--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все... наболело!

О городе (основной)
8
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TORCHWOOD
08.07.2010
уже перетерли насчет ног, пальцев ног, рук, волос, души и секса, но осталось еще одно - дряблые отвисшие животы женщин! (мужики не в счет - у них пуза или для пива, или для статуса)
ну сил ж нет никаких - идет девка молодая, юбка - ну ремень и то шире, а поверх юбки брюхо висит *блювает*
неужто ж так сложно утяжку надеть или нормальную юбку, а еще лучше шорты или брюки?
ладно бабы старше - у этих свои тараканы, но молодые-то куда смотрят и что видят? самим не противно? то складки жЫЫЫЫЫЫЫЫра по бокам - к этому половина НН привыкла, а теперь голое жИИИИИИИИИИИрное пузо.
бррр...
А тебе не пофиг на них?
TORCHWOOD
08.07.2010
не пофиг. страдает мой врожденный вкус к прекрасному.
ах, я так ранима...
О, я вспомнил, что мне напоминает ваша тема!

Презираю природу и ненавижу тело. Презираю и ненавижу организм, и свой в частности. Это какая-то ошибка, а может быть, просто издевательство — помещение духа в этот животный маразм, в эту слизь. Чего стоит один только мерзейший кишечник, производитель зловоннейшего в мире продукта. А вход в этот урчащий змеевик — рот, эта дыра, полная гнили?..
Можно еще как-то вытерпеть тело ребенка. (Если он уже вышел из состояния, когда купается в собственных выделениях.) Ребенок пахнет солнцем и свежестью. Но дальше, но дальше!.. Осатанелое оволосение. Ноги, благоухающие заплесневелым сыром. Тошнотворная испарина дикорастущих подмышек. Душные джунгли, окружающие совмещенный санузел, где органы, изрыгающие отбросы, функционируют в одной упряжке с органами совокупления и размножения. И это называется цветением юности!.. Фантасмагория прыщей и угрей; скользкое сало, выползающее из пор, молоко, родственное поту, сперма, родственная молоку, гримасы и содрогания гнусной похоти. А дальше…
А дальше распад. Прокисающие жиры, усыхающие белки, пухнущие сизые вены, камин в почках и печени, грустный хруст одеревенелых суставов. Нечто дряблое, обвисающее, облезлое. Бородатые бородавки у бывших красавиц. (Неужели вы способны выносить зрелище пляжа?..)
Разлагающая работа нетерпеливой смерти. Протухание заживо.
Се ля ви, доктор. Жизнь есть болезнь, но зачем? Некрасиво. Природа — враг самоусовершенствования.
TORCHWOOD
09.07.2010
правда? я сподвигла Вас на поиски? я могу собой гордиться
Правда-правда, теперь с удовольствием читаю эту книжку.
upoke3
08.07.2010
Зато стройные девушки без излишков жира особенно радуют взгляд :)
volpone
08.07.2010
но не радуют кошелек )
upoke3
08.07.2010
воруют штоль?
Crauser
08.07.2010
разоряют)
TORCHWOOD
08.07.2010
и Вас тоже?
Crauser
08.07.2010
только если это мой кошелек
volpone
08.07.2010
сам отдаешь - наверна гипнотят...
Crauser
08.07.2010
угу. есть у них пара гипнотических аппаратов)
TORCHWOOD
08.07.2010
пара - это спереди, а задний вид?
Crauser
08.07.2010
угумс....
тоже кстати....))
Стандартная в таких случаях рекомендация -
СЛЕЗЬ СО ШКАФА !!!
TORCHWOOD
08.07.2010
с Несгораемого? он на Ненавижу сидит
учитесь правильно направлять взор
TORCHWOOD
08.07.2010
в ПФР не такое увидишь - мотаются перед носом
смотреть сквозь мотающихся
upoke3
08.07.2010
чии причиндалы мотаются перед Вашим носом?
TORCHWOOD
08.07.2010
пузы жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрные
upoke3
08.07.2010
ну надо найти плюсы
к примеру: если б Вы сидели ниже, Вас доставали бы вонючие муди
*ржод*
S@ndro
08.07.2010
Пилять, уберите пидоргов из портэта! А то залезешь посмотреть на любительницу прекрасного - а тута ахтунг.
ваша правда - уж лучше живот отвисший
S@ndro
08.07.2010
borntobewild писал(а)
уж лучше живот отвисший

адназначна
Видела один раз(запомнила на всю жизнь) живот,свисающий на переднее место, как передник. Готтентотский. Заинтересовало, как мужчина пользуется тем, что под "передником" находится? Но узнала только, как это желе хозяйка убирает в трусы. Она живот скатывает, как солдат шинель.
Near bird
10.07.2010
фу мля, как представила - затошнило!!! нельзя такие подробности озвучивать во всеуслышанье(((
barsuk
08.07.2010
кстати да
TORCHWOOD
08.07.2010
да ни за что! туда ко мне Касеапейа ходит
S@ndro
08.07.2010
Касеапейа - ахтунг???
TORCHWOOD
08.07.2010
о, ишшо какой
Stopkin
09.07.2010
Да-да-да!!!!
Uzari
08.07.2010
хех
вы бы им попробовали еще сказать об этом - убьют ведь. "Как хочу - так и хожу! Мне так нравится, и пофиг, что другим кажется неэстетичным!" - наверняка такие будут реплики
и будут правы - если у меня бородавка на носу величиной с грецкий орех , мне из дома только ночью выходить?
Uzari
08.07.2010
я не писал, что надо запрещать людям так выходить из дому.
И люди эти не понимают, что можно одеться нормально и выглядеть куда привлекательнее, чем вытащив пузо проветриваться.

А бородавка ваша, быть может, кому-то покажется даже милой?;)
во-во...они правы в своей безмозглости ...
Можете ещё рано утром, в потёмках.
то есть за полярный круг мне лучше не соваться...
В зимнюю ночь- пжалста.
Ой,что ж вы так себя запустили...
TORCHWOOD
08.07.2010
дело ж даже не во внешности - живот можно и нужно утянуть.
клянусь, я б штрафовала за отсутствие вкуса: за все эти штаны-обсирашки, за носки в шлепках, за низкую посадку джинсов при жЫЫЫЫЫЫЫЫрных боках
в портрете - геи , а в голове - фюрер...противоречие однако
TORCHWOOD
08.07.2010
одно другому не мешает
pl17
08.07.2010
фюрер-гей ?
TORCHWOOD
08.07.2010
мабыть. хто ж его, болезного, знал? он, говорят, только помер на Елене, да и та островом была
Это был не он, а Наполеон.
TORCHWOOD
09.07.2010
а гитлерюга на ком помер?
Ни на ком. Ева Браун рядом была, но не под ним. Шлёпнули его у бункера и делов-то.
Ex@L
09.07.2010
На диване, возле Евы Браун. Но, не НА ней. ))
Rafikden
10.07.2010
Ex@L писал(а)
возле Евы Браун. Но, не НА ней. ))

А зря, всё веселей бы было
Вовсе нет.
Рем, например, в Германии
Zelda
08.07.2010
Как можно за это штрафовать? :)))) Они ж не виноваты, что вкуса нет. Взяли бы на перевоспитание, приучили б людей к хорошему. Можно за деньги :)))
TORCHWOOD
08.07.2010
уговорили.
учу чувству стиля! дорого!
всем праааааааативным скидки
Вы правы. За деньги-можно. Не умеешь-научим, не хочешь-заставим.
забавная мода - утяжка брюками женской жопки уже "талии", свисающей со всех сторон
volpone
08.07.2010
Ответ прост как рельс...
глотните алкаголя если дефченка не нравится - я всегда так делаю...
" чё, думаешь прокатит?"
volpone
08.07.2010
всегда....
у спирта коэф преломления отличается от атмосферы - все как то в норму приходит...
то то я как выпью любвеобильный такой становлюсь...
На коров не бросатесь? А то бык Васька рога навострил...
коров я кушать люблю
Значит и Вы Ваську боитесь.
volpone
08.07.2010
во и я.....Когда я трезвый, то я их как будто и не замечаю... Зато когда выпью — энтузиазма заметно больше(с)
красивые без висящего живота..не дают?:))
В случае с пузами так: "Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки. Но я столько не выпью"(с)
diskaveri
08.07.2010
Спортом, даже физкультурой в школе не занимаются вообще+ фастфуд,- секс,+ мода на ткаую одежду, придуманную в основном геями= отвисший живот на приниженной талии брюк, джинсов, юбок в наборе с топиком. Так ведь и задница в такой одежде выглядит гораздо хуже. Но сделать ничего нельзя. Геи в моде рулят.
volpone
08.07.2010
еслиб я женскую моду делал - дефчонки ходили б в мужских рубашках... или без них
TORCHWOOD
08.07.2010
без них лучче!
Estella
08.07.2010
+ к мужским рубашкам!)))оченно хотца напялить, а низя)
volpone
08.07.2010
чтож вы так... вона скока носителей по кабакам сидит...
бери подходящий размер и раздевай...
я б свою предложил но я счас в полтыще верст...
Estella
08.07.2010
да есть и поближе ж, так ведь на улице осудят!!!
upoke3
08.07.2010
не понял
за что?
Estella
08.07.2010
ну если я выйду на улице только в мужской рубашке, люди скажут "Срамота"!)))) Да и не выпустят меня так)
upoke3
08.07.2010
а! если "только", то да. Хотя, можбыть, мужчины и одобрят :)
Шо вам мешает?С шортам,рукафчики закатать,да пояском тооненьким перетянуть-в лучших традициях моднявых журналоф. Правда вниз вроде сапоги ковбойские полацо...ну да экспериментируйте :)
Estella
08.07.2010
ммм)
о_О это ни я,это журналы *крестица*
чур меня,чур
FLIFFY
10.07.2010
именно! )
мну тож подташниват от такой картины
а ещё, а ещё они на пляже в стрингах (( бегут такие в размаху в воду, живот вверх/вниз вверх/вниз скачет, плюх в воду и волна что цунами на море
жуть
TORCHWOOD
08.07.2010
ойбля... *представила*
гадость же!
upoke3
08.07.2010
да и сиськи скачут тоже зачастую несинхронно
TORCHWOOD
08.07.2010
ггггг... одна вверх, вторая в это время вниз?
upoke3
08.07.2010
примерно так. Ну или обе в движении сверху вниз, но одна уже половину траектории прошла, а вторая в это время тоже половину, но зачем-то в подмышку завернула. фу
блин :(
TORCHWOOD
08.07.2010
вспомнилось из песни: "а мои девичьи груди узлом завязал на спине"...
лучше не представлять...
Жжоте) В такую жару шелохнуться лишний раз боишься, а тут от смеха ажник пропотела вся)
По теме: всегда на подобных персонажей удивляюсь. Напялят топики или майки в облипку и джинсы, из которых не только бельё торчит, а, извините, и оба полупопия, и ходят, "спасательными кругами" своими щеголяют.
Я понимаю, жарко и проч. Но ведь можно ж прикрыть всё это безобразие какой-нить лёгкой туничкой-разлетайкой. И не жарко и глазу куда приятнее
Avis
10.07.2010
upoke3 писал(а)
одна уже половину траектории прошла, а вторая в это время тоже половину

Дожили... Уже у женской груди траектория на самописцы пишут... :)
я еще у одной видела и волосатое! в шоке была.....)
TORCHWOOD
08.07.2010
да ладно! не верю в волосатые женские пузеля!
Кхм. Чета у тебя маловато опыта в плане извращений... для межгалактической блондинки как-то слабо, не думаешь?
TORCHWOOD
08.07.2010
я подумаю, но в жару мне это сложновато
в маршрутке кондукторша..У неё прям черные волосы на жЫвате были..Бэээ....(((
TORCHWOOD
08.07.2010
гарачый васточный жэнщина навэрна
да вроде нет..не восточная..У неё еще ширинка на брюках не работала..на нитках держалась..и футболка сильно задиралась..ну нельзя было на живот не взглянуть..так как он на уровне глаз был)))
Может гермафродит? В ширинке не шшупале?
Такого зрелища не хочется((
Erix
08.07.2010
есть-есть! подтверждаю :))) волосы, кудрявые черные такие до пупка "дорожкой" идут снизу..... фуууу.... как будто пинцеты еще не изобрели
тут пожалуй пинцет уж не поможет)))тут тока опасная бритва)))))))))))
TORCHWOOD
08.07.2010
к хЕрургу ее!
их такими родители выращивают. Видел девочек в 8-10 лет, похожих на гиппопотамчиков (родители имеют соответствующий вид). В выходные наблюдал - семья приехал ОТДЫХАТЬ и КУПАТЬСЯ, при этом привезенный с собой обед способен накормить студенческую группу. Естественно, пока "доченька" не покушала, её никуда не отпускали. На вскидку в девочке килограмм 70, не меньше.
Ну и про то, что подросшие девочки за собой ВООБЩЕ не следят и жрут всякое говно, от чего покрываются прыщами и складками сала я уже не раз говорил. Преклоняюсь в этом плане перед тремя своими друзьями, у которых дочки уже на выданьи - лет с 12 родители их дрючат на предмет хавки и внешнего вида. Зато на девчонок любо-дорого посмотреть - стройные, подтянутые. При этом родители - не миллионеры и не "бомонд".
diskaveri
08.07.2010
Присоединяюсь. +10
volpone
08.07.2010
поживите в москве...
дефки пить пивас отказываются - мол толстит...
и приглашаются на ужин без алкаголя..
нормальные люди в столице выживают с трудом...
это просто тупые московские курицы с махито вместо мозга. Пиво не толстит. Толстит закуска к нему, поскольку то говно, которое у нас принято называть "пивом" принято и закусывать таким же говном из пакетиков.
В мартини или шампанском калорий не меньше, если не больше.
Deathmaker писал(а)
это просто тупые московские курицы с махито вместо мозга. Пиво не толстит.

Смотря сколько выпить. Если полторашку залить - немного растолстит. Минут на тридцать, потом опять в норму придет.
от пива хорошо поправляются. в прочем как и от мартини например. в любой диете алкоголь в принципе является запрещенным продуктом.
FLIFFY
10.07.2010
пиво может изменить гормональный фон у мужчин (пивные животики), думаю на женщин тоже так же действует
мда... пивные животики - от гормонального фона... плакал...
FLIFFY
10.07.2010
а вы почитайте литературу, а не википендию, вообще зарыдаете.
можно я не буду отвечать на бред? :о)
FLIFFY
10.07.2010
ваше право )
В кои веки с вами соглашусь)))))
08.07.2010
да! долой неухоженных баб!!! ухоженные - ко мне в приват :)

пару слов о гламуре. не могу понять в чём смысл этой гламурной ёбани. весь город наполнился гавнарями, ровным счётом нихуя из себя не представляющими, проповедующей концепцию - жизень это сплошная туса. при этом, самое предрасположенное к размножению население России, женское население, почему то решило, что работать им не обязательно, что целлюлит в 25 - это нормально, ну и так далее. фу блять, смотреть противно :)
Здесь не свободный. Прошу вас не материться. Спасибо.
TORCHWOOD
09.07.2010
Вы сейчас кинули тень на прекраснейший и один из культурнейших форумов ННру - на Свободный, где сидят одни интеллигенты
FreeCat
10.07.2010
... надолго посажены)?
TORCHWOOD
10.07.2010
уууу... на веки вечныя
плюс.
Raul Duke
10.07.2010
хорош матюгаться на форуме.прекращай,а то молотком
Estella
08.07.2010
о да, я извиняюсь, но такие дамы очень часто имеют... вымя, которое они также эээээ ну это, выпячивают слишком неаккуратно на свет Божий...
в выходные, стоя на звездинке, наблюдал нечто... в принципе девка не толстая, "в теле", но без окороков, при этом высокая и с грудью... ну минимум 4го размера. Выглядело бы сногсшибающим, если бы она не решила обойтись без лифчика. В результате "это" болталось на уровне живота. Меня чуть не стошнило.
upoke3
08.07.2010
экий ты впечатлительный однако ж :) Хотя зрелище да, удручающее наверняка.
не люблю, панимашь, диссонансы...
upoke3
08.07.2010
а вот зимой эти диссонансы, от которых летом воротило, кто-то не такой гармоничный, как ты, будет вспоминать с тоской. Возможно, даже вспоминать руками под одеяльцем.
да, я такой, сцуко, гармоничный :о)
TORCHWOOD
08.07.2010
насчет вымени - это смотря как подать.
ко мне приезжала коллеги из Москвы и там была одна девушка... вообще-то женщина, ей за 30 хорошо так, так вот у нее 5 размер!
красотищщщщщщаааааааааааа - глаз не оторвать!
все девки и парни пялились - слово даю. при этом никаких вызывающих вырезов на блузке у нее не было, все очень аккуратно подано, украшено и вообще - баба-конфетка, ну вот ей же ей. и вук есть, и такт, и себя она подать вкусно умеет, и сама типично русская красавица, хоть и не высокая
самое смешное начинается, когда она снимает лифчик... :о)
upoke3
08.07.2010
Да как раз не смешно. Хотя, и без лифчика большая грудь может быть не отвратительна. Главное, ритм движения выбрать правильный :)
TORCHWOOD
08.07.2010
ну до этого не дошло
organizm
09.07.2010
да уж! не понимаю любителей больших размеров, у них же вымя. вот толи дело середнячек подтянутый!..
ну меня где-то на первом курсе тоже пёрло от сисяндр... и после армии тоже. А ближе к 30 понял, что идеальная грудь - это помещающаяся в твоей ладони. Хотя, в случае с Валуевым, это как-раз 4й размер :о)
Вот как у меня- третий номер, упругая. При беге не мешает сопротивлению воздуха, не тормозит...
Near bird
10.07.2010
нормальная такая реклама))))
organizm
12.07.2010
реклама направлена на получение чего-то взамен ;-)
D1m@r1k
08.07.2010
Полностью солидарен!!! Жесть какая то.
Folk
08.07.2010
наболело - полечись!
TORCHWOOD
08.07.2010
лечусь, выкушивая Хеннесси из горла
TORCHWOOD писал(а)
голое жИИИИИИИИИИИрное пузо.

Тьфублиннах! *колдобит и коробит*
И эта жаба вологодская предлагает себя в качестве полноценного товару? Нет, я сам люблю, чтобы поплотнее, помощнее была, так сказать капитальная женщина, которую не портят складки, но бледное жырное пузо, да еще у лиц, не достигших 20?... suxx (((
TORCHWOOD
08.07.2010
не-не-не... даме было лет 25-30. на вид молодая, вроде даже симпатичная, но пузо...
Пузо в 30 лет - это возможно ))) Если (ну так получилось) у женщины в 30 лет образовался живот, ничего страшного и ужасного в этом нет, однако не стоит его выпячивать перед окружающими.
TORCHWOOD писал(а)
... девка молодая, юбка - ну ремень и то шире, а поверх юбки брюхо висит ...

А что, весьма эротично, как третья большая, да ещё голая, сиська )))))))
TORCHWOOD
09.07.2010
фу
Что так? Представьте: жаркая округлая лоснящаяся плоть с каплями пота ... Не возбуждает? ))))))))))))
TORCHWOOD
09.07.2010
*подумала о высокой красивой груди - на большее от жары фантазии не хватило*
Я тоже о ней думал, пока в эту тему не зашёл ... (
Так что я писал о свешивающемся через брюки брюхе ))))))
GDI 18
09.07.2010
да...видок еще тот (((
хреновое воспитание
fatallady
09.07.2010
мне порой кажется, что у многих дома нет зеркала во весь рост(((
люди словно не видят себя со стороны(((( или обладают полным отсутствием комплексов(((
Near bird
10.07.2010
fatallady писал(а)
или обладают полным отсутствием комплексов(((

скорее мозгов
fatallady
10.07.2010
вероятно, так им проще жить)))
А у меня вопрос - чем шорты или брюки лучше юбки?
TORCHWOOD
09.07.2010
если крой свободный, то многим, а то ведь половина молодых дурочек толком не умеет нормально фасон юбки подобрать
faggi
10.07.2010
)))
Salvia
09.07.2010
Господи, ну куда ж нам страхолюдным деваться-то))
TORCHWOOD
10.07.2010
одеваться
В паранджу? Опять исламистам кайф?
bantik
10.07.2010
А меня больше раздражают не животы, а стринги под обтягивающими жирные зады брюками, ну неужели девушки не знают, что есть бесшовное бельё телесного цвета, которое и положено носить под брюками и прозрачными юбками?
а... про трусы как раз вспомнила - идет молоденькая дамочка, платье светлое, ткань хз какая, но не особо плотная, а под ними... ЧЕРНЫЕ трусы на всю жопу! ну епть же маму - ну хоть бы светлые и поменьше бы размером
ПофиГ! Делить людей на "кто имеет право" и "не имеет право" самое неблагодарное занятие. Каждый живёт своей жизнью и ваше стремление захмурить всех, кто "не соответствует" не красит... Может уж сразу начать культивировать идеологию "высшей рассы"?
если пойму, что есть "расса", то можно попробовать
наверное с этого всё и начинается.......
У меня на работе женщина одна капитально похудела и решила пляжными фотами похвастаться. Это пипец, люди!!! У нее пузо обвисло после похудения, а труселя всё равно хочется напялить с глубоким вырезом. Кароч, из этих самых вырезов выглядывала обвисшая кожа живота... Буэээ...
Новая тема