--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осьминога наверняка сварят

В мире
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К концу чемпионата мира по футболу. За то, что предсказывает исход матчей без ошибок. Собака... в смысле, морепродукт.
не вкусные они,и эти присоски на щупальцах во рту щекотят неприятно,..бррр
а мне вот нравятся осьминожки. мням-мням :-) но Пауля я бы варить не стала - он же такой умничка!
Думаю, уже выстроилась очередь желающих купить такого предсказателя. Инетерсно, а он может предсказывать результаты других соревнований, или у него узкая специализация...
Это будет очередная жертва с эпитафией :"Он слишком много знал!"
FreeCat
09.07.2010
илья $ писал(а)
и эти присоски на щупальцах во рту щекотят неприятно,..бррр

... живьём собрался есть))?
+++
не осминог, а нострадамус
-Enzo-
08.07.2010
А может это ре инкарнация ? )))
vp
08.07.2010
Врядли.
Скорее обучат цены на нефть предсказывать.
S E A
09.07.2010
И не только на нефть :-)
А откуда вообще немцы узнали ,что этот осьминог оракул? как все начиналось?
в аквариум с осьминогом упал пьяный русский туристи и всю ночь изливал ему душу перед полуфиналом че-2008
зачем? раз он такой проницательный - значит нужная в хозяйстве весчь
Mishka
08.07.2010
Гы... у меня на эту тему сразу после матча три вопроса возникло:
1) Доживет ли осьминог до матча за 3 место?
2) ЧТО с ним будет, если он предскажет победу Уругваю? :)
3) ЧТО с ним будет, если после этого Уругвай еще и победит? :) (хотя - до этого момента он вряд-ли доживет - его после п.2 сьедят в прямом эфире первого немецкого канала)
Mishka писал(а)
его после п.2 сьедят в прямом эфире первого немецкого канала)

:)))
Mishka
09.07.2010
Кстати, кроме шуток:

Испанцы предлагают осьминогу Паулю защиту - пока немцы его не съели

Испанский премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеро озаботился судьбой осьминога-предсказателя, которого болельщики предлагают сварить или зажарить.

Фанаты сборной Германии взбешены "поведением" осьминога, который верно предсказал поражение бундестим в полуфинальном матче чемпионата мира с Испанией. "Я беспокоюсь за осьминога. Думаю, его необходимо защитить", - не то в шутку, не то всерьез сказал Сапатеро, сообщает Чемпионат.ру.
Обеспокоена судьбой пауля и министр окружающей среды и рыболовства Испании Елена Эспиноса, пишет Спорт Экспресс. "В понедельник я буду присутствовать на заседании Европейского совета министров и попрошу запретить ловить Пауля, чтобы немцы не съели его", - отметила Эспиноса.Некоторые фанаты опубликовали сообщения на интернет-форумах, где предлагают вознаграждение тому, кто сделает из провидца барбекю. Также было предлажение сварить его в большом котле, или сделать паэлью.
Между тем, Пауль снова сделает прогноз о результате матча в субботу. Это впервые будет прогноз для игры, в которой Германия не принимает участия. Сегодня Пауль сделает прогноз для "малого финала", а именно матча Германия-Уругвай за третье место на чемпионате, пишет Интерфакс.

:)
Там, кстати, видео в конце, как Пауль выбирает победителя. Кто не видел - посмотрите. :)

www.nakanune.ru/news/2010/7/9/22200740
:-) ага. а поскольку в финале Пауль предсказал победу Голландии, съеден он будет не немцами, а испанцами
а если предскажет победу Уругваю ...немцы и и испанцы подеруццо за право съесть моллюска :-)))
Не Голландии, а Испании!
надо приставить к нему охрану :-))
SphinX
09.07.2010
Демонстрация в защиту мудрого осьминога ------>
vp
09.07.2010
Бугога.
Mishka писал(а)
осьминога-предсказателя, которого болельщики предлагают сварить или зажарить.

Надо его поменять на вагон воблы!:))))
Блеск!
S E A
09.07.2010
)))))))
Не любят люди правду.
очередной повод пожрать)
TORCHWOOD
08.07.2010
сам сдохнет *мрачно*
Ты просто завидуешь осьминогам из-за их необычного способа заниматься сексом.
TORCHWOOD
09.07.2010
н-дэ? и как они это делают?
завидую только умению менять цвета
mikeworld
09.07.2010
Злые вы. Чуть что не по-вашему, так сразу уничтожить.
S E A
09.07.2010
Скушать ;)
Плохому футболисту осьминог мешает :-)))
S E A
09.07.2010
Теперь ясно, что танцору мешает тоже)))))
Mishka
09.07.2010
Кстати, мог и реально помешать. :)
С учетом того, что пока он результаты всех матчей угадывал верно - испанцам он боевой дух, наверняка, здорово поднял. А в таком матче - от настроя на победу - очень многое зависит.
Mishka писал(а)
Кстати, мог и реально помешать. :)

"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах" (с)

С учетом того, что пока он результаты всех матчей угадывал верно - испанцам он боевой дух, наверняка, здорово поднял. А в таком матче - от настроя на победу - очень многое зависит.

Тем более, немцы сами виноваты - проиграли психологически до матча.
ЗЫ. Мое мнение, они играть вообще начали только в добавленное время. Как будто до этого им осьминог бегать по полю мешал, за ноги хватал.
Mishka
09.07.2010
Хрю-кин писал(а)
"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах" (с)

Ага. Вот и говори людям правду... :)
))))))))))))
mikeworld
09.07.2010
Сегодня, примерно в 14:00 по Москве Пауль будет предсказывать финал ЧМ.
Давай, малышка, уделай их всех. :-)
Блин. СЕГОДНЯ Пауль предсказывает результат ТРЕТЬЕГО места. Результат финала предсказывается ЗАВТРА.
Инф. агентства сообщили, что Пауль предсказал победу на ЧМ Испании!
1May
09.07.2010
морепродукт та принципиальный оказался!
в матче за 3е место?
Христа ж распяли...и этого -прикончат....-комплексы...:((((
"Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука..."(с)В.С.Высоцкий
Давно пора.
его охраняют
mikeworld
09.07.2010
После такого начинаешь ещё больше верить в непробиваемую тупость некоторых представителей человечества. :-)
werss
12.07.2010
+1
пральна делают :-)
Осьминог Пауль не будет больше делать прогнозы футбольных матчей.

Руководство океанариума решило больше не привлекать Пауля для прогнозов из-за нездорового ажиотажа вокруг животного, безошибочно предсказавшего результаты всех матчей.
В Sea life поступило несколько предложений продать осьминога и десятки угроз выкрасть его и съесть.
Из-за этого пришлось усилить охрану океанариума.
FreeCat
14.07.2010
Да, пророкам несладко жить))).
Новая тема