--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что там с мостом?

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
julka-cello
08.07.2010
Смотрела новости по ННТВ про расселение домов на Славянской, а потом повторяли "Коммуналку" про Канавинский мост и что-то подумалось: а что там сейчас в плане ремонта - что-то делают? чем вообще дело-то закончилось - три года будут ремонтировать, как мэр хотел? или за год управятся? области мост передадут?
Lisss
08.07.2010
хотели закрывать надолго и делать кап.ремонт по схеме Булавинова- и ставить пантонный
Шанцев сказал что все сделает без закрытия моста и никакой капиталки
а понтонный-то так и не поставят? С мещеры уже катера отменили
Lisss
08.07.2010
тендер на постройку отменили-это точно
kvazimod
08.07.2010
Lisss писал(а)

Шанцев сказал что все сделает без закрытия моста и никакой капиталки

типа: " на 4 года хватит, а дам хоть дрын чешите"
зы. я не Булкин Тролль :))
там какая-то свара была. Губер мост хотел забрать у города, мэр не отдал, а вот чем закончилось, что-то не слышал. Но если мост у города, то чего там губер делать будет?
сейчас, как понимаю, никто ничего не делает?
Так сейчас-то кто-нибудь что-нибудь делает? Или покивали и успокоились?
ilya_bkmz
08.07.2010
А до осени и не собирались ничего делать. Только закрыли. Что-бы "вдруг чего...". А ремонт осенью начать планировали.
так это город хотел, а говорят, что губернатор ремонтировать собрался. Ничего не понимаю :-)
прально, по зиме то оно сподручнее
Lisss
08.07.2010
хз, у меня просто контора хотела технику под строительство пантонного моста в лизинг, а потом тендер отменили у них
Гы, как-то я тоже пытался влезть в подобную авантюру, но с администрацией бодаться бесполезно. ) У них все давно решено.
gsnake
08.07.2010
а нафига этот мост? по-моему неплохая пешеходная улица получилась. наподобие покровки. и голым бабам по весне традиционно бегать по нему сподручнее будет.
Про голых баб не поняла. а насчет пешеходных улиц, так может проще вообще движение в центре запретить?
gsnake
08.07.2010
julka-cello писал(а)
Про голых баб не поняла. а насчет пешеходных улиц, так может проще вообще движение в центре запретить?

про голых баб - это в поиск. там про то как голая баба ранней весной по канавинскому мосту гуляла. Мне Дрыныч даже ссылку на ютуб присылал с ней.
А про закрытие движения в центре - скоро так имхо и будет - Гарадскии жители нагородили и так шлагбаумов, уже даже на достаточно крупных проездах. Скоро на мостах и въездах в город наставят и вообще нам, коренным автозаводцам и сормовичанам туда не попасть будет.
так тут когда генплан обсуждали, писали, что центр должен был за рекой быть, а у нас весь старый город застроили с узкими улочками. Мне пешком-то тяжело по центру ходить - все тротуары и переходы перегорожены машинами. О чем власти думают?
не делают ничего, в лучшем случае ближе к осени начнут.
Значит в этом году ничего не успеют ((
дык реконструкция будет продолжаться 3-4 года.
Ничего не поняла... это мэр хотел 3-4 года, а губернатор говорил про год и без полного закрытия. Кто ж его все-таки ремонтировать-то будет?
пока еще ничего толком не решили.
то же самое, что и с телебашней.
если мост действительно делят, то пока делят- точно ничего делать не начнут
Вчера вечером около моста, со стороны Черниговской, вкапывали толстенные столбы, видать, забор будут строить.
Забор - это сила!))
Это они забор с нижневолжской продолжают. )
Новая тема