--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зреет новый транспортные коллапс на Окском съезде

О городе (основной)
7
198
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Многие, я думаю видели новый забор на Окском съезде ближе к пл. Лядова. Его появление, видимо, означает что городские власти наконец решились на постройку транспортной развязки с метромоста на пр. Гагарина. Порыв конечно благороден, но учитывая всю важность Окского съезда по связыванию разных частей города- наверняка грозит очередное ограничение движения по нему хотя бы в одном из направлений. Не поверю, что при его постройке проезжая часть затрагиваться не будет...

Грядет очередной транспортный нарыв на истерзанном теле города??
gagar1n
06.07.2010
зоебаленытики. ничего личного.
Zharky
06.07.2010
плюсоченьмного
плюс ещё столько же
llexus
07.07.2010
+
upoke3
06.07.2010
Губа-не-дура писал(а)
Грядет очередной транспортный нарыв на истерзанном теле города??
Какие метафоры! :)
Да и пофиг.
d-denver
06.07.2010
откуда такие данные?
ООО "Строймост" (Нижний Новгород) планирует осенью закончить строительство путепровода через Окский съезд....

Кроме того, на период монтажа пролетного строения возможно частичное ограничение движения по Окскому съезду, а при строительстве подходов к метромосту произойдет частичное ограничение в работе автостанции на пл. Лядова.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=174024
верхо писал(а)...при строительстве подходов к метромосту произойдет частичное ограничение в работе автостанции на пл. Лядова.

Надо не работу автостанции ограничивать, а убирать её нах, как и планировалось!
FreeCat
09.07.2010
... а. интересно, почкму не убирают-то?
А хз... Тут на nn.ru сам мэр стал захаживать. Может он знает.
"Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области для этих целей зарезервировал земельный участок площадью 30 тысяч квадратных метров по адресу: проспект Гагарина, 121б.
По словам министра инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрия Сватковского, объем инвестиций для реализации этого проекта составляет 155,2 миллиона рублей. Причем финансирование будет осуществляться из городского бюджета, а сама стройка начнется в текущем (2010 - примечание моё) году", - www.vremyan.ru/news/avtostan...kie_novosti.htm
FreeCat
10.07.2010
... ну там не так много чего и строить вроде ... вполне можно успеть пока будут виадук и подъезды строить ...
всё... пестетс.... мы все умрём...
а потом Окись расширять будут и выкинут траНваи... и останется транвайное движение только в частях города, ничем не связанное (((
долпойеписм
сплюнь))
а кули плевать? Булкен сказал, что есть план расширения окиси, а за счёт чего? ясно дело - транваи накуй не нужны
ну ваще было озвучено, что трамвайные пути останутся посередине съезда, расширение будет по другую сторону от нынешних трамвайных путей.
ДимС
06.07.2010
Т.е. Окский съезд полностью будет перекрываться. Ребята совсем ох..ли...
мдэ
русских слов народ читать не умеэ, понимать тоже
в какую нах другую? перпендикулярно дороге? засыпать съезд никто не будет, это ацки дорого... принашем рас***йстве пару камазов завезут, остальное распилят...
потом булкен скажет, что проэктировщики не учли особенностей рельефа и снесёт нах транваи под прикрытием метра
ололо, и для кого только подробно расписывают подробности расширения съезда в новостях?
ну несмотрю я наши новости... оне унылы
ну не более, чем энтот пхорум :)))
pl17
06.07.2010
гору чтоли возводить будут?
Riz
06.07.2010
Ваши предложения?
рацпредложение: ничего больше нигде не строить. никогда. и настанет всеобщее благоденствие
Folk
06.07.2010
и еще рацпредложение вдогонку - много и почасту ныть в интернетах про все плохо, вот тогда точняк благорастворение воздухов и райская иддилия настанет
ога, ещо фоцке оттачеть
и тока пазитифные...с катятами ))
Работать ночью или еще вариант: Обеспечить объезд по м. ямской и студенческой.
ессно сделать асфальт, знаки, светофоры если надо.
Riz
06.07.2010
А откуда Вы знаете что именно так и не сделают? Вот сменили асфальт этим летом. Да, неудобства были, но коллапса не было. И работали как раз во внепробочное время
Ну вообще мне "удалось" постоять в пробке около часа именно когда меняли асфальт. Ага, не коллапс.
Riz
07.07.2010
Всё возможно. Я езжу там 2 раза в день: утром на работу и вечером домой. Видимо мне повезло просто...)
Утром "наверх", вечером "вниз"?
Riz
07.07.2010
ага
Ну вот, в обратную сторону хуже.
Riz
07.07.2010
ну значит мне повезло)
если речь о траспортной развязке с метромоста - то это "подарок к выборам" от областной власти
Подходами город должен заниматься. Выборы, если не забыл, тоже в городе.
Весёлка писал(а)
Подходами город должен заниматься.

Только город ими почему то не занимается, парадокс.
А у нас вообще "город контрастов"))
по-моему все толко распиловкой занимаются;)
какая власть такой и город :)
Давайте поменяем? ) Японцев пригласим, заживем :-D))
Avis
08.07.2010
Ламбада писал(а)
Давайте поменяем? ) Японцев пригласим, заживем :-D))

...а наших — к ним? Ну, тогда уже через пол-года у них пробки будут даже в открытом море, а выпить саке можно будет только за взятку.
Правда, и Юж. Курил джапы хрен тогда дождутся.
одной большой шведской семьей? :)))
Boroda MCMXXCII писал(а)
одной большой шведской семьей? :)))

с японцами???
Какие выборы? их отменили.
Выборы мэра отменены,
Будут выборы депутатов гордумы, куда Шрек хочет побольше лояных ему лично людей побольше протолкнуть, а нелояльных, в том числе однопартийцев старается дискредитировать.
Депутаты гордумы уже и будут избирать из своего числа сити-менеджера и главу администрации (если не ошибаюсь с названиями должностей).
Не знаю кто как, а я не хочу видеть на руководящих постах строителей торговых центров, отличившихся к тому-же уничтожением предприятий.
Мартовский Котяра писал(а)
Не знаю кто как, а я не хочу видеть на руководящих постах строителей торговых центров, отличившихся к тому-же уничтожением предприятий.

Ваше мнение ещё уместно и в этой теме: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1178946&topic_id=23898622
Думаю ваших постов там достаточно
О, да тут целый слёт мэрских пресслужбистов! Не надоело лапшу на уши народу вешать?
Надо понимать, что вас не смущает, что Евгений Вадимович Булавинов совладелец фантастики? Может лучше все же честные застройщики-бизнесмены, чем тайные за счет бюджета имеющие преференции?
А вас не смущает ситуация на металлургическом заводе после прихода туда Сорокина??
Вот вам модель того что будет с городом попади власть в руки такого "честного бизнесмена"
Вы на вопрос не ответили
Ну вы и зануда.
Мне не нравится Булавинов, но еще больше мне не нравится Сорокин.
Так устроит???
хрен редьки, конечно, не слаще, но какая-то ротация должна быть. Почему Сорокин обязательно вместо Булавинова? Вариантов гораздо больше
Folk
07.07.2010
ога, их много - еще Булавинов вместо Сорокина!
Бггггг... :-D
Вы считаете, что в гордуму пройдут только два депутата? Сорокин и Булавинов? а вдруг Хинштейн тоже захочет?
Да что с мэрскими троллями беседы вести? Котяра и Шолохов - боты известные. У них одна извилина - или Булкин, или они в ауте ))
Возразить им нефига - горой за свою кормушку стоят, вот и кидаются в меня молотками и черными метками )) А посути своего шефа и защитить толком не могут, все стрелки на губера переводить пытаются или на Сорокина. Узость мысли и твердолобость - явный признак мэрского троллизма )))
Вот оно даже как! ) Да и вы не нервничайте )))
А чего мне нервничать-то? Это тролли дергаются...
...и дернулась рука с молотком )
Вот мой ответ Чемберлену: www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1181370&topic_id=23953452
)))
Вот тут еще один тролль пасся - старлесс назывался. Поумнел - пропал )) Растворился в паре ботов )))
смиялсо, а чего там, не здесь?
У них молотки коротки ))) тсс-с никому не говорите и там будут растить толстых жирных троллей. Хотя, а чего бы и здесь не замутить? ))
Showinist
07.07.2010
доки в студию, плиз, по поводу завода. А вот то что Евгений Вадимович владеет акциями Фантастики вместо города факт, подтвержденный документально.
www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=52773
ну что ж, давайте кидаться ссылками
shanzev.net/ru/articles/article178.html

гы... зачотная ссылка, сполз под стол
Еженедельная газета и проплаченный пиар-ресурс, конечно же, одинаково достоверны ))) Начинаю склонятся к мысли, что Веселка права ))
шрекотроли всегда правы ???
речь про СМИ, а не троллей, если не заметили
никто и не спорит. По веточке вверх гляньте - над одной ссылкой и повеселился
Шанцевнет очень авторитетный ресурс, ага. Еще и спорит, что не мэрский тролль ))
ilya_bkmz
06.07.2010
Депутаты гордумы уже и будут избирать из своего числа сити-менеджера и главу администрации

Вас плющит чуть-чуть. Из своего числа выбирать будут главу города. А не из своего числа, по контракту, назначать главу администрации (но же сити-менеджер)
мог ошибиться, тонкостей не знаю
но по крайней мере принцип точен
"суки, суки, суки", - привычно откликнулось эхо
суки!
Estella
06.07.2010
скоро нижегородцы станут не менее суровы, чем челябинцы, власти делают все, чтоб воспитать в нас стойкий расейский дух), а мы не ценим)
kvn
06.07.2010
Дулиных на всех не хватит.
ДимС
06.07.2010
А где про котят?
не страна, а обосраться просто
Хорошо, давайте не будем достраивать съезды с ММ и оставим всё как есть.
Dr.Qy
06.07.2010
Пока еще МОЖНО было расширить Окский сьезд. А щас будет ли это возможно? Воткнут в существующий
ДимС
06.07.2010
Я полагаю, что после запуска метро до пл. Горького - трамвай с Окского съезда уберут. Тогда достаточно просто будет расширить съезд на 2 полосы.
SphinX
06.07.2010
Сплюньте три раза и постучите по дереву. Дабы не случилось.
SphinX писал(а)
и постучите по дереву.

т.е. по голове.
ДимС
06.07.2010
Видно опытного человека. Помогает?
ДимС
06.07.2010
А какие еще варианты? Подкапывать откос, полагаю, не будут: дорого и почти полностью перекрывается движение на О.с. Власти будут идти по пути наиболее очевидного, по-крайней мере на первый взгляд, решения проблемы.
SphinX
06.07.2010
Вариантов два. Умный - сохранять трамвай и подкапывать склон. Выгодный (для гор.администрации) - сносить трамвай на радость маршрутчикам. Кстати уверен, что после ввода Горьковской они совершенно не пострадают;-)
Фрэш!
06.07.2010
а зачем нужны маршрутки если есть метро?
я бы сократил вопрос до "а зачем нужны маршрутки?" :)
Фрэш!
06.07.2010
я бы еще сократил "а зачем?" ;-)))
Folk
06.07.2010
а я бы сократил до "а?"
передай за проезд, чо а
Dr.Qy
08.07.2010
Я тоже не понимаю - зачем нужен ОТ?
затем, док, чтобы ты спросил :)
Folk
08.07.2010
А я вот тоже не понимаю - зачем нужен котэ?
FreeCat
09.07.2010
Шоба был))).
3pkm
08.07.2010
А я не понимаю, нафига нужен Дохтур Ку? Давайте его тоже, того, упраздним....
FreeCat
10.07.2010
Доктор Ку нужен чтобы 6 тыс сообщений на Городском набирать))).
а метро есть везде?
Фрэш!
06.07.2010
на отрезке комса - лядова будет ;-)
ога, только дойти от Комсомольской площади до метро, доехать на метро, дойти от пл. Горького до пл. Лядова - выйдет дольше, чем ехать от Комсомолки до Лядова даже через пробки.
Варианты у нас одни - это ограничение движения личного транспорта в центре города. И несёмся мы к этим мерам семимильными шагами. А уничтожением перспективного транспорта, активно развивающегося в цивилизованных странах, мы только приблизим эти меры.
BESiK
07.07.2010
ага счаз....

Для начала, если меры, то уж наверное пусть будут для всех одинаковы так? Ну типа без исключений... Вроде как, именно такой сценарий правелен.

Во вторых я против, кому как, а мне жить в центре, да погано, да достало, да воняет, да дорого, ещё много-много да, но тем не менее я против. Если решают проблему, то не за мой счёт.
сейчас разрабатывается проект реконструкции окского съезда, трамвай будет посредине, а дорогу расширят.
barsuk
06.07.2010
нужно чеченцев пригласить, они железку умеют взрывать
s1aw!ck
06.07.2010
+многа, всеравно у нас трамваев нормальных не будет никогда!
Dr.Qy
06.07.2010
Трамвай в парралель метро - жэстяко. Нафиг?
убрать и то и другое, по прокопанному тоннелю метро пустить машины в 4 ряда. вот это будет верное решение
SphinX
06.07.2010
Йе-ей-йе!!! Больше огня, больше ада, больше НЕНАВИСТИ!!!111
Dr.Qy
06.07.2010
Велосипедистов пустить....Аттракцион. С горки, разогнавшись, можно и по потолку херачить...:)
ога, а каждому автоводятлу ПАЗик выдать для большей жести
kvazimod
06.07.2010
а зимой на сноубордах , прям экстрим-ленд , а не город NN
вот и проблему туризьма заодно решили
А куча скотовозок параллельно метро - это нормально?
а ещо и корыт сколько параллельно метро едет!
а чо, нормальные автомобили у нас что ли уже появились?
s1aw!ck
06.07.2010
Конечна! Калина например! Чем не авто?! )
Калина - это как трамвай почти, тычо!
Как гутарил Насреддин, если склероз не врет, то по весне еще должен был быть проект расширения съезда с сохранением трамваев. Грибов, кажись, о том вещал. построить все было можно уже в этом году. Ну, накрайняк. в следующем
Но что-то не задалось......... "выборы, выборы, все кандидаты"......
Dr.Qy
06.07.2010
Да. И выиграл проект со строительством эстакады вдоль склона. Самый мразматичный и дорогой.
Не знаю - вех не видел ))) слышал только про этот, но что-то и его не делают...
В том месте как раз съезд и так широкий, чтобы сделать по 2 полосы в каждом направлении, хотя я думаю нужно делать 2 вниз и 3 вверх. А расширять не просто можно, но и нужно ниже по съезду
-Enzo-
06.07.2010
Поживём увидим...
А точно не торговый центр? ))
ДВА!
ЕЩО МЕГА И ЕЩО ФОНТАСТИКА
Как коллапс созреет - собирайте урожай. Ароматные коллапсы щас на рынке ценяца!
Estella
06.07.2010
почем барыжишь?
Больше одного коллапса в руки не даю! И в конце очереди там тоже скажы!
Коллапсы породистые! Дорого!
ну движение, наверняка, ограничат. А как ж без оного ) Ну и че собственно, последние месяцы показали, что мы ко всему можем привыкнуть. Человек он, сцука, такая.

Ну полетаем немножко, что кто-то против?
ваще-та уже в новостях писали, что движение будет ограничиваться (возможно, перекрываться) в ночное время - с 22.00 до 5.00
дык, я ни че , я вообще теперь верю в разумное, доброе и вечное.

и в разумных дорожников тоже
А в разумную власть пока нет?
theftp
06.07.2010
Нигде не нашёл новости про съезд. Дайте ссылку.
На первом этапе подготовительных работ будет произведен демонтаж контейнеров и павильонов на автостанции, а сама она в будущем переедет в Щербинки. Затем начнется укладка плит и бурение опор под новую эстакаду: в связи с этим движение по Окскому съезду будет ограничиваться или даже полностью перекрываться в ночное время.

www.nnews.nnov.ru/news/2010/07/02/actual/vyshka/

про 22.00 - 5.00 - это уже сам додумал, виноват.
Dr.Qy
06.07.2010
Опоры в склоне - это гениально! Для распила бабла. Но не более.

Дешевле, быстрей и безопасней - просто срыть часть верхнего склона. Но для этого надо быть честным строителем, а не распиловщиком. У нас же леёгких путей не ищут.
ДимС
06.07.2010
Опоры там все-равно нужно будет ставить. Если уж делать, то делать по-человечески, развести потоки по уровням, без перекрестков.

Это я про выход с метромоста, если что...
Dr.Qy
06.07.2010
А я - про дорогу вниз на Молитовский мост. Её будут делать на опорах! Вот это - глупость высшего пилотажа!
ДимС
06.07.2010
Я так и понял. Там, полагаю, противоополозневые работы много дороже встанут, чем срыть часть горы.

С другой стороны: копать гору = полностью перекрыть движение по О.с., да и укреплять придется не меньше...
положение как у невесты в первую брачную ночь - как не крутись, а трахнут...
Dr.Qy
06.07.2010
Да хня! Прошлый раз после оползня сделали не перекрывая движения занеделю. А тут всех прям раскорячило. Правда тогда много не украдешь. Вот истинная причина, нанверняка..:)
skaarj
07.07.2010
Ага. Не перекрывая. Доктор, хватит лечить.
Дыркуй как всягда провёдши геологические изыскания ффтайне от Булкина и Крававой Гэбни (ТМ).
Вышо, у него и ращщоты с математическими выкладками на руках.
TriK
06.07.2010
интересно а как демонтировать вышку от бывших глушилок будут,
если там уже во всю копаются?
есть шанс повторить печальный опыт Красноярска, когда кран упал на в автомобили стоявшие на светофоре ((

(тьфу-тьфу-тьфу)
гг, тут на автомобили не упадет, разве что над ними повиснет))
TriK
06.07.2010
так упав на противоположный склон ничего не мешает продолжить падение сломавшись посередине ((

да и еще, как пойдет точнее в каком направлении
прально, а мы её ещо за хвост размотаем и кинем в сторону мещерки
TriK
06.07.2010
дополним архитектурным изыском метромост
водрузив на нем арку из бывшей вышки для глушилок

будет ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПАРИЖЕ !!!
риальне!!!!11
kvn
06.07.2010
Давно пора тело умертвить что ли?
Estella
06.07.2010
займись-ка)
kvn
06.07.2010
Да я и так вношу свою лепту в дело пробок.
и так ездить невозможно, так и еще хуже может стать
а зачем вам ездить-то?
ТАМ НИЧЕГО НЕТ. ТУДА НЕЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ!!! (с) дрку
дооооооо
Dr.Qy
06.07.2010
Подтверждаю. Сертифицировано.
мля какже нытики надоели.
Там все будет перекрываться только по ночам.
Dr.Qy
06.07.2010
Это как мост через Волгу? Когда сына из лагеря ждал 6 часов, после того, как мост закрыли ДНЁМ....:)
Вы вероятно и не догадываетесь, что закрытие того моста связано также с судоходством по Волге.
Dr.Qy
06.07.2010
Это как? Если под мостом плывёт резиновая лодка, то по мосту могут ехать только красные запорожцы?
Ну я же говорил.
А если подумать?
Dr.Qy
07.07.2010
Не догадываюсь. Как может быть связано движение на мосту НАД водой с движением под мостом.
там другая ситуация.
gagar1n
06.07.2010
план реконструкции
www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1637436
вахххх
на опорах....
с ума сойти
Ага, а лядова и комсомольскую площадь?
Когда гаишники в два потока машины спускают - на комсомолке затык случается.
FreeCat
07.07.2010
Давно надо было сделать старый проект с другим выездом, не на Лядова.
FreeCat писал(а)
Давно надо было сделать старый проект с другим выездом, не на Лядова.

Мысль конечно не плохая, но пробка лишь переместилась бы.
Нужны оба выезда плюс набережная по берегу Оки вдоль всех мостов включая 4-ый у поселка Окского (не знаю есть ли у него собственное имя).
Фсе! Фсе в осфальт закатать!
FreeCat
08.07.2010
Мысль конечно не плохая, но пробка лишь переместилась бы.

Куда?
Если бы как вы говорите:
старый проект с другим выездом, не на Лядова

а следовательно к дворцу спорта,
то пробка, в следствии того что бОльшая часть народа по Молитовскому мосту едет в сторону центра города, лишь переместилась бы на пр. Гагарина
FreeCat
09.07.2010
У Дворца проезды шире чем у Лядова ....
Вот только как там организовать нормальный поворот с подъема от Оки в сторону Лядова для совсем не маленького потока транспорта?
И не забывайте что к там добавится поток от Щербинок также совсем не маленький.
FreeCat
10.07.2010
Вот только как там организовать нормальный поворот с подъема от Оки в сторону Лядова для совсем не маленького потока транспорта?

Это который?
И не забывайте что к там добавится поток от Щербинок также совсем не маленький.

Зачем из Щербинок то через Метромост ехать?
У нас видимо недопонимание
В теме речь идет про Окский съезд (в свое время строился как временный вариант) и соответсвенно про Молитовский мост.
Планировавшийся первоначально выезд к Дворцу Спорта после строительства Окского съезда был усшпешно забыт.
Когда вы сказали "Давно надо было сделать старый проект с другим выездом, не на Лядова.", после поста об Окском съезде, я понял что вы говорите о нереализованном выезде с Молитоского моста к Дворцу спорта
FreeCat
10.07.2010
... вообще-то я обсуждал 2-ю очередь развязки вверху, которая через автостанцию пойдёт.
P.S. Про тот съезд я упоминал мимоходом, но даже к нему непонятно почему народ из Щербинок должен ехать? У них там свой мост под ругокй есть).
FreeCat писал(а)
... вообще-то я обсуждал 2-ю очередь развязки вверху, которая через автостанцию пойдёт.
Т.е. произошла неоткомментированная замена предмета разговора
.. непонятно почему народ из Щербинок должен ехать? У них там свой мост под ругокй есть).
внимательно читайте весь пост www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1179372&topic_id=24008894&sec=67
и примените его к тому съезду о котором говорил я
на опорах - эксцентричненько. то есть еще один мост, что ли? надоовражный?
Это неправильная схема, КП все переврали.
Requiem
06.07.2010
Лучше поздно, чем никогда. В этом городе наконец что-то начало шевелиться, а мы только и можем, что ныть на форумах. Что, лучше все оставить так, как есть, и ждать, когда город окончательно задохнется?
Litc
06.07.2010
хватит нагнетать. нытики.
bullet_in
07.07.2010
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском шоссе, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить вертолеты. "Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - заявил слуга народа.
а нормально он всех подъебал, молодца.
суки-суки-суки! ***ажысточонно пафтаряит
Sue
07.07.2010
а я че то в этом плане ни пешеходных ни велосипедных дорожек не заметила (((
antar
07.07.2010
а вот это кстати интересный вопрос!!!
эх не буду покупать лисапед, лучше вертолет
у нас город не для пешеходов и велосипедистов, пора бы понять, что власти работают только чтобы взрыва не было, а на народ пох
там и так на велике съезжать страшно, а если еще и над обрывом дорогу сделают, то навстречу транспорту что ли ехать?
PKate
07.07.2010
И вообще нечего туда-сюда ездить! Вот всё починят-построят, тогда сообщат, что можно. Тогда и будем ездить.
Алё! Коллапс-то созрел уже?
удобрений надо еще подкинуть
ога, на вентилятер
а мне пофигу, я на ул. Семашко работаю и живу в Приокском районе.. Правда мужа порой вожу вниз в Ленинский район.. неудобно крайне..
Новая тема