--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

разным форумским агитаторам

Политика
5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
если обойтись без лирических вступлений о том, как надоели непрозрачные призывы и лозунги этих агитаторов, то суть вопроса в следующем

некоторые темы городского (как, например, www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1178939&topic_id=23898379), посвящены реальным проблемам обычного гражданина россии. искусственное раздувание цен, падение уровня образования, нелегальные иммигранты, широкомасштабная акция по загону россиян в кредитную кабалу, продолжающаяся алкоголизация - лишь небольшая часть списка
какая из партий, рекламируемых местными агитаторами, взяла на себя труд по внедрению финансовой грамотности населения, открыла центр по избавлению от химической зависимости, создала лабораторию по контролю качества продуктов, прямую телефонную линию, куда можно было бы сообщить о нелегальных иммигрантах, продавцах наркотиков и т.п. да хотя бы просто обнародовала технический документ о том, как именно представители этой партии собираются решить ту или иную проблему потенциальных избирателей? со сметой, желательно...
Да для этого вроде партии особо и не надо... мне вот и так ясно всё, хоть и безпартийный...
А партия куда? Автоматы раздавать? А шло бы это всё...
А мож аткроем партию безпартийных?) нас многа)
Если всяким беспартийным автоматы раздавать - то я за :) Приныкаем мигом с боекомплектом :) подствольник желательно :)
kolco318
06.07.2010
не лучше танк и на рынок скоко? скоко?
Танк в городе приныкать сложно... и если раздавать, то с бензином и боекомплектом... а то я на него всю жизнь работать буду...
kolco318
06.07.2010
а как в кино Егорушка в кремле взять
только после вас... хотя, скорее всего, останется чисто поржать...
kolco318
06.07.2010
вот чисто поржать нам и не хватает. я тоже с этой целью
издалека поржать - самое оно... а вообще танк - ни разу не смешная штука...
kolco318
07.07.2010
ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ. СОВСЕМ НЕ СМЕШНАЯ ШТУКА
А мне СВД, пжалста. Пригадыдзе ))

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, я думаю, что Саяно-Шушенская ГЭС должна быть разрушена.
Я первый в очереди! А вы уж так и быть - второй... смажу, положу... пригодится в голодный год :)
не автоматы, а методички по тому, как не вляпаться в кредитную кабалу, например. как вести себя с коллекторами и т.п.
хм... это вроде и так уже известно и ежу... привыкли...
вроде... вроде, и без агитаторов известно, что представители власти в последнюю очередь думают об избирателях. зачем об этом повторять? ;)
kolco318
06.07.2010
нужны еще, нужны.
mkv
06.07.2010
уставший от дня сурка писал
со сметой, желательно...

Да пожалуйста:
kp.ru/daily/24517.5/666454/
В прошлом году МИД Израиля сообщил, что выделяет эквивалент примерно 150 тысяч долларов США на создание в Сети «отряда» для распространения мнений в поддержку проводимой этой страной политики и направления хода дискуссий по той или иной теме в нужное русло.
А где я могу получить свою долю? :)
mkv
06.07.2010
В МИД Израиля.
Эти йух отдадут, я думаю... найдут тысячу причин...
если у вас есть оригинал договора, то отдадут :)
пулемёта нету... если вы про него :) а тогда точно отдадут :)
FreeCat
07.07.2010
... черех границу с ним не пропустят).
RESTART
06.07.2010
Подпольщики писал(а)
А где я могу получить свою долю? :)

Пишите письмо автору строк, Диме Воскобойникову.
Для коллег по цеху его статьи неиссякаемый источник для шуток и смеха:

"У самого Воскобойникова плохо не только с простыми умозаключениями, но и со знаниями.После прочтения статей г-на Воскобойникова, становиться понятно, что этот г-н и есть г-но обыкновенное. Просто когда-то получившее образование.
С изумлением выяснил из цитаты, что г-н Воскобойников черпает информацию из репортажей CNN! Возможно, он даже цитирует эту, с позволения сказать, информацию на доверенном ему Родиной участке идеологического фронта. А ведь, как известно, все это антироссийское варево производится на кухне Лэнгли. Это ошибка Воскобойникова или предательство? Не имеет значения, все равно его следует по законам военного времени (которое у нас всегда) расстрелять перед строем...(С)
www.grani.ru/blogs/govnomer/entries/171545.html
что характерно для израиля, они эти 150 килобаксов и отработают. а не будут невнятные говносрачи разводить
какая из партий, рекламируемых местными агитаторами, взяла на себя труд по внедрению финансовой грамотности населения, открыла центр по избавлению от химической зависимости, создала лабораторию по контролю качества продуктов, прямую телефонную линию, куда можно было бы сообщить о нелегальных иммигрантах, продавцах наркотиков

Сдается мне, мил человек, что все из вышеперечисленного - суть функции ГОСУДАРСТВА.
А, стал быть, и правящей в ём партии.
а мне, мил человек, сдается, что этим может заниматься каждый, кто декларирует заботу о соотечественниках. а уж претенденты на доверие - просто обязаны
Может - каждый, а должен - тот, кто у должности.
Они, кстати, и есть самые первые "претенденты на доверие".
так они это как раз и делают. вышеуказанная тема - тому подтверждение. агитаторов, да и меня тоже это не устраивает. главным образом, по скорости реагирования и продуманности решений. но я не заявляю, что "выберите меня, я сделаю, но не скажу сейчас, как"
mkv
06.07.2010
Указанную тему уже снесли, ознакомиться не успел.
В ссылке ошибка, вот правильная:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1178939&topic_id=23898379
mkv
06.07.2010
Был невнимателен, просто кликнул.
не снесли, просто я, наверное, некорректно скопипастил ссылку
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1178939&topic_id=23898379
mkv
06.07.2010
Был невнимателен, просто кликнул.
RESTART
06.07.2010
уставший от дня сурка писал(а)
некоторые темы, посвящены реальным проблемам...

какая из партий, рекламируемых местными агитаторами, взяла на себя
труд по внедрению...
открыла центр...
обнародовала технический документ?
со сметой, желательно...

То есть озвучивать проблемы, отныне, разрешено:
-1) только членам партий;
-2) только после того как найдено решение проблемы;
-3) только с представлением заверенных смет?
Огласите ваши полномочия, пжалста?
да вы озвучивайте, тока не так навязчиво-бездарно
а еще лучше - на политическом форуме занимайтесь демагогией
RESTART
07.07.2010
да вы озвучивайте,

Сжалилсо типо... спасибо барин.

А, что Вас так колбасит, если серьёзно?
Тема, которую Вы привели в пример, демонстрирует торжество механизма "озвучивания проблем".
Человек поделился - получил советы. Теперь и другие будут знать о существующей проблеме и способах решения.
И, вообще, предупреждён значит защищён.

Или Вам баллы снижают за излишний негатив в интернетах?
Создавайте темы, где рассказывайте о достижениях.
пожалуйста, не обляпайтесь

когда нет аргументов, начинают цепляться к придуманным поводам

тема, которую я привел в пример, демонстрирует отсутствие в ней агитаторов

Создавайте темы, где рассказывайте о достижениях

что еще мне посоветуете делать?
Предлагаю публичные порки розгаме.."слугам народа" прагуливающим заседания думы.. Интересно..а желающих их напороть былоб больше очереди в мавзолей?)
И сразу тишина)
RESTART
07.07.2010
Барин, как заказывали. Со сметой, тока, проблема. Операция нестандартная. Комитет по тарифам затрудняется, ссылаясь на отсутствие международного опыта...
Путин рекомендовал более распространённый метод - вешать.
Верёвка, да мыло... может оно экономически и более целесообразно, но Президент требует инноваций.

Зюганов предложил оторвать Кудрину "уши вместе с головой"
www.interfax.ru/politics/news.asp?id=144386
что-то вы, холопушка, опять фантастикой увлеклись. у зюганова ручки коротки, чтобы ножками сучить. еще один политик фантазийного направления
RESTART
07.07.2010
еще один политик фантазийного направления

Чем опять недовольны-с? Проблема озвучена с соблюдением предписанных ограничений.
Уставший от вставания на одни и те же грабли, может предложить реализийный план?
неграмотный холопчик, это "-с" идет из глубин вашей души, не иначе :) а что за лово "нереализийный"? вы уж порадуйте своим представлением о реализийности, пожалуйста!
мне на вас глубоко фиолетово, какое может быть недовольство. агитируйте дальше, размахивайте соплями и лозунгами

а что за ограничения вы блюли?
RESTART
07.07.2010
-1) а что за лово "нереализийный"? вы уж порадуйте своим представлением о реализийности, пожалуйста!
-2) а что за ограничения вы блюли?

По прежнему страдаете дежавю и провалами памяти?
www.effecton.ru/335.html
www.strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=16077

Напомню.
-1) Один пост назад Вы употребили слово "фантазийный"
Зная, что Вы не имеете возможность усваивать длинные предложения тк забываете начало, дочитав до конца, для Вас, в соответствии с уголовным правом, был создан антоним "реализийный", находящийся в отношении привативной оппозиции и являющийся контрадикторным коррелятом прилагательному "фантазийный". Пользуйтесь, наслаждайтесь.
absurdopedia.wikia.com/wiki/Антоним
-2) Ограничения установлены вами в первом сообщении темы. Почитайте, ознакомьтесь, узнаете много нового и интересного.
Новая тема