--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Огромное ли у вас мужское достоинство -

В мире
7
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
08.07.2010
- пузяка?
навеяно обсуждениями этой недели на Дом2
помогает ли ежедневное питьё Окского увеличению?
Нет ли страха перед "Зеркальной болезнью"?
Ёпртс. Клон атидота появился? Пузяка - трудовая мозоль. Достоинство - это кое-что другое.
gsnake
08.07.2010
Хрю-кин писал(а)
Ёпртс. Клон атидота появился?

об выгнаных или хорошо или никак. попрошу. :)
Dr.Qy
08.07.2010
Пусть аська ему будет пухом.....
Millanna
08.07.2010
бгг :))
S E A
08.07.2010
:-)
j2y34
08.07.2010
gsnake писал(а)
Нет ли страха перед "Зеркальной болезнью"?

Это когда боишься заразиться "Зеркальной болезнью"?
Doch2r
08.07.2010
я суходрищеват
меня за это девки не любят
печаль
gsnake
08.07.2010
Doch2r писал(а)
я суходрищеват
меня за это девки не любят
печаль

вот это и интересует. где эта грань - между - красотой и выпуклостью мужЫка и Зеркальной болезнью.

Пузатые ведь сразу вызывают уважение.

Растить или не растить - вот в чем вопрос
ionch
08.07.2010
Doch2r писал(а)
я суходрищеват

это оттого, что вечно на диете;)
Doch2r писал(а)
девки не любят

Дык глупыя оне патамушто, либо не того интереса попадались. Вы им сообщите, что до плена весили 120 кило и оне к вам потянуцца )))
Мужик должОн быть поджарый и с голодным блеском в глазах. Типа - мартовский волк (не путать с зайцем!). Так что - не комплексуй. А то у многих достоинства за пузом прячутся)))
Doch2r
08.07.2010
эх, бальзам на мои кости
вот! мой типаж ) терпеть не могу пузья
вот уж за что любить, так точно не за пузо!
Patron
08.07.2010
В таком случае мне похвастаться нечем. Пуза не наростил ещё((
стыдно, конечно, но вообще никакого достоинства :о(((
Все друзья мужики как мужики - ну хотя бы 50го размера, а я... :о(
Окское не помогает, т.к. уринотерапию я так и не освоил. А от пива никакой пользы в этом плане.
upoke3
08.07.2010
вот-вот. Все выглядят как солидные люди, а ты до сих пор в детских магазинах можешь тариться :)))

"Зато наши размеры всегда на распродажах есть" (с) Deathmaker
это да, единственный плюс :о))) 56е и 48е всегда есть :о) Вот как-раз чудные каламбы "шорты-брюки" купил. На вешалке 54 и 46/48.
gsnake
08.07.2010
Британские учёные кстати подтвердили, что пиво на пузяку не влияет. Но слухи не умирают!
Да это не тока британские подтвердили. Калорийность водки сильно выше. Кроме того пиво (я про пиво, а не про пивные напитки) абсолютно натуральный продукт, как и молодое вино, поэтому организмом усваивается практически полностью. Усваивается, а не откладывается.
69xxx
08.07.2010
чтоб было понятно: пиво практически всегда пьют с солеными закусками (рыба, сухари, чипсы). Соль замечательно удерживает в организме воду, содержащуюся в пиве. Переизбыток воды в организму ведёт к увеличению массы тела и созданию жировых накоплений. Жировые накопления в первую очередь начинают откладываться в районе живота... как то так, вобщем! )
из перечисленного употребляю только рыбу, в малых количествах, предпочтительно горячего копчения. Еще лучше - вяленое мясо.
Я так понял что достоинство мне не светит :о(
69xxx
08.07.2010
бросьте курить - тоже помогает на первых порах! ))
upoke3
08.07.2010
че-то я не понял. Дифмейкер курить взялся штоли?
69xxx
08.07.2010
понятия не имею, но потолстеть кило на 5 сможет, если бросит! ))
Doch2r
08.07.2010
а если не начнет - то на все 10!
69xxx
08.07.2010
с пивом - обязательно! ))
ну на Дом2 обсуждаются исключительно высоко интеллектуальные темы))такими же высокоинтеллектуальными людьми!)))Обязательно начну смотреть!))))))
Это зависит от занимаемого положения в обществе. Если вы, к примеру, официант или еще какая трудовая обслуга, мозоль вам ни к чему: и до добра не доведет и выглядит смешно. Если вы начальника, али чиновник какой (хоть бы и мелкий самый), то пузцо оно только подчеркивает вашу "солидность" ;-))
Блин, сегодня по дороге домой такого пузатого мужика видел, аж взгляд задержал... именно что не толстого, а именно пузатого... знал бы, что такая тема будет - сфоткал бы...

Непонятное какое-то телосложение. Хрен поймёшь, сколько там жира, а сколько мышц. Но пробить такому в пузо явно проблематично.
Doch2r
08.07.2010
может он беременный был?
Это вряд ли... но похож, на 5-6 месяце, если так сравнить...
Lisss
08.07.2010
расскажите лучше- что у нас нового в ДОМе-2?
gsnake
08.07.2010
Lisss писал(а)
расскажите лучше- что у нас нового в ДОМе-2?

сейчас обсуждается очень важный и животрепещущий вопрос - на сколько сантиметров можно увеличить у Влада Кадони (это маг и волшебник из "Битвы экстрасексов") мотовило. Он желает 30 см, но мнения разделились, некоторые за 27 см, некоторые за 33см. Это продолжается уже третий день. Так же Влад заявил, что хочет свою одноглазую змею запустить на тест драйв не своей девушке в послеоперационный период, а сходит на сторону и собрать об этом мнения. Его девушка же в свою очередь заявила, что тоже хочет попробовать дубинку аля негро и созванивалась со знакомым у которого по слухам 35см, но тот застеснялся, честно говоря, девушка Влада на внешность на любителя, поэтому того парня можно понять. После обсуждения на Лобном месте этих жизненно необходимых тем, народъ стал интересоваться у одного из заключенных дома2, у которого шланг тоже не менее 30 см, какого оно, тот покраснел и помолчал. Предлагаю создать и закрепить тему, где будем постить Новости с Проекта.
Lisss
08.07.2010
спасибо...

я все же за принудительную эвтаназию
upoke3
08.07.2010
по этому поводу Лобное место решено переименовать в Лобковое.
ionch
08.07.2010
собственно, тоже обсуждают достоинства....
gsnake
08.07.2010
там есть некий СМС чат по 75руб за смс без ндс, если скинемся понемногу, то можно выставить вопрос о переименовании на их голосование.
ionch
08.07.2010
не соблазнительно )
Денис, ты антидот??((
Нет, 100%. Жарко просто :)
Lisss
08.07.2010
у меня тоже такая мысля была )
но не только же Антидоту всякую хрень постить
gsnake
08.07.2010
Lisss писал(а)
у меня тоже такая мысля была )
но не только же Антидоту всякую хрень постить

ничего себе хрень. очень животрепещущие вопросы. не то что как лысый проехал Туда и как потом ехал Обратно....
gsnake
08.07.2010
Дрыныч писал(а)
Денис, ты антидот??((

как тебе не стыдно. мне еще до Него расти и расти.
TORCHWOOD
08.07.2010
достоинство у меня есть. чисто женское
gsnake
08.07.2010
TORCHWOOD писал(а)
достоинство у меня есть. чисто женское

пластырь "Плоский животик"???
TORCHWOOD
09.07.2010
высокая упругая грудь, аппетитная задница и тонкая талия
Новая тема