--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого украли сумку (предположительно на Автозаводе)

Городские происшествия
8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Беляш
06.07.2010
Около детского сада на остановке Переходникова лежат 3 сумки-золотая небольшая,вроде черная и еще какая-то темная.Внутрь не заглядывала. Если не выкинули в мусорный бак,есть надежда,что документы оставили (хотя может мусорку не нашли,если ночью было дело).Кому надо-схожу посмотрю на третью сумку.
Florencia
06.07.2010
Может там гексоген в этих сумках.Лучше ментов вызовите.В любом случае что гексоген что факт кражи один фиг их работа.
Сумки на вид не надутые,производят впечатление пустых. А потом в итоге окажеца,что я их украла?А если их действительно сумасшедшие люди выкинули?Ложный вызов?кхо-кхо...А если потерпевшие в милицию не заявили?
Florencia
06.07.2010
Тёлки в метро тоже не были надутыми и со спины производили впечатление обычных тёлок.
звоню,звоню
Ну чего,МЧС соединила меня с милицией-занято.Нашла в интернете телефоны участковых пунктов-звоню по ближайшим-трубку не берут.Кхе...Вот это работа!Во,дозвонилась я. Удивительное дело!
Florencia
06.07.2010
нуль два позвоните и скажите что лежат три бесходные сумки возле децсада и что в них может быть что угодно и в связи с регулярными терактами на территории РФ вас это крайне беспокоит.Пусть дяди работают.Бдить таки надо.
Дяди обещали приехать.
Кстати с мобильника надо набирать 020,а не нольдва.
Конечно же,сумок на месте не оказалось.Так я и знала.Стыдоба-то какая.
Это столько времени прошло, пока они приехали?
минут 30-40.Даже походили поискали вокруг.Молодцы!
Вы всё правильно сделали, нечего стыдиться. А это их работа. Я сейчас в Москве и каждый день непроизвольно давлю косяка в метро на пакеты, сумки и кто как одет))))
И как успехи? Начинает тихо прогрессировать шизофрения? ;)
Неожиданный вопрос. Даже не знаю что ответить. Шизофреник никогда не признается, что он шизофреник. А то что Вы имели ввиду, скорее называется параноей. Но это не ко мне.
Я вот крайне редко пялюсь на людей.Зато почему-то люди очень часто пяляца на меня.Веду себя тихо,одеваюсь не скажу что вызывающе,ни на кого не смотрю. Я похожа на шахида?КАк вы собрались их вычислять?
Пипец. Я не собираюсь никого вычислять. Я сказал "непроизвольно", но не "пристально". Разницу ощущаете? Плюс долю юмора в моих словах? Видимо не дано. Чото вы начали заздравие, а закончили за упокой. Адьес.
Я колы перепила =р Не дано,не дано. ПС. Маразм никто не отменял.
alex90aa
06.07.2010
может их просто выбросили
Если б их просто выбросили,положили бы возле мусорки,а не в укромном уголочке.
если б симку - было бы проще... а сумку... эти всё не подбросят, время прошло... всё по новой...
Последние отрывки фраз я не поняла :) Я конечно понимаю,что вы там празднуете,но выражайтесь яснее :)
симку восстановить можно за 5 минут и 50 рублей... а с паспортом - моск выепут :(
Очень информативно) Но симку я, даже не знаю,как бы это помягче сказать,чтобы вы не оскорбились,не находила и не теряла :)
судя по топику, вы вообще ничего не теряли :) Я Вам завидую :) обычно потеря документов, пусть для других и не нужных - это п..ц...
ВОт именно поэтому я решила проявить гражданскую сознательность.Вдруг,думаю,докУменты в сумке остались-то. А на улицу выхожу-сумок ужо нет. Печально.
Новая тема