--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загс Нижегородского района перенесли почти что в тартарары

О городе (основной)
19
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поехал сегодня регистрировать новорожденного ребенка в ЗАГС, на Рождественскую, а там висит бумажка, что мол, ЗАГС больше не ЗАГС, а непойми чего, а ЗАГС теперь на Верхнепечерской 15/1. Моему возмущению нет предела. Верхнепечрская улица - это жопа Земли (прошу прощения за метафоры). Там уже где-то поблизости начинается Кстовский район. Я живу в Зеленом городе. Благо есть машина и на работу я еду через Печеры, хотя, чтобы попасть на Верхнепечерскую придется от Родионова сильно уклониться в сторону. А вот как быть человеку, у которого нет автомобиля. Наш транспорт ходит через Щербинки. От дома до районного загса ехать теперь 2-2,5 часа в один конец и столько же обратно. А еще ребенка надо прописать. Раньше на Рождественской получил свидетельство о рождении, зашел в соседнее здание, поставил гражданство и прописку. А теперь наездишься по этим инстанциям!
<удивился>
А что, 204й теперь в Щербинки ходит? Вроде всегда до Сенной ходил, с остановкой в В Печорах. Жителям Зелёного города милое дело, всяко удобнее чем в центр по пробкам лезть
</удивился>

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, я думаю, что Саяно-Шушенская ГЭС должна быть разрушена.
Folk
05.07.2010
а на Саяно-Шушенскую ГЭС что ходит?
Служебный автобус Саяногорск - Черёмушки - ГЭС. Посторонних не пускают )

------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну жителям зеленого мож и хорошо, а из центра теперь как? За одной справколй впечеры, а в паспортный стол на Рождественнскую ?
Кто же спорит, центру стало менее удобно.

Ага, а все города и поселки вниз по течению - затоплены!
-=(Болтик)=- писал(а)

Сдалась вам эта Саяно-Шушенская ГЭС ...
Лучше давайте разрушим Чебоксарскую
Убить всех человеков, слава роботам.
-=(Болтик)=- писал(а)
А что, 204й теперь в Щербинки ходит? Вроде всегда до Сенной ходил, с остановкой в В Печорах. Жителям Зелёного города милое дело, всяко удобнее чем в центр по пробкам лезть

Зеленый город большой. До 204 из Березовго Клина, где я живу, пешком лесом идти пол часа. А из нашего поселка ходит 53 автобус до Щербинок. По этой причине нам не доступна бесплатная медицина. При температуре 40 4-6 часов трястись в общественном транспорте нереально. Проще поехать на работу. теперь вот помимо медицины нам очень осложнили регистрацию новорожденных детей.
Для жителей мухосрани ака Зеленый Город: до ЗАГСа ходят МТ 2, 18, 55, 57, 78. Расстояние от остановки до дома 15к1 - 350м.
ЗАГС - это не то заведение, которое посещается раз в месяц и непременно должно быть рядом с домом.
+1)) нашел чем возмущаться))) как люди привыкли жить неотрывая задницы))
Вообще все службы города должны быть сосредоточены в одном громадном автобусе и быть мобильными,передвигаться по запросам граждан..
Ну да, позвонил, и чтобы на дом приехали, в удобное время.
Deathmaker писал(а)
Для жителей мухосрани ака Зеленый Город: до ЗАГСа ходят МТ 2, 18, 55, 57, 78. Расстояние от остановки до дома 15к1 - 350м.
ЗАГС - это не то заведение, которое посещается раз в месяц и непременно должно быть рядом с домом.

Какая разница, как часто я посещаю загс. У меня родился ребенок. Хлопот выше крыши, а городские власти, вместо того, чтобы хоть немного мне облегчить жизнь усложняют ее. Почему тогда не перенесли и паспортный стол? Или надо специально как можно больше проблем людям создать?
А от кошки-то,от кошки вы избавились?
Беляш писал(а)
А от кошки-то,от кошки вы избавились?

Да. От кошки избавился.
Желающие есть ышо на дворовых мусь?Мне ща тоже такую подкинули.Типа Породную, токо без доков.
Беляш писал(а)
Желающие есть ышо на дворовых мусь?Мне ща тоже такую подкинули.Типа Породную, токо без доков.

У меня была с документами. Паспорт и метрика
Да ниважна ж! Я по роже сужу.Ни в стандарте-будь добр,подвинься.
И спросила я про жЫлающих.
переезжайте ближе к загсу. никто не виноват что вы живете не около него)
Вот уроды! загс Нижегородского района перенесли в другое место Нижегородского района! Да у них совести нету!
Карямба писал(а)
Вот уроды! загс Нижегородского района перенесли в другое место Нижегородского района! Да у них совести нету!

Не просто в другое место района, а на самую окраину этого района. причем на самую противоположную от самых отдаленных районов этого района. В результате теперь на транспорте до загса ехать вместо 1,5-2 часов - 2-2,5
а с Берёзового клина до Печёр доехать ближе чем до Рождественской,и не надо кучу возмущений ,идите ребёнком занимайтесь
ольга999 писал(а)
а с Берёзового клина до Печёр доехать ближе чем до Рождественской

Это на машине проще, а вот на ОТ гораздо сложнее. Тем более, что Загс, как выяснилось, в 20 минутах ходьбы от остановки. А на Рождественскую то все равно после загса ехать гражданство оформлять.
odv
07.07.2010
Кстати, по поводу гражданства, я раньше думал, что для подтверждения обязательно на свидетельстве о рождении красную печать ставить, а оказывается вписания в паспорт родителей достаточно (там впрочем сейчас тоже печать ставят).
Rebekk
05.07.2010
ЗАГС на Рождественской занимал дорогое помещение в центре. Госсобственности для прихватизации почти не осталось. Вот и добирают остатки.
...тут без КПРФ и концов не найдёшь, моё мнение.
vp
05.07.2010
Простой русский крестьянин писал(а)
Верхнепечрская улица - это жопа Земли

В тему призываются жители оной улицы :)

Вообще оформление реббёнка - не столь уж и трудоёмкое занятие, год назад оформлял, знаю :)
И, главное, не столь частое, да.
Kot bajun
05.07.2010
vp писал(а)
В тему призываются жители оной улицы :)

зато ЗГ - пуп земли, безусловно :)))
Kot bajun писал(а)
зато ЗГ - пуп земли, безусловно :)))

Зеленый Город - весьма отдаленный район. Потому, собственно там люди и покупают дома, чтобы подальше от города и от суеты. И мой дом - не общественное место, в которое раз в 2-3 года каждому человеку надо ходить бумаги оформлять. А вот выносить загс на окраину, куда даже транспорт не ходит - это не очень хорошо.
Kot bajun
07.07.2010
куда даже транспорт не ходит

вот это вы насмешили, право слово
Kot bajun писал(а)
куда даже транспорт не ходит

вот это вы насмешили, право слово

Можете съездить и убедиться. Верхнепечерская 15/1 - это километр от конечной остановки Верхних Печер.
MrKiller
07.07.2010
Да идите вы сами в свою жёппу мира)
Он теперь находится в Печерах - там где живет большинство жителей Нижегородского района.
Это раньше нам приходилось ехать в жопу мира - на какую-то Рождественскую, через все пробки.
А теперь очень удобно - раз и всё.
И к ЗГ стало гораздо ближе.
Нечего тут понос разводить.
КГ/АМ
odv
07.07.2010
Хорошо хоть бумажку повесили. Я вот по аналогичному делу приперся туда аккурат 31 мая (понедельник). Предварительно посмотрев адрес на сайте администрации www.gu.nnov.ru/ogv/zags/1160984240/ (после своих похождений я им написал письмецо и они уже исправили адрес, молодцы). А ЗАГСа нет, совсем, и никто не знает где он. Хорошо там недалеко областной, я к ним. А они мне: вы знаете, в эти выходные как раз переехал, сегодня никого не принимают, начнут с 1 июня. Я им: а бумажку-то можно повесить? да и на сайте недурно бы предупредить. А они мне руками разводят. Так как дело не терпело отлагательств, пришлось ехать в Автозаводский ЗАГС, регистрировать там (кстати, интересно, почему на Автозаводе каждый день новорожденных регистрируют, а в Нижегородском и Ленинском два дня в неделю?)
P.S. С ребенком по инстанциям в любом случае придется помотаться.
Новая тема