--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить нормальный ремешок для часов?

Справочник
103
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dipsy
05.07.2010
Ремешку моих часов где-то лет 5. Качественный: кожаный и прошит полностью, но от старости стёрлись лямки. Покупал за 100 руб.
Сейчас зашёл в пару магазинов, ремешки стоят по 150-600 руб. Но около пряжки не прошиты, а проклеены. Знаю, что хватит максимум на год.
Где можно купить нормальный ремешок для часов?
Сычъ
05.07.2010
На Покровке, "Золотое время".
dipsy
02.08.2010
Заходил. Мне этот магазин по цене не подходит. Плохие ремешки по 100 руб., прошитые 400, 600, 800, ...
Прошитые даже смотреть не стал. Мне неясно, что там может стоить даже 400 руб.
У меня туфли кожанные, покупал за 1600 руб.
На мой взгляд, 150 руб. красная цена для ремешка. Но, за то что магазин на Покровке, можно и 250 руб. заплатить. Но не "минимум 400".
Сычъ
02.08.2010
У меня был такой ремешок. Носил я его лет 15, и был как новый, пока не сперли. Остальные приходится менять каждые 3-4 года. Да и удобный он был до жути.
По теме - заказать по интернету.
Collins
05.07.2010
Приплюсуюсь к вопросу. Сломал браслет часов, точнее застежку на нем. Менять весь браслет не хочу, т.к. он подходит к часам. Есть в НН часовые мастерские, которые берутся за подобную мелочевку?
AlexSL
05.07.2010
Знаю, была мастерская в цуме на московск. вокзале 2 этаж старого здания вроде, там и ремешки и браслеты продавали...
irbis007
05.07.2010
В ЦУМ или в центре сормова ( зори, луч или детский мир бывший ), у самого вчера тренчик вчера порвался
Новая тема