--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова Свиньи-курильщики.

О городе (основной)
3
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
08.07.2010
Загорал и купался сегодня на Лунском озере.......
НУ мать Вашу Вы курильщики сраные достали! НУ одни бычки кругом! НУ когда до вас свиней дойдёт, что там дети и не только лежат загорают среди ваших бычков! Накидайте их себе на кровать и на кровать вашим детям........
Зла моего на вас не хватает.......
выдохнул.......
djabel
08.07.2010
Государство само торгует сигаретами, поэтому закон защищает куряк, а не нас с вами немногочисленных некурящих - вымирающего вида.
Zelda
08.07.2010
Ключевое слово - курильщики или свиньи? Свиньи и некурящие бывают. Они то бутылок после себя наоставляют, то пакетов, а то и вовсе прокладок. ффу..
и они свиньи!
Но тема конкретно про курильщиков ибо посмотрите для интереса под ноги! Там кругом и везде одни бычки млять........
Zelda
08.07.2010
Ну просто многие свиньи курят, наверное :))) Но проблема-то не в курении, а в свинстве!
да уж хрюнделЕй у нас предостаточно.
бросить бычок в подъезде и лифте - святое дело.
Andrushkin писал(а)
Там кругом и везде одни бычки млять........

.....и ссанины больше, чем воды! ))))
upoke3
08.07.2010
во-во
и, понимаете ли, вылезает из этой ссанины какой-то недовольный поц и начинает че-то бухтеть еще насчет курения!
upoke3 писал(а)
во-во
и, понимаете ли, вылезает из этой ссанины какой-то недовольный поц

С сигаретой... а прикурить не у кого: все бычки уже затушили и разъехались )))
djabel
08.07.2010
Свиньи они всякие бывают... Согласен...
upoke3
08.07.2010
Вам пора начинать с ними борьбу, раз так достало. Натурально бейте по ипалу. А вечером на городском вместо гневных высказываний закидывайте фото жертв :)
не смешно! их больше. и народ у нас не поддержит! Я один буду говорить им что они свиньи а кругом будут молчать......и это ничего не даст.....
Они сами должны осознать и понять , что их привычка сильно задевает других.......
upoke3
08.07.2010
чойта? Некурящие мамашки с дитями очень поддержут. Может, вместе с Вами, какого-нито куряку даже от3,14здят
nikom
09.07.2010
Да,я вот поддержу.
Zelda
08.07.2010
Вот знаете.. мне раньше не составляло труда бумажку после конфетки на улицу бросить. Спасибо, добрые люди перевоспитали. Просто сказали, спокойно, необидно, без ругани и наездов. Мне одного раза хватило (реально стало стыдно быть свиньей), а теперь рука не поднимается мусорить, всегда ищу урну. Если нет рядом, в сумку все ныкаю, потом выкидываю. А сколько еще неперевоспитанных, оо.. Надо им помочь, я считаю :))
upoke3
08.07.2010
сспокойные, необидные, без ругани слова можете вспомнить? Пригодятся ведь кому-то.
Zelda
08.07.2010
Слова могут быть разные, зависит от каждого конкретного случая. Главное не стесняться говорить :)) Я заметила, когда с людьми разговариваешь, они даже понимают :)))
upoke3
08.07.2010
например, случай с курильщиком и бычкобросателем на пляже. Что, к примеру, может сказать, ТС этой свинье, чтобы до той дошло, и при этом не отхватить по лицу?
Zelda
08.07.2010
Не знаю, я ж его не видела. Возможно, вежливой просьбы вполне хватит, люди-то разные бывают. Кажется быдто-быдло, а поговоришь - и вроде как не совсем урод оказывается.
Zelda писал(а)
рука не поднимается мусорить, всегда ищу урну. Если нет рядом, в сумку все ныкаю, потом выкидываю.

+10000
быдло правит миром :-(
lfor
09.07.2010
Мне всегда интересно было, ты кого свинья считаешь быдлом ?
Вот так вот взял и отдал Флоренции
все бразды правления(((
Andrushkin писал(а)
Они сами должны осознать и понять , что их привычка сильно задевает других.......

Все бесполезно, увы((
djabel
08.07.2010
Это к сожалению противозаконно. Не противозаконно только нас травить сигаретным дымом.
upoke3
08.07.2010
ну какой-то закон о курении в общественных местах у нас есть вроде. Правда, че там в нем - хз. Где ни дымил - не штрафанули ни разу еще
djabel
08.07.2010
"Видишь суслика - и я не вижу, а он есть!"(с) Это я про закон о курении
Закон то может и есть, но никто не соблюдает.
Да и как оштрафуют? Кто?
Звать милицию, а в это время держать курильщика?
во-во! Я ему буду зубы потом вставлять за свой счёт и судимость условную поимею........а он как кидал везде окурки так и будет......
Давно пора вводить что-то вроде экологической полиции, чтоб патрули ходили и штрафовали всех и вся. А лучше РОВД пускай привлекает по статье какой ни то на исправительные работы! и им "палка", и на улице чистота, и все довольны, а курильщики (и все остальные свиньи) глядишь исправятся.
gsnake
08.07.2010
бычки - стерильны
бычки - не йад
бычки - не радиация

их надо - не замечать.

тукнул бы за засорение форума бычками!!!!
Пока штрафы за ремень были 50р никто не пристегивался, сделали 500р пристегиваются почти все.
TORCHWOOD
08.07.2010
капля никотина убивает лошадь... а свинью - бычок
nikom
09.07.2010
Об этом можно только мечтать.
Andrushkin писал(а)
НУ мать Вашу Вы курильщики сраные достали! НУ одни бычки кругом! НУ когда до вас свиней дойдёт, что там дети и не только лежат загорают среди ваших бычков!

Свинья - очень чистоплотное животное, если что.
Zelda
08.07.2010
Все это знают, но стереотипы сильнее :)
Pollux
09.07.2010
Хрю-кин писал(а)
Свинья - очень чистоплотное животное, если что.

Ну уж не знаю. Свиней обычно видел в деревнях, валяющихся в навозе и ссущих струей вверх.
нихрена себе... в мире животных да и только...
Ex@L
09.07.2010
ЕМНИМ, свиньи - один из немногих видов млекопитающих, не имеющие потовых желез. В лёжках и пороях они охлаждают свои тела. К.О.
S E A
09.07.2010
Что валяются это им жарко, а ссут они обычно в одно место и уж никак вроде не вверх.
Pollux
09.07.2010
S E A писал(а)
Что валяются это им жарко.

Ага, какахи их хорошо охлаждают.
S E A
09.07.2010
Обычно грязь)))) Посмотрите на бегемотов, как они в тине в болоте сидят)
AlexKB
09.07.2010
Свиньи реально чистоплотные, избегают своего навоза. Стараются спать на чистой подстилке. А то что в грязи купаются, так это от жары и от мух..
llexus
08.07.2010
релакс мэн. все по плану. русские должны заселфовница
значит объясняю. Курить - это нормально. Курение - это естественный инстинкт, данный от природы, такой же как пукание. Поэтому ограничивать его нельзя и результаты его убирать не нужно.
Ну как-то так, если я правильно помню резюме многочисленных сралок.
Pollux
09.07.2010
Deathmaker писал(а)
Курение - это естественный инстинкт, данный от природы, такой же как пукание.

Нормальный такой инстинкт - пукание
Deathmaker писал(а)
значит объясняю. Курить - это нормально. Курение - это естественный инстинкт, данный от природы, такой же как пукание. Поэтому ограничивать его нельзя и результаты его убирать не нужно.

внатури, еслиж не курить - то это ущемление прав получаица
Requiem
09.07.2010
Пукание - это от проблем с кишечником ;)
а курение?
от проблем с мозгами
Lisss
09.07.2010
ты задолбал уже! отдыхает он
нельзя чтоли пивные банки, использованные презервативы, обертки от шоколадок за собой убирать?
Lisss
09.07.2010
хотя, какие использованные презервативы.. прошу прощения
Lisss писал(а)
использованные презервативы..

Это ты что сейчас так курильщиковназвал?
бгг
kiril OFF
09.07.2010
Разумеется прошлись по берегу озера и каждому курящему все, что здесь написали, сказали слово в слово?:)
Elesin
09.07.2010
Я уже давно проклял всех курящих свиней.
Верю, что в аду им в жопу засунут все их выброшенные НЕ в урну бычки.
Zelda
09.07.2010
Как страшно звучит! :)))) Предлагаю это проклятие сделать слоганом рекламной кампании против свиней-курильщиков! И так сурово-сурово смотреть на них с билбордов :))))
Elesin писал(а)
Я уже давно проклял всех курящих свиней.
Верю, что в аду им в жопу засунут все их выброшенные НЕ в урну бычки.

Хороший тост!
+1
кроме того, можно немного подредактировать, распечатать на лист А4 и в подъезд повесить - авось прочтут и перестанут бычки под двери и в лифте кидать :)
+1
anselm
09.07.2010
курильщик тут или нет не определяет ничего. вопрос во внутренний культуре человека.
кто-то и пакеты из под чипсов бросает, и банки из-под колы.
ilya52rus
09.07.2010
я лучше тебе на кровать их накидаю, хоть с кем спать будет
не ссы у меня есть с кем спать!
высер лажовый у тя.....
ilya52rus
09.07.2010
бгггг
какая тема, такой и ответ
А чем так плоха тема?
Или вы считаете, что это нормально когда везде одни бычки?
ilya52rus
09.07.2010
если бы вокруг были только одни бычки...
я считаю ненормальным, когда везде наср*но и дело тут далеко не в бычках. списывать всё на невоспитанных курильщиков и обзывать их свиньями - это значит очень пространственно подойти к этому острому вопросу.
ДА я вовсе не списываю на них весь мусор! Я на них списываю только бычки! И поверьте 99% курильщиков - бросают окурки там где им хочется!
Бутылки хоть бомжи собирают....хотя и их кидать где попало - посвински......
+ многа, особенно на остановках любят пососать сигарету и забравшись на ступеньку автобуса бросить бычок на проезжую часть. Все остановки усыпаны.
И выдохнуть последнюю затяжку в автобус. Уроды
upoke3
09.07.2010
бейте по лицу таких! Или хотя бы громко возмущайтесь.
GDI 18
09.07.2010
там только бычки валялись ???? или и мусор и банки-бутылки ????
проблема не в курильщиках ---- а, в наличии урн , и уборке територии ...
Бычков там миллионы, хотя и бутылок хватает но бутылок я не заметил их люди всё же стараются в урны кидать - урны там есть.
ilya52rus
09.07.2010
а пепельницы есть? вот как поставят пепельницы, так и станут в них кидать
907
09.07.2010
Человек просто на цивилизованном пляже ни разу не был. Сгонял бы за бугор или в турлянидию, египтяндию где практически одни наши и посмотрел что курят там практически все, а вот в связи с тем что пепельницы через 10 м стоят бычки отсутствуют. ТС просто путает пляж и помойку на которой он купается.
ilya52rus
09.07.2010
ппкс
Greg-93
09.07.2010
907 писал(а)
Человек просто на цивилизованном пляже ни разу не был. Сгонял бы за бугор или в турлянидию, египтяндию

Чувак, ты уморил.. :) Скажу по секрету - не те страны ты выбрал мерилом цивилизации.. :)
И к тому же нашего брата эти пепельницы через 10м (а чаще всего под каждым зонтиком) не очень напрягают - если б не убирали работники отелей грабельками пляж, когда Вы спите - по такому же дерьму и там ходили бы.
bearmik
09.07.2010
Да-да, у курильщиков повышенный свинизм.
VIadimir
09.07.2010
Думаю, что само курение тут нипричем. Главный фактор - невоспитанность. Если бы эти сосуны не были курильщиками, то они нашли бы способ загадить природу иным способом.
Бороться тут нужно не с сосунами, а "культуру прививать" (хз как).
.
Не-не-не ))) какие дети, акститесь! ) они наоборот, потом гневно выступают против социальной рекламы (ребенок с окурками). Типа как так, это ж дети! Это святое! А сами это святое с детства травят
ты же служил, настоящий мужиГ, что ж не наипашил курильням?
Вот именно , что я служил. Я Родину защищал, а бить ипало своим согражданам (пусть они и свиньи) мне никто права не давал. Получать сроки и судимости мне за это тоже не хочется. Этим должны заниматься власти - у них есть на это полномочия-задерживать, штрафовать.
что и в армии салобонов не гонял и люлей не навешивал?
нет. пальцем не трогал. деньги не отбирал. Мне хватало того, что был "замком" (замкомвзвода). Власть у меня и так была. Я решал кто работает, кто в наряд.ЗАчем бить? Я не животное, а они все люди и я права не имею их бить.
нимб не жмёт? прям и затрещины ни кому не давал? даже тем, кто посылки в одну харю хомячил
пару затрещин может и давал не помню.......
а по поводу посылок - это личное дело каждого..... вы же не кормите соседа????
В кругу друзей делились многие, но были кто и не делился...но это их проблемы.
И причём тут нимб? Разве жить по человечески это уже святой? Просто надо уважать тех кто рядом с тобой, но конечно в разумных пределах......
Вы бьёте своего однокурсника? А коллегу на работе бьёте который только вчера например устроился на работу? Явно ведь нет! То то и оно.....
Надо оставаться человеком не зависимо от того в армии ты на работе или ещё где.....
а как быть с законностью тех пары затрещин?
а вообще, если всё так как поёшь - респектую... когда служил?
ну за затрещину не посадишь......не синяков не ссадин да и не больно больше а обидно))
04-06 служил.
не пизжу, просто думал о том , что армия это в первую очередь люди. и от того какие они там эти люди зависит очень много.
ну вообщем респект.
значит попалась хорошая зо (зачёркнуто) часть... без дагов и прочих грачей
Hed
09.07.2010
всех курильщиков в биореактор!
это не только курильщики.
один нормально все в бутылочку пустую сложит и свой мусор с собой заберет, а другой нажрется пива и раскидает или еще и разобьет бутылки...
короче свиньи везде свиньи...
Новая тема