кстати только эти три варианта, почему я не могу быть транссексуалом? ;) Еще советую читать внимательнее:
"ГЛБТ перемежались с полицейским оркестром, пожарной машиной, сенатором, банком HSBC, авиакомпанией "Дельта", всевозможными фондами, церквями, несколькими конгрессменами и местными политиками, поликлиниками и университетами. Все они заявляли, мол мы не против клиентов из ГЛБТ, велкам обслуживаться у нас."
Там сочувствующих и поддерживающих было больше чем ГЛБТ.
А и пускай шагают, забавно же!
У Ложкова жена сама буч,и че он кочевряжится в таком случае непонятно,сходил бы с ней на парад , как Ж+М+Ж!
KatrinaR
11.07.2010
Слышала от ценителей, что самые интересные парады геев в Северной Америке- в Торонто ;-) Практически во всех городах есть такие парады, типа карнавалов;-)
Kat
13.07.2010
Ахха, у меня бельгийский приятель фотки гей-парада в Брюсселе на фейсбуке выкладывал. И что интересно - там его никто в пропаганде не упрекнул. И он - натурал, насколько я помню ;-[ Яркое позитивное зрелище, местами смешное, местами красивое.
у меня знакомая - шлюха, а друг у нее пидерас. Так, что? убить их? очень уважаемые люди......
TARDIS
11.07.2010
а у меня куча друзей всех секспредпочтений, какие только есть во всех уголках мира
только ты не видел из них никого нехера
TARDIS
11.07.2010
по вебу видела
извени женщина. не смотри ты эту погань
TARDIS
11.07.2010
они - мои друзья
это тебе кажется, нет у тебя здесь друзей, кроме пустого списка. а будка на аватаре - охуевертительно
Ex@L
12.07.2010
У нее есть не только друзья, котоорых она добровольно отринула, но и защитники!
типа тебя, конечно.
Ex@L
12.07.2010
Вы так это говорите, как будто это что-то плохое. ;))
h
TARDIS
12.07.2010
Вы так глупы
вы так умны?
Ex@L
12.07.2010
Да уж поумнее Вас будет.
эх-ты...
Ex@L
11.07.2010
БабыГниды обслушались, щтоле?
че?
Ex@L
11.07.2010
Бабангида. "Гей и гейша". Очень похоже, вольная интерпретация.
Так активно многие пишут что гомосексуализм это нормально!!!
А знаете ли вы гомосексуализм перестали считать болезнью путем ШАНТАЖА?
В Стокгольме были массовые демонстрации по этому поводу и его убрали из списка болезней.
А сейчас эти парады. Не понимаете что если все такие люди соберутся в одном месте, они что угодно устроить могут, вплоть до революции!!!
Anatolik
12.07.2010
Аааааа!!!!!!!!!
Новый мировой заговор!!!!
Негров - в рабство, баб - к плите и пеленкам, секс - только для размножения!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Предлагаю мне выдать пару сот крепостных из местного быдла))))))))))))
а ещё надо изъять из библиотек произведения разных там греков и римлян,ведь зачастую очень нехорошие вещи они сочиняли!!! про мужскую любовь.... ну,например,сжечь надо произведения Стратона,Руфина,Агафия Схоластика,Мелеагра,Петрония Арбитра... кстати,и Библию сжечь... уж больно там странная история
про Давида и Ионафана... "Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2 Царств 1:26).
alex90aa
12.07.2010
Про библию - любовь и секс это не всегда одно и то же
то есть мужчина вполне может любить мужчину?
alex90aa
12.07.2010
по библии да. там положено всех любить
а я вот язычник... читаю нечестивую литературу навроде сочинений римлян,греков....
прочитайте,пожалуйста,в "1001 ночи" 420-423-ю сказки... заодно 697-ю и 965-ю.
TARDIS
12.07.2010
ггггггг... Исаак родил Иакова, Иаков родил Ибрахима от Раввили... а бабы тут причем?
Anatolik
12.07.2010
Предлагаю еще заклеймить позором самураев японских по той же причине и сжечь японцами понаписанное )))
Но раньше - дайте мне крепостных!!!;)
alex90aa
12.07.2010
Так значит ненормально это.
Это ваш основной козырь - что гомосексуализм не в списке болезней.
Если бы учение провели исследование и убрали из списка это ладно, а тут шантаж, демонстрации, революции...
Anatolik
12.07.2010
ненормально - деменция у большинства местных обитателей;)
как я писал: негров - в рабство, баб - к плите и пеленкам, секс - только для размножения, и крепостных мне побольше!!!! а то нареволюционировали-намитинговали тут))))))
TARDIS
12.07.2010
даешь секс-революцию в массы!!!
Arion
12.07.2010
наслышан,наслышан...рад от души! привет,коллега:) наш человек в оон:)) и какие нынче погоды в нюёрке стоят?
Kat
13.07.2010
Даровчик :) "погоды стоят предсказанные" (с) всё те же под сорок, правда в выхи было поменьше.. у меня в портрете жжж прописано - там поподробнее, и фотки разнообразные, не тока про парад :)
TARDIS
14.07.2010
вспомнился случай, когда моих коллег и меня познакомили с геем. тогда, правда, мы понятия не имели о его вкусах, но это не важно. мужчина - потрясающий собеседник, радушный хозяин, обеспеченный, красивый, умный... бабы толпами вешались, узнав, что он в них видит лишь друзей (еще бы - столько красоты, ума и денег - и не им!), в трусы ни к кому он не лез, не заигрывал и вообще ни жестом не показал, что у него интерес к его же полу.
что интересно, даже те, кто геев в принципе не выносили, потом резко переменили мнение - в самом деле, а не пофиг ли, если человек хороший?
короче, бабы до сих пор сохнут и скрипят зубами от злости и зависти к его другу, а остальное народонаселение за них счастливо.
так во если бы тут представилась возможность познакомиться с ним, поговорить, многие ни в жизнь бы не догадались, кто перед ними.
так что злость и неприятие геев, лесби и прочих - это от незнания и страха
Wendigo
16.07.2010
Ну не созрело у нас ещё общество для адекватного принятия геев, не созрело. И в этом плане нас с Америкой сравнивать бесполезно. У нас до конца 90-х никто и не подозревал, что есть иная сексуальная ориентация, а знал только болезнь педерастию. А тут и пациенты строем:)
А пока оно зреет, и(!), чтобы оно быстрее зрело, меньшинствам стоит более адекватно выделять себя, занимаясь полезными обществу делами, а не скакать с голой жопой по проспекту, ибо, правда, смешно.
Новая тема