--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жара не хочет отступать

Новости
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
05.07.2010
Нижегородские синоптики обещают, что жаркая погода в городе продержится всю неделю.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12059702

Производители пива штоль такую жару проплатили?!
Прекрасная новость.
если б не пожары....

ЗЫ. Ща на пляж за город еду. Завидуйте :)))
везет...
сука
Stopkin
05.07.2010
А я вот из вредности не буду холодное пиво пить!!!
отдай его мне!
Stopkin
05.07.2010
А нету!!!!
Andrevna
05.07.2010
нормальное лето
Hillerien
05.07.2010
По мне так отличнейшая погодка. А какое удовольствие по такой погодке прокатиться куда нибудь за город :-)
Нижегородские синоптики обещают, что жаркая погода в городе продержится всю неделю.
Отличнейшее сообщение от британских учоных (нижегородских синоптиков). Летом вообще-то должно быть жарко. Оно у нас и так короткое.
Andrevna
05.07.2010
вот и я про тоже, все как и должно быть
Неправда, дожди тоже должны быть. Летние ливни с грозами, через 2 часа после которых можно гулять по сухому асфальту.
Andrevna
05.07.2010
должны, но +30 для лета это нормально
температура согласен, подходящая. а вот сухая погода - это плохо. очень плохо. боюсь, к зиме ближе всем аукнется при походе в магазин :(
Andrevna
05.07.2010
вот это и печально (((
Hillerien
05.07.2010
Летние ливни с грозами, через 2 часа после которых можно гулять по сухому асфальту.
Это как раз нормально. Но последние годы у нас как: или сухость или "сезон дождей" намесяц-два. Первое, по моему, получше будет. Полить-то все можно, а вот лишнюю воду не уберешь.
Эх, сейчас бы "сезон дождей" ко мне на дачу, денька на 3.
Hillerien
05.07.2010
Скважина+погружной насос+шланг и..... о чудо!!!!!
А если у нас скважина дает воду на глубине 75 метров по баблу представляете во сколько она обойдется? :( А коллективная скважина не успевает наполнять коллективный же бак/цесцерну.... :( дождиг бы всёж... :(
Это все есть, но только по выходным. Не хватает дождичка.
+сто тыщ!
Erix
05.07.2010
да уж... будет зима - будет минус 20 :))
а летом - наслаждаться жаркими деньками надо :)
Andrevna
05.07.2010
запасаться витаминчиком Д
ах вот кто виноват! это они наверно VIP молебен заказали!
mikeworld
05.07.2010
Какая жара?!!! Нормальная погода, не жарко и не холодно. Ровная температура, приятная для тела.
DeniQ
05.07.2010
Пущай разогревает, через 4 дня в отпуск.
Особенно вчера радио 107.8 радовало... "Сейчас в нижнем новгороде ясная погода, 27 градусов"... Погыгыкал пока в зоопарк с детями ехал :)... где они эти "сводки погоды" берут??? Весь день было пасмурно, от печер до сормовского парка по крайней мере )))
да что-то я не думаю, что дожди будут в таком объеме как написано здесь , пока синоптики обещают дождь и то возможный и небольшой - только в субботу, но при жаре в 33-35 градусов , он будет не значителен...а в целом передают жару и солнце ,так что все на пляж...получать южный загар ))
Stopkin
06.07.2010
Значица, надо затариваца крупами и сгущёнкой!
falkorr
06.07.2010
да какое пиво в такой аццкий издец. по башке ударяет нехило. ходишь как доской по башке тюкнутый. И без пива то херово :-/
Новая тема