--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот и живите в дерьме, сраные русские.

Политика
5
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну вот и живите в дерьме, сраные русские.

Навеяно словами юзера the_ftp. Интересно, как понимать его слова ? Что, русские такие плохие ? Или что, все русские ?

Ну например много евреев, они тащут одеяло на себя, много хачей, у них просто нет понятия о гигиене, или много таких людей, особенно в городе, кто вообще непонятно какой национальности, татар много, они иной раз какие-то нелояльные в общении.

Я думаю вот что, проблема не в национальности а в разрушении и отсутствии социального инстинкта. То есть каждый не осознает того, что он является частью целого, это целое должно быть сильным и тогда каждому станет лучше.

Пример того, как разрушение целого приводит к бедствию индивидуумов - ЮАР. Там в подьезд нельзя войти, прежде чем кирпич туда не бросишь, машины днем на улицах боятся останавливаться и двери в машинах должны быть обязательно закрыты, иначе водителя вышвырнут и ограбят. И все это среди бела дня.

А вы говорите - Россия, Россия... ну да, мы туда-же идем, и если ничего не изменить, то придем в конце концов. Но до ЮАР нам пока не так близко, хотя они в трущебах готовы жить, повыбивают окна и жгут костры в квартирах. У нас-же- зима.
Мля, я же говорил, банить нужно сразу по IP и МАС.
Urbagan
05.07.2010
и то и другое меняется влегкую
Ну, внешний то статический IP, выданный провайдером, просто так в легкую не сменишь. А вот ежели он динамически выдается, тогда хрен забанишь называется.
Urbagan
15.07.2010
Я так думаю, что со статики пишет на форуме 0,1 % форумчан. Да и прокси еще никто не отменял. Поэтому повторюсь:
Urbagan писал(а)
и то и другое меняется влегкую
Elesin
05.07.2010
MAC дальше роутера не йдёт.
upoke3
05.07.2010
а ежли с мобилки ходит?
Elesin
05.07.2010
Один хрен.
Тогда еще забетонировать в саркофаг. На дне марианской впадины.
flockator
05.07.2010
творческий кризис...
Выход вернуть Антидота из бана?
DeniQ
05.07.2010
А поможет? Будет сеять доброе, светлое?
Покажите того, кто тут сеет доброе и светлое?
Деревенский дурачок писал(а)
Покажите того, кто тут сеет доброе и светлое?

Вот бы на такого поглядеть, да.
flockator
05.07.2010
назовите того кто аналогичную ересь несет
flockator писал(а)
назовите того кто аналогичную ересь несет

В чем ересь ? Вообще смысл поста, чтоб ты выразил свое мнение, а не говном плевался, как грязный верблюд.
Хз. можно попробовать
Stopkin
05.07.2010
Тьфу...
Folk
05.07.2010
Возвращение живого Антидота!
А еще ночь живых Антидотов и Иногда Антидоты возвращаются!!
Ты сам-то чьих будешь?
Хахакер писал(а)
Ты сам-то чьих будешь?

Вижу, что стартовый топик ты до конца не прочел.
Dr.Qy
05.07.2010
Ты смотри в бане долго не сиди. Яйца перегреешь - детей не будет.
gagar1n
05.07.2010
док, так это же здорово))
Гы!.... )))) Правильный ахтунг! )))
Elesin
05.07.2010
Dr.Qy писал(а)
Яйца перегреешь - детей не будет.

И правильно. Уж коль антидотова мать ниасилила из организма под ником антидот воспитать что-то, хотя бы отдалённо напоминающее элемент социума - то дальше будет ещё хуже. И так страна деградирует, зачем усугублять?
Про "хачей"...Сколько езжу в маршрутках,всегда аккуратные и не воняютЪ.А вот именно от русских мужиков (по роже-то видать) несет или подмышками,или носками,или перегаром,или селедко-водко-луко-компотом.Далее.Хачи всегда аккуратненько сидят,никому не мешают.А вот другие дядяи садяца так,что занимают все сидение,расставив свои ножЫщи.Яйца проветривают?
ах да,думаю большинство "хачей" живет в не самых лучших условиях,тем не менее помыца они время почему-то находят.
ага, плюсуюсь, прям выразили мою мысль - лучше и не скажешь))
*раздувшись от гордости* я вапще гениальна!
и скромна))))
K0D
06.07.2010
Хачапурями торгует на вокзале)))
и умна,что немаловажно :)
DoK-99
15.07.2010
Беляш писал(а)
и умна,что немаловажно :)

и ник у вас верно соответствует...
Про ваш ник я скромно промолчу...
DoK-99
15.07.2010
и тут вы правы. вам лучше жевать, чем ....ть.
А почему Вы так их называете? Они не Хачи, они люди разных национальностей. И большинство из них нормальные воспитанные, честные, порядочные работящие люди. Я ни разу не видела пьяных и вонючих среди них. Кстати, место женщинам в о.т. чаще они уступают. Русские этого вообще не делают.
эй-эй,я ничего не имею против лиц разных национальностей,наоборот,их защищаю.и если вы заметили,я взяла это слово в кавычки,потому что это не я его сказала,а ТС.У меня вообще рука не поднималась это обидное слово написать.
А я дружу с армянской семьёй, они здесь живут давно, дети уже в Нижнем родились и внуки. Очень добрые, порядочные люди, всегда готовые придти на помощь.
А Вы большая молодчина, что защищаете их. Они не виноваты, что наши русские пьют до посинения, бьют, когда любят, жён с маленькими детками на улицу выгоняют. А потом говорят, что кто угодно виноват, а не они сами.
Счастья Вам! :)
NW
06.07.2010
Беляш писал(а)
Про "хачей"...Сколько езжу в маршрутках,всегда аккуратные и не воняютЪ.А вот именно от русских мужиков (по роже-то видать) несет или подмышками,или носками,или перегаром,или селедко-водко-луко-компотом.

Ну, конечно! Быдло! А, элита предпочитает собак в морду, которой та только ж... тыкалась, целовать.
меньше дрочите на чужие фотки,уважаемый.на фото не я.лучше собаку поцеловать,чем вонючего мужика.защищаете право на ваши вонючие подмышки?защищайте на здоровье.и потом не жалуйтесь,что у вас ни девушки нормальной,ни друзей.мораль-мыца надо чаще.
NW
07.07.2010
Я, так понимаю, что в Вашей личной жизни были только вонючие пьяные мужики, кавказцы и собаки? Ну, ЛКНам по-фиг кого, лишь бы белая баба. А то, что на Вас только вонючая пьянь клюет можно только посочувствовать.... пьяни.
Не расстраивайтесь так. Надо же и им кого-то......
Нет,мой МЧ моется и следит за собой :) Предыдущие занимались этим же и вонять себе не позволяли. С пьющими личностями категорически не общаюсь :) У вас что-то с логикой плоховато-с. С кавказцами не мутю. Я не расстраиваюсь,мне вас жалко. Миллионы сперматозоидов-и в унитаз\на тряпошку. Есть такая вещь,как банк спермы...Хотя...Вам размножаца категорически запрещено. Вы есть быдло :)
kragl
14.07.2010
Ха-Ха-Ха !!!
Проговорилась ...
Что я такого скрывала-утаивала,чтоб "проговариваться"?
nikom
14.07.2010
Непонятно что-то,так вы встречаетесь с русскими("с кавказцами не мутю") и они моются и следят за собой,так откуда же такая ненависть к русским мужикам?
Где ненависть вы вычитали,милейший? Я не буду общаться с человеком,который воняет,не моет подмышки и прочие части тела,носит стоячие носки и дышит на окружающих смесью из лука и селедки.И не говорите,что таких среди русских нет. Проедьтесь в ОТ разочек.Пока я не замечала вонючих кавказцев в ОТ. Был один,очень сильно орущий в трубку.Так сколько русских в неё орет-хоть пешком ходи.Русские мужики, по ходу дела,считают,что они уже по определению лучше всех остальных, и это дает им право не следить за собой и не уважать окружающих.
nikom
15.07.2010
Беляш писал(а)
Проедьтесь в ОТ разочек.Пока я не замечала вонючих кавказцев в ОТ.

Езжу в ОТ постоянно, видела и вонючих кавказцев,и русских,в % соотношении сказать не могу,кого больше,не подсчитывала.
Н так вот-у "хачей" есть понятие о гигиене.Нечистоплотность зависит от самой личности и никак не связана с её национальностью.
nikom
15.07.2010
Так вот и я о том же,что есть и нечистоплотные русские, и нечистоплотные нерусские..)))
зато теракты устраивают
kokon
06.07.2010
При чем здесь вообще национальность? Чистоплотен человек или нет - зависит от нескольких факторов: лень, образ жизни и воспитание. И не важно, русский, или еврей, или татарин, или узбек - если человек не следит за собой - то он будет жить в дерьме.
а сам юзер не русский, чтоли? Пусть валит тада на родину, кули тут в говне-то живет
-Enzo-
06.07.2010
А может накидать ему ? Всей общественностью ?
Сие уже травлей будет.... Моветон....
-Enzo-
06.07.2010
Накидать не фигурально... А нежно от.издить...( Позвать кого нить с BDSM форума, у них поди опыт имеется )
kragl
06.07.2010
К вам скоро придет участковый..., типа, повестку принесет за возбуждение и оскорбление...
K0D
06.07.2010
Название уж больно обидное. Русских то в принципе не так уж и много а вот "по пасспорту".......
В среде православных и староверов коллективное сознание что каждый часть единого целого очень даже не слабо выражается.
Кровавая история России привела к эволюционированию целой прослойки "стукачей" и истреблению их противоположностей.
В итоге тех "чья хата скраю" стало много и СМИ пытается нам внушить что подавляющее большинство.
Так что "сраные" НЕ русские!
serzenit
06.07.2010
Что это за чмо написало?
llexus
14.07.2010
Я так же думаю когда прихожу на озеро, реку или еще куда на отдых. Свинация какая то у нас
nikom
14.07.2010
Если theftp так писал,то он и есть самый зАсранный представительчеловечества.имхо
Новая тема